На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На днях делали заказ. Качество блюд неплохое. Принципиально не заказывали блюда где есть майонез. Доставили минут за 20. В общем все понравилось, кроме одного, как уже говорилось выше: операторов надо подбирать компетентнее, было ощущение что разговаривал с оператором ЖКХ. В общем, рекомендую.
Анна Каренина
guru
нпп
Операторов подучили. Меню обновили.
Давно не слышала отзывов. Значит ли это, что все хорошо?

Предложение есть обновить меню в Чайна таун, звонили в службу доставки, а диспетчер сказала, что меню на сайте старое, как и цены, там указанные. Но доставляют быстро. За это спасибо.
TatSU
activist
Компетентные источники заявляют, что в скором времени на сайте будет весьма оперативно меняться меню Чайна таун и Банзай. Но точной даты назвать не могу 

sailorman
guru
Оль, вот уже 2 месяца заказываю харакири, ибо знаю что заказать, так как наличие каталога, и инет сайта сильно облегчает процедуру, хочу Банзай, куда фтыкать? 
так как на мой типпично русский слух трудно скороговрку воспринимать сушикапотиряки воспринимать

так как на мой типпично русский слух трудно скороговрку воспринимать сушикапотиряки воспринимать

Я не Оля, но рискну ответить. Пока блюда Банзай можно заказывать только по телефону, но знакомиться с блюдами меню на сайте можно уже с прошлого года, по крайней мере прочитать из чего состоит блюдо и узнать цену. Возможно, что цена не всегда соответствует действительности, но это временно. У Банзая свой домен есть. А так же через сайт Ресторатора можно меню посмотреть.
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 16)
260295
1000
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 23)
266698
1000
красивые тусуются с некрасивыми
139024
1000
Элен и ребята
добрая ведьма
нппХорошо-то хорошо
![]()
Только вот сегодня праздник, а в Банзае кончился РИС

Хотела сделать заказ в 18-30...
Пришлось обратиться к конкурентам.
Ужас... ужас-ужас, я бы даже сказала.
Прошу вас связаться со мной в привате.
С уважением, Ольга К.
Прошу вас связаться со мной в привате.
С уважением, Ольга К.
Sunce
activist
На днях заказывали суши. Понравилось. Доставили минут за 40, диспетчер работала нормально. Кстати, я что-то пропустила или мисо супа, например, в пакетиках, у вас нет? Я бы заказывала. А так в целом все ок. Будем пользоваться дальше 

ТОП 5
1
2
3