Про Людей которые нам помогали!
1547
12
Итак господа, есть у меня к Вам вопрос, Все мы знаем Олю Ковтунову более известную нам как Анна Каренина, столько раз мы имели честь читать ее ответы наполненные содержанием и искренний заботой о клиентах (это мне так кажется) а что вообще о ней вы можете сказать как о профессионале? киньте плиз сюда ваши мнения, дюже мне интерсно, вроде так плотно тока она с нами общается ( и нескромно за что ей респект большой и помощь навсегда!) :роза: :роза: :роза: :heart: :bottle: :respect:
sailorman
>>>а что вообще о ней вы можете сказать как о профессионале?
sailorman
хм... а что случилось?
Не волнуйся, Костя, жива-здорова :миг:

P.S. Океан Эльзы еще не предвидится?
Анна Каренина
P.S. Океан Эльзы еще не предвидится?
В понедельник Мансур привезет новости из Москвы, видимо будет больше информации:улыб:
ККошкин
Костя, девочка тут одна хочет на 5ницу безумно.:улыб:

хоть я и не разделяю ее вкусов и предпочтений, но хотелось бу узнать когда они будут, сколько стоят билеты и есть ли какая-нибудь скидка на них? например, флаеры.
Vitaly
хоть я и не разделяю ее вкусов и предпочтений, но хотелось бу узнать когда они будут, сколько стоят билеты и есть ли какая-нибудь скидка на них? например, флаеры.
сегодня в 12-00 началась продажа билетов на концерт группы 5NIZZA в клубе Рок Сити 4 ноября в 20-00. Стоимость билетов от 500 руб.
ККошкин
ой, от 500...
написано ж было, что от 400.
(
ну да ладно.
BelKa
я пишу цену на момент продажи, думаю завтра с утра будут от 550 руб.
всегда выгоднее покупать заранее билеты
ККошкин
Присем тут ценник в РС? Кость? я вроде про другое спрашивал?
ККошкин
была вчера в 18-00. билеты уже были по 600, осталось 20 шт.
это как? в общем, грустно ((
юра, сорри за офф.