Новый суши-проект "Ресторатора"
14561
109
Мых
Уточню. Но это уже оффтоп:)
Dafanka
На днях делали заказ. Качество блюд неплохое. Принципиально не заказывали блюда где есть майонез. Доставили минут за 20. В общем все понравилось, кроме одного, как уже говорилось выше: операторов надо подбирать компетентнее, было ощущение что разговаривал с оператором ЖКХ. В общем, рекомендую.
GzT
нпп
Операторов подучили. Меню обновили.
Давно не слышала отзывов. Значит ли это, что все хорошо?
:роза:
Анна Каренина
Предложение есть обновить меню в Чайна таун, звонили в службу доставки, а диспетчер сказала, что меню на сайте старое, как и цены, там указанные. Но доставляют быстро. За это спасибо.
Компетентные источники заявляют, что в скором времени на сайте будет весьма оперативно меняться меню Чайна таун и Банзай. Но точной даты назвать не могу :миг:
Анна Каренина
Оль, вот уже 2 месяца заказываю харакири, ибо знаю что заказать, так как наличие каталога, и инет сайта сильно облегчает процедуру, хочу Банзай, куда фтыкать? :улыб:
так как на мой типпично русский слух трудно скороговрку воспринимать сушикапотиряки воспринимать :улыб:
sailorman
Я не Оля, но рискну ответить. Пока блюда Банзай можно заказывать только по телефону, но знакомиться с блюдами меню на сайте можно уже с прошлого года, по крайней мере прочитать из чего состоит блюдо и узнать цену. Возможно, что цена не всегда соответствует действительности, но это временно. У Банзая свой домен есть. А так же через сайт Ресторатора можно меню посмотреть.
Анна Каренина
нпп
Операторов подучили. Меню обновили.
Давно не слышала отзывов. Значит ли это, что все хорошо?
:роза:
Хорошо-то хорошо
Только вот сегодня праздник, а в Банзае кончился РИС :eek:
Хотела сделать заказ в 18-30...
Пришлось обратиться к конкурентам.
Ужас... ужас-ужас, я бы даже сказала.
Прошу вас связаться со мной в привате.
С уважением, Ольга К.
Анна Каренина
На днях заказывали суши. Понравилось. Доставили минут за 40, диспетчер работала нормально. Кстати, я что-то пропустила или мисо супа, например, в пакетиках, у вас нет? Я бы заказывала. А так в целом все ок. Будем пользоваться дальше :live: