Ресторатор - левый берег.
1701
21
Вопрос в принципе Анне Карениной наверное адресован
1.планируется ли открытие на левом берегу заведений подобных Ангар-Депо_Гараж?
2. Если планируентся - то по времени подскажите.
3. Примерное место расположения? (хотя сам знаю что пл.маркса-пр.маркса)
мал-да-удал
лучше на левом. на красном тоже неплохо. но мне левый берег как то ближе к жилью:улыб:
AKKRILL
Да, мне тоже кажется что на левом нехватает заведения подобного плана
AKKRILL
точно, на левом лучше:-) а то бедновато как-то у нас с этим...
egornsk
ИМХО, любое заведение доступной ценовой категории на левом,
очень быстро херится (измф),
и от чего это происходит, не понятно

ЗЫ: не надо меня обвинять в шовинизме, сам 30 лет на левом жил
AKKRILL
Вообще, не так давно чуть было совсем не запланировалось:улыб:
Все зависит от того, будут ли достойные помещения.
Как будет более конкретная информация, я сообщу об этом:улыб:
Спасибо за внимание и желание :heart:
egornsk
Бедновато это еще мягко сказано....ну хоть кофейню сделали приличную...и на том спасибо....
Да, Ресторатор был бы очень кстати...
Даешь левый! :ха-ха!:
Анна Каренина
И в Академ тоже, пожалуйста:улыб:Ну хоть когда-нибудь...
sailorman
Абаждите, у них теперь Милан корячится, не до Левого им... :ха-ха!:
Hilda
==в Академ тоже, пожалуйста==

Да! Да! Да!

Задрало в город ездить, чтобы поесть-посидеть нормально:хммм:
MIST
Что Академ, у вас там ешь не хАчу))...всякие Жили-Были...хоть не Ангар-Пиплз-Депо...но хоть что-то...
Yulya_eloile
Девушка, вы давно в Академе были? Расскажите-ка мне, где тут поесть можно нормально?
Alex_B
а мне понравилось как у вас в (не помню название, но в торце на 2 этаже) так вот.. как там кормят.. мне понравилось.. вкусно очень... только вот незнаю подойдёт ли это место для вечерных дружеских посиделок...
Krisya
"Восток-запад" называется. Понимаю, конечно, что оффтоп, но там обычно по вечерам сесть абсолютно негде, всё забито буйными студенческими компаниями. А так, чтобы посидеть, покушать душевно, музыку хорошую, не напрягающую послушать, нету:хммм:
Alex_B
А на Морском какой-то ресторанчик, были? Я сама не было, но друзья, там живущие, говорят что вкусно...
Yulya_eloile
Та же контора, те же цены, то же качество, которое в последнее время резко упало + маленькое помещение. Короче, с "ангаром" даже и сравнивать не хочется.
Alex_B
Так я и не пытаюсь сравнивать с Ангаром, просто если сравнить с левым берегом, то вот там где живу я, или вот Акрил...там вообще пустота...Бывает, что в выходные готовить не хочется. так вот хоть с голоду мри...
Yulya_eloile
ннп
насчет Академ-тема!:миг:
Действительно, где нет студентов-так это- "Жили-Были" да и все, пожалуй...
а так, чтобы действительно-посидеть и НОРМАЛЬНО ПОКУШАТЬ -так это... -РЕСТОРАТОР! ПРИЙДИТЕ К НАМ-В АКАДЕМ!!!! ПОЖАЛУЙСТА.
Ехать с левого берега -на правый-не так далеко. а вот с Академа -в город ради этого не поедешь (в выходные, да и вечерами будними)..
SloNik
От Цветного до Речного 30 минут на маршрутке))... От нас примерно так же...
Хотя не будем спорить, РЕСТОРАТОРА на левый и в академ!! :live: