rafkofe
Сходила!
1. Очень приятный интерьер, спокойный такой... и наверное самые удобные места для сидения из всех кофеен-кресла...
2. Немножко тесновато, видно что народ заходит, а все занято....но в тоже время места довольно быстро освобождаются, хотя возможно потому что был обед...
3. Обслуживание... очень порадовало, особенное спасибо очень приятному молодому человеку...
:миг:
Кофе мне принесли минут через 5, и еще минут через 10 еду... :live:
4. Я кушала пасту, мне понравилось... порция большая, я не доела даже, хотя обжора та ещё... Кофе хороший, пила каппучино.

Итог: :live: .. даже уходить не хотелось))) ...
rafkofe
Что-то память моя невнимательная стала:хммм:
Ну, ладно, зайду еще на днях, посмотрю кто есть кто:улыб:
Alexxj
Да нормальный персонал толькочто был...Понятно что всякая работа всеравно омрачается мелкими косячками этого не избежать. А вот что хотелосьбы видеть так это сахар кусочками . Сыпать из сахарницы невсегда удобно я к примеру немогу на чашечку экспресо отколибровать дозу :улыб:
Наши сахарницы имеют дозатор. Если перевернуть сахарницу, то из нее высыпается чайная ложка сахара, то есть практически эквивалент кусочка. Вот Вам и калибр. А сахарницы мы такие выбрали, потому что это максимально гигиенично - никто не прикасается к сахару разнообразными руками и ложечками.:улыб:
Yulya_eloile
Сходила!
1. Очень приятный интерьер, спокойный такой... и наверное самые удобные места для сидения из всех кофеен-кресла...
/Опять же спасибо нашему дизайнеру - Светлане Погребной. Эти кресла были ее идеей./

2. Немножко тесновато, видно что народ заходит, а все занято....но в тоже время места довольно быстро освобождаются, хотя возможно потому что был обед...

3. Обслуживание... очень порадовало, особенное спасибо очень приятному молодому человеку...
:миг:/Ну и отлично. Этот молодой человек - наш менеджер Вадим. А еще есть другой менеджер - Аня. И, конечно, есть управляющий - Елена. Если возникнут вопросы - это к ним!

Кофе мне принесли минут через 5, и еще минут через 10 еду... :live:

4. Я кушала пасту, мне понравилось... порция большая, я не доела даже, хотя обжора та ещё... Кофе хороший, пила каппучино.

Итог: :live: .. даже уходить не хотелось))) ...
Yulya_eloile
Да мне тоже мечтательно:миг:Может уж кто-то до нас доберется?
rafkofe
Все! Решила зайду завтра!:миг:
rafkofe
хотелось бы уточнить: видела в меню надпись, что-то типа "15% скидка на то, что вы берете с собой". т.е. можно заказать с собой?
rafkofe
Я против курения в кофейне. Это же не курилка. А то наводнится сие хорошее заведение девочками из торгового с килограмовыми сигаретами и прощай репутация
деловая
Вы можете заказать с собой все, что есть у нас в меню с 15% скидой. Еду Вам упакуют в специальные контейнеры, а кофе с собой мы наливаем в термостаканы, которые около 15 минут сохраняют напиток горячим, а потом еще какое-то время теплым.:бебе:
sivility
Все! Решила зайду завтра!:миг:
Ну и как? Сходили?
rafkofe
хорошая идея! обязательно воспользуюсь:улыб:
rafkofe
Я сходила.
Понравилось, особенно булочки на сэндвичах. Очень-очень здоровские!
Долго ждали вафли, минут 30. Но, как оказалось, их пекли и принесли прям горячими-горячими.
И еще, отчего-то ваш латте очень сильно отличается от всего выпитого мною в других заведениях ну очень большим количеством молока.
А так все было вполне мило.
Penelopa
Я сходила.
Понравилось, особенно булочки на сэндвичах. Очень-очень здоровские!

А как же начинка на сэндвичах? Она-то вкусная?

Вафли мы всегда печем под заказ, поэтому, сами понимаете, если 5 столов закажут вафли, то, к сожалению, будет немного долго. Зато точно свежеприготовлено.

Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянским. Поэтому у нас и капучино не такой горячий, как это часто бывает в Новосибирске, и эспрессо не 50 мл, а 30 (!), а 50 мл - это наш лунго.
А если Вы попробуете наш Раф кофе, то увидите, как много там даже не молока, а сливок, только не очень жирных и не тяжелых, а очень вкусных.

А так все было вполне мило.

Спасибо, приходите еще! :роза:
rafkofe
>>>>Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянским

Если по итальянским стандартам, почему тогда его подают в "irish" бокале?
rafkofe
А если Вы попробуете наш Раф кофе, то увидите, как много там даже не молока, а сливок, только не очень жирных и не тяжелых, а очень вкусных.
попробовала Рафкофе, действительно очень сливочно.
а очень вкусными, просто обалденными показались блинчики в карамели! и вообще мне у вас понравилось. очень уютно и пахнет вкусно (даже в туалете! :ха-ха!:)
побольше благодарных посетителей вам!
дальнейших успехов!!
Anabioz
>>>>Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянским

Если по итальянским стандартам, почему тогда его подают в "irish" бокале?
Уважаемый представитель Галереи! У нас в Айриш бокале подается только латте с сиропом.
А латте у нас - в толстостенной стеклянной кружке с ручкой, как это и должно быть. Приходите, попробуйте!
Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что я написала "стандарты, БЛИЗКИЕ к итальянским!" Так что на абсолютную истину мы не претендуем.:миг:
ru
Спасибо! Приходите в гости! :роза: :роза: :роза:
rafkofe
Все у Вас неплохо..ток беспокоит одно, у многих заведенийначало хорошее а вот месяцев так через шесть ...опа...все...приходит на некий хорошо если среднимй уровень..:хммм:Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...
Да и еще при всем вкусном в Вашем меню планируется ли его расширение????
rafkofe
ТАк, я заказывала без сиропа, мне принесли в высокой стеклянной кружке с ручкой - правильно?
И еще вопрос, цена у латте с сиропом и без сиропа одинаковая (что-то около 65руб.)?
Yulya_eloile
Я тоже на правом работаю, но в Кофемолку иногда забредаю, молодцы выжали максимум из пространства!
rafkofe
Ок, я понял Вас, вопрос просто был задан не ради "подковырки", а ради собственного любопытства ;):улыб:и спросил потому что, когда Вы работали еще в тестовом режиме, я заказал латте и удивился что его принесли в бокале. Но в целом мне у Вас понравилось, причём еще знакомые бариста работают:улыб:
Anabioz
ННП
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо. Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
Pearler
Простите, Вы про Галерею спрашиваете?:улыб:
Pearler
понятно...я просто подумал что Вы обратились ко мне, по поводу чая:улыб:
Anabioz
Нет, я в тему нужную написал) про кофемолку

PS
ННП значит нажал на последнего
Pearler
Чай дарджелинг называется черным. Но по сути является между черным и зеленым. Не может он быть темным. Королевским считается. Все что знала рассказала. Покупала в магазине различных фирм вид дарджелинг - всегда светлее чем черный, но темнее чем зеленый.

Даже ексли оставить на ночь. Сорт такой. А вот обычного черного нет в кофемолке.
Penelopa
ТАк, я заказывала без сиропа, мне принесли в высокой стеклянной кружке с ручкой - правильно?

ННП
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо.

Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
Думаю, Ваш чай назывался Дарджилинг. Вот короткая инфа:
Чай, собранный на высокогорных плантациях индийского штата Дарджилинг. В английской чайной традиции часто считается лучшим черным чаем. Хороший дарджилинг сочетает в себе насыщенный аромат, свежий вкус с легкими, но явными намеками на терпкость и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ НАСТОЯ. Ароматы дарджилингов очень разнообразны, в них часто присутствуют цветочные и мускатные нотки.
Так что по дарджилингу вот так. А по поводу чая Айриш Крим разбираемся сейчас. :а\?:
Alexxj
Все у Вас неплохо..ток беспокоит одно, у многих заведенийначало хорошее а вот месяцев так через шесть ...опа...все...приходит на некий хорошо если среднимй уровень..:хммм:Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...
Очень хотелось бы, потому что вот даже я уже ем-ем, ем-ем (хотя не надо бы!), а уже чего-нибудь новенького хочется! Будем стараться, только не все сразу. А менять и расширять меню, конечно, будем. :respect:
rafkofe
***расширять меню, конечно, будем

нужны молочные коктейли!
Pearler
***расширять меню, конечно, будем

нужны молочные коктейли!
Будут, совсем скоро! :ухмылка:
kanitel
Листовой Дарджилинг нужно уметь заваривать...
Лично у меня никогда не получалось.
Но доводилось мне пить этот чай, завареный рукой Мастера. Как уж он там колдовал, не знаю. Но чай получился - супер.

А из пакетиков этот сорт всегда прекрасно заваривается, вот ведь парадокс. Я его на работу все лето покупала. Хотелось наконец им напиться :-)
rafkofe
Вот попросили вам передать от имени ваших соседей, жильцов дома, в котором вы находитесь.
Нельзя ли попросить ваших официанток носить обувь на мягкой подошве?
Постоянно, с раннего утра до позднего вечера ваши соседи вынуждены слушать стук каблучков по каменному полу. "Тук-тук-тук" с пол-восьмого и до пол-двенадцатого. Слышен каждый шаг и каждое передвидение стульев. Днем еще ладно, но утром и вечером :-( Просто невозможно находиться в смежных комнатах.

Заранее спасибо.
Pearler
Молочные коктейли появились и не только молочные. :bottle:
И еще о новинках в меню, оцените наши завтраки.
Горячий круассан, каша, омлеты, все для вас.
Ждем в гости:улыб:
rafkofe
А можно ли, чтобы блинчики были не только с вареньем, но и со сметанкой тоже?
rafkofe
А завтраки до какого времени будут? Просто и в обед, в принципе, омлеты и каши - это хорошо.
T@nch
Конечно можно!
Можно еще с вареньем, а варенье мы варим сами, получается очень вкусно, по-домашнему!
Yulya_eloile
Завтра, например пшенная, а цена смешная, 29 р.
:live:
А в кашку можно добавить фрукты, сухофрукты, орешки!
Ням-ням? :хехе:
rafkofe
через неделю появятся салатики, котлеты...
И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
с http://advert.nsk.ru/content.php?id=731 , здесь, как можно понять,
народ не случайный, а в основном рекламщики, народ вьедливый..
Про дизайн :(... Такое впечатление, что в Нске все кофейни делал
один дизайнер, настолько все однообразно и безвкусно, по-настоящему
стильного интерьера нет нив одном из заведений, дорого это..

«..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!

«...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...

«...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!

«...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!

Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне

Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову

Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!
И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
с http://advert.nsk.ru/content.php?id=731 , здесь, как можно понять,
народ не случайный, а в основном рекламщики, народ вьедливый..
Про дизайн :(... Такое впечатление, что в Нске все кофейни делал
один дизайнер, настолько все однообразно и безвкусно, по-настоящему
стильного интерьера нет нив одном из заведений, дорого это..

Интересное рассуждение о нашей кофейне. Вы вообще в ней были? Никак похожей по дизайну кофейни в городе не вспомню.

«..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!

Меню в мультифоре Вы наверно видели где-то в другом месте!

«...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...

:а\?: А что в свободное от работы время отдыхать бариста могут только дома? Если к нам приходят бариста (да и не только) из других заведений славного города Н-ка мы только рады. А что вы понимаете под "Бывающие в Кофе-Терре", не ясно.

«...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!

Спасибо на добром слове.

«...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!

Да маленький зал, но уютный.

Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне

Не все торты у нас по 120 р, а для любителей ароматизированного кофе прошу - Фильтр-кофе.

Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову

Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!

Создается впечатление, что Вы все-таки были не у нас, так-как салатов розочкой нет в меню нашей кофейни, да и как это, я не представляю!
rafkofe
Повторюсь, своего мнения я вообще НЕ высказывал,
я лишь привел ссылку на статью и отзывы читателей,
если журналист написал про мультифору и розочку,
значит основания какие-то должны иметься, это уж
вы выясняйте с журналистом...

Зал маленьким, но уютным быть НЕ может,
как не может быть уютным, к примеру, 5м потолок.
В любом небольшом помещении по определению
тесно, душно, накурено, и слышно всех соседей,
никакими кондиционерами или обивкой матрасами:улыб:
этого нельзя исправить.
rafkofe
пшеная :хехе:моя любимая, приду..:миг:
rafkofe
У меня к вам ряд вопросов, которые зародились после последнего посещения:
1) Есть ли у вас телефон, можно ли звонить и узнавать есть ли свободные столы, например когда мимо проезжаешь...?
:хехе:
2) Не планируете ли вы изменить меню, вплане его внешнего вида...? :безум:мне вчера принесли, оно уже потрепанное, это как минимум не эстетично, при вашем очень приятном интерьере. :respect:
3) Я не заметила в меню Мокко или его нет?

С вопросами все, пожелание:
Чек обычно кладут лицевой стороной вниз, насколько я знаю...

А вообще, получила в очередной раз удовольствие посетив вашу кофейню, девочки очень вежливые (нас обслуживала Саша, если не ошибаюсь), паста была вкусной и горячей. :respect:
Моя подруга была у вас впервые, ей тоже очень понравился интерьер! А главное запах, у вас чудесно пахнет, не разрешайте курить и дальше! :live:

Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...:хммм:
Yulya_eloile
У меня к вам ряд вопросов, которые зародились после последнего посещения:
1) Есть ли у вас телефон, можно ли звонить и узнавать есть ли свободные столы, например когда мимо проезжаешь...?

3) Я не заметила в меню Мокко или его нет?
______________________________________ Мокко пока нет, скоро будет!

С вопросами все, пожелание:
Чек обычно кладут лицевой стороной вниз, насколько я знаю...

А вообще, получила в очередной раз удовольствие посетив вашу кофейню, девочки очень вежливые (нас обслуживала Саша, если не ошибаюсь), паста была вкусной и горячей. :respect:
Моя подруга была у вас впервые, ей тоже очень понравился интерьер! А главное запах, у вас чудесно пахнет, не разрешайте курить и дальше! :live:
__________________________________________Спасибо за такой приятный отзыв!

Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...:хммм:
Приезжайте завтракать по выходным, у нас завтраки до 11 утра.
:роза: :роза: :роза:
Yulya_eloile
Я тоже на завтрак никак не могу успеть. :хммм:А так охото попробовать кашки и круасана.