На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Milan Pizza скоро исчезнет
2805
38
Вот что написали в новостях http://news.ngs.ru/more/13577.shtml
Управляющая компания «Ресторатор» стала владельцем ООО «Милан-пицца на Советской».
Напомним, что под управлением компании «Ресторатор» находятся сеть «New York Pizza Novosibirsk», концептуальные бары «Депо», «Ангар», «Гараж», «Western», «People`s» и фаст-фуд «China Town». Недавно Олег Ионко объявил о запуске службы доставки суши «Банзай».
Давай те выскажемся о том что бы мы хотели увидеть на месте этой пиццы. Каое заведение?
Наверно назовут гриль-бар "Космодром" ну по аналогии.
А что бы вы хотели увидеть на ентом месте?
Думаю Анне Карениной было бы интересно услышать наше мнение!
Управляющая компания «Ресторатор» стала владельцем ООО «Милан-пицца на Советской».
Напомним, что под управлением компании «Ресторатор» находятся сеть «New York Pizza Novosibirsk», концептуальные бары «Депо», «Ангар», «Гараж», «Western», «People`s» и фаст-фуд «China Town». Недавно Олег Ионко объявил о запуске службы доставки суши «Банзай».
Давай те выскажемся о том что бы мы хотели увидеть на месте этой пиццы. Каое заведение?
Наверно назовут гриль-бар "Космодром" ну по аналогии.
А что бы вы хотели увидеть на ентом месте?
Думаю Анне Карениной было бы интересно услышать наше мнение!
В Красноярске был в таком заведении "Сто поваров", было бы здорово что-то подобное... Вот только не уверен, что его идею можно запросто сдуть.
Идея такая:
Стоит прилавок-холодильник (такой как с салат-баром в Милане), только там не салаты, а мясо разных видов (свинина, говядина, курица,...), овощи (кукуруза, спаржа, фасоль), фрукты (ананас, апельсин), разные приправы - специи. Все это сырое, нарезано кусочками, по отдельным лоточкам разложено. Заходишь, берешь тарелочку, набираешь туда все это разнообразие по своему вкусу. Потом подходишь к поварам, отдаешь повару тарелочку, он у тебя на глазах все это готовит (поджаривает) и в новой тарелочке тебе отдает.
Вот только не уверен что с аккуратностью HYP стоит такое делать. Все-таки аккуратность в "Сто поваров" и в HYP - небо и земля.... К стати, в Красноярске я ни в одном фаст-фуде не видел одноразовой посуды, везде настоящая.
Стоит прилавок-холодильник (такой как с салат-баром в Милане), только там не салаты, а мясо разных видов (свинина, говядина, курица,...), овощи (кукуруза, спаржа, фасоль), фрукты (ананас, апельсин), разные приправы - специи. Все это сырое, нарезано кусочками, по отдельным лоточкам разложено. Заходишь, берешь тарелочку, набираешь туда все это разнообразие по своему вкусу. Потом подходишь к поварам, отдаешь повару тарелочку, он у тебя на глазах все это готовит (поджаривает) и в новой тарелочке тебе отдает.
Вот только не уверен что с аккуратностью HYP стоит такое делать. Все-таки аккуратность в "Сто поваров" и в HYP - небо и земля.... К стати, в Красноярске я ни в одном фаст-фуде не видел одноразовой посуды, везде настоящая.
Была "Тарелочка" со схожей идеей. Продержалась не очень долго.
Я в Тарелочке не был, но по рассказам идея не совсем такая.
А что не продержалась, так это видимо не от того что идея плохая...
ОТ: Как-то интересно тему перенесли, ни ссылки не осталось, ни каких других признаков...
А что не продержалась, так это видимо не от того что идея плохая...
ОТ: Как-то интересно тему перенесли, ни ссылки не осталось, ни каких других признаков...
угу - тарелочка недолго продержалась - к сожалению
Сейчас читают
Кофе-Терра на Вокзальной
1737
20
Нелюблю я ПИВО!!!
1560
29
Очень хочу научиться кататься на роликах!
2949
18
Здесь на форуме уже предлагалось сделать Ресторатору что-нить с морской тематикой, даже были определенные предложения по интерьеру, кухне и т.д.
Yulya_eloile
veteran
Я бы хотела увидеть, кондитерскую или кафе-мороженое... с огромым количеством всего шоколадного... :p... Шоколадный торт, шоколадное мороженое, шоколадный шоколад...
ой..есть захотелось... :ooo:

ой..есть захотелось... :ooo:
мал-да-удал
old hamster
на ПП,
насколько помню, Рестораторы сначала планировали сушарню...
но не факт, конечно
насколько помню, Рестораторы сначала планировали сушарню...
но не факт, конечно

А я бы хотела видеть днем - конкурента вилке-ложке, а то задолбала она уже со своими очередями и ухудшением качества обслуживания, а достойной альтернативы в этой ценовой категории в округе не вижу. Сегодня зашла в новое кафе-ланч на Ленина 1 - кухня - УЖАС, и это за бОльшие деньги.

Да, заведение на тему "вкусно и не слишком дорого пообедать" было бы очень актуально.
>>>>>Была "Тарелочка" со схожей идеей. Продержалась не очень долго.
Потому как ничего хозяева для этого не делали. Ужасный сервис и маркетинг свое дело сделали.
Хотя ресторатору этого тоже не занимать, Такой Фьюжн загубили.....
Потому как ничего хозяева для этого не делали. Ужасный сервис и маркетинг свое дело сделали.
Хотя ресторатору этого тоже не занимать, Такой Фьюжн загубили.....

дык напротив Ангар и Чайна-таун, смысл лепить что-то же из этой оперы?...
а кафе-мороженое, это тема
в городе нет ни одного
а кафе-мороженое, это тема
в городе нет ни одного
Был в Усть-Каменогорске, там есть изба-едальня называемая "Донер", там и различное мясо готовят (вкусно кстати), и телега с салатами стоит, и мороженное всевозможной и десерты и сладости (в том числе и восточные) и есть отдельный зал с детской зоной (для родителей удобно, сидишь общаешься, дети играют рядом). И обслуживание на хорошем уровне. Мне понравилось, вот.
а кафе-мороженое, это тема
в городе нет ни одного
----------
ну дык на мороженном много денег не сделаешь....
опять же там места немного...
А вот нормальная пиццерия не помешала бы.... а то в городе нет ни одной приличной...

Помнюя как только открылась эта Милан, в первые полгода там было весьма прилично, и качество блюд на высоте.... а потом всё хуже и хуже.... превратилась в пивнушку-забегаловку....
в городе нет ни одного
----------
ну дык на мороженном много денег не сделаешь....
опять же там места немного...
А вот нормальная пиццерия не помешала бы.... а то в городе нет ни одной приличной...

Помнюя как только открылась эта Милан, в первые полгода там было весьма прилично, и качество блюд на высоте.... а потом всё хуже и хуже.... превратилась в пивнушку-забегаловку....

угу - тарелочка недолго продержалась - к сожалению
----
неверное неудачно место выбрали - аренда же заоблачная.... а и идея классная была....
приличная еда за реальные деньги
мяса того, мяса этого и немножко гарнира
----
неверное неудачно место выбрали - аренда же заоблачная.... а и идея классная была....
приличная еда за реальные деньги

мяса того, мяса этого и немножко гарнира

Мне тарелка тоже нравилачь сильно, я там вообще одно мясо ел, и радовался. А вроде как на месте бульвара подобную едальню лепят на скока я понял
делать заведение в стиле гаража, депо и т.д. думаю нет смысла... через дорогу ангар стоит... тоже самое про китайскую кухню.... имхо нужно либо что то оригинальное (неплохая идея кафе мороженое)... либо замену вилке ложке... чтобы можно было нормально и не дорого пообедать (кстати сёдня была в доме быта.. там какая то столовка открылась.. похожа на вилку, но вроде не она... кто в курсе что там? сорри за офф)....
я больше скланяюсь к "кафе морожынаму".. блинчики... десертики.. тортики... шоколадочки.. кофе...
ням ням
я больше скланяюсь к "кафе морожынаму".. блинчики... десертики.. тортики... шоколадочки.. кофе...
ням ням

Так вокруг же кофеен пруд пруди... Там сладостей полно, а обедать-то хочется каждый день.
Интересно, а как там цены в ДБ и кухня?

В "сто поваров" салат-бар еще есть, только салаты незаправлены, соусы можно самому положить.
Идея классная! В н-ске подобного не видела.
Идея классная! В н-ске подобного не видела.
А через дорого-то Морсо... Вот если именно на мороженом специялизироваться 

Yulya_eloile
veteran
Я думаю, что составить конкуренцию Марсо не сложно, например сделать обстановку уютную, и обслуживание повежливее ..
BelKa
v.i.p.
нее...
нафиг кофейни.
даешь стейк-хаус!
нафиг кофейни.
даешь стейк-хаус!
даешь стейк-хаус!Можно нескромный вопрос, что такое стейк-хаус?
Анекдот в тему:
"Всю жизнь делала маникюр и только сейчас узнала, что это называется по-другому"
в Москве есть стейк-хаус.
мяса там много!
мяса там много!
Contuper
activist
Лично я хотел бы видеть в городе заведение типа "Тарелочки" или "Сто поваров"(Красноярск).
Считаю, что неуспех Тарелочки связан не с отсутствием рыночного потенциала, а исключительсно с управленческими и шеф-поварскими просчетами.
Считаю, что неуспех Тарелочки связан не с отсутствием рыночного потенциала, а исключительсно с управленческими и шеф-поварскими просчетами.
Домъ для употребленiя свежаго пива и жаренаго мяса 

Nain
"Домъ готового мяса и Питья"
а чего это только жареного - мне и строганина нравиться
"Домъ готового мяса и Питья"
а чего это только жареного - мне и строганина нравиться
Ага 
Компанiя "Рестораторъ" извещает об открытiи новаго заведенiя: "Домъ грамотнаго питiя"! В наличiи: водка Смирновъ и пиво Калинкинъ, также зарубежныя сорта. Большой ассортиментъ отменно приготовленнаго мяса!


Компанiя "Рестораторъ" извещает об открытiи новаго заведенiя: "Домъ грамотнаго питiя"! В наличiи: водка Смирновъ и пиво Калинкинъ, также зарубежныя сорта. Большой ассортиментъ отменно приготовленнаго мяса!



Отчего так безнадежно??
Все флаги в руки будут им! (с)
Все флаги в руки будут им! (с)
когда?
когда, спрашивается?
я понимаю, конечно, что город _уже_ достаточно изменился,
но моих любимых заведений не-ту. и непонятно, будут ли вообще...
мне бы Ваш оптимизм ))
когда, спрашивается?
я понимаю, конечно, что город _уже_ достаточно изменился,
но моих любимых заведений не-ту. и непонятно, будут ли вообще...
мне бы Ваш оптимизм ))
скоро в нск открывается Стейк Хаус, как буду на открытии, напишу обзор

так, значит... ну-ну...
не писАть надо, а с собой брать!
не писАть надо, а с собой брать!

- мяса там много!
да да.... мясо... мясо... очень люблю мясо...

да да.... мясо... мясо... очень люблю мясо...

Pink Shimmer
activist
Жаль, если не будет больше милановских тортиков - они такие вкусные!
Contuper
activist
Жаль, если не будет больше милановских тортиков - они такие вкусные!ТОРТИКИ БЫЛИ, ЕСТЬ И БУДУТ ЕСТЬ!!!
Дело в том, что _вкусные_ милановские тортики делаются в "Милан-пицце на Гоголя" (ок. Центрального рынка). Именно они продаются в Зебре, NYP и т.д. А в "Милан-пицце на Советской" делали не торты, а фуфло какое-то и только для себя. Так что за тортики пока можно не волноваться.
А я, как любитель тортиков, сильно полюбил новый торт в Милане на Гоголя, по-моему "Триумф" - кайф! Всячески рекомендую. И опять же - их химией никакой не травят в отличии от многих других изготовителей геометрически правильных тортов кислотных расцветок.
ТОП 5
1
3
4