Корпоративный вечер
1788
27
Здраствуйте, подскажите пожалуйста где (в каком заведении) можно хорошо провести вечер организации, человек 40-50 ?!
Вкусная еда, вежливый персонал, хороший звук и танцпол приветствуются :миг:
Вот в общем и всё..
PS заранее спасибо за ваши ответы
Вы можете позвонить по телефону 922106 (Владимир) - это Шемрок Кейтеринг, и Вам предложат разнообразные варианты как помещений, так и блюд, в зависимости от Вашего бюджета. :live::хехе::ухмылка::хехе: :роза:
rafkofe
Спасибо за предложение, обязательно позвоню!
Форумчане, может еще кто подкинет какие идеи, исходя из своего опыта, хотелось бы услышать мнения и простых посетителей...
А вы не затянули решение вопроса?
Мы вот, например, с августа-сентября переговоры начинаем.
Petrovic
Хм...почему вы так решили??? хотя, вы, наверное, лучше меня в этих вещах разбираетесь, первый раз организовываю :улыб:
именно поэтому и прошу помощи:миг:
Были однажды в Кафе Арабика на Народная-Ипподромская. Откупали на вечер. Под собственное меню приготовили, спиртное даже свое разрешили.
Минус- было нас около 20-25 чел, но 4 столика еще были свободные.
Так что как вариант..
Ну...
Попробуйте поступить так: обращаетесь в агенство праздников (благо их у нас в городе хватает).
Они вам сами находят зал, готовят программу, заодно и могут сами все провести. Получится безусловно дороговато.
Однако у вас будет возможность пообщаться непосредственно с руководителями клубов-ресторанов, и договориться на будущее о скидках, да и с артистами так же на будущее договорится о выступлениях, чтобы деньги шли непосредственно им, а не агентству праздников. Так, естественно значительно дешевле получается.
Хотя, кому как проще - заплатить три вагона денег и отдаться агентству праздников, либо от и до все делать самому, и сэкономить тележку денег. )))
ЕМ
Спасибо, как вариант рассмотрим :live:
Petrovic
Вот!!! а об этом я даже и не подумал...тоже ведь выход, спасибо и вам! Может какое-то определенное подскажите, если пользовались ?
Как вариант могу предложить корпоративный вечер на базах и санаториях. "Лесная сказка" хороший вариант. Обращайтесь.
"Турбюро Новосибирск"
205305, 205225, 205397
могу предложить как вариант бары Ресторатора, можно в любой из нихъ позвонить и узнать подробности, только спрашивать нужно управляющего бара... можно обсудить меню и варианта местороведения... :)))
Могу предложить кафе Блиндаж, кроме отличной кухни и вежливого персонала к вашим услугам- тир, 2 бильярдных стола(русская пирамида), нтв+ на большом экране, караоке, живая музыка, танцпол и шест для стриптиза. Программа предновогодних вечеров уже готовится, при желании для вашей организации можно сформировать индивидуальную программу(ведущие, музыканты, артисты, танцоры и т.п.) Если интересно, звоните- 27-16-85, администратор с удовольствием ответит на все ваши вопросы.
Здраствуйте, мы как раз сейчас довольно плотно, как вариант, рассматриваем Ваше кафе, но пока не определились.
Всем: Читал про "Блиндаж" здесь на форуме, кто-нибудь может поделиться свежими впечатлениями? Если такие, выскажите пожалуйста свои отзывы.
ЕМ
Были однажды в Кафе Арабика на Народная-Ипподромская
-------------------
блин, я себе голову сломала, всю жизнь на Ипподромской прожила, но Народная - Ипподромская для меня загадка, ну там Гоголя, Селезнева, Писарева - это я понимаю, а вот Народная? объясните, пожалуйста, в моем понимании Народная - это у черта в турках где-то -)
lifffe
Дак это собсссно Сухой Лог - отнюдь не у черта...
Только по ГИСу Ипподромская там уже Танковая называется. :спок:
lifffe
блин, я себе голову сломала, всю жизнь на Ипподромской прожила, но Народная - Ипподромская для меня загадка, ну там Гоголя, Селезнева, Писарева - это я понимаю, а вот Народная? объясните, пожалуйста, в моем понимании Народная - это у черта в турках где-то -)

Дубль-Гис воспользуйтесь, и сотрете еще одно белое пятно в географии :спок:
P.C. (Ипподромская, 56)
ЕМ
ай, какой гений -) дубль-гис знает, только это уже не Ипподромская, а как правильно заметили выше - Танковая, две бааальшие разницы.
lifffe
Народная, параллельна Богдашке, между Богдашкой и Ельцовкой
мал-да-удал
Ельцовкой? походу мне что-то объяснять это дохлый номер, я видимо так на уровне Кр.пр-Ленина ориентироваться и буду -)
lifffe
офф
Насколько я знаю, ипподромская идет вплоть до пересечения с народной, а там уже плавно перерастает в танковую...только вот за все годы, что я там живу, так и не понял...почему так странно танковая идет...замкнутой кривой :а\?:

МДУ: интерессно, вообще-то одна ельцовка протекает между горбольницей и богдашкой, а вторая ниже народной...:миг:
lifffe
ай, какой гений -) дубль-гис знает, только это уже не Ипподромская, а как правильно заметили выше - Танковая, две бааальшие разницы.

Искомый дом: Ипподромская,56.
И нечего иронизировать, гений Вы, особенно в познаниях своего района.
ЕМ
Искомый дом: Ипподромская,56.
И нечего иронизировать, гений Вы, особенно в познаниях своего района.
-------------------
я живу и работаю в Центральном районе, который знаю достаточно, а затулинка и сухой лог мне без надобности, надо будет - узнаю, особого ума на это не требуется, не бином ньютона.
зы - у меня гис вообще Ипподромская 56 не дает -) глюк-с-)
lifffe
клуб Бегемот - посадочных мест до 150 , хорошая кухня, обслуживание без нареканий, свет, звук, программа, ведущий, - весь комплекс услуг:улыб:звоните 46-12-07,
Я тоже как и Вы
начитался здесь на форуме про Блиндаж и решил проверить на себе. моё резюме- мне понравилось и жене тоже. друг мой недавно был там на тусовке глав.врачей,тоже доволен, так что я сейчас тоже рассматриваю этот вариант для новогоднего банкета, по крайней мере после того как все наелись есть чем заняться- пострелять, шары погонять, потанцевать..
mcmike
Увы нет..."Слишком молодежное тусовочное место" хм..слова не мои
ннп
Как говорится легко сделать выбор, когда выбирать не из чего! Ну это я, конечно, малость преувеличил...Хотя надеялся что предложений будет больше, рассчитывал люди ходят и знают, а оказалось... :хммм:
Могу посоветовать ресторан "Капитан Флинт". В прошлом году отмечали там новый год. Кухня достаточно хорошая, выбрать есть из чего. Проблема с тем что спиртное свое нельзя.Ну так было в том году, может в этом изменилось. Программу делают сами, все пожелания учитываются. Ведущий был в порядке (трезвый и веселый). Для 50 чел. места думаю достаточно. Музыка живая, репертуар разнообраный, мы заказывали дискотеку 80-х. Так что мы были довольны. Потеряли там некоторые товарисЧи зарплату в конвертике, так вернули нам на следующее утро. Так что можете опробовать. Находится на пл.Ленина, рядом с "Сиб. тройкой" вход. тел.233-981.ул. Горького 64.