На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мое открытие!!!!
3149
26
Недавно открыла для себя клуб-бар "Серп и молот" (на улице Ленина). Особенно интерьер, будете там - обязательно зайдите в туалет:)))))
музыка - только караоке, но петь можно в любой момент, классно, да и обслуживающий персонал - в галстучках, прелесть, правда хотели обуть на лишнюю бутылку пива, когда рассчитывалась, засранцы - но не получилось..
музыка - только караоке, но петь можно в любой момент, классно, да и обслуживающий персонал - в галстучках, прелесть, правда хотели обуть на лишнюю бутылку пива, когда рассчитывалась, засранцы - но не получилось..
Dafanka
veteran
Вашему открытию лет так, примерно, 5-6...:)
Bop4yH
veteran
и "обуть" там пытаются всегда!!
или на кружку пива, или на караоке, или на партию бильярда .....
давно уже туда не ходим
или на кружку пива, или на караоке, или на партию бильярда .....
давно уже туда не ходим
NDee
activist
Кому что нравится конечно. Но стёб над совком имхо никак не спасает низкий уровень данного заведения. А караоке для меня, это огромный минус, а не плюс заведению.
2 Соника: 

Барышне, открывшей топик: поищите в поиске "благодарственные" отзывы о предмете обсуждения... Их есть там. Узнаете много интересного.

Барышне, открывшей топик: поищите в поиске "благодарственные" отзывы о предмете обсуждения... Их есть там. Узнаете много интересного.
Сейчас читают
Галущака 11, 15
295374
1000
Вопросы docsima (МедАссистанс)
222097
856
Работа в ITC-Electronics.
64036
85

ну если честно, мне тоже там нравилось лет 5 назад... когда так уж не борзели
ой, да ладна, скока можно уж о масдае этом говорить
обязательно зайдите в туалет:)))))
вы уже выбрали свой запор?
вы уже выбрали свой запор?

Нда, видимо на работу ПР менеджера приняли 

2 sonica
Как к эксперту по караоке обращаюсь - куда петь ходить теперь можно?
Как к эксперту по караоке обращаюсь - куда петь ходить теперь можно?
Не люблю караоке. Очень не люблю.Костя, а я не люблю, когда человек прикидывается глухим, слепым и по возможности ненормальным
И что?
У всех разные вкусы и разные пристрастия.
Я знаю, как ты относишься к караоке. И ведь все равно мне.
Я знаю, как ты относишься к караоке. И ведь все равно мне.Это теперь ВЫ знаете как я отношусь к Караоке! Было бы все равно - не писали бы.
так сама не "поенная" уже давно
не знаю, куда...
вот Мышь Белая как-то предлагала что-то... и то я забыла, что именно
конечно их есть в городе
но они либо в приватных комнатах либо в едальнях, где всех будет напрягать твой ор.... а вот специализированного бара, как серп, нетути
а жал
ниша незаполненная, тсзать...
прекрасно понимаю всех тех, кто не любит караоке
прально, пришел отдохнуть, поговорить - а тут пьяный ор фальшивый
сама так не люблю
вот и нужон отстойничек для таких....ммм...увлеченных песТней

вобщем, вопрос открыт на текущий момент, ибо в Филине мне не нравится, в Дизеле сто лет не была, а Коллапс закрыли
и глотку подрать где - не известно
не знаю, куда...
вот Мышь Белая как-то предлагала что-то... и то я забыла, что именно

конечно их есть в городе
но они либо в приватных комнатах либо в едальнях, где всех будет напрягать твой ор.... а вот специализированного бара, как серп, нетути
а жал
ниша незаполненная, тсзать...
прекрасно понимаю всех тех, кто не любит караоке
прально, пришел отдохнуть, поговорить - а тут пьяный ор фальшивый
сама так не люблю
вот и нужон отстойничек для таких....ммм...увлеченных песТней

вобщем, вопрос открыт на текущий момент, ибо в Филине мне не нравится, в Дизеле сто лет не была, а Коллапс закрыли
и глотку подрать где - не известно

Насчет Дизеля - там теперь нет караоке. Это теперь диско-клуб. _(((
А там был САМЫЙ ХОРОШИЙ ЗВУК!
А там был САМЫЙ ХОРОШИЙ ЗВУК!
я предлагала Классик. Там и в общем зале петь можно, но какая-то гопническая там атмосфера, хоть и гопников нет. В Бункере, вроде, неплохо, но талекоооо
А что, мож ужо пойдем куда-нить?

По поводу Дизеля. Меня туда обещали больше не пускать
Сильно не растроилась!Но тетечка, типа админ, просто хамка! Себя в обиду не дала и теперь не видать мне Дизеля

Dafanka
veteran
О "подгниении" - прям точно. В субботу убедилась в полном объеме.
2 Эос - сходите туда еще несколько раз, расстройтесь и больше не ходите.
2 Эос - сходите туда еще несколько раз, расстройтесь и больше не ходите.
По поводу Дизеля. Меня туда обещали больше не пускатьА чего сделали-то? И кто там админ-хамка? Вроде бы администраторы там только мужики? Нет?Сильно не растроилась!Но тетечка, типа админ, просто хамка! Себя в обиду не дала и теперь не видать мне Дизеля
![]()
Заказала столик на пять человек. Подруга улетала в Грецию. Решили ее проводить, да вот день я перепутала ее отлета! И стол заказала на тот самый день когда она уже в Москве должна быть. Прихожу в этот же день в 18:00 говорю, что хочу деньги за столик забрать(2500р), а мне говорят вот будет та тетенька, которая у вас деньги брала вы и подходите. Я говорю, ок, но вы имейте в виду, что столик мне не нужен и и я приду позже. Прихожу. А мне эта тетя и говорит, что деньги она отдаст только за вычетом штрафа!! Ну я и поинтересовалась какого-такого?
Вот и начались споры! Может я и не права была с какой-то точки зрения, но думаю, что прийти за ДЕНЬ! и забрать деньги за заказанный стол штрафом не может облагаться. Я себя отстояла. Никакого штрафа не взяли только обещали больше не пускать 

Не, ну они не правы. Еслиб вы пришли в тот день, на который заказали, деньги забирать, я еще понимаю - они бы под вас стол держали, лишились бы тем самым определенного количества клиентов. Но за день? Что они теряют?
М-да... первый раз про такое слышу 
А кто администратор-то?
Имя можете назвать?

А кто администратор-то?
Имя можете назвать?
ТОП 5
1
2
3
4