Кто-нибудь идет завтра на Грува в Рок-сити?))
2918
41
Весь вопрос в заголовке:))
Yulya_eloile
я б сходила.... но я даже не слышала , что он приезжает.. а где будет проходить?
Krisya
Завтра в Рок-сити)) подемте со мной))
Krisya
ККошкин
я бы вот с удовольствем сходила, но поздновато Грув начинает.
а в пятницу на работу....
ККошкин
Костя, в ссылке котрую вы дали, написано что концерт Грува в 24....а вы написали, что в 23 в посте своем... кому верить?
ККошкин
Стоимость входного билета от 200 руб. по флаеру скидка 50%
Константин, где можно взять флаера?
А то Рок-Сити люблю, пропивать деньги в баре люблю, а платить за вход - нет.:улыб:
Contuper
флаера в "зебре" и "под строкой")... мы вчера пачку уперли из подстроки... теперь они у всех в офисе есть)))
Yulya_eloile
Мужики не тацуют :ха-ха!:
Вы их что, продавать будете?:улыб:
Мне бы тоже хотелось бы эти заветные бумажки получить:улыб:
Anabioz
Ну я сегодня вечером к вам собиралась на кофе)) могу вам флаеров оставить)
Anabioz
ну если вдруг сегодня не дойду, то завтра в обед точно...
Оставлю девченкам, для Максима?
Yulya_eloile
Эээх, только что пришел....капец!...как такое может происходить в РС?!:улыб:Те, кто пришел на Грува знали что он будет играть,ноооо...вы бы видели бы лица тех, кто не понял как в эту ночь очутились в РС:улыб::) и под не привычный ритм им приходилось такооое выплясывать:улыб:впрямь танец "манго-манго":улыб:Но в целом, хорошая вечеринка, приятная атмосфера и еще раз Грув показал, что он умеет не просто поставить пластинку, но и еще свои "дрыганьем" умеет и публику завести:улыб:
Yulya_eloile
Народу было средне. А Грув был просто сууууупер!!! А если учесть, что вход был всего 100 руб... короче, кусайте локти:улыб:
BelKa
Анабиоз за меня ходил)) я не смогла к сожалению...
Contuper
ааа!!!
уже кусаю!
ну нет чтоб в пятницу!!!
BelKa
Представьте как кусала я.. у меня то и билет был)))...я колебалась.. и склонилась таки в сторону семинара по римскому праву...эх..
Anabioz
***как такое может происходить в РС?!

Да это было супер!
Конечно сыграло роль что посреди недели - в 2 уже начали расходиться. Да и грув уже закончил играть. На Рудаке вроде бы намного дольше безумие продолжалось!
Мне что-то показалось что звук в РС не предназначен для такого количества низких частот! Говорите, что хотите но в профильных клубах дэнс музыка гораздо сильнее и чище звучит!
Pearler
Мне что-то показалось что звук в РС не предназначен для такого количества низких частот! Говорите, что хотите но в профильных клубах дэнс музыка гораздо сильнее и чище звучит
Если бла бла бла у бара с девочками, низких частот не услышишь. они на танцполе. ну а если господин Перлер вышел на танцпол.... ЗНАЧИТ ВЕЧЕРИНКА УДАЛАСЬ!!!
ККошкин
О.ДА!!!!
Это было гораздо интереснее фантастических перепевок группы ленинград местными звездами!!
Pearler
О.ДА!!!!
Это было гораздо интереснее фантастических перепевок группы ленинград местными звездами!!
Мне показалось Вы поклонник Латино вечеринок с большим кол-вом женского пола? Ан нет, даже группу "Выходной День" с перепевками Ленинграда посещаете:улыб:
Если не секрет господин Перлер - какие еще клубы любите?
ККошкин
Мне кажется, господин ККошкин, эта беседа несколько не в тему форума: )
Могу рассказать при встрече!

PS хватит мой ник коверкать: )
ККошкин
Костя, а когда в следущий раз будет что то подобное проводиться? :улыб:
Anabioz
6 ноября 2004 года в 21-00
Вечеринка: CAMEL FREEMOTION представляет NIGHTPEOPLE STEREOPARTY
ККошкин
6 ноября 2004 года в 21-00
Вечеринка: CAMEL FREEMOTION представляет NIGHTPEOPLE STEREOPARTY
Горячая будет ночка.... с Аэродэнс в один день ведь. Придется идти всюду:улыб:
Костя, а на Стереопати что со входом? По билетам, или что-то хитро-рекламное? А то я уже видел, красивым девушкам раздают пригласительные в корбочках с розовыми очками.
Contuper
Горячая будет ночка.... с Аэродэнс в один день ведь. Придется идти всюду

Костя, а на Стереопати что со входом? По билетам, или что-то хитро-рекламное? А то я уже видел, красивым девушкам раздают пригласительные в корбочках с розовыми очками.
Красивым девушкам и красивым мальчикам:улыб:пригласительные!
А ночка действительно будет горячая.

Начало в Рок Сити в 21-00:улыб:
ККошкин
пригласительные!

где дают?.. )
BelKa
В клубе "Рок Сити" на ул. Красный Проспект, 37 тел. 27-01-08
на веселых вечеринках.
ККошкин
телефон и адресок можно было не писАть )
ну ладно, понимаю Вас, лишний раз не напомнить! ))
спасибо за ответ!
BelKa
Подойдите ко мне в клубе:улыб:с меня пригласительный.
ККошкин
вот спасибо!
как раз завтра собираюсь за билетами на 5ниццу )
ах да!
а в руке у меня будет журнал "огонек" ))
ККошкин
Красивым девушкам и красивым мальчикам:улыб:пригласительные!
Поняятноооо, с пригласительными я пролетел... :улыб:
Contuper
Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.
ККошкин
пригласительные звучит очень заманчиво:)))
ККошкин
Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.
Ваша правда.
ККошкин
***Сдались Вам эти пригласительные - билет от 200 руб.

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ККошкин
Вчера мамочка моя посетила Рок сити с концертом Пелагии.
Мама моя достаточно требовательна к увеселительным мероприятиям. Вот уж я натерпелся с этим концертом. И билеты бегал покупал, места выбирал, с ней советовался, с работы отпрашивался чтобы отвезти.
Ну, в общем завел, посадил, после концерта забрал. Ей очень понравилось, Пелагия супер, но больше всего ей понравилось, что алкоголь был неразбавленный, салат свежий и особый восторг вызвал торт с труфелями. Общая атмосфера ей тоже понравилась.
В общем спасибо Рок Сити за хорошее настроение моей мамы! Этого добиться трудно!
Pearler
У Вашей мамы хороший вкус. Машину она выбирала?
ККошкин
Нет) Машина досталась по стечению обстоятельств)