На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лига Чемпионов - где?
1103
15
собственно все в теме... где можно с достаточным комфортом посмотреть матчи Лиги Чемпионов? это первый опыт такого просмотра, так что прошу просветить, нужно ли где предварительно заказывать места и т.п.
Yulya_eloile
veteran
Заказывать нужно, лучше за неделю... смотреть можно в Чемпивоне, да и наверное многие бары будут транслировать...
Похоже, достойной альтернативы Чемпивону пока не придумано... Я сам уже год как пытаюсь найти что-то другое, но - полное погружение пока только там
Транслировать конечно будут многие бары (хотя ЛЧ идет глубоко за полночь - так что может и не многие), но болеть в обычном баре лично мне как-то ... ну не так. Люди рядом пришли посидеть, пообщаться, может отметить что-то, а тут толпа кричащих безумцев с дудками! 

Yulya_eloile
veteran
Ой, вы заговорили про дудки, а у меня прям настольгия по чемпионату мира футбольному)) 

Kato
guru
Дак может тово.......на хоккей?
Там тоже дудок хватает и пиво по 30 рэ

Хотя Вы вроде не из пивных любительниц....

Хотя Вы вроде не из пивных любительниц....

Yulya_eloile
veteran
Давно я не была на хоккее....а раньше часто, когда родственник в Сибири работал))...ну давайте, как нить зовите, схожу...)
зы: и как пиво по 30 р.?
зы: и как пиво по 30 р.?

Kato
guru
На з.ы.:
Обычное кеговое. Балтика, Легенда, Бочкарев. Есть правда и брутальные народные варианты типа БагБиров и Толстяков всяких
Но это "нафиг, нафиг" (ц)
А очередные игры 23 и 25. Может сколотим инициативную группу?
Обычное кеговое. Балтика, Легенда, Бочкарев. Есть правда и брутальные народные варианты типа БагБиров и Толстяков всяких

А очередные игры 23 и 25. Может сколотим инициативную группу?

Сейчас читают
АКПП не работает как прогреется.
9577
56
Дозор гуманистический
61642
999
Описторхоз - как лечить?
724744
1000
Yulya_eloile
veteran
Отличная идея!...может вы новый топик заведете по этому поводу...? я думаю вы наиболее полно владеете информацией по играм))
Kato
guru
Да нет, я не из корифеев
И не фанат-болельщик. Так, люблю побыть в стадионной атмосфере - есть в этом нечто.
Опять же
, компания так же переживающих... Вобчем, хорошая энергетика.
А новый топ - я боюсь его в Спортивный форум сольют...

А новый топ - я боюсь его в Спортивный форум сольют...
Народ, я чет вчера увидела рекламу матча, а дату забыла. Скажите, когда играет Реал Мадрид с Динамо Киев? Я не могу назвать себя футбольным болельщиком, но это не могу не посмотреть!
Балин, столик, видимо поздно заказывать...

Да ну! Если Вы про Чемпивон, то сильно подозреваю, что должны успеть...
А завтра Челси - ЦСКА
А завтра Челси - ЦСКА

Ну, я уже смирилась, а по ТВ будут показывать, можно же и дома с пивом
?

Это отличный вариант, но боюсь, что могут и не показать - не смотрел еще программу, но помню, что показывают только какой-то один день (вторник или среду).
ТОП 5
1
2
3