ночные клубы с бильярдом....
1168
17
Добрый день!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, в каких ночных клубах нашего города есть бильярд?) Желательно, чтобы это было не место, где собираются студенты-первокурсники.......или только "свои" люди.....
Lulok
Спасибо! :роза:
а Вы там были? Там есть возможность поговорить...? а не пытаться перекричать музыку......
expected
Эсторо...второй этаж бильярд...третий этаж "клуб"...но конечно не фонтан клуб... но кому-то нравится...
Yulya_eloile
один знакомый говорил, что там собираются в основном "свои"....и новички не приветствуются.....
это так?
expected
Ну вроде считается, что это корейский клуб, Но у меня АПсалютно славянская внешность, и я там себя чувствовала комфортно. Так что если вы ничего не имеете против нахождения самого себя в обществе других национальностей, то Вас там никто не покусает...
сходите...
Yulya_eloile
против ничего не имею...)
а что скажете про любителей познакомится других национальностей....?) Их там много?
expected
Не, ну, не на танцполе же столы стоят :хехе:

В Бегемоте вообще в бильярдной радио играет, в Виннарсе тоже на 1-м этаже (сам клуб на втором).
Столы хорошие в Бегемоте раньше были, и много их там, по сравнению с Виннарсом, но я там давно не была, мошт, их там убили уже...
Lulok
спасибо за инфу! попробую уточнить...))
а люди в этих клубах какие собираются?
expected
В бильярдной очень спокойно, никто не лезет... там 6 столов, один из них русский... Насколько я видела, там "пережратых" не было вообще...да и публика солидная вроде, хотя бы судя по возрасту...
Ну а в клубе... в клубе как обычно, всякие есть...
Lulok
Кстати, многие отождествляют Бегемот и Эсторо по контингенту, кстати, есть в этом доля истины...
Yulya_eloile
будем думать...)
получается, что Бегемот, Виннерс и Эстора.....
больше клубов с бильярдом нет?)))
expected
Всегда, пжалста...
Если Сходите, то потом расскажите как было...
Другие может и есть...но я не знаю...
expected
Люди как люди... Контингент клуба и бильярдной различается. Последний раз я там была год назад, столы были хорошие, поэтому в основном там были мужуки, любители бильярда.
Yulya_eloile
хорошо! если схожу ..))
спасибо всем! :роза:
мне пора...
expected
лучшее решение - Бегемот :
7 столов русских - 5 из них московские, 2 немецкие - недавно поменяли сукно;, 1 американка,
кии есть на прокат - 1 рубль минута.
русский - денем до 18 ч. - 180 руб/час
вечером - после 18 ч. - 240 руб/час
американка - 120 / 180
:хехе:
mcmike
Нууу.... Если сукно поменяли - тогда однозначно - Бегемот! :live:
Lulok
на ПП,
а кста, почему именно клуП?