Сауна!
932
4
вот посмотрела на этот форум и подумалось мне, что вечер ведь можно проводить не только в кормильно-танцевальных заведениях..))) можно ведь замечательно отдохнуть всауне в компании приятных людей..))
так вот в связи с этим хотелось бы узнать мнения о саунах города...)) какие, где, сервис, цены....
на самом деле у меня еще и корыстный интерес в этом опросе...))) у друга скоро день рождения и мы компанией хотим подарить ему вечер в сауне...)) хотелось бы поприличнее что-нибудь, но опять же по приемлимым ценам...))
Солца
лапушка,
попробуйте воспользоваться поиском
Солца
Последнее, что встретилось из саун. Это сауна в спорт. клубе "обь", я туда хожу в тренажерный зал... и видела мимоходом...
270 рублей час, выглядит прилично... вообще клуб работает до 22.00, но возможно сауну можно набольше заказывать... находится возле "Монумента Славы"... если нужно, могу телефон дать...
Солца
Буквально в те выходные устривали поход. Тремя семьями (с дитями причем), в общем 6+3.
500 рэ в час, но весьма прилично: чисто, мебель нормальная, в парной стеклянная дверь (парная жаркая, что гут!), бассейн с подсветкой. На полу резиновые коврики (что очень гут!). Единственная странность - простыней в прокат там нет, брали все свое. Провели 4 часа, дак даже мало показалось...
Находится во дворе, за магазином Восток (на Титова).