народ, назрела необходимость снять номерочек уютный где-то часов с 20 до 10-12 утра (на ночь короче, для плотских утех).
кто что посоветует? сколько это удовольствие сейчас стоит?
куда податься?! помажиииите:улыб:
Vitalik
ну это я и так имелл ввиду, написав НУМЕРА (где ж еще бывают нумера, как не в гостиницах?!), я спрашивал в какую гостиницу кто посоветует и примерные цены.
какой там сервис следует ожидать?
Vitaly
хе....ну нОмера бывают в гостиницах...
а нУмера.... :)) везде...

денег сколько готовы выложить?

второе - месторасположение играет роль?

третье - если плотские, то достаточно кровати.
если помимо плотских, то это еще один вариант.

Больше инфы.
Vitalik
по деньгам хотелось бы знать на сколько расчитывать!
я не знаю сколько я готов выложить, т.к. понятия не имею какие цены на это. сориентируйте плиз.

месторасположение роли особой не играет, но нужно чтобы недалеко была стоянка:улыб:
так же хотелось бы чтобы в номере было тепло и уютно! особых излишеств не требуется. кроватки вполне хватит. ну еще и кофеварочку можно:улыб:или музыку (как вариант:улыб:)

как туда попасть? надо бронировать номер или достаточно просто прийти и сказать : "Я ХОЧУ!":улыб:
вобщем, хотелось бы знать процедуру снятия номера.
Vitaly
если на машине, то можно в Сосновку съездить...
вообще в Нске сейчас более менее приличный номер с удобствами стоит в районе 2000 р... есть гостиницы, в которых можно номера снимать на час, н-р, комплекс Кировский на Петухова... в принципе проблема решается просто - приезжаешь в гостиницу и снимаешь номер... но - сейчас мест в гостиницах нет почему-то - как раз 2 дня искали номер для клиента - просто аншлаг...
короче, если акция поддается планированию, то не поленись обзвони и закажи заранее)))
sonica
боже мой, Света, это что за цифры такие:улыб:проблемы с гостиницами у нас только во время какой - нить массовой Сибирской ярмарки...
да, и то найти можно,
если не иностранец

номер в Речкуновском на ночь, да в будний день стоит совсем ничего...

2 Vitaly: была тема, неоднократно поднималась, поищи
Vitaly
берете паспорт и приходите..

навскидку назову только центральную. на Ленина.
друзья там останавливались.

денег брать от 800 рубликов за сутки.
мал-да-удал
эээ... цифры адекватные вполне))) я не спорю - можно наверное и за 800 в какой-нть гостинице орион или за 300 в ведомственной))) с 1 душем и туалетом на этаж)))
речь же идет о ночи любви? так что эстетика должна быть... в пределах 2х тыс. можно снять полулюкс 1-2комнатный... если сильно поискать
обычные номера - это уж черезчур, имхо
все-таки должны быть удобства - вода горячая в номере, например, сервис какой-никакой))) типа позвонить из номера, ужин заказать... в кировском комплексе в полулюксе над кроватью потолок зеркальный опять же))) а в Оби душ и туалет совмещены, то есть никакого корыта, изображающего ванну нет, а ценник такой же)))
ну не знаю... можно и совдеповской Октябрьской гостинице, та, что на пересечении красного и ядринцевской.. стоит кста 1400 нумер
тока сорри, у мене бы не встало)))
а в Центральной за 800 р убожеский номер с раковиной , душ в подвале кажись) и цена эта по-моему прошлогодняя))
sonica
Боже, какие познания у барышень нынче!... :спок:
А комментарии! = тока сорри, у мене бы не встало))) = :миг::роза:

Кстати, безумный вариант для Виталия:
романтический вояж в один из окрестных городов. Полулюкс где-нить в Томске или Барнауле встанет всяко дешевле жуткого стандарта в "Новосибирске". А что? Вечерком туда, гостиницу столбите (кстати в провинциях бывают и возможности снять на полсуток), - машинку на стоянку - прогулка по городу - ужин в ресторации - гостиница - постель... :бебе::live:
В Барнеаполе была неплохая "Центральная" (правда давненько не бывал), цена за то качество просто смешна! Сейчас вроде "Сибирь" на уровне.
Vitaly
Если не нужны особые изыски в сервисе, обстановке нУмера, то могу предложить такой вариант, сам одно время частенько пользовался.
В общем так - откдываешь www.do.ru, либо одноименную бумажную газету,:миг:и в рубрике "Сдам" находишь большое количество объявлений типа: "одно (двух?) комнатные квартиры по часам, суткам". Последних расценок не знаю, но, имхо, за 500-600 ты найдёшь запросто - просто надо выбрать нужный район. Как правило, большинство из них - по линии метро.
Что ты за эти деньги получишь? Квартирку "гостиничного типа". Т.е. там будет чистенько, свежее постельное бельё и, как правило, большая широкая кровать (что и нужно). Ну и мебель там всякая, ТВ, на кухне минимум...
Короче говоря, меня это вполне устраивало. Шика, конечно, нету, но меня обычно это не очень волновало. Главное - чистенько. ;о)))

З.Ы. На пр.Маркса много таких квартирок!
==Главное - чистенько==

Далеко не всегда, к сожалению.
Vitaly
Мои пять копеек.
Хотите с размахом отдохнуть- снимайте президентский люкс в Сибири. Цены ищите по ссылке:
http://gk-sibir.sibnet.ru/

Настойчиво рекоммендую Амбассадор. "Не забывается такое никогда".
MIST
согласен. если время есть можно и другую квартиру посмотреть. а если уже никак - то и стремно как-то.
Vitaly
ты на ваши ники внимание обратил?:-)
AKKRILL
ННК

Рискую быть забросан табуретками, но имхо вариант квартиры или гостиницы "на часы" должен быть если не оскорбителен для барышни (впрочем, кто их, нынешних барышень знает? :миг:), то по крайней мере уж точно без тени романтики.
Все же я б наверное в такой ситуации затеял выезд хотя бы в пригородный пансионат (их у нас в ассортименте, цены явно сопоставимы, а то и попривлекательнее гостиничных).
В противном случае - зачем вообще постой? У Вас машина - и путь лежит в ближайший лесок! :ха-ха!: :death:
Kato
да, и в конце концов,
что?
друзей нет?

дача, блин, наконец...
роментика, ...
Kato
познания у барышень нормальные, Като, приходится ведь иногородних клиентов размещать да и не только это :миг:
кста, согласна про другой город на все 100, в том же Барнауле полулюкс можно снять от 1100 до 1300 двухкомнатный, и, действительно есть оплата за полсуток... но если людям приспичило именно в Нске? :миг:не переться же к черту на рога :миг:
вот до Сосновки - реально доехать... опять же свежий воздух
2 МДУ: дачи, друзья - это моветон какой-то... студенческая романтика :миг:
sonica
Про познания это я в качестве шутки юмора :бебе:Сам неоднократно имел "удовольствие" искать стойбище для иногородних коллег и клиентов. Аншлаги в н-ских "хотэлях" увы не редкость...

А что до студенческой романтики - так ведь и вопрошающий вроде не пенсионного возраста. :миг: Хотя мОлодежь щас конечно с претензиями, общежитиями их не прельстишь :ха-ха!:
Vitaly
В Былине весьма достойный номер стоит что-то 3600 за сутки (большая комната с креслами и прочими делами и собственно опочивальня с баальшой кроватью). Если приехать вечером, а уехать утром, как в вашем варианте, возьмут вдвое меньше. Лучше звонить и резервировать, если в выходные дни.
Givi
Млин,проще всего снять с другом(который тоже иногда привезти кого нить) квартиру однокомнатную
и не парить голову постоянно :спок:
sonica
дачи, друзья - это моветон какой-то... студенческая романтика
епть.
ему 19, ей 17....
cortes
или втроем...
единственное - на пятницу и субботу бывают накладки
мал-да-удал
ему 19, ей 17....
ОТКУДА ТАКИЕ СВЕДЕНИЯ?! :шок:

поправочка. ей 18. :миг:
мал-да-удал
возраст не показатель)))
не, ваще извращаться можно по-разному, но раз именно про нумера спросили... :улыб:причем же тут дачи
ладна, тады перейдем к экономическому варианту - гостиница орион
гы-гы:миг:
Vitaly
смотри,
твой возраст обсуждали недавно во всеуслышание.
а по глубине проблемы и по тому .как и где ты ее решаешь,
смею предроложить, что она немного моложе,
предположил 2 года:улыб:

прокатит, как версия правдоподбная?:миг: :ха-ха!:

на еще вспомнил, про нумера в "Парисе"
и пожрать и того...
Vitaly
Помнится, приезжала Новый год отмечать в родной город... Так романтическое продолжение пришлось организовать в гостинице. Были в "Барракуде", что на Учительской. Просто замечательно! нУмер большой был - хоть вчетвером кувыркайся :ухмылка: По ценам - не помню, к сожалению.
Но, может, все изменилось, и это пристанище закрыли? Если нет, то очень рекомендую соблазить вашу красавицу там.
Мур
мал-да-удал
Парис... каютки там ничего - летом 3 дня на нем тусовались:)
небольшие, душ, туалет.... это самый простенький - сутки, если не ошибаюсь, 6000 руб.
а вот еда..... цены - как крылья самолетов!!!
Jess
ИМХО, все-таки 200 долл. в сутки может стоить номер в нормальной гостинице в Нью-Йорке, скажем, или Лондоне, или там Вегасе, но никак не в _Новосибирске_...афигеть.
Jess
а номер за 6 простенький это не самолетная цена по-вашему?...
sonica
цены в их ресторане - еще самолетнее:))
как мне показалось:)

а говорю так потому ,что за номера платила контора, а кое-что из еды и питья не предусмотрели и пришлось покупать на свои кровные. А по поводу стоимости номеров как то особо не напрягались:)

про стоимость люксов даже говорить не буду:))))
мдя...
чтоб не было непоняток - Vel и Jess - одно лицо, просто с разных компов захожу, мне так удобнее.
Kato
А я разве говорил о романтике? Нет!!! Даже и табуретками кидаться не буду!:миг:
Если планируется хм... первое свидание с плотскими утехами, то лично я бы барышню в квартирку не повёл. Поверьте, придумал бы что-нибудь другое. Варианты тут уже были - пансионат, например.
Да и в гостиницу тоже не повел бы - отличий от квартирки практически никаких.
Чем хорош вариант с квартирой:
1. Никаких оформлений бумажек как в гостинице. Никто с тебя (и с неё) паспорта не потребует.
2. Быстро. Созвонился, назначил время, подъехал, взял ключи, отдал деньги и вперёд!

А за романтикой я еду в другие места! :миг:

-------------
Tchuess!
Так никто про первое свидание не говорил) да и вообще вопрос уже не актуален. И проблемы найти в городе место НЕт) это точно)... :ха-ха!:
Yulya_eloile
ну,
вот смотри:
сколько обсуждений, а тебе "проблем нет":миг:
мал-да-удал
Ну некоторые люди их, как известно, создают, а некоторые решают))... и без постороней помощи...
Kato
Кстати о Барнауле: есть там в пригороде ,около развилки на Бийск ,весьма приличная гостиница. в п Солнечном. За 700 рупий можно побалдеть в двуспальной кровати в спальне с кондиционером,а "ливин рум"совмещенная с кухней располагает к "разогреву", кстати есть там довольно помпезный, но уютный ресторан и типичный пивной бар. Баня с басееином тоже может быть кстати.и тоже не особо дорого.
Жаль в окресностях новосиба я таких мест не знаю,
хотя если приспичит ....180км не круг
Олег Офрен
А в Томске, раз уж на то пошло, мы когда ездили на фестиваль прессы, и приперлись туда на день раньше, ночевали в интернате для глухонемых детей, и всего за 150 рублей))))...я этого никогда не забуду)) наш редактор "экономист" нас туда поволокла... все было мило..даже чаем напоили... но только проблема, что дверей там нет, нигде!!! даже в WC... вот такой коммунизм...
Yulya_eloile
Мест действительно полно, на разный вкус и цвет.
Кто ищет - тот найдёт.
Я, например, всегда находил что мне нужно...
-------------
Tchuess!
Денис Болтиков
На самом деле всё очень индивидуально и зависит от предполагаемой хм... культурной программы и количества денежных знаков, которое вы готовы потратить на эту самую программу.
Предложений в Нске хватает! Уверен, каждый сможет подобрать себе что-то по душе.
Если предполагаются нечастые и недолгие встречи, то вариант с почасовой (посуточной) квартиркой вполне подходит.
Если встречи частые, то имеет смысл подумать о том, чтобы снять квартиру. В минусах - придется самостоятельно заботиться о чистоте съемного жилища.
Гостиница, ИМХО, в той же категории, только чуть побольше сервиса (ох уж мне этот гостиничный "сервис"!), а в минусах - необходимость официально оформлять заселение. Ну и способы оплаты менее гибкие, чаще всего сутки или 1/2 суток, по часам очень редко.
Едем дальше... Пригородные пансионаты/санатории. Та же "Былина" и "Сосновка". Вполне налаженная структура сервиса. При желании можно отдохнуть "на 5 с плюсом"! Более дорогой, но и более хмм... роммантичный вариант. Ну, там в плане деревца-птички-берег речки... Да! И костерок не забудьте запалить, какая нафиг романтика без костерка? :миг:
Тааак!.... Ещё дальше поедем? Заметил - с удалением от дома количество романтики увеличивается!:миг:Если есть пара-тройка дней, я б как вариант рекомендовал съездить на Алтай. Можно и в Горный Алтай - мест там полно на любой вкус! Природа, конечно, вне критики! Я, например, люблю ездить в Белокуриху. Активного отдыха там не получится, но романтические (опять же!:миг:) прогулки по этой горной расщелине, в которой сконцентрированы тамошние санатории, ваша девушка запомнит если не на всю жизнь, то уж надолго это точно! :миг:
Ну ладно, ещё дальше забираться не буду - на заграницы вас в турагенствах разведут и без моих советов!:миг:
А вообще, если есть машина, то это очень облегчает процесс поиска где провести ночь, либо даже просто пару часиков в красивом месте.
....О! Знаете что предложу? Езжайте к плотине ОбьГЭС, на т.н. "стрелку"! Или вот ещё... Прямиком в Томачёво и смотреть как взлетают самолёты!:миг:

З.Ы. Только не катайтель на теплоходиках на остров Кораблик!:миг: Не, серьёзно! Было дело, испытал шок. Культурный (надеюсь). :миг:

-------------
Tchuess!
А-а-а, эта... Можно поподробней про шок от теплоходика? :спок: Крайний раз имел удовольствие лет пару назад, но дело было летом - в смысле туда на пляж и потом назад. Кроме толпы, особых неприятностей не припоминаю...
Что сейчас там ужасного на борту происходит??? :eek:
Или вот ещё... Прямиком в Томачёво и смотреть как взлетают самолёты!
Несколько вопросов.

Куда лучше подъезжать.
И часто ли взлетают самолеты?
Kato
Дело было теплым летним вечером.
Мы с семьёй/детьми решили прогуляться на том самом теплоходике - предполагалась часовая прогулка до острова Кораблик и обратно.
Началось всё с того, что пришлось 40 минут стоять в весьма плотной очереди. Причем чувствовалось что если не стоять, то желанных мест на верхней палубе не достанется. Собственно, их и не досталось, потому как мирно стоявшие 10 минут назад новосибирцы вдруг почему-то озверели, и все как один, не глядя ни на детей, ни на кого-либо вообще, дружно ломанулись в узеньки проход, ведущий к теплоходике. Контроллерша, призванная быть здесь организатором порядка, пару раз что-то крикнула холостыми и в воздух, потом смачно обматерила всю "очередь", и не в силах изменить что-либо, отошла в сторонку чтоб вдруг не затоптали. А ведь могли запросто!
Кое-как мы заняли место на душной нижней палубе. И тут началось Действо. Такое я видел лишь лет 10-15 назад перед обязательными походами на первомайскую и седьмоноябрьскую демонстрации, когда поверка личного состава произведена, начальство машет рукой и перед этим самым личным составом встаёт наиглавнейшая задача - дойти до кондиции в наикратчайшие сроки!
Благо, организмы, с боем попавшие на борт, были тренированные и подрумяненные ещё на берегу. В общем, задача оказалась легковыполнимой и через 10 минут после отплытия депрессивный "ди-джей" со смачным фингалом под глазом (видимо, следы предыдущих посещений Кораблика) уже вовсю микшировал хриплые звуки, а его ассистент ловко управлялся с пластиковыми 100-граммовыми стаканчиками.
Ещё через 5 минут любимые горожане, отрыгнув свежепринятой водкой, пустились в пляс! "Следующая наша композиция для чиста нормального пацана Толика........" - вещал красноречивый "ди-джей". Толик умилялся, занюхивая рукавом, победонносно обводил толпу затуманенным взором, и заскорузлыми пальцами засовывал к карман стесняющемуся "ди-джею" мятые десятки.
Спутница Толика, изрядно помятая женщина неопределённого возраста, пыталась изобразить что-то из виденного по телевизору. Видимо, в её представлении это выглядело страстным эротическим танцем. На деле же, дряблые телодвижения уличной торговки кислым квасом барнаульского розлива, на которую она была похожа, были грустной пародией.
Толпа бесновалась и радовалась, ведь впереди вторая цель путешествия - далёкий остров Кораблик! (первая цель уже достигнута - до кондиции добрались в сжатые сроки и без потерь). Кто-то уже блевал за борт, кто-то целовался взасос, кто-то пинал по палубе то, что называлось "урна для мусора", при этом мусор красиво разлетался по сторонам...
По прибытию на остров утомлённые солнцем и обильными возлияниями организмы, которые пробыли там весь свой законный выходной, просто упали с высокого причала вниз, на палубу, накрыв собой пытавшихся выйти наружу, и начался обратный путь к пристани...
Среди этого безобразия сидело несколько человек, попавших на этот праздник по ошибке - они, так же как и я, не знали что их ждёт.....

-------------
Tchuess!
Про Барнаульский квас - это к красному словцу?
ККошкин
Куда лучше подъезжать.
-----------------------------------

Что, тоже planespotter?:миг:
Я обожаю это дело!
Но сразу признаюсь честно - где это лучше всего делать в Толмачево я просто не знаю! :хммм:
Вот в Москве есть отличнейшее место - дорога между Ш-1 и Ш-2. Если в курсе, то эти два аэропорта имеют две параллельные ВПП, и дорога между аэропортами идет точнехонько в объезд ВПП. Там до кромки остаётся метров 200, т.е. борта идут на высоте 20-25 метров. Ух, и захватывающее зрелище, когда находишься прям под брюхом какой-нибудь махины типа 86-го!!!

И часто ли взлетают самолеты?
---------------------------------------------
Не, не очень часто...:хммм:
Можно посмотреть на расписание и вычислить максимальный трафик. По пассажирским это однозначно раннее утро. Но есть же ещё ВТА и прочие транспортники, они тоже регулярно плюхаются в Толмачево.
Вот, сейчас подумалось... У меня родственик в "Сибири" летает, надо у него проконсультироваться... :миг:

-------------
Tchuess!
ККошкин
:хехе:
Да просто не раз уже в местных средствах массовой дезинформации говорилось что в этом году разливной квас в Новосибирске не производят по причине полного краха нашего забода безалкогольных напитков. И весь квас у нас привозной. В основном из Барнаула. Вот такие тапки...
Ну а тётка та действительно была похожа на уличную торговку квасом! Чудовище!.... :миг:
--------------
Tchuess!
О, так Вы споттер! Интересненько :миг: Честно говоря про Толмачево сложно сказать, где смотреть самолеты. Видов на перрон хороших почти нет (забор). А взлет-посадку должно быть неплохо видно либо с трассы Байкал (кот. в сторону Омска, с нее наверняка есть какие-то дорожки, ведущие к забору аэропорта), если взлетают в сторону Запада или садятся оттуда, либо откуда-то из-за военного городка, что в г.Обь, если курс восточный. Есть ли где-то там приличное место - не в курсе. Направление зависит от ветра и соответственно может меняться в течение дня. Так что непростое это дело - "поедем, посмотрим самолеты" :ха-ха!:
А! Вот еще: не стоит пытаться проникнуть на территорию, типа поближе к ВПП, "чтоб было видно получше". Иначе поимеете малоприятное знакомство с САБ (службой авиационной безопасности), да и просто не стоит шалить - авиация штучка серьезная! :бебе:

По поводу теплохода - дак это наверное было плавучее кафе "Волна" (так и напрашивается "П...лакучая ива" :ха-ха!: ). Если диджей и все такое. На простых рейсах вроде раньше таких не замечалось. А вот про толпу - совершенно согласен! :death: