На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Странное дело с любимым Айришем
1863
18
brod
guru
Собственно, вот в чем дело. Понятно, что мое любимое место - это Айриш. И всегда думала, что лучше не бывает, никогда не будет и все в том же духе. Но в последнее время...Стараемся ходить туда только "под своих" барменов, то есть во вполне конкретную смену, и даже заказ делать у вполне определенных людей. Потому что откуда-то взялось столько новых девочек и мальчиков, которые ходят с каменными лицами, не улыбаются, но просьбу принести конкретную вещь, говорят, что "А вот в меню это по-другому называется, так чего вам?" Ну не смотрим мы давно меню - все и так известно, ну и так понятно, что мы просим...Мелочи, понимаю, причем абсолютные мелочи, и в целом все как всегда безупречно, но все-таки...Как-то не совсем уютно стало, и все чаще ходим в другие заведения.
Или это я уже брюзжать просто стала из природной вредности или сама была без настроения? Никто с таким не сталкивался?
Или это я уже брюзжать просто стала из природной вредности или сама была без настроения? Никто с таким не сталкивался?
ага, брюзжите!
ХОТЯ.......................................................
что-то такое тоже могу вспомнить........ последние полгода-год :-((
а мож старею просто?
ХОТЯ.......................................................
что-то такое тоже могу вспомнить........ последние полгода-год :-((
а мож старею просто?
а мож старею просто?Вот этого я и боялась...Как по-разному приходит старость...

мал-да-удал
old hamster
ну,
вот,
по мотивам вчерашнего
конечно,
с днем рождения любимый бар, но!
был неприятно удивлен, что на посуду появился ценник,
причем, знаете, недецЦцкий
вот,
по мотивам вчерашнего

конечно,
с днем рождения любимый бар, но!
был неприятно удивлен, что на посуду появился ценник,
причем, знаете, недецЦцкий
Yulya_eloile
veteran
Что значит на посуду, на битую ты имеешь ввиду? 

sailorman
guru
Кореец в юбке тоже смотрится как то экзотично
мал-да-удал
old hamster
это значит,
что раньше, если ты разобьешь случайно стакан, тебе говорят:
ну, ничего страшного
и ты понимаешь, что средний чек и торговая наценка, действительно позволяют заведению так говорить...
а тут...
принесли чек на разбитую рюмку...
что раньше, если ты разобьешь случайно стакан, тебе говорят:
ну, ничего страшного
и ты понимаешь, что средний чек и торговая наценка, действительно позволяют заведению так говорить...
а тут...
принесли чек на разбитую рюмку...
Сейчас читают
Поздравляем Алексея с днем рождения
128149
133
Ситуация в России. (часть 34)
104605
919
Сантехнические работы
2277
9
sailorman
guru
Леш,я всегда считал что в таких заведениях к гостям как гостям относятся, а так получается что теперь как к хировым родственникам, от которых только дерьма и ждут. меня в кабаках всегда улыбало подобного вида прайсы. и чем дешевее кабак тем грознее прайс казался. Жалко что в айрише чтото поменялось и видимо не в лучшую сторону
не, их как-то в крайности бросает))) в последний раз нас ваще трое обслуживали... здоровско, но они то сразу вместе, то ни одного не выловить
а ваще - в принципе одно из немногих заведений, где хорошо обслуживают, все-таки
а ваще - в принципе одно из немногих заведений, где хорошо обслуживают, все-таки
Kato
guru
И почем, если не секрет, нынче рюмки? 
Я как-то описывал уже историю, когда позарился на кружку в пивном ресторане (не в Н-ске). Там мне завернули 300 рэ за нее - пришлось отказаться...

Я как-то описывал уже историю, когда позарился на кружку в пивном ресторане (не в Н-ске). Там мне завернули 300 рэ за нее - пришлось отказаться...
brod
guru
Да уж, я тебя понимаю
Просто как-то даже странно это слышать в отношении Айриша - вообще не припомню, чтобы что-то случалось там за битье посуды или чего-нить в этом роде.
А сначала же мне никто не верил - брюзжу, старость и все такое

А сначала же мне никто не верил - брюзжу, старость и все такое

в принципе одно из немногих заведений, где хорошо обслуживают, все-такиЭто да, спорить с этим не буду никогда и ни за что, потому что в целом - все безупречно. Но когда тебя обслуживает девушка с таким выражением лица, как будто у нее только вчера все умерли и ночью к ней в виде привидений являлись, как-то становится не очень хорошо..Причем через неделю, когда нас обслуживала та же девушка, стало понятно - родственники у нее продолжают умирать толпами

жуть!
а я как-то на 8 марта подарила девушке, нашей официантке, розу
так она потом настолько отлично меня всегда обслуживала, даже если на чай не оставляла... счас нет ее - жал
мож в вашем случае тож что-нть подарить?
(венок, например, сорри за чернуху ;))
а я как-то на 8 марта подарила девушке, нашей официантке, розу
так она потом настолько отлично меня всегда обслуживала, даже если на чай не оставляла... счас нет ее - жал
мож в вашем случае тож что-нть подарить?

(венок, например, сорри за чернуху ;))
Да уж нетушки, не буду - тем более, что как правило, обслуживают "свои" люди, как правило

мал-да-удал
old hamster
Официально принесены извинения
обЪяснили ситуацию
возместили, и компенсировали
вошел в положение
спасибо
все - же, нет места лучше айриша
пойду фотки смотреть

обЪяснили ситуацию

возместили, и компенсировали

вошел в положение

спасибо

все - же, нет места лучше айриша

пойду фотки смотреть
brod
guru
пойду фотки смотретьСлушай, пришли фотки, пжлста! А то ведь видели-то мы не все, к сожалению

мал-да-удал
old hamster
прислать??????
они по мегу каждая
167 штук....
может болванкой обойдемся?
они по мегу каждая
167 штук....
может болванкой обойдемся?
brod
guru
Ну я ж не знала, что их столько!!! Извиняйте.
ТОП 5
1
3
4