Зачем люди ходят в ночные клубы?
18563
144
Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"? Что Вас привлекает?
Почему Вам не сидится дома?
ККошкин
Константин....это.....вы чего?????
Jess
Это я хочу узнать чего люди ищут в ночной жизни!
ККошкин
а-а..а я то уж подумала... :ха-ха!:
ну я, например, иду в клуб, чтобы отдохнуть после трудовой недели (в основном), попить пивка (кружка-две), потанцевать под любимую музыку и послушать любимых исполнителей (пометочка - хожу тока на "живых"), опять же - с некоторыми из них сложились приятельские отношения - пообщаться с ними, попить пивка опять же - так как в "реальной" жизни их выцепить довольно сложно....
вот, в общем то и все, что мы делаем в ночном клубе:)))
Jess
Люди старшего или младшего возраста вокруг вас - это раздражитель?
ККошкин
Люди старшего или младшего возраста вокруг вас - это раздражитель?
я уже писала об этом в другом топике - по большому счету мне все равно, единственное, что мне неприятно - это не в меру пьяные и не в меру развязные, хамоватые и наглые, люди... а таковые могут быть любого возраста.
ККошкин
>>>Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"? Что Вас привлекает?
Почему Вам не сидится дома?
ККошкин
В клубы.... а что у нас можно назвать полноценным КЛУБОМ? Место, где колбасит музон и девчонки ищут партнёра на ночь? Или вы про Рок-сити? Не, туда не хожу. Не то, чтобы не нравилось, я там и не был то никогда, я просто рок ненавижу :миг:
А так я бы ночь предпочёл провести в компании любимой девушки или друзей, чем в прокуренной коробке, где неизвестный DJ включает всякую дрянь.
Center
А что вообще может называть ся полноценным клубом?????????? На это что госты какието есть?
ККошкин
В РС я иду послушать живую музыку, посмотреть на артистов, в Трубу я шел, выпить, закусить , послушать живую музыку, почувствовать себя хорошо, в 888 в детстве я ходил поплясать, напиться, почувствовать себя среди людей с которыми я на одном языке говорю. В остальные клубы не хожу , ну их все нахрен! Все, сразу ,Эгоисты и иже с ним, забыть нпмертов!
sailorman
ннп
когда скучно
когда неохота сидеть дома - а к друзьям или родственикам не получаеться. в клубы хожу только в холодное время. летом хватает открытых площадок. танцю редко - только в состоянии острого алкогольно отравления :улыб:
хожу только на живую музыку. на диджеев уже не хожу. скучно.
AKKRILL
мдя... у меня частота посещения ночных клубов раз в полгода)))
иногда хочется продолжить банкет танцами ))) но когда приходишь в клуб (обычно меня заносит в НВН по причине близости от дома), понимаешь, что танцевать там не подо что...
прикольно поколбаситься вод живую музыку, но в РС пока до сцены дойдешь, так и песТня может закончиться
поэтому лучше в пабе посидеть :миг:
(ЗЫ: вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко...)
ККошкин
В клубах бываю часто, самых разных, чаще в Этно. Хожу потому, что хожу вообще всюду: и в пабы, и в бары, и в библиотеку, и в рестораны, и на концерты, и на шашлыки, и в кино и т.д. Ну и потом, ночью не такой уж большой выбор видов досуга, если спать неохота.
ККошкин
Так сложилось, что практически единственный куда ходим это Рок-сити, потому как устраивает формат, почти вся публика, и, конечно, охрана ( за это могу получить от кого-нибудь по голове, но ни разу не было хамства со стороны охранников, напротив они всегда вежливы и приветливы в меру своих возможностей). Преимущественно ходим на группы - послушать музыку, а там и потанцевать… В других клубах (Джага, Баламут, Голден Гейт) однообразная программа, включающая стриптиз, пошленькие конкурсы, виденные не один раз или - Шаттл, Пульс, Щука - отсутствие программы и однообразная долбежка (простите если кого обидела). Впрочем, каждый выбирает, исходя из своих пристрастей и вкусов, cuique suum.. как говориться….
А вообще раньше поход в клуб был почти событием в жизни, накрасишься, оденешься - целый выход в свет, и цели были другие: показать себя, познакомиться, потанцевать, а теперь клуб стал времяпрепровождением, ты идешь туда на музыку, которая нравиться ниогда просто за компанию, иногда без цели.
Последнее время чаще всего бываю в Трубе, но это уже другая история…
Matrix_Agent
Люди постарше, вроде, нормально, хотя один раз сидящая рядом дама пыталась вытащить меня танцевать (про комплекцию я уже упоминал) под Битлз, дескать, это музыка ее молодости. Едва живым ушел.
хе хе :))
sonica
вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко...)
эт точно!!!
прям всплакнуть хочется ..........
ККошкин
Я хожу в клубы исключительно потанцевать,
Исключение Рок Сити, где можно еще группы некоторые столичные послушать))
sailorman
-----А что вообще может называть ся полноценным клубом?????????? На это что госты какието есть?----->8-----

Ага, есть госты. На прошлой неделе посетил прекрасный остров Ибица. Сходите, господа в Пачу, по всем гостам один из самых лучших в мире клубов.
sonica
вспомнила, как под Максис в айрише выплясывали, иэх! золотое было времечко
Эх, было время...Вспомнила - где-то у меня фотографии валяются с тех самых золотых времен на фоне улыбающегося Макса... Так вот, вспомнила - и затосковала по тем временам счастливым...
brod
ннп
единственный куда хожу, это роксити....
туда хожу по причине
1)классная обстановка
2)безопасно
3)поколбасица... послушать столичные группы
4)расслабица с пивком.. после трудового дня...

остальные не люблю.. по следущим причинам
1)не безопасно
2)удручающая попса
3)контингент (гопники всякие шляюца)
ККошкин
А я вообще не хожу. И не собираюсь. Громкая музыка вводит меня в транс, танцевать я не люблю, в компании предпочитаю общаться, а не колбаситься, ну в общем, клубы - это не для таких, как я...
Bop4yH
ой, я не одна ностальжирую? :улыб:2 brod: а у меня в паспорте автограф Макса лежит уж скока лет, не в плане фетиша, конечно, просто как-то сунула туда, там и прижился, иногда нахожу - приятно :улыб:
2 ККошкин: вы не в курсе, Макс не собирается приехать на родину, тсзать? :миг:или, может быть есть планы, пригласить его в РС выступить? очень прямо не хватает
sonica
2 ККошкин: вы не в курсе, Макс не собирается приехать на родину, тсзать? или, может быть есть планы, пригласить его в РС выступить? очень прямо не хватает
не в курсе. надо подумать.
ККошкин
А меня брат приучил ходить в РС за что ему большой :respect:
Люблю рок-н-рол - поэтому РС для меня :миг:
Вам уже есть 18 лет?
ККошкин
Да, мне есть 18 , даже чуть больше (20) :миг:
ККошкин
А я в клубы хожу, потому что там можно круто уколбаситься, поучаствовать в массовых плясках.
Technopunk
Я как и sonica бываю в клубах не часто (прошло студенчество). Поэтому, если иной раз бывает позыв, то это такое маленькое событие - пойти расслабиться, потанцевать, пива попить.
Касаемо Рок-Сити - огорчает одно (по скольку хотение пойти в клуб возникает чаще всего внезапно), очень проблематично найти свободное место, а стоять рядом со стойкой (или втроем на одном месте) ужо как-то не в кайф...
ККошкин
Зачем Вы ходите в клубы? Чего Вы там "потеряли"?
Ни для кого не секрет - подавляющее большинство молодых людей обоих полов надеются встретить в таких заведениях симпатичных и\или состоятельных (как вариант, просто интересных в общении) представителей противоположного пола, для нескучного времяпрепровождения. Многие (особенно девушки) громко кричат, что ходят в клубы "только потанцевать", но если их клеит нравящийся им парень, обычно не отвергают знаки внимания. Парни многие говорят, что "в ночных клубах не танцуют" - алкоголя-де, для этого потребляют не столько, музыка не нравится и т.д. Но стоит им увидеть девушку, при виде которой загораются глаза и высовывается язык, сразу и музыка начинает нравиться, и способности к танцам появляются, и "разговорчивость" повышается на порядок.

Так что, _преимущественно_, молодые люди в клубах снимают и снимаются. Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)

Что Вас привлекает?
Привлекают царящие в хороших клубах веселье и задор, которые вполне можно объеденить одним словом "атмосфера".
walking_corpse
Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)
вот уж не думала, что мое желание догнаться и не возможность сделать это в пабе после 2х ночи может иметь еще и такой подтекст :смущ:;)
sonica
Вот мы тебя и раскусили :ха-ха!:
А вообще, я не согласна, с таким обощением. Мы всегда ходили в клуб толпой (мальчики, девочки), потанцевать, потусоваться, получить порцию позитивных эмоций.
Lessya
в ночные клубы хожу крайне редко, чаще всего -спонтанно, когда душа требует продолжения банкета :ха-ха!:
поэтому довольствоваться приходиться тем , где места есть.
если уж попадаю в клубы-отрываюсь по полной программе! :ха-ха!:
люди другго возраста не напрягают, правда в последний раз два командировочных дядечки-лет 50-пытались нас с подругой снять, все время напирая на то, что для полного кайфа нам как раз секса на стороне (т.е. с ними) не хватало . В общем достали слегкка.:ха-ха!:
ККошкин
Я хожу - потанцевать.
Но есть проблема. И не только у меня.

По радио (той же Европе Плюс) крутят чудесную танцевальную музыку. Под которую не хочешь - задвигаешься. Ну да, попсу. Только хорошую. Так под нее любит танцевать большинство. Клубные и рок - скорее, частные случаи. Вот ЭТОГО всем и не хватает. Кого не спроси. Причем контингент тут как раз постарше. С деньгами. Отчего их никто не гребет? Непонятно. ТАКАЯ ниша!!! Печально...
sonica
Те, кто не может или не хочет в текущий вечер снять или сняться, ностальгируют в клубах по тому времени, когда они хотели или могли это делать :-)
вот уж не думала, что мое желание догнаться и не возможность сделать это в пабе после 2х ночи может иметь еще и такой подтекст :смущ:;)
Может, конечно. Нетрезвому озабоченному товарищу, уверенному в своей неотразимости, Вы не сможете объяснить, что просто пришли в клуб отдохнуть :-)
Lessya
А вообще, я не согласна, с таким обощением.
А я и не обобщал. По-моему, я написал слово "преимущественно".

Мы всегда ходили в клуб толпой (мальчики, девочки), потанцевать, потусоваться, получить порцию позитивных эмоций.
Об этом я как раз и написал - о драйве и атмосфере.
Элен и ребята
По радио (той же Европе Плюс) крутят чудесную танцевальную музыку. Под которую не хочешь - задвигаешься. Ну да, попсу. Только хорошую. Так под нее любит танцевать большинство. Клубные и рок - скорее, частные случаи. Вот ЭТОГО всем и не хватает. Кого не спроси. Причем контингент тут как раз постарше. С деньгами. Отчего их никто не гребет? Непонятно. ТАКАЯ ниша!!! Печально...
Все просто, Вашу нишу махом займут малолетки, когда среди недели вы заняты детьми или работой.
ККошкин
Все просто, Вашу нишу махом займут малолетки, когда среди недели вы заняты детьми или работой.
Они и так уже заняли ВСЕ ниши. Одной больше...
А если серьезно - я бы ходила раз в неделю, да и не только я. А НЕКУДА!!! Про РС ничего плохого не скажу, но не то...
Элен и ребята
Соберитесь подружками и откройте свой закрытый клуб с поп дэнс музыкой. Проблемы - скучно танцевать для себя и мужей, думаю не заставят себя ждать. Показать себя в клубе - слишком большой козырь. Жаль что это видят одни малолетки:улыб:
ККошкин
может я чего-то не понимаю, но у меня опять
ощущение, что Вы хамите.
или, может, это такое чувство юмора?..
BelKa
Это горькая правда жизни :ухмылка:
ЕМ
горькая правда жизни, что
господин Кошкин хамит?..
ККошкин
"показать себя" - не смешите меня, показывать себя - это надо одним малолеткам с юношеским максимализмом-нигилизмом и показной зашкаливающей самооценкой, может на 1-2 курсе я и ходила показать себя, теперь мне глубоко безразлично, что эти самые детишки, да и не детишки тоже обо мне подумают. Если иду в клуб, то не для того, что бы что-то кому-то показать,а чтобы получить удовольствия - которых хочется мне. Как правило в этом деле главное компания.
BelKa
может я чего-то не понимаю, но у меня опять
ощущение, что Вы хамите.
или, может, это такое чувство юмора?..
Нет не хамлю. Констатирую факт. В противном случае можно танцевать дома.
lifffe
"показать себя" - не смешите меня, показывать себя - это надо одним малолеткам с юношеским максимализмом-нигилизмом и показной зашкаливающей самооценкой, может на 1-2 курсе я и ходила показать себя, теперь мне глубоко безразлично, что эти самые детишки, да и не детишки тоже обо мне подумают. Если иду в клуб, то не для того, что бы что-то кому-то показать,а чтобы получить удовольствия - которых хочется мне. Как правило в этом деле главное компания.
Не сочтите за хамство.
А что Вы "показывали" на 1-2 курсе?
ККошкин
Была лучшего о Вас мнения...

Что Вас так задело? Упоминание о РС?
Ничего личного. Или день не задался?

Как и нет ничего обидного в том, что я ответила по теме, добавив кое-что свое. Вы не представляете себе хороший клуб с зажигательной попсой? Туго с воображением ? Под попсу можно двигаться не менее интересно, если что. Полагаю, Вы должны догадаться, что я не имею в виду репертуар Баламута, а нечто поцивилизованнее.

Если захочется сказать грубость - просьба не беспокоиться.
ККошкин
В противном случае можно танцевать дома

можно и дома. кто же спорит?
но речь то не о том, как бы потанцевать дома.
речь о заведениях, в которых можно это сделать.
ККошкин
Может быть фигуру показывали? А теперь то во что эту фигуру пакуют и духи новые вонючие и прическу новую дорогую. Всегда есть что показать. Вам думаю тоже. Другое дело, что не всегда есть на что посмотреть. А про "зачем люди ходят в клубы" - это потому что кризис наметился в поверенной Вам территории? Так это давно. Сделайте вход по 300 рублей и фейс-контроль ужесточите. И будет все гут.
Элен и ребята
Была лучшего о Вас мнения...

Что Вас так задело? Упоминание о РС?
Ничего личного. Или день не задался?

Как и нет ничего обидного в том, что я ответила по теме, добавив кое-что свое. Вы не представляете себе хороший клуб с зажигательной попсой? Туго с воображением ? Под попсу можно двигаться не менее интересно, если что. Полагаю, Вы должны догадаться, что я не имею в виду репертуар Баламута, а нечто поцивилизованнее.

Если захочется сказать грубость - просьба не беспокоиться.
Вы думаете я против такого клуба? Да что Вы! тремя руками за! Чесно!
И женщин люблю, и дэнс попсу.
Но не верю что это возможно, уж очень много факторов против.

Тысячу извинений если Вы узрели в моих словах грубость.
BelKa
можно и дома. кто же спорит?
но речь то не о том, как бы потанцевать дома.
речь о заведениях, в которых можно это сделать.
вот поэтому и закрадывается сомнение, что клубы только потанцевать.