На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Aerodance
3041
17
Элен и ребята
добрая ведьма
Даж не верится :). Интересно - испортят или не испортят?
http://www.aerodance.allnight.ru/
Причем ходят слухи, что действо переносится на Сибирскую ярмарку.
http://www.aerodance.allnight.ru/
Причем ходят слухи, что действо переносится на Сибирскую ярмарку.
Anabioz
activist
Не знаю на счет сиб.ярмарки, но знаю точно что уже дополнительный звук и свет в Отдыхе начинают инсталировать, и кстати прилично будет стоить билет на это мероприятие..
Элен и ребята
добрая ведьма
Аха... С сегодняшнего дня - 500...
Элен и ребята
добрая ведьма
Разорваться - не получилось. Ну хоть расскажите, что там было 

ripsavage
activist
KB8
guru
Посмотрел фото и видео (друг наснимал) - не очень понравилось. Надеюсь там было веселее, чем я думаю)))
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
254466
1000
Застой vs Отстой
205489
1037
Политические композиторы (часть 3)
35394
167
Если не оППшибаюсь - это было
в Отдыхе на этих выходных, меня зазывали, но не смогла сходить, как все прошло? у кого есть фоточки?

ripsavage
activist
в этом топике есть ссылка на видюшку небольшую.
akim
experienced
прошло все просто на 5 по 4-х бальной шкале. спасибо лирою и строберу за артисчичность перед нашей vj-камерой.
Элен и ребята
добрая ведьма

А кто что слышал про Бенасси?
Говорят, намечается....
Anabioz
activist
Вот фото главного психа этой ночи 

Anabioz
activist
Там же будет проходить, в Отдыхе. Только сам Бэни Би не приедет, а только его проект. Вроди как радио "Динамит" отмечать будет своё ДР.На олнайте появится скоро дополнительная инфа..
И насколько я знаю, билета на это мероприятие будет стоить от 300 до 1200рэ
И насколько я знаю, билета на это мероприятие будет стоить от 300 до 1200рэ
Элен и ребята
добрая ведьма
Балинн.... Хорош....Лерой-та
Проект тоже устроит, такое уж не пропущу ни за что! Осталось только надеяться, что не будет дубля того же стиля как шестого....

Проект тоже устроит, такое уж не пропущу ни за что! Осталось только надеяться, что не будет дубля того же стиля как шестого....
ripsavage
activist
да экранчики тема :))
Фотоотчёт с Аэродэнса.
Оффтопик
Что касается BIZ-Project, то это хоть и яркое действо, но не сам ди-джей Benny B. 21 ноября (или где-то в этом районе) они в Барнауле, 4 декабря - в Н-ском Отдыхе. Я думаю, стоит сходить.
Оффтопик

Что касается BIZ-Project, то это хоть и яркое действо, но не сам ди-джей Benny B. 21 ноября (или где-то в этом районе) они в Барнауле, 4 декабря - в Н-ском Отдыхе. Я думаю, стоит сходить.
Contuper
activist
Проект тоже устроит, такое уж не пропущу ни за что!Лучше бы ты не пропустила выступление DJ Kid Koala 11 ноября в Тинькове. Или не пропустила?

Было по-тря-са-ю-ще!!!
ТОП 5
1
2
3