Aerodance
2920
17
Даж не верится :). Интересно - испортят или не испортят?
http://www.aerodance.allnight.ru/
Причем ходят слухи, что действо переносится на Сибирскую ярмарку.
Элен и ребята
Не знаю на счет сиб.ярмарки, но знаю точно что уже дополнительный звук и свет в Отдыхе начинают инсталировать, и кстати прилично будет стоить билет на это мероприятие..
Anabioz
Аха... С сегодняшнего дня - 500...
Элен и ребята
Разорваться - не получилось. Ну хоть расскажите, что там было :улыб:
Элен и ребята
Посмотрел фото и видео (друг наснимал) - не очень понравилось. Надеюсь там было веселее, чем я думаю)))
Anabioz
Если не оППшибаюсь - это было :ухмылка: в Отдыхе на этих выходных, меня зазывали, но не смогла сходить, как все прошло? у кого есть фоточки?
в этом топике есть ссылка на видюшку небольшую.
Элен и ребята
прошло все просто на 5 по 4-х бальной шкале. спасибо лирою и строберу за артисчичность перед нашей vj-камерой.
akim
:улыб:

А кто что слышал про Бенасси?
Говорят, намечается....
Элен и ребята
Там же будет проходить, в Отдыхе. Только сам Бэни Би не приедет, а только его проект. Вроди как радио "Динамит" отмечать будет своё ДР.На олнайте появится скоро дополнительная инфа..
И насколько я знаю, билета на это мероприятие будет стоить от 300 до 1200рэ
Anabioz
Балинн.... Хорош....Лерой-та:улыб:

Проект тоже устроит, такое уж не пропущу ни за что! Осталось только надеяться, что не будет дубля того же стиля как шестого....
akim
Какие там экраны класснючие :шок:
ripsavage
Фотоотчёт с Аэродэнса.

Оффтопик:улыб:
Что касается BIZ-Project, то это хоть и яркое действо, но не сам ди-джей Benny B. 21 ноября (или где-то в этом районе) они в Барнауле, 4 декабря - в Н-ском Отдыхе. Я думаю, стоит сходить.
Элен и ребята
Проект тоже устроит, такое уж не пропущу ни за что!
Лучше бы ты не пропустила выступление DJ Kid Koala 11 ноября в Тинькове. Или не пропустила?:улыб:
Было по-тря-са-ю-ще!!!