УРА!!! 888 открылись!
3864
36
Сегодня был на открытии 888 - кайфово!:улыб:
будем надеятся, что новые восьмерки сохранят лучшие традиции старых.
Я думаю сам Алексей в своем практически нон-стоп конферансе ответил на этот банальный вопрос про "старое-новое".
Были старые 888, стали новые 888, не хуже не лучше, а другие

К старому возврата больше нет,
Ты одна мне память и отрада,
ты одна мне несказанный свет (С.Есенин)

блин стало как-то стыдно, похоже я что-то напутал :безум:
Да.. если судить по вчерашнему открытию, то новая жизнь восьмерок вдохнет в город жизнь=) :respect:
ptiza
оч хорошо было. душевно. изменилось многое, осталось главное - атмосфера, как в лучшие годы царствования. кто не был на открытии - немного потеряли, поскольку самое главное - клуб - будет еще долго функционировать и его всегда можно будет посмотреть, потрогать и проникнуться. мне особенно потолок у барной стойки понравился, обклееный страницами из "советского экрана" и фунционирующая радиола с пластинкой Битлз внутри.
Кайфово когда такая тусовка как на открытии.
ККошкин
Ага.
В основной массе понравились люди. Все остальное - забавно и в духе. Мартини категорически отказались переливать в мыльницу из граненого стакана - это расстроило. Байкеры с графинами пива - порадовали. Хорошо, все-таки. Только башня трещит весь день...
Dafanka
а вот как бы теперь узнавать, что там и когда, а?
может, телефончик есть?
AMD
оу,
спасибо большое! :bottle:
Какая нафиг атмосфера, чего смеятся то? Ты в старых то был 888? Понабежало тут гламурных баб и начали понты качать, стою у бара, подбегает одн атакая,и нервно раскуривая сигарету нкачинает рассказывать корефану бармену, как ей не принесли СЛАТИК и как она потом наехала на обслугу и перед ней потом извинялись. Я минут пять слушал стоял чуть орать не начал, НУ НЕ ЖРАТЬ ХОДИЛИ в этот клуб НЕ ЖРАТЬ!!! А именно отдыхать, и тогда (до закрытия были одни и те же знакомые люди, говорящие на одно м языке, знающие друг друга), а за эти два дня я знкомых раз и обчелся увидел. Такое ощущение, что это стало МОДНО в 888 пойти, причем видел там людей которые раньше ну хрен пошли бы туда, да и нахрен они там не нужны, это ведь не филиал Трубы. Эпотажности хочется иди в другое место, для нас старых восьмерочников, которые выросли на них, атмосфера стала не та , совсем.
Но все равно , за реанимацию Казаринову и ой, СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!
Надеюсь народ лишний схлынет и будет релаьно 888.
sailorman
Сегодня поеду посмотреть на рок фест и негламурную атмосферу.
ККошкин
Кость н ускажи как все было то ? я то хрен добрался!
sailorman
Жуть... накурено, аж глаза слезятся), странные люди ходют, акустика не настроенная какая-то, так что не разобрать что поёт.
Не дай бог им и сегодня лохануться с "Zona 888":миг:
!sEnSaTiOn!
нпп
чёт-то я так чувствую, ноги моей там не будет - слишком много пафоса, хлеще чем у "Трубы" в свое время....
sailorman
и я хрен добрался. попробую сегодня.
И чего вы там хорошего нашли? вытянутое как вагон заведение, какие-то крошечные танцпол и бар, ведущий - надеюсь, он последний раз что-то вел (постоянно неудающиеся попытки пошутить). все открытие продержалось на Группе Билли. посмотрим, что будет дальше, но скепсиса у меня - до черта.
ptiza
Нат, никакого пафоса)))
нас туды вчера занесло
атмосфера, по-моему, такая же, как и была
не совсем поняла суть изменений, действительно что-то такое вытянутое, а зальчик для танцев остался маленьким, короче, притончик такой :миг:
вобщем не могу ничего сказать, ни плохого, ни хорошего, по-моему, я уже из него выросла :улыб:
eskr
нормальный танцпо, клуб немассовый,
этого хватит
eskr
Так и это ж не танцевальный клуб. Вчера вот все желающие потанцевать под "Женщину с бородой" - благополучно танцевали.
Dafanka
Абсалютно правильно, как концерт то был?
sailorman
Варя - прекрасна, как и всегда. Было несколько новых вещей, и, конечно, известные и любимые. Играли с "Савоем" - те вообще своим драйвом всех покорили. Ну, а меня они покорили неожиданной трезвостью:) Я их давно, алкоголиков, знаю, а тут - прямо огурчики:))
вчера заглянул в восьмерки, единственно послушать Лукича, не заходил раньше, поскольку знаю, старого не вернешь, не ошибся. кругом тусуется народ, похоже ради самой тусовки, (как в анекдоте-да суета мне эта нравится), кто такой Черный Лукич, знало похоже от силы человек 20, отсюда и его восприятие, если раньше в 888 ходили послушать, то сейчас-поорать. Как сказал Дмитрий после первого отделения-тяжелый концерт и это в восьмерках!!! в клубе который был всегда желанен и любим для многих групп. Если раньше в 888 был какая то камерность, может даже уют, то этот безумный коридор убил напрочь все. От прежнего клуба осталось только название, может он станет для кого то любимым заведением, но прежнего духа, мне кажется, уже не вернуть. А в баре цены конечно конские. В прежний бар можно было ходить хотя бы просто поболтать с барменом Мишей. Иэх, в одну реку не войти дважды.
агент700
там вчера Хэллоуин был? и как народу в костюмах много? :ухмылка:
Yulya_eloile
там вчера Хэллоуин был? и как народу в костюмах много? :ухмылка:
Достаточно
агент700
К старому возврата больше нет...

Кто бы спорил, хожу туда по Чтвергам, в этот был там на Уикенде, "народные песни в джазовой обработке", мне понравилось, до этого Буги Батлсы играли (тоже в Чет-рг, но предыдущий), пришел по моему Женя Макаров, попросился на соло и так отиграл, что короче было кайфово.
Согласен что наверное рашьше было лучше, и пиво было более пенное (а то что дешевле уж точно), и водка вкуснее, и мы моложе :bottle: :pivo: :respect::бебе:
агент700
прежний бар можно было ходить хотя бы просто поболтать с барменом Мишей. Иэх, в одну реку не войти дважды.
--------------------
то есть Миши там не встретишь? жаль....
lifffe
то есть Миши там не встретишь? жаль....
и Веры тоже
агент700
Сейчас туда наповадились гламурные пляшущие дамы которым толстые мужики мешают.
А так 888 жили живут и будут жить, я в них вырос, а кому салатика не принесли там во время или потенцевать мешали ИДИТЕ ВСЕ В Ж,,,,У, ДАСТАЛИ!!!!!
sailorman
Прямо в точку:)
Меня вот тоже коридорность нисколько не утомляет, и персонал достаточно вменяем, для того чтобы быть незаметным... Вот тока как этих теток выгнать?
Dafanka
Вот тока как этих теток выгнать?
Не надо выгонять. Я их с собой с удовольствием заберу:улыб:
sailorman
А так 888 жили живут и будут жить, я в них вырос, а кому салатика не принесли там во время или потенцевать мешали ИДИТЕ ВСЕ В Ж,,,,У, ДАСТАЛИ!!!!!
Я все пытался понять, чем мне не угодили новые восьмерки. Толи звука мало, толи света много, толи коридор слишком длинный. А потом понял, какой с новыми восьмерками косяк: я стал старше и перестал так нажираться:улыб:
Contuper
очень хороший ответ, 5 баллов!
точно так жэе я для себя определила, почему я вообще в новые "восьмерки" не пойду. :-)
а для тех, кто "старше", г-н Казаринов в муках рождает новое-другое заведение - "Библиотеку Махараджи" :-) кстати, вопрос Akim` и другим, кто в теме - как продвигаются дела, когда - ну когда же открытие уже???
ptiza
г-н Казаринов в муках рождает новое-другое заведение - "Библиотеку Махараджи" :-)
А зачем в муках то? По мне, так достаточно у ОГИ слизать - и будем всем нам счастье. Хотя, если что-то действительно стОящее, то пусть рожает:улыб:
Contuper
да просто открытие еще в апреле обещали, поток "к осени", потом в октябре. ну и где оно? молчок
Contuper
Приходите уже в пятницу, всех кого с налетом гламура видите - забирайте. С охраной и администрацией клуба я проведу переговоры:миг:
Dafanka
Приходите уже в пятницу
Сорри, но сегодня я пас. Я вчера всю ночь спасал от гламура Рок-сити и Трубу. (Попутно замечу, что 5'nizza оооочень здорово выступила). А завтра мне еще на Аэродэнс надо. Так что пока справляйтесь своими силами.:улыб: