На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Протестировал Ланч-Тайм
850
2
Ловкий парень
Томас
Несколько дней назад на 1-м этаже Дома Быта открылась столовая, сегодня вот выбрался туда протестировать.Внешне ремонт сделан вполне нормальный для обеденного заведения, чем-то мне напоминает Вилку-Ложку.Но в отличие от оной посуда чистая и столовые приборы не жирные.Кассы 2 штуки, но как они работают-это просто нет слов! Стоял после того, как еда оказалась на подносе минут 15 до кассы, одна касса сломалась и девочки возились с ней очень долго. На второй кассе девушка явно впервые кассу видела в своей жизни. К моменту когда наконец-то оказался за столом вся еда у меня была холодная.
На кассе проблемы со сдачей, её просто нет и потом по мере её появления тебе девушка приносит сдачу. По качеству еды сложно сказать, так как не люблю холодное. Выбор для рядового обеда вполне приличный, первых 3 блюда, вторых тоже целый список, салатов 4вида.
Пока руководство не решит вопрос со скоростью обслуживания и кассы не заработают больше туда не ходок, так как холодное есть не люблю. По цене среднее предложение, дороже столовой при учебных заведениях, но дешевле той же Вилки. Так что ждем'с быстрого обслуживания....
На кассе проблемы со сдачей, её просто нет и потом по мере её появления тебе девушка приносит сдачу. По качеству еды сложно сказать, так как не люблю холодное. Выбор для рядового обеда вполне приличный, первых 3 блюда, вторых тоже целый список, салатов 4вида.
Пока руководство не решит вопрос со скоростью обслуживания и кассы не заработают больше туда не ходок, так как холодное есть не люблю. По цене среднее предложение, дороже столовой при учебных заведениях, но дешевле той же Вилки. Так что ждем'с быстрого обслуживания....
Kato
guru
ТОже сегодня мимо проходил, но прошел мимо 
Ланч-тайм - это название у ея такое? Вывески я там не увидел, по оформлению дейтвительно на В-Л походит.

Ланч-тайм - это название у ея такое? Вывески я там не увидел, по оформлению дейтвительно на В-Л походит.
ТОП 5
1
2
3