На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ночные клубы с бильярдом....
1314
17
Добрый день!
Знающие люди, подскажите пожалуйста, в каких ночных клубах нашего города есть бильярд?) Желательно, чтобы это было не место, где собираются студенты-первокурсники.......или только "свои" люди.....
Знающие люди, подскажите пожалуйста, в каких ночных клубах нашего города есть бильярд?) Желательно, чтобы это было не место, где собираются студенты-первокурсники.......или только "свои" люди.....
Спасибо! 
а Вы там были? Там есть возможность поговорить...? а не пытаться перекричать музыку......

а Вы там были? Там есть возможность поговорить...? а не пытаться перекричать музыку......
Yulya_eloile
veteran
Эсторо...второй этаж бильярд...третий этаж "клуб"...но конечно не фонтан клуб... но кому-то нравится...
один знакомый говорил, что там собираются в основном "свои"....и новички не приветствуются.....
это так?
это так?
Yulya_eloile
veteran
Ну вроде считается, что это корейский клуб, Но у меня АПсалютно славянская внешность, и я там себя чувствовала комфортно. Так что если вы ничего не имеете против нахождения самого себя в обществе других национальностей, то Вас там никто не покусает...
сходите...
сходите...
против ничего не имею...)
а что скажете про любителей познакомится других национальностей....?) Их там много?
а что скажете про любителей познакомится других национальностей....?) Их там много?
Сейчас читают
Новотелеком ПОВЫШАЕТ ТАРИФЫ
25600
141
Про тарифы от Сибирьтелеком. Хочу все знать!
36684
234
Цветущий яблоневый сад на Алтае?
34338
31
Не, ну, не на танцполе же столы стоят 
В Бегемоте вообще в бильярдной радио играет, в Виннарсе тоже на 1-м этаже (сам клуб на втором).
Столы хорошие в Бегемоте раньше были, и много их там, по сравнению с Виннарсом, но я там давно не была, мошт, их там убили уже...

В Бегемоте вообще в бильярдной радио играет, в Виннарсе тоже на 1-м этаже (сам клуб на втором).
Столы хорошие в Бегемоте раньше были, и много их там, по сравнению с Виннарсом, но я там давно не была, мошт, их там убили уже...
спасибо за инфу! попробую уточнить...))
а люди в этих клубах какие собираются?
а люди в этих клубах какие собираются?
Yulya_eloile
veteran
В бильярдной очень спокойно, никто не лезет... там 6 столов, один из них русский... Насколько я видела, там "пережратых" не было вообще...да и публика солидная вроде, хотя бы судя по возрасту...
Ну а в клубе... в клубе как обычно, всякие есть...
Ну а в клубе... в клубе как обычно, всякие есть...
Yulya_eloile
veteran
Кстати, многие отождествляют Бегемот и Эсторо по контингенту, кстати, есть в этом доля истины...
спасибо 
будем думать...)
получается, что Бегемот, Виннерс и Эстора.....
больше клубов с бильярдом нет?)))

будем думать...)
получается, что Бегемот, Виннерс и Эстора.....
больше клубов с бильярдом нет?)))
Yulya_eloile
veteran
Всегда, пжалста...
Если Сходите, то потом расскажите как было...
Другие может и есть...но я не знаю...
Если Сходите, то потом расскажите как было...
Другие может и есть...но я не знаю...
Люди как люди... Контингент клуба и бильярдной различается. Последний раз я там была год назад, столы были хорошие, поэтому в основном там были мужуки, любители бильярда.
лучшее решение - Бегемот :
7 столов русских - 5 из них московские, 2 немецкие - недавно поменяли сукно;, 1 американка,
кии есть на прокат - 1 рубль минута.
русский - денем до 18 ч. - 180 руб/час
вечером - после 18 ч. - 240 руб/час
американка - 120 / 180

7 столов русских - 5 из них московские, 2 немецкие - недавно поменяли сукно;, 1 американка,
кии есть на прокат - 1 рубль минута.
русский - денем до 18 ч. - 180 руб/час
вечером - после 18 ч. - 240 руб/час
американка - 120 / 180

Нууу.... Если сукно поменяли - тогда однозначно - Бегемот! 

мал-да-удал
old hamster
на ПП,
а кста, почему именно клуП?
а кста, почему именно клуП?
ТОП 5
1
2
4