На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НОВЫЙ ГОД!!!! Есть спрос, но нет предложения:(
4432
42
Пришла в голову идея-снять коттедж или дачу и встретить там Новый год. И что бы вы думали? Нету такой услуги в НСО! Космические корабли бороздят просторы космоса, а дачу в аренду никто у нас не сдает! Удивительно!
Может кто-то что-то знает? Или посоветует?
Буду рада любой весточке:)
Может кто-то что-то знает? Или посоветует?
Буду рада любой весточке:)
IcY
activist
Такая ж фигня - мы уже и на Алтай замахивались - но дорого получается.
Давайте искать вместе
Давайте искать вместе

Буду рада сотрудничеству!. Мы нашли один коттедж, но его сдали еще летом, в дом отдыха дорого. Есть вариант на базу, тоже в домик, но пока не знаю во сколько это выльется. Да и хотелось бы, чтобы была баня! Хорошая баня:)
А у вас какие идеи?:)
А у вас какие идеи?:)
IcY
activist
Домик на базе - холодно.
Дом должен быть теплым.
У нас идеи остановились пока.
Сдавать никто не хочет - типа сральник потом убирать неохота
Дом должен быть теплым.
У нас идеи остановились пока.
Сдавать никто не хочет - типа сральник потом убирать неохота
присоединюсь к поиску, тоже хочется где-нить в домике большой компанией, буду рад новостям...:)))
Pelikan
activist
А какие цены на то что есть?(я имею ввиду котедж)
Сейчас читают
посетил на днях торговый институт ...
7938
77
Польза от БЗ(часть 18) NF
90433
414
Черное котосокровище
891
14
уморили, чес.слово - вы что, новый год впервые встречать планируете? ребят, ну правда смешно, все более-менее приличные базы-коттеджи по нормальным некосмическим ценам, сдаются в мае-июне -) удачи вам -)
ннп
народ, а кто-нибудь ездил на поезде
куда-то там, толи в геш, толи в шорию на Новый год?
поделитесь, плиз.
поделитесь, плиз.
Да, забавно получается-большой город, желающих море, а желающих сдать домик 0!!!
Коттедж, который сдают, но сняли уже летом, стоил 3 тыс./день.
Коттедж, который сдают, но сняли уже летом, стоил 3 тыс./день.
Попробуйте связаться с "Турбюро Новосибирск"Позвонили. В наличии есть два дома. Стоимость на три дня 25 тыс!!! И при том, что там нет даже бани!
по т 205305![]()
Еще есть идеи?
NDee
activist
На эти 25 тысяч можно дачку КУПИТЬ, а не только снять. У ребят что-то чувство жадности обострилось.
Предлагают базу...в Бердске....с вечера 31.12 и на все 1.01 и еще ночевка 1.01 - всего 4700
не,я лучше подарков накуплю....или по-другому потрачу.....

Pelikan
activist
А эта сума за человека или за базу всю???
AKKRILL
sniper
офигеть - я блин на двоих дома с подарками такую сумму трачу. пошли они. если уж захочется романтики - к бабушке на дачу. печку протоплю. баню. самое главное дачу не сжечь

Aleksk2000
activist
Ни ф......... себе цены, у меня такая же проблема....... хотели дачку снять на НГ и что получается....... даааа чувствую это будет проблема..........
Хотя есть один запасной вариант - дядя жены.........
Хотя есть один запасной вариант - дядя жены.........
Kato
guru
С каждым годом все больше убеждаюсь, что новогодняя жадность - это бурно прогрессирующая болезнь.
В очередной раз прихожу к выводу, что НГ надо праздновать самостийно, а сэкономленные деньги потратить впоследствии, полноценно отдохнув где-нибудь недельку. Спрос как известно рождает предложение, и в формировании такого спроса я участвовать отказываюсь категорически... 

Почти в тему на пп.
Три года назад арендуя квартиру, разговорилась с риэлтером на тему "От чего зависит рост и падение цен на арендуемое жилье?". В ходе разговоров прозвучала такая фраза: "Пик стоимости приходится на трехдневную аренду квартир на Новый год (31 декабря, 1 и 2 января". Стоимость кваритры в сутки (!) достигает 3-4 тысяч".
Напомню, что разговор этот происходил 3 года назад.
Так каких же вы хотите цен на дачи и коттеджи, если банальная квартира (вернее, ее аренда) стоит как крыло от самолета?
Три года назад арендуя квартиру, разговорилась с риэлтером на тему "От чего зависит рост и падение цен на арендуемое жилье?". В ходе разговоров прозвучала такая фраза: "Пик стоимости приходится на трехдневную аренду квартир на Новый год (31 декабря, 1 и 2 января". Стоимость кваритры в сутки (!) достигает 3-4 тысяч".
Напомню, что разговор этот происходил 3 года назад.
Так каких же вы хотите цен на дачи и коттеджи, если банальная квартира (вернее, ее аренда) стоит как крыло от самолета?
AKKRILL
sniper
думаю от 2-х с носа. нафиг оно тебе нужно? я на такую сумму лучше всю ночь по городу шлятся буду. после часа или двух в некоторые клубы вход бесплатный.
Ребята есть один классный вариант, мы делаем это каждый год!
Снимите комнаты на базе в Речкуновке.
Главный момент, вам будут предлагать взять банкет целиком,
Но вы стойте на своем, оставьте им номер телефона как с вами можно связаться
И смело ждите, числа 20 будет звонок – возьмете путевки на 31/12 и 1/01,
дешево!!!!
Я каждый год так делаю, там сосновый лес, музыка своя, друзья и так бывает человек 50.
дешево!!!!
Я каждый год так делаю, там сосновый лес, музыка своя, друзья и так бывает человек 50.
Ребята есть один классный вариант, мы делаем это каждый год!Телефончик не подскажите?
дешево!!!!

ннпБудете стоять в подъемниках по три (без преувеличения) часа. Скатитесь с горы пару раз в день. А никаких других развлечений там нет. Сидеть в снятой квартире или отеле - смысл?
поделитесь, плиз.
понятно.
сенкс!
мне уже тоже чуток рассказали -
нафиг, нафиг...
сенкс!
мне уже тоже чуток рассказали -
нафиг, нафиг...
Кстати, я зада себе слово, что этот новый год провожу отдельно от плиты и резки салатиков. Хочу в кабак! Но какой?
это смотря что ты хочешь получить.
как правило, столы заказываются очень заранее и цены...
как правило, столы заказываются очень заранее и цены...
Кстати, я зада себе слово, что этот новый год провожу отдельно от плиты и резки салатиков. Хочу в кабак! Но какой?Токо не ходите в Стоун-Хаус, что на втором этаже РС....
Были мы в прошлом году

Кто как будет отмечать НГ??? Напишите плиз, а то хочется чего-то нового и оригинального...Уезжаем 29-го в Малазию , вернемся 13-го........нормальный НГ .
Кто как будет отмечать НГ??? Напишите плиз, а то хочется чего-то нового и оригинального..."встреча" 12 часов дома - потом - шатание по родному городу...
если, канечна, не - 40
Yulya_eloile
veteran
26 декабря надеюсь улетю в Москву, а там как получится, но думаю будет супер..)
Arty Silver
experienced
Надеюсь встречу NY в Кракове - поднимем на уши этот тихий городок
Кстати, могу взять с собой попутчицу :)))

Я еду в Новосибирск из Москвы, что тут делать? Многоие едут в регионы ели на теплый берег...А что делать в Москве, тут гуляет только школа!!!
Я пока не знаю телефончик...Просто нужно ехать в сторону Былины, поворот на право(рядом с теплотрассой) там куча баз, сосновка ,речкуновка....Вот только одна проблема, это машина времени и вы попадет в 1989 год, сервис, отношения людей и кампот в столовой...
tashay
member
Как это нет предложений. сегодня звонила в колос. коттедж на 4 дня 25 000 пож-та 

там такааая кухня:(((
25 заплати, еще и хавку с собой:))
25 заплати, еще и хавку с собой:))
ТОП 5
1
3
4