На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yulya_eloile
veteran
Присоединяюсь
, и белого тоже можно..
Ну вот почему так! ведь вилки то вы ложите в китайском фаст-фуде!... почему же хлебушка то нельзя?
, и белого тоже можно..Ну вот почему так! ведь вилки то вы ложите в китайском фаст-фуде!... почему же хлебушка то нельзя?

Верните салат из желудков, !!!!!!!!!!!!!!!! Тока маркву невозвращайте из этого салата!
Yulya_eloile
veteran
Морква полезна)) для зрения кажется..)
Yulya_eloile
veteran
Давайте устроим митинг))
ВЫ Костя будете нашим идейным вдохновителем...
перекроем Вокзальную, встанем с транспорантами типа "даешь хлеб народу")))

Давайте устроим митинг))я не хочу хлеба народу, я хочу бородинский в Чайна Таун.
Yulya_eloile
veteran
Сегодня, салат с говядиной ужасно острый был, прямо есть не возможно..а жаль..мой любимый...
сывинина с грибами пересоленая...
но зеленый чай из пакета на высоте....

сывинина с грибами пересоленая...

но зеленый чай из пакета на высоте....

Сейчас читают
оцинкованные грядки
52768
50
Такси Мой Город ( Стандарт 2-212-212 / Комфорт 230-33-33)
699768
965
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
349553
946
А вот у меня вместо свинины был один перец зеленый. Т.е. свинина была, но мало...
Yulya_eloile
veteran
Ну я почти не съела ничего, просто голимая соль...

а так вроде в равных пропорциях и мясо и овощи...

а так вроде в равных пропорциях и мясо и овощи...
А кстати не пробовали с собой приносить пару кусочков хлеба?Давайте устроим митинг))я не хочу хлеба народу, я хочу бородинский в Чайна Таун.

Я в Ангаре был, наблюда пару раз картину как из ЧТ девушки в низ в (в Ангар) спускались и выпрашивают у официантов хлеб). Одуреть, я про девок, ну нет в китае хлеба в Мао его почемуто никто не просит. Отстаньте от человека. Носите с собой. В Японсокй кухне соевый соус едите без хлеба вот и еште 

А кстати не пробовали с собой приносить пару кусочков хлеба?А разве можно приносить продукты с собой?
[А разве можно приносить продукты с собой?
Увай нот? ))) Это же не спиртное, всево лишь хлеб...
Увай нот? ))) Это же не спиртное, всево лишь хлеб...

Ну хлеб то то ж денег стоит. А на самом деле, народ,хватит задурятся, ну нет хлеба и нет, не хочешь не ешь. Вроде тут ни каких лишних действий в меню не совершали. И вродекак все похоже на Китай, вы ж например в балкан гриль придете не начнете просить клюквенного морса, ведь там его нет! и кухня не та, поэтому тут то хлеб откуда должен быть?
Ну хлеб то то ж денег стоит. А на самом деле, народ,хватит задурятся, ну нет хлеба и нет, не хочешь не ешь. Вроде тут ни каких лишних действий в меню не совершали. И вродекак все похоже на Китай, вы ж например в балкан гриль придете не начнете просить клюквенного морса, ведь там его нет! и кухня не та, поэтому тут то хлеб откуда должен быть?Ну я уже окитаилась, уже рис кушаем вместа хлеба... Хлеба и дома полно, чево уже там...

по свежим впечатлениями, пара вопросов
1) возможно ли никогда не задаваться вопросом, что нынче в свинине с ананасами - мясо или сало? сладкое остывшее сало это буээ.. причем там сало было просто отдельными (не на мясе) кусочками. сегодня. а не должно быть, на мой взгляд, вообще.
2) раньше (давно уже) с собой еду выдавали в картонных пакетах, теперь в обычных полиэтиленовых. возможно ли ввести в употребление наряду с полиэтиленовыми и картонные, но допустим за небольшую плату, покрывающую их себестоимость? все-таки иногда хочется и глаз порадовать, а полиэтиленовый пакет в этом помочь никак не может.
1) возможно ли никогда не задаваться вопросом, что нынче в свинине с ананасами - мясо или сало? сладкое остывшее сало это буээ.. причем там сало было просто отдельными (не на мясе) кусочками. сегодня. а не должно быть, на мой взгляд, вообще.
2) раньше (давно уже) с собой еду выдавали в картонных пакетах, теперь в обычных полиэтиленовых. возможно ли ввести в употребление наряду с полиэтиленовыми и картонные, но допустим за небольшую плату, покрывающую их себестоимость? все-таки иногда хочется и глаз порадовать, а полиэтиленовый пакет в этом помочь никак не может.
я с вами!
причем я за хлеб а не хлебобулочные. хлебобулочные, особенно разогретые в микроволновке - сущая резина, есть совершенно невозможно.
на самом деле надо стиль выдерживать если ситуация позволяет.. неотесанное стадо баранов-потребителей в конце концов привыкнет и еще и спасибо скажет за рис, палочки и прочие непривычные и поначалу неудобные "закидоны" китайской кухни. другое дело что кухня при этом должна быть на твердую 5.
альтернативный вариант - прогибаться под давлением людей энергичных и вводить и хлеб и все остальное.. искренне веря что благодаря этому ходить в заведение станет больше людей.:)
причем я за хлеб а не хлебобулочные. хлебобулочные, особенно разогретые в микроволновке - сущая резина, есть совершенно невозможно.
на самом деле надо стиль выдерживать если ситуация позволяет.. неотесанное стадо баранов-потребителей в конце концов привыкнет и еще и спасибо скажет за рис, палочки и прочие непривычные и поначалу неудобные "закидоны" китайской кухни. другое дело что кухня при этом должна быть на твердую 5.
альтернативный вариант - прогибаться под давлением людей энергичных и вводить и хлеб и все остальное.. искренне веря что благодаря этому ходить в заведение станет больше людей.:)
Отлично! Встретим Новый 2005 год и проведдем его каждодневными обедами с БОРОДИНСКИМ черным хлебом!
Волнения Бродят в массах. ХЛЕБА! ХЛЕБА!
%) Ну правда хочется бородинского. хотя я уже и редкий гость в Чайна Тауне. может с хлебом буду чаше появляться.
РС, Новый соус - соевый с имбирем - очень вкусный.
Волнения Бродят в массах. ХЛЕБА! ХЛЕБА!
%) Ну правда хочется бородинского. хотя я уже и редкий гость в Чайна Тауне. может с хлебом буду чаше появляться.
РС, Новый соус - соевый с имбирем - очень вкусный.
ТОП 5
3