"Подъезд №5"
2109
14
На днях зашел с друзьями в сравнительно недавно открытое заведение "Подъезд №5" (что на Советской, напротив Jennyfer) дабы выпить чашечку чая и чего-нибудь покушать. В принципе, место неплохое, а-ля времена СССР, коммуналки и т.д. С первого взгляда все располагает к хорошему времяпровождению, да и цены ооочень демократичны. "Порадовал" же обслуживающий персонал! Манерам девушку-официантку (зовут, кажется, Ирина) видимо не учили. В какой-нибудь пельменной можно увидеть большую приветливость и заинтересованность к гостям. Мы уже подумали, может у девушки проблемы какие, может нам уйти, чтобы не мешать. Когда спросили про то, что из себя представляет какой-то десерт из меню, она на ходу кинула :"сейчас на кухне спрошу", как будто знаие меню не входит в её прямые обязанности. Перечислять неприятные впечатления можно и ещё, просто после такого приёма идти туда больше не хочется, а жаль, все-таки что-то новое...
HunnyBunny
та так так , очень интересненько, надо попробовать
HunnyBunny
Ну сам же написал аля СССР :ха-ха!: вот тебе пожалуйста и АЛЯ :ха-ха!:
HunnyBunny
А мы там были позавчера. И девушка-официант неплохо общалась.
Только долго блюда ждали, но официант приветливо улыбалась и извинялась.
Мне понравился суп-пюре из цветной и брюсельской капусты.
Анна Каренина
Вполне возможно, видимо он решила свои проблемы или Вас обслуживала другая официантка, хотелось бы верить, что таких случаев больше не будет повторяться
HunnyBunny
А это единственное заведение в городе с таким названием...? что-то мне кажется я где-то такое видела.. про подъезд... :а\?:
Анна Каренина
Wot, nashel foto toj neprivetlivoj i ne znajushej menu ofitsiantki
http://www.newsib.cis.ru/2004/design/2004_28/rests_1.htm
HunnyBunny
Цены действительно ресторанного уровня, а вот выход блюд совсем минимальный, на мой взгляд, не соответствует заявленному в меню.
А официантки очень строгие, улыбками не балуют:хммм:
А вообще блюда какие, приведите что-нить в пример...если не трудно...
Yulya_eloile
Ела только греческий салат (просто помидоры, чуть сыра и все залито маслом) и печеночный тортик (оказался банальным салатом из печени с обилием майонеза, хотя просила без оного). А, еще омлет - ну, так себе, не восторг. Цены уровня выше среднего, н, если честно, сейчас не вспомню. Недоумевала по поводу маленьких порций
Я люблю бывать в "Подъезде", но только в темном зале. Расстраивает то, что у них обслуживание бывает дебильное иногда - медленно и коряво. А бывает и нормально - как повезет.

А еще и там есть очень смешные блюда: хумус, метабал, фалафель и сабайон. Не знаю что это такое и поэтому просто ем блинчики с рясом и мисом. Вкусные. И пью облепиховый кисель - это тема!!!

А по вечерам там мегадешевый кальян, можно неплохо посидеть.
Contuper
Посмотрела ради интереса:
хумус - это еврейское блюдо, горячий салат из гороха, фалафель - это тоже еврейское, гороховые шарики, обжаренные в масле, сабайон - сладкий соус из желтков с белым вином и сахаром. Метебал нигде не нашла.
ННП
Вот что мне прислала пресс-служба госсанэпиднадзора: Наложены штрафы за неудовлетворительное санитарно-гигиеническое состояние на кафе «Подъезд №5» и кафе «Трафик»
Что и требовалось доказать, сопссна... :ухмылка:
Н-даааа... печально.. У нашей конторы там новый год...