На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alex_B
v.i.p.
А почему нет? паспорт всегда при себе иметь надо, вдруг злобный дядя милиционер захочет документы проверить?
Кладёте его примерно туда же, где кошелёк лежит, и проблем нет.
А паспорт - единственный универсальный документ, который может подтвердить наличие 18 летнего возраста.
Кладёте его примерно туда же, где кошелёк лежит, и проблем нет.
А паспорт - единственный универсальный документ, который может подтвердить наличие 18 летнего возраста.
Т.е. алкоголь до 18 продовать мона ?? А чё в принципе, бармен морду тяпкой и типа не в курсе чево и как, план же горит, от продаж платють. (стеб ага..)
Или запускать набуханых (им в трезвяке уже прогулы ставят ) детей это намано ??
хотите толкаться на пьяных утрениках, на здоровье.
Пару раз был в РС...
Млин, попса какая то...
чесссс слово.
При своей тематической направленности клуб по контингенту получился никакой.
еслиб не приезд музыкантов со стороны, ваще бы там не появился(знаю,знаю, с клубца бы не убыло) , посидеть душевно за бешаные бабы и в окружении детей (смотреть на них прятно, молодЕж всё ж таки, слушать их тяжко, снять-статья стопудовая лет на дцать...) выше моих сил...
без личных притензий (ну не для меня судя по всему заведение), а тока моё личиное ИМХО :-)
Или запускать набуханых (им в трезвяке уже прогулы ставят ) детей это намано ??
хотите толкаться на пьяных утрениках, на здоровье.
Пару раз был в РС...
Млин, попса какая то...
чесссс слово.
При своей тематической направленности клуб по контингенту получился никакой.
еслиб не приезд музыкантов со стороны, ваще бы там не появился(знаю,знаю, с клубца бы не убыло) , посидеть душевно за бешаные бабы и в окружении детей (смотреть на них прятно, молодЕж всё ж таки, слушать их тяжко, снять-статья стопудовая лет на дцать...) выше моих сил...
без личных притензий (ну не для меня судя по всему заведение), а тока моё личиное ИМХО :-)
я не хожу в клуб с кошельком - денюжка лежит в кармане джинсов, свернутая в трубочку..
паспорт так не свернешь
паспорт так не свернешь
Алкоголь до 18 продавать, конечно нельзя, но так просто говорить, что это противоречит рос. законодательству, я бы не стал, т.к., я думаю много у кого было бы много проблем с милицией, чего, вроде, не наблюдается. Может умные люди подскажут конкретно статью, я не в курсе просто.
Или запускать набуханых (им в трезвяке уже прогулы ставят ) детей это намано ??Это само собой не нормально, но вот такой статьи в рос. законодательстве ТОЧНО нет, я в этом уверен.
хотите толкаться на пьяных утрениках, на здоровье.Не хочу, о том и речь, если вы заметили, на протяжении всего топика идёт.
Alex_B
v.i.p.
Вы знаете, есть некоторые вещи, которые надо с собой иметь всегда, когда выходите из дома. Ключи, деньги, документы (права, например), телефон сотовый. Или вы это всё тоже с собой не носите, или по карманам распихиваете?
стандартный набор в клуб - мобила, деньги, ключи...
все - в карманах... удобно, и все со мной, под контролем.
напрягатья с сумкой на танцполе - не есть здорово...
еснно, в других случаях пакет доков со мной:)
все - в карманах... удобно, и все со мной, под контролем.
напрягатья с сумкой на танцполе - не есть здорово...
еснно, в других случаях пакет доков со мной:)
Alex_B
v.i.p.
У меня паспорт без проблем влезает в задний карман джинсов и так же без проблем контролируется. в клуб, обычно, хожу с компанией довольно большой, так что проблем с барсеткой не возникало, всегда есть кто-то из компании, сидящий за столиком и смотрящий за вещами.
Сейчас читают
Мирный дозор
153003
1000
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
390546
2440
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
105108
1001
йоу врайте "Алкоголь до 18 продавать, конечно нельзя, но так просто говорить, что это противоречит рос. законодательству, я бы не стал, т.к., я думаю много у кого было бы много проблем с милицией, чего, вроде, не наблюдается. Может умные люди подскажут конкретно статью, я не в курсе просто."
я смотрю вы издеваетесь надо мной...
Проблемы с милицией у нас в большенстве определяются не законопослушностью, а чиста типа налом. Если Вы, уважемый, про статью не в курсе, я не в курсе и торговцы спиртным не в курсе то это не значит что не привлекут.
З.Ы.
2 all
Вы чуете чем пахнет.
Злостным флудом.
и я ,как назло, причём.... :-)
Думаю стоит обсудить , и с представителями тем более , тему темы (гы).
я смотрю вы издеваетесь надо мной...
Проблемы с милицией у нас в большенстве определяются не законопослушностью, а чиста типа налом. Если Вы, уважемый, про статью не в курсе, я не в курсе и торговцы спиртным не в курсе то это не значит что не привлекут.
З.Ы.
2 all
Вы чуете чем пахнет.
Злостным флудом.
и я ,как назло, причём.... :-)
Думаю стоит обсудить , и с представителями тем более , тему темы (гы).
везет:)
ввиду того, что я женского полу, у меня пачпорт не входит в карман:)
а таскаться с сумками никому не охота:(
ввиду того, что я женского полу, у меня пачпорт не входит в карман:)
а таскаться с сумками никому не охота:(
Alex_B
v.i.p.
Ну, имхо, девушка должна носить намного больше вещей (расчёска, духи, помада, эээ.... прочие вещи) или я опять не прав? Честно говоря, почти ни разу не видел в клубе девушку без сумки (есть правда вриант, когда в качестве "сумки" используется сопровождающий девушку молодой человек, тогда вышеперечисленные вещи передаются ему). Или я совсем отстал от жизни и современные девушки в клубе не причёсываются/не подкрашивают губы после употребления пива и т.д.?
у меня короткая стрижка и стойкая губная помада:)))
придеться вам показать нас - мы без сумок:)
придеться вам показать нас - мы без сумок:)
я смотрю вы издеваетесь надо мной...Я смотрю, это вы как раз издеваетесь. Я не кричу тут беапеляционно, что продажа спиртного лицам младше 18 противоречит законодательству РФ. Я как раз прошу знающих людей прояснить ситуацию и предоставить конкретные ссылки на закон.
Вот представьте себе, что действительно, есть статья, за которую можно сурово оштрафовать. Значит обязательно найдётся чин в МВД, который захочет проверить клубы на этот предмет. В результате проверки чину придётся отдать денег, много, чтобы репутация клуба осталась чистой и незапятнанной. Я думаю, что эта сумма будет несколько большей той суммы, которую администрация рок-сити получает от продажи пива лицам до 18. Следовательно администрации рок сити будет выгодно сделать так, чтобы лица до 18 действительно не проходили внутрь, и чтобы милицеским чинам после проверки не за что было уцепиться. Т.е. если есть реальный закон, то, исходя из вышеперечисленного, "лицам до 18" пиво бы не продавали. Ну невыгодно оно очень, нарушать законы.
Всё вышеперечисленное сугубо моё ИМХО, попрошу всех без обид.
Alex_B
v.i.p.
Ну, всё, убедили, мои аргументы исчерпаны 
Кроме одного.
Если выбирать между огромной толпой нетрезвых малолеток и необходимостью приходить в клуб с паспортом, я выбираю второе 

Кроме одного.
Если выбирать между огромной толпой нетрезвых малолеток и необходимостью приходить в клуб с паспортом, я выбираю второе 
Мне не понятно, почему, Костя, ты игнорируешь факты.... 

Matrix_Agent
guru
Извольте:
Статья 1471. Продажа спиртных напитков лицам,
не достигшим восемнадцатилетнего
возраста
Продажа спиртных напитков лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, работниками предприятий (организаций) торговли и общественного питания, а равно физическими лицами -
влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
Кодекс РСФСР об административных правонарушениях
взято отсюда
Что касается курения растительности со специфическим запахом в туалетах - на это, думаю, ссылка не требуется....
Статья 1471. Продажа спиртных напитков лицам,
не достигшим восемнадцатилетнего
возраста
Продажа спиртных напитков лицам, не достигшим восемнадцатилетнего возраста, работниками предприятий (организаций) торговли и общественного питания, а равно физическими лицами -
влечет наложение штрафа в размере от тридцати до пятидесяти минимальных размеров оплаты труда.
Кодекс РСФСР об административных правонарушениях
взято отсюда
Что касается курения растительности со специфическим запахом в туалетах - на это, думаю, ссылка не требуется....
Bop4yH
veteran
"статью семь-восемь шьёшь?" (с)
ты что тут такое говоришь ?!
это же супер-пупер-мега-клуб!!!
"Клуб с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе." (с) взято из КК :-)
а ты статьи какие-то.... правонарушения..... УК ещё вспомни!!
ты что тут такое говоришь ?!
это же супер-пупер-мега-клуб!!!
"Клуб с хорошей охраной и безопасным нахождением в клубе." (с) взято из КК :-)
а ты статьи какие-то.... правонарушения..... УК ещё вспомни!!
Еще раз: Вход в клуб ограничен наличием 18 лет. (исключения закрытые вечеринки и концерты столичных гостей).
На входе охрана проверяет возраст по документам, если есть подозрение, что не 18 лет.
В клуб не допускаются люди в алкогольном и наркотическом опьянении, неопрятно одетые, в спортивной одежде.
В баре пиво не продается лицам не достигшим 21 года.
это правила.
На входе охрана проверяет возраст по документам, если есть подозрение, что не 18 лет.
В клуб не допускаются люди в алкогольном и наркотическом опьянении, неопрятно одетые, в спортивной одежде.
это правила.
Тогда как по ващему мнению соответствует правилам то, что я видел (а я привык верить своим глазам и ушам):
1)Вход в клуб лица по чужим документам.
2) наличие в клубе девушки, которая вызвала подозрение у охраны и документов у неё не было
3)Девушка за барной стойкой, употребляющая пиво и упоминавшая в разхговоре то, что она ещё не закончила школу.
Как проверяется наличие 21 года во время продажи спиртного?
2) наличие в клубе девушки, которая вызвала подозрение у охраны и документов у неё не было
3)Девушка за барной стойкой, употребляющая пиво и упоминавшая в разхговоре то, что она ещё не закончила школу.
Еще раз: Вход в клуб ограничен наличием 18 лет. (исключения закрытые вечеринки и концерты столичных гостей).Костя, еще РАЗ! Ты что, не читал, что я тут вообще писала? Правила только на бумаге у вас.
это правила.
Я тебе говорю - млин, в 100000006 раз, у вас ШКОЛЬНИКИ тусуются!!!! Причем тусуются целыми классами по 30 человек! Из 1 гимназии. Пьяные, укуренные!!!!! Я их, блин, в лицо знаю! Они даже не в 11 классе учатся! МЛАДШЕ!

Тогда как по ващему мнению соответствует правилам то, что я видел (а я привык верить своим глазам и ушам):Ответы:
1. на близорукость не проверялись?
2. это нарушение правил, в случае уличения - вам запретят вход в клуб.3. Не слушайте вы этих девочек! они такого наговорят.
3. (вариант) она пришла с папой. он считает что его дочери можно пиво.
(а что там по законам по продаже пива молодым людям? просвятите?)
4. как проверяют? просят документ!
Эххх Костя, Костя....Тогда как по ващему мнению соответствует правилам то, что я видел (а я привык верить своим глазам и ушам):Ответы:
1. на близорукость не проверялись?2. это нарушение правил, в случае уличения - вам запретят вход в клуб.
3. Не слушайте вы этих девочек! они такого наговорят.
4. как проверяют? просят документ!
Она пришла с папой - ПЕРЛ просто

Почему ПЕРЛ? Это действительность!!!!Охххххх (тяжкий вздох)
Я уже замучилась пытаться тебе объяснить, что там тусуются школьники классами и без пап-мам. Понимаешь, они там у вас с 18 часов сидят. А потом как-то остаются и все. Блин, это какое нашествие просто. И нету там никаких родителей, не смеши.
Ты вроде бы разумный человек, производишь впечталение очень приятное, когда с тобой в живую общаешься, я просто не верю, что это действительно ты пишешь!

1. на близорукость не проверялись?Не хамите, пожалуйста. Может мне ещё и на глухоту провериться? Ситуация с временным обменом прав на мобильник мной описана выше, потрудитесь перечитать. Дата 08.09.04, время: 21-15.
это нарушение правил, в случае уличения - вам запретят вход в клуб.А как, позвольте спросить будут уличать и кто? Охранники, стоящие на входе, вродде бы не находятся внутри клуба, или я ошибаюсь?
Не слушайте вы этих девочек! они такого наговорят.Ага, она к тому дяде ещё и клеится пыталась, слушать противно было, а приходилось, потому что встать больше негде было, народу толпа

4. как проверяют? просят документ!Ни разу за более, чем 10 походов в рок-сити за последний год не видел, чтобы бармен просил документ.
Если есть кто-нибудь, кто видел, прошу написать.
Давайте встретимся в субботу и устроим народный патруль по клубу "Рок Сити"? Результаты похода опубликуем на сайте?
Кто желает в народный "РОК ДОЗОР"?
Заодно проверим вежливость охраны, качество пива и тд.?
Идет такое решение???
Идет такое решение???
Давайте встретимся в субботу и устроим народный патруль по клубу "Рок Сити"? Результаты похода опубликуем на сайте?Костя, а ты во главе дозора?:):):)
Идет такое решение???
То есть ты нам не веришь, когда все в один голос говорят "было" - ты гришь - "не было"
Правильно тут говорили, как с радиоточкой с тобой разговаривать...
Может быть, стоит прислушаться?
Еще раз говорю - вы теряете ДЕНЬГИ! Каждые выходные вы теряете много денег. На невыпитом коньяке, на несъеденной еде, на невыпитых коктейлях...
Блин, елки, какой дозор, о чем ты?!
Вот в следующий раз, когда я сподоблюсь посетить ваш клуб, я тебе специально позвоню, чтоб ты спустился и покажу лично пару тройку компашек человек из десяти как минимум, где навряд ли даже по 16 детям будет.
ЛИЧНО покажу
Не хамите, пожалуйста. Может мне ещё и на глухоту провериться? Ситуация с временным обменом прав на мобильник мной описана выше, потрудитесь перечитать. Дата 08.09.04, время: 21-15.Не хамлю, что Вы! Шутка.
А как, позвольте спросить будут уличать и кто? Охранники, стоящие на входе, вродде бы не находятся внутри клуба, или я ошибаюсь?На входе проверку видели? Там документы и проверяют.
Ага, она к тому дяде ещё и клеится пыталась, слушать противно было, а приходилось, потому что встать больше негде было, народу толпа1.Слушать чужие разговоры... (пусть оценит форум ваш поступок.)
Если девушка будет клеиться к тетеньке - это лучше? Если дяденька клеится к девушке это плохо? Вы приходили в клуб с женой? другом? подругой?
2.Я знаю "отличные" клубы где нет народа.
4. как проверяют? просят документ!Бывает поверьте.
Костя, а ты во главе дозора?:):):)Жду звонка. Только не сильно поздно и не очень пьяно. Хорошо?
То есть ты нам не веришь, когда все в один голос говорят "было" - ты гришь - "не было"
Еще раз говорю - вы теряете ДЕНЬГИ! Каждые выходные вы теряете много денег. На невыпитом коньяке, на несъеденной еде, на невыпитых коктейлях...
Вот в следующий раз, когда я сподоблюсь посетить ваш клуб, я тебе специально позвоню, чтоб ты спустился и покажу лично пару тройку компашек человек из десяти как минимум, где навряд ли даже по 16 детям будет.
ЛИЧНО покажу
Костя, а ты во главе дозора?:):):)Вот так, наверное, правильнее будет. Чтобы не устраивать "день Х" для охраны, укрепляя бдительность на входе для показательных целей, не заставляя барменов ХХ числа с ХХ до ХХ часов у всех спрашивать документы и т.д. Надо экспромтом такую акцию провести, интереснее окажется, непредсказуемее.
ЛИЧНО покажу
2ККошкин. А вот по охране и пиву у меня претензий нет совсем. Ни разу охранники и вообще персонал не показал себя с плохой стороны.

Вот так, наверное, правильнее будет. Чтобы не устраивать "день Х" для охраны, укрепляя бдительность на входе для показательных целей, не заставляя барменов ХХ числа с ХХ до ХХ часов у всех спрашивать документы и т.д. Надо экспромтом такую акцию провести, интереснее окажется, непредсказуемее.Принято.
2ККошкин. А вот по охране и пиву у меня претензий нет совсем. Ни разу охранники и вообще персонал не показал себя с плохой стороны.
РС, Сделайте пжалста топик - ПЛЮСЫ КЛУБА "РОК СИТИ"!
Господин Кошкин, да будет Вам известно,Костя, а ты во главе дозора?:):):)Жду звонка. Только не сильно поздно и не очень пьяно. Хорошо?
ЛИЧНО покажу
Я не употребляю алкогольных напитков.
Так что за трезвость ума можете не беспокоиться. А вот насчет поздно... разве это не НОЧНОЙ клуб?
Что вы имеете в виду под словом "поздно" - объяснитесь.
ripsavage
activist
ПАытаюсь себе представить охрану сортирующую в 21 час публику

Молодой человек приходите завтра на "Выходной День". И вы поймете что "ценз" должен быть.
Или если бы вы были на прошлой тату пати тоже бы все поняли.
gl!
Или если бы вы были на прошлой тату пати тоже бы все поняли.
gl!
Господин Кошкин, да будет Вам известно,
Я не употребляю алкогольных напитков.
Так что за трезвость ума можете не беспокоиться. А вот насчет поздно... разве это не НОЧНОЙ клуб?
Блин! Я мог бы догадаться, Вы не употребляете алкоголь!!!!!
Что вы имеете в виду под словом "поздно" - объяснитесь.Я иногда сплю ночью. Особенно в выходные. Объяснился???
ripsavage
activist
Кодекс РСФСР об административных правонарушенияхРСФСР говоришь ? А что это ? :_))
взято отсюда
Так всё-таки как насчёт входа по чужим документам?
Я считаю плохо то, что девушка, не закончившая школу, употребляя пиво, клеится к мужчине средних лет.
Если дяденька к ней клеится, тут и до статьи недалеко.
Я приходил с приятной компанией.
Я не хочу ходить в клуб, где нет народа, но я и не хочу ходить в клуб, где меня с ног сбивают буйные товарищи в попытке выбежать на сцену при начале "любимой песни". Я не хочу ходить в клуб, в котором мне приходиться объяснять, что место за стойкой занято мной, когда прихожу из туалета (барсетка стоит на столике). Я не хочу ходить в клуб, в котором мне ПРИХОДИТЬСЯ выслушивать откровения молоденькой девочки нетяжёлого склада характера только потому, что встать около барной стойки негде, а бармен вечно занят и дожидаться его внимания нужно не меньше пяти минут.
На входе проверку видели? Там документы и проверяют.У девушки попросили, их не было, девушку не пустили. Она постояла и в толпе прошла внутрь, дальше что, кто её ловить будет?
1.Слушать чужие разговоры... (пусть оценит форум ваш поступок.)Я же объяснил подробно, пришлось стать невольным свидетелем разговора.
Если девушка будет клеиться к тетеньке - это лучше? Если дяденька клеится к девушке это плохо? Вы приходили в клуб с женой? другом? подругой?
2.Я знаю "отличные" клубы где нет народа.
Я считаю плохо то, что девушка, не закончившая школу, употребляя пиво, клеится к мужчине средних лет.
Я не хочу ходить в клуб, где нет народа, но я и не хочу ходить в клуб, где меня с ног сбивают буйные товарищи в попытке выбежать на сцену при начале "любимой песни". Я не хочу ходить в клуб, в котором мне приходиться объяснять, что место за стойкой занято мной, когда прихожу из туалета (барсетка стоит на столике). Я не хочу ходить в клуб, в котором мне ПРИХОДИТЬСЯ выслушивать откровения молоденькой девочки нетяжёлого склада характера только потому, что встать около барной стойки негде, а бармен вечно занят и дожидаться его внимания нужно не меньше пяти минут.
Бывает поверьте.Поверю. Только, видимо это "бывает " происходит намного реже, чем стоило бы.
Так всё-таки как насчёт входа по чужим документам?Это нарушение! Это запрещено!
У девушки попросили, их не было, девушку не пустили. Она постояла и в толпе прошла внутрь, дальше что, кто её ловить будет?Ловить? Заламывать руки? Вызывать наряд?
Охрана имеет полномочия проверять документы в зале.
г-н Кошкин, существуют ли в клубе Рок-Сити, клубные карты для постоянных посетителей ?
Ну предположим кто посещает клуб примерно:
40-50 раз в год ? :))
Ну предположим кто посещает клуб примерно:
40-50 раз в год ? :))
Существуют карты: "VIP", "мисс Рок Сити", и карта "Наш Человек" (для музыкантов)
Ну напрашивающийся вопрос. Каким образом они выдаются/продаются ?

Я же объяснил подробно, пришлось стать невольным свидетелем разговора.Вы заподозрили девушку в чем то нехорошем? За что? За то что она хочет поступить после школы в институт?
Может она в пятом классе заболела и осталась на второй год? И в шестом заболела! А косметика позволяет ей хорошо выглядеть!!!
А Вы её клеймите - "выслушивать откровения молоденькой девочки нетяжёлого склада характера".
Вы ходите с барсеткой?
Ну напрашивающийся вопрос. Каким образом они выдаются/продаются ?Уточните какие?
Про "Наш человек" и "мисс Рок-Сити" более менее понятно.
Меня интересует VIP.
Меня интересует VIP.
Данная карта выдается "Very important person".
Кто определяет важность? Коммерческая тайна.
Кто определяет важность? Коммерческая тайна.
Matrix_Agent
guru
Написано по сЦылке о поправках, а закон - он если не по букве, но по духу таким и остался - я не юрист, но, ИМХО, он действует и сейчас. Завтра постараюсь нарыть сЦылку на более свежий источник:-)
Касательно "Начнога Дазора". Завтра в числе прочих вариантов времяпровождения рассматриваеЦЦа и РС. Ежели будет принят - постараюсь наиболее интересные факты изложить, если получится, даже в фотографическом виде.
Касательно "Начнога Дазора". Завтра в числе прочих вариантов времяпровождения рассматриваеЦЦа и РС. Ежели будет принят - постараюсь наиболее интересные факты изложить, если получится, даже в фотографическом виде.
ТОП 5
1
2
4