Где можно пообщаться.
2582
34
Есть такое место, желательно поближе к центру, где можно просто прийти и пообщаться. Где не будет много бешеного и голодного народу. Где музыка не будет орать, так что не будет слышно собственного голоса. Что бы было скромно, но со вкусом и так далее и тому подобное....
мал-да-удал
Да пожалуйста.:улыб:Всегда найдется тот, кто .....
В гостях у знакомых, живущих в центре...
an_onim
Нету друзей в центе:(. Если бы были, не было бы вопросов. А собраться проще всего в центре. Во-первых, близко от работы, и, во-вторых, мне казалось, что выбор больше. Выбор как раз и не наблюдается.
"Шансонье"....ооооочень цивилизованное место...и в центре...
А еще "Галерея кофе", тоже очень хорошее, музыка не громкая, народу не много и обслуживание на уровне.
Хотя вы не сказали, какого рода заведения вы ищите, я предложила кофейни.)
Yulya_eloile
Спасибо. Это хорошая мысль, она мне нравится. :)Только одна просьба, если я этих мест не знаю, значит не знаю где они находятся.
"Шансонье" на Красном проспекте, в Стоун Хаусе, там где Рок Сити, на первом этаже...
А "Галерея кофе" на советсткой , 27 (под рестораном Караван, в том здании где Сибирь Телеком)
Солнца
а если неохота идти, позвоните из дома куда-нибудь в центр:улыб:
Интересный ник такой, может эт оиз Вилки ложки нас зазывают красиво провдить вечера. подумал я задумчиво почесывая свою репу:улыб:
sailorman
У вас мания преследования! :улыб:
Мой ник - слово с несколькими значениями. Объяснять не буду. Почешите репу, пораскиньте мозгами......
Для "пообщаться чтоб не мешали" мне нравится "Пятый подъезд" на Советской-Вокз.магистрали.
Для спокойного общения, недалеко от центра, с вкусной кухней могу порекомендовать Шафран :respect:
sailorman
Кстати, смех смехом, а некоторые там и проводят)) у меня вот знакомый работает над "Вилкой" на Горской, и очень часто видит, как вечерами "выплывают" из мерседесов тети и дяди и ужинать идут)))))
Rina
Были вчера в Шафране, как то не впечатлила кухня.... откровенно не вкусно, хотя порции большие...
Кофейня "Трэвелерс" (или как это правильно пишется) недалече от Гагаринской на Красном проспекте. Лучше, если второй этаж. Музыку могут убавить, если покажется слишком громкой.
Yulya_eloile
ну не знаю даже что сказать - меня их кухня пока не разочаровывала еще ни разу. Единственное - в последнее время салат "Тамерлан" суховат немного.
А что именно вам не понравилось?
Yulya_eloile
Айн момент!
Это что ж Вам такое в Шафране не понравилось?!
Салфетки были недостаточно бумажными?
Petrovic
поддерживаю! Шафран -- единственное для меня место в городе, где ни разу я не была разочарована кухней и обслуживанием... Места бы там только побольше:(
devon rex
Там всегда полно народу, и основной шум от разговоров, а не от музыки...
Rina
Вот именно его и брали, суховат это мягко сказанно... и мясо было очень жестким....
Yulya_eloile
Вам, видимо, не повезло с посещением этой кофейни. Довольно регулярно приходится бывать дам и беседовать - больше пары людей за соседними столиками наблюдать не приходилось. Хотя это было лето, люди на улице предпочитали кофе пить, так что...
Petrovic
Возможно это был частный случай... я была в первый раз.
devon rex
Это значит, что мне хронически не везет) потому что я работаю в том здинии, где кофейня на красном, у Часовни....довольно часто захожу...
Yulya_eloile
Да я то про другую кофейню говорю! Рядом с Гагаринской! Нету там Часовни!:улыб:
devon rex
ну тогда сорри.. там вот не бывала....)
Yulya_eloile
и енто все, что вам не понравилось??? :eek: А горячее? Насчет мяса.. хм, может для вас сделали исключение, а вообще этот салат с языком.
Rina
Мясо. это то, что было заказано кроме салата....
Rina
или вы про мясо на горячее?:улыб:
Yulya_eloile
ясно.. ну не повезло Вам наверное
Rina
да, Шафран - достойнейшее место, честь ему и хвала! пожалуй лишь ранний "Шанхай" да "Ланьсу" могли бы с ним сравниться. Массовая кухня, которая тут так горячо обсуждается, никакой особой похвалы не заслуживает. И ругать их тоже не за что - не бываю там.

и еще одна мысль - чтоб много где не спамить - надо уже дождаться быстрорастворимых сушы,
купить сразу коробку и нажраться до свинского состояния:улыб:и забыть. Один хрен никакой японской кухней вся эта возня не кончится. одному не понравится маринованная слива, бабушке с больным животом почудится перец, третьему порции покажутся слишком маленькими, и в итоге кормить будут безобразной имитацией чего-то когда-то оригинального.
Кстати название сушы этому чему-то вполне подходит.

PS. В последнее время готовлю дома. умею, ничего не могу с собой поделать.:улыб:
Yulya_eloile
с трудом верится, хотя щас историй набросают как добрые и ласковые владельцы брабусов и АМГшек выходили на студенческой покупали пян се и ехали жуя за рулем.