ККошкин
Присоединяюсь :respect:, и белого тоже можно..

Ну вот почему так! ведь вилки то вы ложите в китайском фаст-фуде!... почему же хлебушка то нельзя? :а\?:
Yulya_eloile
Присоединяюсь , и белого тоже можно..
Ура! Я не один! Кто с НАМИ?
ККошкин
Верните салат из желудков, !!!!!!!!!!!!!!!! Тока маркву невозвращайте из этого салата!
sailorman
Морква полезна)) для зрения кажется..)
ККошкин
Давайте устроим митинг))
ВЫ Костя будете нашим идейным вдохновителем...
перекроем Вокзальную, встанем с транспорантами типа "даешь хлеб народу"))) :ха-ха!:
Yulya_eloile
Давайте устроим митинг))
перекроем Вокзальную, встанем с транспорантами типа "даешь хлеб народу")))
я не хочу хлеба народу, я хочу бородинский в Чайна Таун.
ККошкин
Сегодня, салат с говядиной ужасно острый был, прямо есть не возможно..а жаль..мой любимый...:хммм:
сывинина с грибами пересоленая...:хммм:
но зеленый чай из пакета на высоте.... :ха-ха!:
Yulya_eloile
А вот у меня вместо свинины был один перец зеленый. Т.е. свинина была, но мало...
Ну я почти не съела ничего, просто голимая соль...
:зло:
а так вроде в равных пропорциях и мясо и овощи...
ККошкин
Давайте устроим митинг))
перекроем Вокзальную, встанем с транспорантами типа "даешь хлеб народу")))
я не хочу хлеба народу, я хочу бородинский в Чайна Таун.
А кстати не пробовали с собой приносить пару кусочков хлеба? :ха-ха!:
selfmade
Я в Ангаре был, наблюда пару раз картину как из ЧТ девушки в низ в (в Ангар) спускались и выпрашивают у официантов хлеб). Одуреть, я про девок, ну нет в китае хлеба в Мао его почемуто никто не просит. Отстаньте от человека. Носите с собой. В Японсокй кухне соевый соус едите без хлеба вот и еште :улыб:
selfmade
А кстати не пробовали с собой приносить пару кусочков хлеба?
А разве можно приносить продукты с собой?
ККошкин
[А разве можно приносить продукты с собой?

Увай нот? ))) Это же не спиртное, всево лишь хлеб... :ха-ха!:
selfmade
Ну хлеб то то ж денег стоит. А на самом деле, народ,хватит задурятся, ну нет хлеба и нет, не хочешь не ешь. Вроде тут ни каких лишних действий в меню не совершали. И вродекак все похоже на Китай, вы ж например в балкан гриль придете не начнете просить клюквенного морса, ведь там его нет! и кухня не та, поэтому тут то хлеб откуда должен быть?
sailorman
Ну хлеб то то ж денег стоит. А на самом деле, народ,хватит задурятся, ну нет хлеба и нет, не хочешь не ешь. Вроде тут ни каких лишних действий в меню не совершали. И вродекак все похоже на Китай, вы ж например в балкан гриль придете не начнете просить клюквенного морса, ведь там его нет! и кухня не та, поэтому тут то хлеб откуда должен быть?
Ну я уже окитаилась, уже рис кушаем вместа хлеба... Хлеба и дома полно, чево уже там... :миг:
Incognito
по свежим впечатлениями, пара вопросов
1) возможно ли никогда не задаваться вопросом, что нынче в свинине с ананасами - мясо или сало? сладкое остывшее сало это буээ.. причем там сало было просто отдельными (не на мясе) кусочками. сегодня. а не должно быть, на мой взгляд, вообще.
2) раньше (давно уже) с собой еду выдавали в картонных пакетах, теперь в обычных полиэтиленовых. возможно ли ввести в употребление наряду с полиэтиленовыми и картонные, но допустим за небольшую плату, покрывающую их себестоимость? все-таки иногда хочется и глаз порадовать, а полиэтиленовый пакет в этом помочь никак не может.
ККошкин
я с вами!
причем я за хлеб а не хлебобулочные. хлебобулочные, особенно разогретые в микроволновке - сущая резина, есть совершенно невозможно.

на самом деле надо стиль выдерживать если ситуация позволяет.. неотесанное стадо баранов-потребителей в конце концов привыкнет и еще и спасибо скажет за рис, палочки и прочие непривычные и поначалу неудобные "закидоны" китайской кухни. другое дело что кухня при этом должна быть на твердую 5.

альтернативный вариант - прогибаться под давлением людей энергичных и вводить и хлеб и все остальное.. искренне веря что благодаря этому ходить в заведение станет больше людей.:)
Morkovkin
Отлично! Встретим Новый 2005 год и проведдем его каждодневными обедами с БОРОДИНСКИМ черным хлебом!
Волнения Бродят в массах. ХЛЕБА! ХЛЕБА!

%) Ну правда хочется бородинского. хотя я уже и редкий гость в Чайна Тауне. может с хлебом буду чаше появляться.

РС, Новый соус - соевый с имбирем - очень вкусный.