На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Снова вопрос Анне Карениной
1792
9
walking_corpse
veteran
Вопрос по сайтам гриль-баров "Ресторатора".
Как часто на них обновляется меню?
Не знаю, как на сайтах других баров, а на сайте "Вестерна" меню не соответствует тому, что я вчера читал в самом баре. Цены в реальности чуть повыше, ассортимент имеющегося пива тоже немного отличается.
Кстати, о пиве: обнаружил в "Вестерне" (а месяцем ранее и в "Гараже") пиво Грильберг, которое подают двух соротв - светлое и тёмное. Тёмное весьма и весьма недурственно. Не подскажете ли, где его варят?
Как часто на них обновляется меню?
Не знаю, как на сайтах других баров, а на сайте "Вестерна" меню не соответствует тому, что я вчера читал в самом баре. Цены в реальности чуть повыше, ассортимент имеющегося пива тоже немного отличается.
Кстати, о пиве: обнаружил в "Вестерне" (а месяцем ранее и в "Гараже") пиво Грильберг, которое подают двух соротв - светлое и тёмное. Тёмное весьма и весьма недурственно. Не подскажете ли, где его варят?
Про сайты. Действительно, информация на них давно не обновлялась, техническое задание выдано. Исправим, спасибо.
А про пиво. Я узнаю, могу ли я передать информацию о изготовителях.

А про пиво. Я узнаю, могу ли я передать информацию о изготовителях.

walking_corpse
veteran
Я так понимаю, информация об изготовителе пива оказалась секретной? :-)
мал-да-удал
old hamster
или человека на форуме нет...
walking_corpse
veteran
По-разному бывает. У человека вполне могло не быть времени на ответ.
Krisya
veteran
она в отпуске.... писала же все, что временно отвечать не сможет...
если вы про анну каренину...
если вы про анну каренину...
Сейчас читают
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти (часть 3)
196841
1000
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
142091
1000
Дозор на раздевание
64427
1000
Krisya
veteran
как я поняла, она и была дома:)))
а инет на работе!:)
а инет на работе!:)
walking_corpse
veteran
Между прочим, ответ я уже получил на прошлой неделе :-)
ТОП 5
1
3
4