На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про Людей которые нам помогали!
1547
12
sailorman
guru
Итак господа, есть у меня к Вам вопрос, Все мы знаем Олю Ковтунову более известную нам как Анна Каренина, столько раз мы имели честь читать ее ответы наполненные содержанием и искренний заботой о клиентах (это мне так кажется) а что вообще о ней вы можете сказать как о профессионале? киньте плиз сюда ваши мнения, дюже мне интерсно, вроде так плотно тока она с нами общается ( и нескромно за что ей респект большой и помощь навсегда!)

Matrix_Agent
guru
>>>а что вообще о ней вы можете сказать как о профессионале?
Анна Каренина
guru
Не волнуйся, Костя, жива-здорова 
P.S. Океан Эльзы еще не предвидится?

P.S. Океан Эльзы еще не предвидится?
P.S. Океан Эльзы еще не предвидится?В понедельник Мансур привезет новости из Москвы, видимо будет больше информации

Костя, девочка тут одна хочет на 5ницу безумно.
хоть я и не разделяю ее вкусов и предпочтений, но хотелось бу узнать когда они будут, сколько стоят билеты и есть ли какая-нибудь скидка на них? например, флаеры.

хоть я и не разделяю ее вкусов и предпочтений, но хотелось бу узнать когда они будут, сколько стоят билеты и есть ли какая-нибудь скидка на них? например, флаеры.
хоть я и не разделяю ее вкусов и предпочтений, но хотелось бу узнать когда они будут, сколько стоят билеты и есть ли какая-нибудь скидка на них? например, флаеры.сегодня в 12-00 началась продажа билетов на концерт группы 5NIZZA в клубе Рок Сити 4 ноября в 20-00. Стоимость билетов от 500 руб.
ой, от 500...
написано ж было, что от 400.
(
ну да ладно.
написано ж было, что от 400.
(
ну да ладно.
я пишу цену на момент продажи, думаю завтра с утра будут от 550 руб.
всегда выгоднее покупать заранее билеты
всегда выгоднее покупать заранее билеты
Присем тут ценник в РС? Кость? я вроде про другое спрашивал?
была вчера в 18-00. билеты уже были по 600, осталось 20 шт.
это как? в общем, грустно ((
юра, сорри за офф.
это как? в общем, грустно ((
юра, сорри за офф.
ТОП 5
1