Matrix_Agent
Почему нет? Ждем в гости!

1 октября пятница Всемирный День Музыки! Вечеринка "Absenter" - Танцевальная Шоу программа с группами "ПРОСПЕКТ" и "Выходной День". Конкурсы и призы. Ведущий Антон Седов (Радио "Старт"). Ночной рок-н-ролл с Ди джеем Меловым. Дэнсподдержка "Белка и Стрелка". Стоимость входного билета для девушек 100 руб. для мужчин 200 руб. по флаеру скидка 50% Начало в 21-00

вся программа клуба Рок Сити
ripsavage
получить карту хотите?:)
бесполезно..
мы там "жили" практически с марта по май, охранники нам как родным улыбались, а когда мы под утро из клуба уходили, острили - "вечером все равно же придете, оставайтесь". но г. Кошкин на слово не поверил и смог предложить тока контрамарку на латино-пати. И в круг друзей РС на деньрожденье мы тоже не попали, так сказать, не смогли доказать....
абыдна, конечна:(
щас вот с фин. проблемами разгребемся и по новой...

карточка...ах, мячты-мячты:(
Jess
Кошкин такой!
ККошкин
к сожалению....:хммм:
дело даже не в том, что карточку хочется, чтоб на халяву проходить - боже упаси, слава богу пока не бедствуем, а в принципе:) и опять же, было бы приятно - типа, почетный гость:)))
или "завсегдатай"..и скидочка - мааааленькая такая:))))))) :бебе:
Jess
Скидка в 5% много?
ККошкин
Скидка в 5% много?
грю же - дело не в скидке даже (хотя - мелочь, а приятно), а в самом факте карточки:)))) в праве, например, входить по ней (даже за деньги), даже когда "прием уже закончен":)
у музыкантов они классненькие такие - именные:):бебе:
Matrix_Agent
НН Меня...

Лажанулся, господа, лажанулся по полной программе... Эх. жалко, был молодым в этой самой РСФСР - щас бы так развлекнулся...

Есть у нас закон, о коем смутно упоминается в Сети, запрещающий продажу СПИРТНЫХ напитков несовершеннолетним. Пиво не является СПИРТНЫМ напитком (даже Балтика №9 и иже с ней), посему - пей - не хочу, вне зависимости от возраста.

Касаемо пива - опять же, по материалам Яндеха - некоторые городские Думы, преимущественно городов Севера, пытаются ограничить продажу пива несовершеннолетним - сколь успешно, не упоминается. Новосибирск в их числе также не фигурирует.

Посему РС, продавая пиво малолеткам, никаких актов и норм не нарушает, а действует исключительно во благо, и себе в том числе прибыль зарабатывая.

Каюсь, виноват, нагнал лишку.

Однако несколько вопросов остались, завтра (с любезного приглашения ККошкина), постараюсь их прояснить.

ЗЫ. А Выходной День - это хорошо. Живая, непосредственная музыка. Нравится.
Jess
9 ноября вторник Авиакомпания "СИБИРЬ" представляет: Вечеринка "Столичный Гость" с группой "BOSSON" (ЩВЕЦИЯ). Генеральный информационный спонсор радио "Мелоди". Информационный спонсор "ЮНИ-КАНАЛ". Генеральный страховщик - Страховое общество "РОССИЯ". Танцевальная программа с клубными Ди джеями. Вход от 400 руб. Начало в 20-00 (вход после концерта 100 руб.)

Константин, эт точно????!!!! (кстати, разве это группа? я думала -так исполнителя зовут..). Или это еще так, на воде вилами?
если точно - хотелось бы поподробнее узнать о ценовой вилке билетов и т.д...
Jess
:улыб:Да нет, на день рождения попал я билеты вручили мне лично..))
Карта это правда мячты )
ripsavage
эт вы попали, а мы нет!!!
и буду это еще дооооолго вспоминать:)))))))))))))))))))))))))))))
ripsavage
я не злопамятная, просто злая и у меня память хорошая :ха-ха!: :ха-ха!:
...сказала Vel *злобно поматривая на администрацию РС*

:ухмылка:
ripsavage
и ласково поглаживая затвор (приклад??) АК :ха-ха!:
ripsavage
ННП

почитал ответы господина ККошкина, которые тут вежливо назвали ПЕРЛами ......
вы меня извините, но по-моему это называется "косить под дурочка"
отмазки и шуточки граничащие с хамством... фу!

Костя, если вы когда-то взяли на себя смелость рекламировать РС и выступать от имени администрации, найдите в себе смелость признать те ошибки, на которые вам указывают люди.
В том случае, если руководство устраивает сложивщаяся ситуация, так и скажите общественности. Лично я тогда окончательно забуду дорогу в сие заведение.
Bop4yH
Вчерашнее посещение РС оставило хорошее впечатление, и именно изменениями:
- пиво свежее
- бармены очч. отзывчивые, понимают с полувзгляда, причем за всеми стойками
- охрану видел только на входе, в зале совершенно незаметно, хотя видел как молодому человеку слишком громко говорящему матом шепнули на ушко и ... помогло успокоиться
- малолетки были, не напрягает
- звук понравился, я не профи в этом, эт мое субъективное мнение

Так что :respect:
Всем премию, или две :bottle:
Bop4yH
почитал ответы господина ККошкина, которые тут вежливо назвали ПЕРЛами ......
вы меня извините, но по-моему это называется "косить под дурочка"
отмазки и шуточки граничащие с хамством... фу!

Костя, если вы когда-то взяли на себя смелость рекламировать РС и выступать от имени администрации, найдите в себе смелость признать те ошибки, на которые вам указывают люди.
В том случае, если руководство устраивает сложивщаяся ситуация, так и скажите общественности. Лично я тогда окончательно забуду дорогу в сие заведение.
Реагировать на что? На то что кому то показался подозрителен возраст девочки с кружкой пива?

Реагировать на что? Что кто то просит поднять цены на вход и на пиво и тогда он будет ходить толпой три раза в день и пить исключительно коньяк?

Реагировать на что? На ваши остроты?
а что-то КаКошкина не видно, не слышно.......

то прямо везде словечко во славу РС вставит, а тут тишина .....
(ну пусть РС отличается "суперОхраной")
Bop4yH
по-моему это называется "косить под дурочка"

и это очень печально.
Jess
9 ноября вторник Авиакомпания "СИБИРЬ" представляет: Вечеринка "Столичный Гость" с группой "BOSSON" (ЩВЕЦИЯ). Генеральный информационный спонсор радио "Мелоди". Информационный спонсор "ЮНИ-КАНАЛ". Генеральный страховщик - Страховое общество "РОССИЯ". Танцевальная программа с клубными Ди джеями. Вход от 400 руб. Начало в 20-00 (вход после концерта 100 руб.)
Да это правда. Программа называется "ROCK STAR"
ККошкин
можно подробнее про цены и билеты?
ККошкин
Реагировать на то, что были указаны конкретно случаи нарушения правил клуба, приводящие к некомфортному отдыху посетителей.
Вот любят все тут Анну Каренину с её талантом выходить из ситуации красиво.
А представьте себе такой диалог:
клиент:- вчера официантка нахамила, блюдо не принесла, и унесла недоеденное.
АК:- вам показалось, у нас правило в заведении, официантки не хамят. А блюдо вы уже доели, унесли у вас путсую тарелку, если вы не заметили, то ы вас что-то с глазами, и вообще, не нравится у нас - не ходите, в городе много мест, где можно поесть. Да, и ч "чайна-тауне" хлеб подают, просто вы его не видите.

Все события вымышлены.

Нравится вам такая обратная связь?
можно подробнее про цены и билеты?
информация чуть позже.
ККошкин
ок
Alex_B
Реагировать на то, что были указаны конкретно случаи нарушения правил клуба, приводящие к некомфортному отдыху посетителей.
Я так понимаю Вас "конкретно" интересует Та девушка с пивом которая рассказывала "взрослому дяде" про желание поступить в ВУЗ? Чем же она нарушила Ваш комфортный отдых?

Кстати про пиво: Matrix_Agent veteran
Есть у нас закон, о коем смутно упоминается в Сети, запрещающий продажу СПИРТНЫХ напитков несовершеннолетним. Пиво не является СПИРТНЫМ напитком (даже Балтика №9 и иже с ней), посему - пей - не хочу, вне зависимости от возраста.

Касаемо пива - опять же, по материалам Яндеха - некоторые городские Думы, преимущественно городов Севера, пытаются ограничить продажу пива несовершеннолетним - сколь успешно, не упоминается. Новосибирск в их числе также не фигурирует.

Посему РС, продавая пиво малолеткам, никаких актов и норм не нарушает, а действует исключительно во благо, и себе в том числе прибыль зарабатывая.

Каюсь, виноват, нагнал лишку.
ККошкин
Один наш постоянный посетитель написал на форуме:
По просьбе господина Кошкина решил создать топик, в котором все любители клуба смогут написать что же их заставляет несмотря ни на что возвращаться в "рок-сити" снова и снова.
Итак:
1) Живая музыка + хороший репертуар.
2) Удачное месторасположение, недалеко от метро, в центре города, ( был случай, знакомый возвращался из другого клуба по тёмной улице, стукнули по голове, забрали кошелёк).
3) Хорошая охрана, знающая своё дело, и делающая его хорошо, несмотря на большие нагрузки, связанные с большим количеством народа.
4) Оригинальный дизайн интерьера.
5) демократичные цены (недорогой вход+наличие флаеров, недорогие еда/напитки).

Так держать , вот если бы ещё что-нибудь сделать для более точного соблюдения внутренних правил
Отличный клуб!
Krisya
Рок-Сити - замечательный клуб!!! Классно, что он есть в нашем городе.
А все эти разговоры про "малолеток в Рок-Сити" звучат просто как старческое ворчанье. Ну сами, когда были юными - поди дома не сидели? Аж жалко этих самых малолеток - набросились тут на них так.

Единственно, что не очень понравилось в этом клубе - это танцпол. Очень уж он неровный, можно просто ноги переломать, если танцевать как надА:улыб:
Администрация клуба, примите плз это к сведению. Может можно как-то исправить дефекты в танцполе?
А вообще Рок-Сити - это клево:улыб:
Единственно, что не очень понравилось в этом клубе - это танцпол. Очень уж он неровный, можно просто ноги переломать, если танцевать как надА
Танцпол уже претерпел ряд изменений в сторону улучшения. Надеюсь в скором будушем произойдут коренные перемены с покрытием.
Alex_B
Вот любят все тут Анну Каренину с её талантом выходить из ситуации красиво.
А представьте себе такой диалог:
клиент:- вчера официантка нахамила, блюдо не принесла, и унесла недоеденное.
АК:- вам показалось, у нас правило в заведении, официантки не хамят. А блюдо вы уже доели, унесли у вас путсую тарелку, если вы не заметили, то ы вас что-то с глазами, и вообще, не нравится у нас - не ходите, в городе много мест, где можно поесть. Да, и ч "чайна-тауне" хлеб подают, просто вы его не видите.
:respect: :respect:
ККошкин
Я так понимаю Вас "конкретно" интересует Та девушка с пивом которая рассказывала "взрослому дяде" про желание поступить в ВУЗ? Чем же она нарушила Ваш комфортный отдых?
Меня конкретно интересует случай прохода в клуб человека по чужим документам (права в обмен на мобилу). Девушку интересует случай тусовки целого класса, меньше 11, у которого она вела занятия и знает их лично, она утверждает
Правила только на бумаге у вас.
Я тебе говорю - млин, в 100000006 раз, у вас ШКОЛЬНИКИ тусуются!!!! Причем тусуются целыми классами по 30 человек! Из 1 гимназии. Пьяные, укуренные!!!!! Я их, блин, в лицо знаю! Они даже не в 11 классе учатся! МЛАДШЕ!
Вы активно продолжаете утверждать, что такого у вас нет, потому что запрещено правилами.
Комфортному моему отдыху это мешает тем, что многие личности, не достигшие 18 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения не умеют себя вести и, извините, с ног сшибают.
Кстати про пиво: Matrix_Agent veteran
Про пиво писал не я dimich. Если вы внимательно читали наш с ним разговор, то должны были заметить, что я ему говорил, что продажа пива закону не противоречит.

Отличный клуб!
А я, в общем и не спорю. И правила у него отличные. Но только невыполнение этих правил приводит к некоторому дискомфорту при посещении этого отличного клуба. И не только у меня.
Проблема невыполнения правил есть, то что вы её не признаёте и не замечаете не привелёт к её исчезновению.
Вот скажите мне, что плохого случиться, если при входе У ВСЕХ будут проверяться документы, и не на улице, а на кассе около турникета, там можно и повнимательнее фотографию рассмотреть, если что...
Alex_B
Вот скажите мне, что плохого случиться, если при входе У ВСЕХ будут проверяться документы, и не на улице, а на кассе около турникета, там можно и повнимательнее фотографию рассмотреть, если что...
Документы проверяют у всех кому на вид нет 18 лет.
ККошкин
Тогда каким таким чудесным образом происходят ситуации, о которых говорила ICY? Весь класс выглядит старше 18 лет? Если проходят люди, значит у того, кто оценивает неправильное понятие о "на вид 18". Вот остановит вас гаишник, скажет, вы ехали на вид 120. Куда вы его пошлёте?
Может стоит проверять документы чуть у большего количества народа ( можно и у всех, но думаю есть случаи, когда человеку около 30 и на 18 он никак не выглядит). Повысьте бдительность охраны на входе.
Поймите, тут речь идёт уже даже не об удобстве отдельных посетителей, а о несоблюдении ваших же правил. Или администрация не хочет следить за их соблюдением.
Alex_B
Тогда каким таким чудесным образом происходят ситуации, о которых говорила ICY? Весь класс выглядит старше 18 лет? Если проходят люди, значит у того, кто оценивает неправильное понятие о "на вид 18". Вот остановит вас гаишник, скажет, вы ехали на вид 120. Куда вы его пошлёте?
Может стоит проверять документы чуть у большего количества народа ( можно и у всех, но думаю есть случаи, когда человеку около 30 и на 18 он никак не выглядит). Повысьте бдительность охраны на входе.
Поймите, тут речь идёт уже даже не об удобстве отдельных посетителей, а о несоблюдении ваших же правил. Или администрация не хочет следить за их соблюдением.
Я его не куда не пошлю. он (гаишник) заполнит протокол, я его подпишу с указанием, что несогласен. в срок 10 дней я могу обжаловать действия гаишника.

Бдительность охраны будет повышена! Обещаю!
ККошкин
Бдительность охраны будет повышена! Обещаю!
Ура! Наконец-то! договорились! :live: Так всё-таки есть лица младше 18 лет в рок-сити или нет?
Искренне рад, что дело будет двигаться. Верю я ещё как-то в светлое будущее своих походов в "рок-сити":улыб:
Alex_B
Вы где работаете?
Зайду как-нибудь в Вашу контору, а на следующий день охаю все, что только можно охаять, и придерусь ко всему к чему можно придраться, обиняя во всём лично Вас! Нормально будет?!

Объясняю свою реплику. Г-н Кошкин является, насколько я понимаю, арт-директором "Рок-сити". А не директором по персоналу, как уважаемая Оль... Анна Каренина. Однако большинство претензий высказывается по ситуациям, возникшим по "вине" персонала - охрана пропустила малолетку, бармен ей пива налил, а диджей (ух, фашист!) ей музыку включил, и она колбасится, модным дядям и тётям мешает. Так с какого переплетать персонал и арт-директора? Я, лично, более чем уверен, что Константин делает и так значительно больше, в том числе и то, что выходит за рамки его компетенции. Или больше, чем предписывает его должностная инструкция и трудовой договор.

Я, вспоминаю середину девяностых - смотрел на наши убогенькие клубы, и думал: "Черт побери, когда же будет как в голливудском кино - здоровые очереди перед клубами, когда люди готовы подолгу ждать, чтобы попасть в зал, где яблоку некуда упасть."

Пришло время - до и больше клубов появлялось, работало, закрывалось (да минует такая учесть РС). Но до сих пор в Энске не было ничего подобного Рок-Сити. И вряд ли скоро появится.

Я сам не являюсь его ярым фанатом, да и вообще нечасто бываю. Однако во все посещения ничего крамольного ни в обслуживании, ни в напитках, ни в звуке, ни в музыке не обнаружил. Чтобы успокоить тех, кто кинется писать что "вот не ходит, а говорит", скажу, что как минимум трижды в неделю я после тренировки заезжаю кофейку попить в "Шансонье", а в выходные в Олдайрише бываю, и вижу СКОЛЬКО народу идет в РС. И это, черт побери, и есть показатель того, что большинству НРАВИТСЯ в РС.

А всем кому не нравится РС могу посоветовать - разворачивайтесь, и идите туда, где взрослые дяди и тёти хлещут коньяки, свободно танцуют, в количестве 3-4 человека на танцполе, акустика - как в консерватории и т.д. Идите и не вздыхайте, мол, РС испортился и всё такое. У нас свобода выбора в Конституции прописана - не нравится - до звидания.

Костя! Лично Вам я желаю дальнейшей продуктивной работы на ниве арта и всякого другого там директорства ))).
Удачи!
Petrovic
Зайду как-нибудь в Вашу контору, а на следующий день охаю все, что только можно охаять, и придерусь ко всему к чему можно придраться, обиняя во всём лично Вас! Нормально будет?!
Вас в мою контору, к сожалению не пустят, вход строго только по пропускам.
Объясняю свою реплику. Г-н Кошкин является, насколько я понимаю, арт-директором "Рок-сити". А не директором по персоналу, как уважаемая Оль... Анна Каренина. Однако большинство претензий высказывается по ситуациям, возникшим по "вине" персонала - охрана пропустила малолетку, бармен ей пива налил, а диджей (ух, фашист!) ей музыку включил, и она колбасится, модным дядям и тётям мешает. Так с какого переплетать персонал и арт-директора? Я, лично, более чем уверен, что Константин делает и так значительно больше, в том числе и то, что выходит за рамки его компетенции. Или больше, чем предписывает его должностная инструкция и трудовой договор.
Господин Кошкин, вроде, единственный тут представитель Рок-сити, и я лично его во всех грехах не обвиняю ни в коем случае. Лично я ему, как представителю администрации указываю на несоблюдение правил клуба. Про музыку, акустику и пиво я ничего не говорил, меня это всё больше чем устраивает. Единственное, что мне не нравится, это когда говорят, что проблемы нет, когда она есть и есть свидетельства этого. Про то, что мне нравится рок-сити я уже неоднократно писал.
Alex_B
Господин Кошкин, вроде, единственный тут представитель Рок-сити, и я лично его во всех грехах не обвиняю ни в коем случае. Лично я ему, как представителю администрации указываю на несоблюдение правил клуба. Про музыку, акустику и пиво я ничего не говорил, меня это всё больше чем устраивает. Единственное, что мне не нравится, это когда говорят, что проблемы нет, когда она есть и есть свидетельства этого. Про то, что мне нравится рок-сити я уже неоднократно писал.
Что бы Вы не думали, что я лично к Вашим реплика придраться хотел, поясню, что мое обращение было ко всем участника форума, писавшим по делу и без дела, но с единственной целью - тыкнуть всем этим в лицо Кошкину. В конце-концов он - один. А остальных - много.
И по принципу "честной драки" я встаю на его сторону.
Petrovic
и есть показатель того, что большинству НРАВИТСЯ в РС.

да потому что больше ничего приличного и нету в городе.

идите туда, где взрослые дяди и тёти хлещут коньяки, свободно танцуют, в количестве 3-4 человека на танцполе

а, простите, это где?...
Petrovic
С П А С И Б О !
ККошкин
Таки-попали вчера в РС, часиков в 11 уже наверно. Ну что могу сказать - все замечательно. Малолетние девочки были замечены всего в двух экземплярах, пили правда "Баккарди" и вели себя прилично.

Так что несмотря на зубовный скрежет врагов, РС растет и развивается.

ЗЫ. Народу было тоже на удивление немного, без проблем нашли где приземлиться....
Matrix_Agent
да не уж то предприняли чего то ??:) :respect:
тогда я скоро опять туда пойду:)
Matrix_Agent
Ну неужели! Не зря, получается потратил столько нервов в беседе с господином Кошкиным? Ну тогда полнейший :respect: :respect: :respect: :respect:. На следующей неделе обязательно зайдём!
Alex_B
Ага, а ведь специально обращал внимание на возможные неправильности в работе...
Matrix_Agent
Так, товарищи..все плохо...
сегодня (в ночь со 02.10.04 на 03.10.04) ходили в РС. Сказать, что было ОЧЕНЬ много народу, значит ничего не сказать!!!!! это был просто КОШМАР!!!! с 23 до 1-1:30 танцевать было невозможно не только на танцполе, но и на 2(!!) этаже:((((( пришлось спасаться в гримерке:( (Константин, почитав форум, вспомнили, какая я Jess?:)). Я, конечно, понимаю, большое кол-во людей приносят большое количество денег.. НО!!! сегодня мы ушли с пустыми карточками, так как чтобы взять что-то выпить или поесть, неплохо было бы куда-нить присесть, а это было просто нереально.. второе - к стойкам не пробиться... (и, думаю, не мы одни были такие, так как, приехав в клуб после 11 часов в гардеробе кроме "раздевающихся" было немало уже "одевающихся".... )
а брать пиво и ходить с ним по клубу как-то не интересно...
из разговора с г. Кошкиным поняла, что ограничивать число входящих они не будут. Ну хорошо, тогда примите меры к тому, чтобы этих входящих разместить - танцпол увеличьте, число посадочных мест и т.д...
Константин, ну это же просто невозможно отдохнуть в такой обстановке. Душно, тесно... Пришли домой, и такое ощущение, что не отдыхать ходили, а работать!!!!
насчет лиц младше 18 лет: процентов 20% точно. рядом с нами танцевал (пытался) мальчик - ну 17 лет, не больше!!! Особо пьяных не было - опять же потому, что пить было негде:(

так что вот....
грустно и обидно. Альтернативы нет, а идти в РС в ближайшее время желания не возникает:((
Jess
Во дают люди!!!
Ходите в закрытые клубы по членским картам. Там точно отдохнёте. Совершенно понятно что в выходной в РС аншлаг полный. Ибо популярен клуб. Тут честно говоря "косяка" клуба не усматриваю. А еслиб вы не попали бы в "ограниченное" число посетителей (используй клуб данную политику), то думаю (может и не правильно думаю) тоже чё нибудь бы наваяли в данной теме.
Вот я собираюсь на "мангола" сходить, позвоню зарание, закажу столик. Приду компанией, сяду без лишней суеты, налью, выпью, музыку правильную послушаю. Отдохну действительно (хотелось бы надеятся :-) ) как следует.
Dimich
Дорогой мой товарищ! РС посещаем давно, и знаем разницу между "много народа", "очень много народа" и "КОШМАР"!!!!
я абсолютно не против большого количества людей, но когда они стоят (уже даже не сидят) друг у друга на головах, когда невозможно танцевать - потому что даже стоять тесно - это не есть гуд...
ведь можно же как-то выходить из ситуации!
до этого были посты по поводу большого кол-ва народа в РС, и я тоже говорила примерно как вы - типа все хотят потанцевать, отдохнуть и т.д.. но вчера был перебор:(((
и, если бы меня вчера не пустили, с объяснением - народу - не протолкнуться, я бы отнеслась с пониманием и спокойно бы ушла. А так... потраченных 400 руб за вход (по 200 с носа) вчера, в первый раз за всю историю, было просто жалко:((

и еще - идти в другой клуб - не выход, потому как РС любимый и единственный.. и вдвойне обидно от того, что пойти то больше нукуда:(
Jess
Jess почему с вас берут по 200 "с носа" вы же вроде бы девушка ? 100 должно быть:улыб:
Или,пардон, я где ошибся ?:)
ripsavage
Девушка я, девушка... и второй человек тоже девушка была... в том то все и дело!
когда на кассе сказали, что все билеты сегодня по 200 рэ, были немного удивлены... а когда зашли внутрь - шокированы и растроены:( причем, какой то особой программы я не заметила... как всегда, стандартные конкурсы с призами.