На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дальше....пока готовили мне коктейль и пока несли-он успел остыть
принесли остывший,и в принципе фирменный коктейль не очень так 
Обслуживали нас долго,минут 20,девушка с барменами не особо торопилась. Кстати,тирамису оказалась ужасная,сухая-пресухая,но как нам девушка сказала открылись они всего 10 дней назад,а если к ним никто не ходит,то зачем готовить новые торты? Пусть давятся засохшими сливками
И причем мы зашли,сели,нам пока готовили, ждем. Ну в общем тот мужчина,такой крутой весь,зашел,сел,и говорит: сделайте мне такой-то кофе,и ему принесли конечно же быстрей чем нам
а мы сидели ждали пока бармен принесет нас наш заказ.........


Обслуживали нас долго,минут 20,девушка с барменами не особо торопилась. Кстати,тирамису оказалась ужасная,сухая-пресухая,но как нам девушка сказала открылись они всего 10 дней назад,а если к ним никто не ходит,то зачем готовить новые торты? Пусть давятся засохшими сливками


Про интерьер....в принципе нам понравилось....все в едином стиле,салфеточки-стеночки-все такое. Единственное столики маленькие и стоят близко друг к другу,и возле дивана столик большеват. Помещение просторное,надеюсь народ там будет бывать,но я туда больше не пойду...........советовать не буду, но из моего печального опыта.......... чтоб составить свое собственное мнение-надо самому сходить 

Marka
experienced
Доброго времени суток!
Спасибо за комментарий.
Теперь по порядку:
"Лишние" столы уже убрали. Теперь в залах стало просторнее и свободнее.
Если я правильно поняла, Вы были у нас в середине мая? Сейчас скорость обслуживания и приготовления блюд значительно выше! Безусловно, на достигнутом останавливаться не собираемся!
Торты теперь привозятся из кондитерского цеха 2 раза в день. Стараемся не дать им засохнуть
Спасибо за комментарий.
Теперь по порядку:
"Лишние" столы уже убрали. Теперь в залах стало просторнее и свободнее.
Если я правильно поняла, Вы были у нас в середине мая? Сейчас скорость обслуживания и приготовления блюд значительно выше! Безусловно, на достигнутом останавливаться не собираемся!
Торты теперь привозятся из кондитерского цеха 2 раза в день. Стараемся не дать им засохнуть

Спасибо! У вас уютно и очень симпатично внутри,на самом деле,если еще уровень обслуживания повысится-будет замечательно! Находится почтив самом центре,но закрывается рано 

Это хорошо, что столы убрали, а то как то странно выглядело - мест много, а людей почти нет 
А вообще мне очень нравится, что у вас светло и прохладно. Надоели полумраки! Хочется большого и светлого!!!
И еще вопросик. Когда у вас будет бизнес-завтрак или бизнес-ланч?

А вообще мне очень нравится, что у вас светло и прохладно. Надоели полумраки! Хочется большого и светлого!!!
И еще вопросик. Когда у вас будет бизнес-завтрак или бизнес-ланч?
nickname
member
а мне здесь нравится... особенно директор 

Завтраки планируем вводить в течение месяца.
Про Ланч, честно говоря, пока не думали.
У нас есть супы, салаты, скоро будут пирожки.
Но, разумеется, идею рассмотрим
Про Ланч, честно говоря, пока не думали.
У нас есть супы, салаты, скоро будут пирожки.
Но, разумеется, идею рассмотрим

Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
111682
879
Социальный пессимизм
47064
274
Восхождение на пик Белуха Восточная
158299
134
Спасибо, передам!
Ей будет приятно!
Ей будет приятно!
А вообще мне очень нравится, что у вас светло и прохладно. Надоели полумраки! Хочется большого и светлого!!!Поддерживаю.
Вообще, у всех кофеен есть свои плюсы и минусы, но лично для меня их соотношение пока в пользу Мока-Лока. Отдельным большим плюсом хочу отметить выделение "некурящей" зоны и хорошую вентиляцию.
И у меня вопросик
А что бы вам хотелось кушать на завтрак?

А что бы вам хотелось кушать на завтрак?
стандартный набор:
тосты, масло, джем, всяческие яичницы,
сыр, ветчина, горячие булки, еще овощи можно.
ммм....
уже хочется.

тосты, масло, джем, всяческие яичницы,
сыр, ветчина, горячие булки, еще овощи можно.
ммм....
уже хочется.

Согласна с Белкой! 
Еще - омлеты, запеканки какие-нибудь (например, творожные)!
А еще я кашки люблю
с фруктами, с орешками.

Еще - омлеты, запеканки какие-нибудь (например, творожные)!
А еще я кашки люблю

И мы там были.
Понравилось - хорошо внутри.
С обслуживанием - особых задержек не заметили. Пирожнки - вкусные. Но вот самое главное - дамы и господа - главное в кофейне - это кофе! Об этом не было ни слова в данном топике. Причем не латте и капуччино, а кофе - без сиропов, сливок и прочей дряни (сахара особенно), а вот с этим-то самым кофе в порядке только пока у тревеллирсов. Какой бы ужасный интерьер (NYC) не был в кофейне, дело все-же в кофе остается. А в мока-лока кофе средненький пока, надеюсь. А в общем побольше таких мест. А что пусто внутри - клиентов много быть ненужно, как это Терра показала. А скидки и постоянные клиенты - это тоже нехорошо! Просто у нас постоянный клиент - очень отвратное зрелище.
Понравилось - хорошо внутри.
С обслуживанием - особых задержек не заметили. Пирожнки - вкусные. Но вот самое главное - дамы и господа - главное в кофейне - это кофе! Об этом не было ни слова в данном топике. Причем не латте и капуччино, а кофе - без сиропов, сливок и прочей дряни (сахара особенно), а вот с этим-то самым кофе в порядке только пока у тревеллирсов. Какой бы ужасный интерьер (NYC) не был в кофейне, дело все-же в кофе остается. А в мока-лока кофе средненький пока, надеюсь. А в общем побольше таких мест. А что пусто внутри - клиентов много быть ненужно, как это Терра показала. А скидки и постоянные клиенты - это тоже нехорошо! Просто у нас постоянный клиент - очень отвратное зрелище.
[цитата] А скидки и постоянные клиенты - это тоже нехорошо! Просто у нас постоянный клиент - очень отвратное зрелище. [/цитата] да что Вы говорите!?! и чем же это мы Вам отвратительны?
/постоянный посетитель Кофе-Терры, к слову/
/постоянный посетитель Кофе-Терры, к слову/
Я говорю зрелище порой отвратительное. Почему - просто я не люблю людей, которые показывают всем своим видом окружающим, что они завсегдатаи. Про Терру - знаю, там есть народ, что сидит постоянно - один и тот-же. Если вас я чем-то обидел - извиняюсь, просто это мое сугубо личное мнение. Мне не нравится, когда бариста приходит на нработу и "зависает" с постоянными клиентами, не нравится проявление фамильярности между клиентами и официантами, мне не нравится это потому, что я прихожу в кофейню пить кофе, а порой ощущение такое, что зашел в гости к компании постоянных клиентов и официантов, которые тусуются в свое удовольствие. Для этого наверное неплохим решением будет закрытое заведение - ну например клубы по интересам. Еще раз прошу прощение за задеое самолюбие))
у тревеллерсов??????????????


бе-бе-бе!!! гадость у ваших тревелерсов! люблю просто эспрессо или в турке
только что бы крепкий и без сахара, в тревелерсе была один раз, мне такой эспрессо принесли! да я дома в кофемашине лучше готовлю! так что фууу вашему тревелрсу.




бе-бе-бе!!! гадость у ваших тревелерсов! люблю просто эспрессо или в турке

Хм, но ведь если это правда - то вы наверное выдающийся технолог! А не занятся ли вам кофейным бизнессом??? Дома! В кофеварке! .... Вы не гений - бариста - самоучка??? Впрочем ведь и такое возможно, в таком случае остается лишь вам позавидовать...
О, извините, у вас и кофе-машина! Какая, позвольте полюбопытствовать??? А может и Probat завалялся любительский)))
Ваш весьма недалекий сарказм не уместен, кофе там стремный, вот и все.
Вот, чтобы хотелось:
1. Свежевыжатый сок (апельсин, грейпфрут)
2. Тосты, масло, джем, мед
3. Каши
4. Яичницы, омлеты с добавками и без
5. Оладьи или блинчики
6. Капапе с икрой (свежей :)) как и черной, так и красной
7. Горячие бутерброды
1. Свежевыжатый сок (апельсин, грейпфрут)
2. Тосты, масло, джем, мед
3. Каши
4. Яичницы, омлеты с добавками и без
5. Оладьи или блинчики
6. Капапе с икрой (свежей :)) как и черной, так и красной
7. Горячие бутерброды
Да и вовсе не хотел я вас как-нибудь обидеть! Просто вы говорите неаргументировано. " Мне дали гадкий эспрессо, поэтому кофе - какашка там" - и это ваш аргумент? Мне ни разу не приносили там какашный эспрессо. А по поводу приготовления домашнего эспрессо на домашней машине - врядли из этого что-то получится путнее (если с любой кофейней сравнивать) и именно потому некоторые люди и ходят кофе пить в кофейни.
А еще вопрос - какой кофе вы предпочитаете заправлять в ваш аппарат? Не из сарказма, просто у меня такая проблема - не могу я найти нормальный кофе нормального помола для своей машинки.
А еще вопрос - какой кофе вы предпочитаете заправлять в ваш аппарат? Не из сарказма, просто у меня такая проблема - не могу я найти нормальный кофе нормального помола для своей машинки.
PN
ЙА ТИГОР
А кофе нужно покупать в зернах и самому его молоть. На своей собственной кофемолке

ннп
вот всё хочу посетить кофейню Мока-Лока, но она постоянно закрыта
Имхо можно и попозже, чем 10 вечера, работать! 
вот всё хочу посетить кофейню Мока-Лока, но она постоянно закрыта


Да я полностью с вами согласен, но для качественного помола нужна очень дорогая кофемолка, которая пока не по деньгам. И про зерна - где их взять-то, правильные зерна?
Был там, сильно торопился, проглядел меню - в итоге сделал выбор. Мальчик-официант ушёл и не вернулся. Минут через 16 пришла приятная женщина-администратор, долго улыбалась и извинялась. Мы, мол, открылись недавно, эти позиции у нас ещё не запущены и т. п.
Неужели обязательно вводить посетителей в заблуждение? Если не ошибаюсь, это грубое нарушение - когда в меню одно, а на деле совсем другое. Поправьте меня, эксперты, если я не прав.
P. S. Салат "Шекспир" и сэндвичи - выше всяких похвал. Обязательно буду туда ещё заходить ради них. А если в воскресенье утром заработают - вообще жить там буду.
Неужели обязательно вводить посетителей в заблуждение? Если не ошибаюсь, это грубое нарушение - когда в меню одно, а на деле совсем другое. Поправьте меня, эксперты, если я не прав.
P. S. Салат "Шекспир" и сэндвичи - выше всяких похвал. Обязательно буду туда ещё заходить ради них. А если в воскресенье утром заработают - вообще жить там буду.
А чего конкретно не было, не помните?
Мы сейчас как раз активно с этой проблемой боремся.
Про салат абсолютно согласна! Особено с тунцом! Просто объедение!!!!
А по воскресениям мы работаем с 8.30. Впрочем, как всегда!
Мы сейчас как раз активно с этой проблемой боремся.
Про салат абсолютно согласна! Особено с тунцом! Просто объедение!!!!
А по воскресениям мы работаем с 8.30. Впрочем, как всегда!
Одно точно помню: не было блинчиков. Вообще никаких.
А ещё меня спросили: "Вам колу со льдом?" Я сказал: "Да, со льдом". Принесли без льда. В Новосибирске я на такие вещи привык не обращать внимания, но мой собеседник, увидев это дело, всё же попросил официанта "принести лёд". Официант, извинившись, забрал мою колу и принёс со льдом.
Но главный минус заведения даже не в этом, а в том, что всё ужасно медленно (по крайней мере, пока). Приходишь с жары, пить хочется до смерти - а стакан колы приходится ждать 5-7 минут, это при том, что во всём зале сидит 5 человек, считая нас. Хотя было это пару недель назад, может быть сейчас всё как-то выправилось... В пятницу пойду к вам за "Шекспиром".
А ещё меня спросили: "Вам колу со льдом?" Я сказал: "Да, со льдом". Принесли без льда. В Новосибирске я на такие вещи привык не обращать внимания, но мой собеседник, увидев это дело, всё же попросил официанта "принести лёд". Официант, извинившись, забрал мою колу и принёс со льдом.
Но главный минус заведения даже не в этом, а в том, что всё ужасно медленно (по крайней мере, пока). Приходишь с жары, пить хочется до смерти - а стакан колы приходится ждать 5-7 минут, это при том, что во всём зале сидит 5 человек, считая нас. Хотя было это пару недель назад, может быть сейчас всё как-то выправилось... В пятницу пойду к вам за "Шекспиром".

Я тоже в пятницу там буду!
А с блинчиками и с обслуживанием ситуация исправляется. Впрочем, в пятницу увидите
А с блинчиками и с обслуживанием ситуация исправляется. Впрочем, в пятницу увидите

Сегодня была там. Обстановка и антураж - все хорошо. Горячего шоколада, позициониремого в меню, нет, шаньга - из микроволновки, кофе холодноват, проще сказать - чуть теплый.
Доброго Дня!
Горячий шоколад, к сожалению, будет только на следующей неделе
Шаньга действительно разогревается в микроволновке. Но, если ее не греть, она же будет холодной!!!!
А кофейная машина в этот момент ремонтировалась. Поэтому и кофе был не совсем горячим. Теперь все починили, все работает на полную мощность!!!
Горячий шоколад, к сожалению, будет только на следующей неделе

Шаньга действительно разогревается в микроволновке. Но, если ее не греть, она же будет холодной!!!!
А кофейная машина в этот момент ремонтировалась. Поэтому и кофе был не совсем горячим. Теперь все починили, все работает на полную мощность!!!
Спасибо. На горячий шоколад зайду обязательно.
Какая-то странная логика.
Во-первых, шаньгу можно и нужно разогревать без использования микроволновки. Потому что, строго говоря, микроволновка греет не шаньгу, а только содержащуюся в ней воду. В результате в большинстве случаев тесто превращается в несъедобную резину.
Во-вторых, если уж аппарат не работает, не было бы логичнее предупреждать об этом сразу, не дожидаясь негативного feedback'а на форуме?
Во-первых, шаньгу можно и нужно разогревать без использования микроволновки. Потому что, строго говоря, микроволновка греет не шаньгу, а только содержащуюся в ней воду. В результате в большинстве случаев тесто превращается в несъедобную резину.
Во-вторых, если уж аппарат не работает, не было бы логичнее предупреждать об этом сразу, не дожидаясь негативного feedback'а на форуме?
хотелось бы узнать, почему в меню не указывается вес продукции? это не нарушение Закона о ЗПП?
например, в меню указано "мороженое ассортиклубника/ваниль/ шоколад 39 р" а уже через 2 минуты после заказа официант возвращается и спрашивает : "а вам сколько шариков? у нас там цена за 1 указана."
если я не ошибаюсь, это называется Предоставление неполной информации о товаре/услуге или что-то вроде того....
например, в меню указано "мороженое ассортиклубника/ваниль/ шоколад 39 р" а уже через 2 минуты после заказа официант возвращается и спрашивает : "а вам сколько шариков? у нас там цена за 1 указана."
если я не ошибаюсь, это называется Предоставление неполной информации о товаре/услуге или что-то вроде того....
Ну вот, опять побывал у вас. Впечатления, как обычно, самые что ни на есть радужные. Кофе качественный, чизкейк супер, блинчики уже в наличии. Обслуживание тоже на высоте, видно, что к нему в этом заведении относятся серьёзно (по крайней мере пока).
Минусы заведения (на мой взгляд):
1. Был 3 раза в промежутке 12:00-16:00 - всегда занято не более 1 столика. Как-то пустовато.
2. Среди этой пустоты мельтешат дяденьки в галстуках из "Сибирской короны" с пугающе стремными выражениями на лицах. Наверное, охрана.
3. Долбящая музыка из "Сибирской короны" плохо смешивается с тем, что играет в кофейне. Создаётся какофония.
4. Было бы неплохо указать в меню выход блюд в граммах. Чизкейк, который я заказал, был самым малюсеньким кусочком чизкейка, виденным мною в Новосибирске (в том же Трелеверсе за ту же цену было в два раза больше, зато не так вкусно).
Всё остальное - супер. И расположение, и антураж, и подбор музыки и вообще.
Минусы заведения (на мой взгляд):
1. Был 3 раза в промежутке 12:00-16:00 - всегда занято не более 1 столика. Как-то пустовато.
2. Среди этой пустоты мельтешат дяденьки в галстуках из "Сибирской короны" с пугающе стремными выражениями на лицах. Наверное, охрана.
3. Долбящая музыка из "Сибирской короны" плохо смешивается с тем, что играет в кофейне. Создаётся какофония.
4. Было бы неплохо указать в меню выход блюд в граммах. Чизкейк, который я заказал, был самым малюсеньким кусочком чизкейка, виденным мною в Новосибирске (в том же Трелеверсе за ту же цену было в два раза больше, зато не так вкусно).
Всё остальное - супер. И расположение, и антураж, и подбор музыки и вообще.
всегда занято не более 1 столика. Как-то пустовато
-----------
ну дык место то непроходное... да и Баттерфляй рядом
-----------
ну дык место то непроходное... да и Баттерфляй рядом

Доброго времени суток!
А как же еще можно разогреть шаньгу?
По-моему, тут варианта как всегда 2: либо греть в микроволновке, либо не греть вообще.
Учтем пожелание. В следующий раз, надеюсь его (раза) не будет :), так и сделаем!
А как же еще можно разогреть шаньгу?
По-моему, тут варианта как всегда 2: либо греть в микроволновке, либо не греть вообще.
Учтем пожелание. В следующий раз, надеюсь его (раза) не будет :), так и сделаем!
Боюсь соврать! Проконсультируюсь с компетентными лицами и сообщу.
А как же еще можно разогреть шаньгу?Можно в мини-духовке разогреть, например. Вкус совсем другой будет.
Учтем пожелание. В следующий раз, надеюсь его (раза) не будет :), так и сделаем!Надеетесь что раза не будет - это в смысле, что я не приду к вам больше, что ли?

Конечно, так и сделаем!
Вас мы всегда рады видеть
Вас мы всегда рады видеть

Во субботу посетил с семьей означенное заведение, остался один негатив.
1. Мне непонятно, какой смысл в том, что столики ближе ко входу - "некурящая зона", если за стойкой, которая находится тут же и никак не отделена, сидят несколько курящих человек? При том, что "курящая зона" свободна. Причем я подозреваю, что активно дымящая молодежь вообще являлась сотрудниками заведения, судя по тому, что они периодически уходили в служебные помещения.
2. Горячий шоколад пришлось ждать более получаса, причем сообщили нам об этом не сразу, а принеся остальной заказ. Честно сказать, узнал бы сразу - ничего бы заказывать не стал - дети в основном из-за шоколада пошли. Кстати, и качество шоколада на этот раз было совсем не то, это отметили все, кто его пробовал.
3. В счете были приписки - увеличено количество заказанных блюд. После указания на несоответствие извинились, деньги вернули (снимали с карты "Поч. гостя").
Осадок в итоге остался очень неприятный, рейтинг заведения в моих глазах очень сильно упал.
1. Мне непонятно, какой смысл в том, что столики ближе ко входу - "некурящая зона", если за стойкой, которая находится тут же и никак не отделена, сидят несколько курящих человек? При том, что "курящая зона" свободна. Причем я подозреваю, что активно дымящая молодежь вообще являлась сотрудниками заведения, судя по тому, что они периодически уходили в служебные помещения.
2. Горячий шоколад пришлось ждать более получаса, причем сообщили нам об этом не сразу, а принеся остальной заказ. Честно сказать, узнал бы сразу - ничего бы заказывать не стал - дети в основном из-за шоколада пошли. Кстати, и качество шоколада на этот раз было совсем не то, это отметили все, кто его пробовал.
3. В счете были приписки - увеличено количество заказанных блюд. После указания на несоответствие извинились, деньги вернули (снимали с карты "Поч. гостя").
Осадок в итоге остался очень неприятный, рейтинг заведения в моих глазах очень сильно упал.
Отслеживаю перемены в МЛ каждый день, потому как сам работаю на Фрунзе 5 и каждый день на обед хожу в Сиб. Корону а чтобы сократить путь обычно хожу через МЛ. Первый раз был 11 мая, ничего не заказывал просто посмотрел.
1. Слишком светло для кофейни.
2. Пусто.
3. Убогий ассортимент в меню.
4. Высокие цены. (Рядом Баттерфляй и Кузина торты они продают кстати те же самые но дешевле)
5. Когда открывалась Кузина к нам в офис зашли девушки которые притащили торт подарили его нам и соответсвенно дали кучу дисконтных карт пригласили к себе.
6. Господа менеджеры Росинтера! Зачем городить огород? Есть сеть кофеен Starbuks возьмите все стандарты и оформление от туда. Или из Central Perk сериал "Друзья".
Ну желаю удачи, чтобы я как клиент хотел остаться у вас а не пройти в "Сибирскую корону".
1. Слишком светло для кофейни.
2. Пусто.
3. Убогий ассортимент в меню.
4. Высокие цены. (Рядом Баттерфляй и Кузина торты они продают кстати те же самые но дешевле)
5. Когда открывалась Кузина к нам в офис зашли девушки которые притащили торт подарили его нам и соответсвенно дали кучу дисконтных карт пригласили к себе.
6. Господа менеджеры Росинтера! Зачем городить огород? Есть сеть кофеен Starbuks возьмите все стандарты и оформление от туда. Или из Central Perk сериал "Друзья".
Ну желаю удачи, чтобы я как клиент хотел остаться у вас а не пройти в "Сибирскую корону".
1. Слишком светло для кофейни.Объективности ради, скажу, что:
2. Пусто.
п.1 - для меня несомненный плюс. Подвалы надоели!
п.2 - для меня тоже несомненный плюс. Зачем мне нужна толпа народу (а также проблема выбора столика), если я пришел выпить кофе?
Увы, но этих плюсов мало... Минусы все на нет сводят.
AcliptikA
guru
Ладно пусть это будут плюсы, но для кого как. Кстаи сходил я вчера всетаки в моку эту, попил кофе, но тем не менее не понравилось. Надо что то менять, а в первую очередь, добавить больший ассортимент в меню..... Ну и про завтрак не плохая идея...
Мне второй раз больше понравилось...зажевали Великана,кушать можно,особенно если очень хочется
и кофе был вкусный....с шоколадом....
а то в Тэрре уже неделю нет шоколадного сиропа и мексикано приготовить не могут (надеюсь уже появился). на самом деле интерьер у них стильный...продуманный-этим она нравится (Мока-Лока)


Чай там зеленый, так себе, лучше всего был в Шелковом пути и белом солнце, да и в Шансонье с лимонником хороший
меню стррранное.
Не угазан вес в гр.
Понравилась в данном заведении
только компания моей девушки.
Не угазан вес в гр.
Понравилась в данном заведении
только компания моей девушки.

неудобно,что в "сервис-центр" надо в Сибирскую корону через ползала чапать........
snach13
veteran
Чтобы в Моку зайти не обязательно топать через пол, прокуренного, зала СК. 

Но в "сервис-центр"-то все равно идти придется

ТОП 5
1
2
3
4