На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто к сведению, не факт, что повториться:)
6918
86
Jess
смартовод
Сегодня, после долгого перерыва зашли в Гриль-Мастер, что рядом с пл. Ленина. Из напитков
взяли Сибирскую корону... Народ, это что-то!!!
давно такого не пила. Просто супер..
так что

давно такого не пила. Просто супер..
так что

НЕ ФАКТ
veteran
похожа на нефильтрованное..чесс слово!Нефильтрованное разбавленное?

А вот все остальное там оставляет желать много-много лучшего...даже с поправкой на фастфудность.
Yulya_eloile
veteran
неа:)
просто..густое такое и оччч вкусное...
Нужно было вызвать администратора))) что это за не порядок) чтоб в Грильмастере да и не разбавленное)

Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
218843
1021
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ
905501
1000
Дозор за бабки.
34800
434
BelKa
v.i.p.
а что там не то с едой?
кстати, там самые вкусные гамбургеры в городе!
ну, и в РС, конечно. ))
ну, и в РС, конечно. ))
а что там не то с едой?я просто не любитель такой еды...
ну, и в РС, конечно. ))
когда там - беру только сырные палочки.
[Нужно было вызвать администратора))) что это за не порядок) чтоб в Грильмастере да и не разбавленное)
угу, и сказать: " У вас тут пиво..это..в общем, разбавьте, плиииз":)))

угу, и сказать: " У вас тут пиво..это..в общем, разбавьте, плиииз":)))
Krisya
veteran
" У вас тут пиво..это..в общем, разбавьте, плиииз":)))тема!:) мы недавно в Филине сидели.. сначал притащили жутко бадяжное пиво.... а потом через кружку нормальное.... так прям аж тоже сказать хотелось.... О а чё это вы припёрли ТО?? неожиданно как то :)) мы уже к тому привыкли :)))
кстати, там самые вкусные гамбургеры в городе!У меня тоже оставалисть какие-то вовспоминания о вкусных гамбургерах (со времен конца 90-х), но попробовала в этом году - невкусно. Совсем.
А еще были воспоминания о вкуснейших гамбургерах в Ростиксе, но сейчас их в меню нет

Yulya_eloile
veteran
Что-то в последнее время часто слышу про какого-то "филина"... что ето такое... мож скажете пару слов?
Что-то в последнее время часто слышу про какого-то "филина"... что ето такое... мож скажете пару слов?если это то, что рядом с ДКЖ, то были там, года 1,5 назад...
не понравилось - пришли пообедать, предупредили, что надо бысторо. нам сказали ок.. в итоге ждали заказ минут 40, и не вкусно. Мое чисто субьективное мнение:)
Krisya
veteran
раньще было достаточно милое местечко, с вкусной едой... сейчас местеко впринципе осталось милым.. но очень сильно накурено... и еда как то подпортилась... и готовят ну ооочень долго... ну прям очень....
ну пива истествина бадяжное..
ну пива истествина бадяжное..
Arty Silver
experienced
а вообще есть ли смысл пить пиво в фастфуде? Я к этому отношусь крайне отрицательно, и к продаже пива там тоже - не тот формат заведения. А еда там отвратная...
Jess
смартовод
а вообще есть ли смысл пить пиво в фастфуде? Я к этому отношусь крайне отрицательно, и к продаже пива там тоже - не тот формат заведения. А еда там отвратная...пить пиво есть смысл везде:)))
Arty Silver
experienced
а вы часто на обед ходите в грильмастер?
Kato
guru
А что плохого Вы видите в розливе пива в фастах?? Перекусить наскоро с чашечкой пива - для многих вариант. 
Кстати, лично мне приходит в голову только два примера алкогольного вето в быстропитах: пресловутый МД (но тот открыто позиционируется как в первую очередь детский) и Ё-буржский МакПик - этот тоже долгое время держался, но пару лет назад "сломался ковшик"
Сначала лили только по вечерам (после 19 или 21 - не помню уж точно), а сейчас и днем вэлкам. 

Кстати, лично мне приходит в голову только два примера алкогольного вето в быстропитах: пресловутый МД (но тот открыто позиционируется как в первую очередь детский) и Ё-буржский МакПик - этот тоже долгое время держался, но пару лет назад "сломался ковшик"

Дамы, пожалейте свои калории, пиво с гамбургерами, бррр...жуть

Я не дама вобче-то, хотя знаю таких, которые вполне мило поглощают подобные сочетания без страха и упрека. 

Yulya_eloile
veteran
Конечно) какое пиво с гамбургерами, ведь кофе с тортиком в "Галерее" куда лучше), не так ли? 

Anabioz
activist
хех..ну да, видимо так оно и есть ;)

Arty Silver
experienced
фаст-фуд на то и фаст, для мобильных - быстренько перекусил - и дальше работать
А возможность выпить еще и пива, да раб.днем - это как то расслабляет и искушает. Тем более если за рулем. Кстати, пиво в фаст-фуде - это только в России практикуют, во всяком случае нигде в Европе или штатах я ниразу не видел спиртного в таких заведениях. И правильно, для спиртного - есть вечер

Jess
смартовод
И правильно, для спиртного - есть вечерколлега был в Лондоне..грит, там народ на обеде пивасик потягивает... на травке:)![]()
Arty Silver
experienced
ну, это к теме не относится, на травке кто-угодно и где угодно может что угодно потягивать...гм, как-то двусмысленно сказанул :)))
Kato
guru
Э-э-э, так мы опять доберемся до темы, где, когда и как разрешать человеку пить пиво.
Вы с машиной? Бэз проблем! Кушайте и поезжайте. А я вот, например, не за рулем и не вижу криминала в чашке пива-вина за обедом. На знойных югах там вообще без этого дела ни одна трапеза не обходится...
Кстати выпить стакначик отнюдь не означает, что я там буду сидеть час. Так что "фаст" не страдает.

Yulya_eloile
veteran
Вчера заходили в "Пиццу с пастой" (
) на обеде.... так вот там многие с пивом ланчуют....как потом интересно работать? продолжения же хочется))))

Arty Silver
experienced
а кто вы по профессии? свободный художник? даже если бы я был не на машине, то как потом с клиентами или подчинеными разговаривать, отдавая выхлопом?
И вообще,разговор не о том, что -бы не пить пиво/вино (тут не может быть двух мнений :)), разговор чтобы не разливать в фастах.
p.s. Если вы имели ввиду вакантное времяпровождение и соответствующее возлияние днем - пардон!

p.s. Если вы имели ввиду вакантное времяпровождение и соответствующее возлияние днем - пардон!

Kato
guru
Да не свободный увы... Но в принципе нынешний статус позволяет
Все же настаиваю, что чашка пива под достаточно обильный обед вряд ли будет иметь последствия выхлопа или потери трудоспособности.
Кому-то мешает, кому-то нет - сколько людей столько мнений 
Я просто не понимаю позиции "давайте запретим пиво в фастах". Ну не любите/не можете Вы его за обедом пить - зачем других-то обделять, кому это доступно?

Все же настаиваю, что чашка пива под достаточно обильный обед вряд ли будет иметь последствия выхлопа или потери трудоспособности.

Я просто не понимаю позиции "давайте запретим пиво в фастах". Ну не любите/не можете Вы его за обедом пить - зачем других-то обделять, кому это доступно?

мдя..читать в начале раб дня обсуждения про пиво..
мое слабое сердце этого не выдержит:)
мое слабое сердце этого не выдержит:)

Это намёк? 
Чёрт, не скоро она, пятница-тяпница
Раб-неделя тока началассссь...
Придется пока потренироваться на кошках ... в смысле пропустить пинту-другую вечерком для разминки, хехе

Чёрт, не скоро она, пятница-тяпница

Придется пока потренироваться на кошках ... в смысле пропустить пинту-другую вечерком для разминки, хехе

Это намёк?констатация факта:)))
Чёрт, не скоро она, пятница-тяпницаРаб-неделя тока началассссь...
Придется пока потренироваться на кошках ... в смысле пропустить пинту-другую вечерком для разминки, хехе![]()
![]()
как не скоро???
седня уже вторник:))
Просто мне всякий раз до четверга кажется что "не скоро"
А потом...
Впрочем, Вы правы: уже завтра опять будет вариант, хоть и ночной - футбол судьбоносный
Кстати, а есть среди присутствующих энтузязисты по просмотру таких поздних трансляций в местах, специально для этого оборудованных?
Мы небольшим кругом периодически ходим по таким поводам в Чемпивон, но... Вот все там вроде хорошо и по теме, а ... лично мне как-то не катит. Может, что новое, альтернативное кто знает?

Впрочем, Вы правы: уже завтра опять будет вариант, хоть и ночной - футбол судьбоносный

Кстати, а есть среди присутствующих энтузязисты по просмотру таких поздних трансляций в местах, специально для этого оборудованных?
Мы небольшим кругом периодически ходим по таким поводам в Чемпивон, но... Вот все там вроде хорошо и по теме, а ... лично мне как-то не катит. Может, что новое, альтернативное кто знает?
Yulya_eloile
veteran
Я в Чемпивоне смотрела футбол Португальский...
весело)
весело)

Kato
guru
Дивчыны! Да классно там всё!

Просто я б при случае сходил куда-нить и в другое место...
А завтра - упс... Футбол в 3 ночи. Отказать.

Просто я б при случае сходил куда-нить и в другое место...
А завтра - упс... Футбол в 3 ночи. Отказать.

Yulya_eloile
veteran
Поставьте на запись, и посмотрите потом футбол)
или вам со всей страной интереснее?
или вам со всей страной интереснее?

ТОП 5
1
2
3