"Подъезд №5"
2110
14
На днях зашел с друзьями в сравнительно недавно открытое заведение "Подъезд №5" (что на Советской, напротив Jennyfer) дабы выпить чашечку чая и чего-нибудь покушать. В принципе, место неплохое, а-ля времена СССР, коммуналки и т.д. С первого взгляда все располагает к хорошему времяпровождению, да и цены ооочень демократичны. "Порадовал" же обслуживающий персонал! Манерам девушку-официантку (зовут, кажется, Ирина) видимо не учили. В какой-нибудь пельменной можно увидеть большую приветливость и заинтересованность к гостям. Мы уже подумали, может у девушки проблемы какие, может нам уйти, чтобы не мешать. Когда спросили про то, что из себя представляет какой-то десерт из меню, она на ходу кинула :"сейчас на кухне спрошу", как будто знаие меню не входит в её прямые обязанности. Перечислять неприятные впечатления можно и ещё, просто после такого приёма идти туда больше не хочется, а жаль, все-таки что-то новое...
sailorman
guru
та так так , очень интересненько, надо попробовать
Анна Каренина
guru
А мы там были позавчера. И девушка-официант неплохо общалась.
Только долго блюда ждали, но официант приветливо улыбалась и извинялась.
Мне понравился суп-пюре из цветной и брюсельской капусты.
Только долго блюда ждали, но официант приветливо улыбалась и извинялась.
Мне понравился суп-пюре из цветной и брюсельской капусты.
Вполне возможно, видимо он решила свои проблемы или Вас обслуживала другая официантка, хотелось бы верить, что таких случаев больше не будет повторяться
Yulya_eloile
veteran
А это единственное заведение в городе с таким названием...? что-то мне кажется я где-то такое видела.. про подъезд...
Сейчас читают
Непонятные звуки при наборе скорости
4176
27
Движок умирает, подскажите где взять...
1539
13
Где можно починить ГУ CD?
1392
12
Wot, nashel foto toj neprivetlivoj i ne znajushej menu ofitsiantki
http://www.newsib.cis.ru/2004/design/2004_28/rests_1.htm
http://www.newsib.cis.ru/2004/design/2004_28/rests_1.htm
Цены действительно ресторанного уровня, а вот выход блюд совсем минимальный, на мой взгляд, не соответствует заявленному в меню.
А официантки очень строгие, улыбками не балуют
А официантки очень строгие, улыбками не балуют
Yulya_eloile
veteran
А вообще блюда какие, приведите что-нить в пример...если не трудно...
Ела только греческий салат (просто помидоры, чуть сыра и все залито маслом) и печеночный тортик (оказался банальным салатом из печени с обилием майонеза, хотя просила без оного). А, еще омлет - ну, так себе, не восторг. Цены уровня выше среднего, н, если честно, сейчас не вспомню. Недоумевала по поводу маленьких порций
Contuper
activist
Я люблю бывать в "Подъезде", но только в темном зале. Расстраивает то, что у них обслуживание бывает дебильное иногда - медленно и коряво. А бывает и нормально - как повезет.
А еще и там есть очень смешные блюда: хумус, метабал, фалафель и сабайон. Не знаю что это такое и поэтому просто ем блинчики с рясом и мисом. Вкусные. И пью облепиховый кисель - это тема!!!
А по вечерам там мегадешевый кальян, можно неплохо посидеть.
А еще и там есть очень смешные блюда: хумус, метабал, фалафель и сабайон. Не знаю что это такое и поэтому просто ем блинчики с рясом и мисом. Вкусные. И пью облепиховый кисель - это тема!!!
А по вечерам там мегадешевый кальян, можно неплохо посидеть.
Посмотрела ради интереса:
хумус - это еврейское блюдо, горячий салат из гороха, фалафель - это тоже еврейское, гороховые шарики, обжаренные в масле, сабайон - сладкий соус из желтков с белым вином и сахаром. Метебал нигде не нашла.
хумус - это еврейское блюдо, горячий салат из гороха, фалафель - это тоже еврейское, гороховые шарики, обжаренные в масле, сабайон - сладкий соус из желтков с белым вином и сахаром. Метебал нигде не нашла.
ННП
Вот что мне прислала пресс-служба госсанэпиднадзора: Наложены штрафы за неудовлетворительное санитарно-гигиеническое состояние на кафе «Подъезд №5» и кафе «Трафик»
Что и требовалось доказать, сопссна...
Вот что мне прислала пресс-служба госсанэпиднадзора: Наложены штрафы за неудовлетворительное санитарно-гигиеническое состояние на кафе «Подъезд №5» и кафе «Трафик»
Что и требовалось доказать, сопссна...
Yulya_eloile
veteran
Н-даааа... печально.. У нашей конторы там новый год...
ТОП 5
1
2
3
4