Jess
мда...200 р точно.
для всех.
о как.
Jess
Да я понял кто такая Jess.
Девочка которая с визгом забежала в полночь в гримерку с подружкой, с визгом выпила бесплатной минералки выдергивая из рук подруги стакан. С блестящими глазами восхитившись творчеством группы "Вельвет", и обнаженным торсом вокалиста Гриши, неспешно поболтала о "проблемах" "Рок Сити" с Кошкиным... предлагая гениальную идею удорожания билетов аж до 400 руб. и чтоб в клубе было человек 100, и вот тогда Вы будете счастливы.

Н е з н а ю что там произошло у Вас за стойкой, но даже в гримерке Вы не пытались делать заказы - несколько раз официант заходила в гримерку (Музыканты "Вельвета" делали заказы.)
ККошкин
Чувствую, сейчас как грянет реплика ответная...
Пойду в бомбоубежище.
ККошкин
да никакой реплики не будет:)
просто со стороны выглядит все именно так, видимо:)
а с Вельветом мы общаемся давно, "обнаженный торс вокалиста Гриши" абсолютно не восхищает, поверьте, это вы чего-то путаете:) Мне, например, больше нравится его голос. И особого визга тоже не припомню - помню улыбки и радостные приветствия - все-таки мы давно не виделись! А что до минералки...да вот как то так повелось..

а творчеством их мы давно не восхищаемся, больше критикуем:)) Тот же "элевэйшн":))
и действительно, заказы мы не делали, просто потому что, если внутрь еще градус залить, то тогда и кони двинуть на танцполе можно, а мы, все таки, туда пришли потанцевать..

далее, про 100 человек никто не говорил и слова- было сказано - до разумных пределов, и предложение расширить то же танцпол. И гениальную идею про удорожание билетов сказали вы, а не я - на вопрос "зачем же так много народа", вы ответили "деньги", типа, будет мало народа, будет мало денег, и тогда придеться билеты делать дороже... вот и все!

Константин, просто в тот день действительно был ПЕРЕБОР:(((
Petrovic
скандалить никто не собирается..
во-первых -смотрите выше:) а во-вторых..
просто мы с Константином по разные стороны баррикад..
и понимаю, что какие-то наши предложения кажуться ему бредом..но и нас тоже понять можно...
без РС тяжело, там мы действительно отдыхали..
а сейчас..:(((
ККошкин
Добавлю ещё свои пять копеек...

Показал тут этот топик одному своему знакомому, бывшему бармену Рок-сити. Кое-что из слов господина Кошкина он подтвердил, например то, что лицам до 18 бармены пиво действительно не наливают, даже рассказал куда он посылал этих лиц при попытке купить у него пива, и документов не спрашивал, и так видно.
Но вы бы слышали, как громко, радостно и заразительно он смеялся при виде утверждения о том, что лиц до 18 после 21 в "рок-сити" не пускают... Давно я не видел столько позитива исходящего от одного человека....

Кстати, любителям похаить тут охрану. Опять же, с его слов, мужики там совершенно нормальные и АДЕКВАТНЫЕ работают. Если не выпендриваешься перед ними, то и они нормально и вежливо себя ведут. А если им хамить и смотреть на них, как будто они роль коврика тут выполняют, то и ответить адекватно могут. В этом я с товарищем своим совершенно согласен. Так что не всё так плохо, Рок-сити :respect:.
Alex_B
но ведь можно и лучше:)):хехе:;)
Нет предела совершенству...:улыб:Хорошо, когда есть куда стремиться:миг:
Alex_B
То что охрана работает это ФАКТ!... я сама не раз видела группы молодых людей, которые упрашивали их пропустить внутрь, но без предъявления документов их не пропускали, хоть и рано было.... часов 7 вечера....
Yulya_eloile
Столкнулся сегодня с очень интересной ситуацией.
Видел в воскресенье вечером возле Рок-Сити афишу концерта "Bosson`a", намеченного на 9 ноября. На сайте глухо.... Ладно, думаю, звякну сегодня узнаю че по чем. Сначала меня все время переключали с одного человека на другого (и так 3 раза).
"Последняя" девушка три раза переспросила о каком исполнителе идет речь. После чего сказала, что у нас такой 9 октября не выступает. Затем я ей еще раз уточнил о 9-ом ноября. На что она гениально ответила. Ничего не слышала о таком исполнителе, у меня программа только на октябрь.... :death:
Обидно, что в городе так и не появилось достойного ночного заведения, очень жаль...:хммм:
AirPlaY
задавала этот вопрос (о том, что почем, и правда или нет) г. Кошкину. Ответил - да, правда, действительно будет. Про стоимость билетов было что-то от 400 руб (их уже нет, сказал он :ха-ха!:), до 100 баксов.... вот, собственно, пока вся инфа:).
если помогла - буду рада :хехе:
Jess
>>>их уже нет, сказал он

Ну да, зачем теперь информировать общественность.... :ха-ха!:
За инфу спасибо :роза:...
AirPlaY
есть официальный сайт, и программа на нем.
Программа Рок Сити на будушее!
AirPlaY
Столкнулся сегодня с очень интересной ситуацией.
Видел в воскресенье вечером возле Рок-Сити афишу концерта "Bosson`a", намеченного на 9 ноября. На сайте глухо.... Ладно, думаю, звякну сегодня узнаю че по чем. Сначала меня все время переключали с одного человека на другого (и так 3 раза).
"Последняя" девушка три раза переспросила о каком исполнителе идет речь. После чего сказала, что у нас такой 9 октября не выступает. Затем я ей еще раз уточнил о 9-ом ноября. На что она гениально ответила. Ничего не слышала о таком исполнителе, у меня программа только на октябрь....
Обидно, что в городе так и не появилось достойного ночного заведения, очень жаль...
Кассир может сообщить только оперативную программу. Например мероприятия на которые он продает билеты. 9 ноября срок достаточно далекий. На сайте клуба есть информация.
ККошкин
Костя,Как насчет хотя бы кашлянуть на мое ЛС?
ККошкин
>>>Кассир может сообщить только оперативную программу.

Дык меня три раза переключали... Неужели кроме кассриа некому дать консультацию.
А программку на будущее как то не разглядел. Она почему то в самом низу сайта.. Можно все это и в афишу повесить??
AirPlaY
г-н ККошкин ответье по теме плз... када билеты начнёте продавать на боссона.... очь хочеца успеть купить....
вчерась звонила, сказали нету и пока не знаем када будут...
Krisya
Сообщу за 48 часов до начала продаж!
ККошкин
На старт, внимание, марш....!

эх... достался бы билет.. :безум:
ККошкин
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ...
вы сюда напишите??? чтоб не пропустить момент то...
:respect:
Krisya
сюда напишу.

задержка продаж билетов связана с введением электронной системы продажи билетов. (как в кинотеатрах)