В Айриш сходите - потом сравните :ха-ха!:. Там правда меховую и верхнюю одежду в гардероб мона сдать.
Но ИМХО в пипле лучше вентиляшки или втяжки... или что там еще...
Тока когда под кондер сядешь - зубами стучишь...
Но это фигня - зато мона на диван и перед телевизором - как дома :ухмылка:
NDee
Да, наверное, надо терпеть. Но я раньше думала, что с помощью хорошей вентиляции можно решить эту проблему… Видимо нет. Как некурящий человек вряд ли я еще раз туда пойду. Хотя все остальное мне понравилось. Жаль…
Я тоже человек некурящий. Думаю, что может Вам не повезло с соседями - любят курить одну за другой снимающиеся девочки или в конец уделанные мужики. Обычно всегда по закону подлости садятся рядом.
Может выбрать диванчик у прохода - мы так и делаем всегда. Вообще наоборот предпочитаю Пиплз и Ангар, т.к там несильно накурено(!)... Хотя может мне везло с соседями - а Вам нет?:миг:
вот как бывает - сколько людей - столько и мнений! :а\?:
rokky
Я думаю, что именно не повезло с соседями... потому что когда мы там были в последний раз, и 6 человек рядом курили...я конечно пропиталась никотином... а когда до этого была с некурящей компанией.. то все ОК.. :ухмылка:
Yulya_eloile
Про соседей сложно сказать, т.к. я сидела спиной к середине, и рядом (в пределах 1м) курящих не было. Может быть, загадочное завихрение? :миг:
Вы меня уговорили на еще одну попытку. :respect:
Анна Каренина
Анна, добрый день!

Не подскажете, ПиццеРио и Пиплз в Томске, угол Фрунзе и Красноармейской, это что - Ваше, франшиза или плагиат?
Выглядит один в один как NYP и Пиплз соответственно.
Анна Каренина
был тут недавно в пиплесе в новосибе, - все прекрасно, но вот только одно не понравилось - некоторые официанты были с голыми ногами, (юбка и гетры), я конешно понимаю это их дело, холодно им или нет, но вот целюлит одной из них у меня просто напросто отбил аппетит :а\?:
mcmike
тьфу господи, какие эстеты
целлюлит им, видите ли, аппетит отбивает
ну дОсвидания :зло:
sonica
представьте себе!
если я прихожу покушать в приличном месте, то не желаю наблюдать целлюлит, грязные волосы и плохой маникюр у обслуживающего персонала!!
sonica
я не претендую на почетное звание - "эстет", я высказал свое мнение, и нравится оно вам или нет, мне глубоко ... все равно. Если вы представитель этого заведения, то ваш тон не уместен ... :death:
mcmike
я - не представитель заведения
я его посетитель
и хочу вам всем сказать, если вы не знаете, что целлюлит - вторичный половой признак
sonica
целлюлит - вторичный половой признак
... у тех, кто считает, что красота это прическа-ногти-макияж, забывая при этом что надо бы ещё и за фигурой следить!

Я тоже в Пиплзе обращал на это внимание. Всё-таки в колготках эстетичнее смотрится.
Petrovic
А тем, кто считает, что девушкам кроме как за ногтями-фигурой-волосами-целлюлитом больше следить не за чем (ни на работу ходить, ни за семьей следить, ни детей рожать и на ноги ставить им конечно не нужно) - тем поменьше Men's Health читать и телевизор смотреть.

Такое отношение к женщинам считаю оскорбительным. :death: вам с минусом.
Спасибо большое, sonica, что вступились. Вам :respect:
Зося
Всего-то попросили брюки/колготки надеть, а не сверкать не самыми приглядными местами телес. Вот бы все мужики с голым пузом ходили и жаловались - дескать, трудовая мозоль.

Что за паника в женском стане?:улыб:
Rubberman
Да Вы знаете, не паника :).

Но просто мне бы в голову даже не пришло написать, что у официанта пузо, и мне до того противно, что "аж кушать не могу". И ведь с официанток плавненько так перешли на "и вообще - это всех вас касается - следить надо за собой"!
ОбЫдно - мы же не мяса кусок, а люди (если кто не в курсе).
Зося
правильно
у всех свои недостатки, а работающего человека нужно все-таки за работу, а не внешность оценивать (об официантах)
можно было же написать предложение - оденьте официанток в колготки для эстетики и фсе... без обидных комментариев
Петрович, кста, следя за фигурой, от целлюлита не избавишься
есть он и у худых и у толстых
sonica
пиплс, это едальня прежде всего, а не стрип бар ... мужчинам там же нельзя с голым торсом летом находится, а что за обидные комментарии...? если они вам обидны, то пиплсу будет прежде всего нормальным пожеланием - я же их гость - и мое мнение определяющее......если конечно же я им нужен...:улыб:
mcmike
Пипл, у нас сложилсь два противоположных мнения двух, надо сказать, противоположностей - мэнов и вумэнов :). Истина как известно где-то рядом, в данном случае как-раз посередине. Засим предлагаю закрыть эту тему и перейдти далее:
- Когда Пиплз начнет расширяться? !!!!!
sonica
Ну не знаю... По-моему, все-таки для официантов внешность вещь значимая.
Эт, кстати не "обидные комментарии", а призыв к действию! )))
Ок! Сойдемся на том, что и у мужиков животы пивные бывают, и мирно разойдемся.
Petrovic
Я с вами согласна, внешность очень важна, если б было все равно кто как выглядит, то и формы можно было не вводить.
Хотя комментарии с колготками это лишнее конечно...
Yulya_eloile
Блин, никогда не обращала на это внимание, теперь же приглядываться буду: есть колготки - нет колготок, есть целюлит - нет целюлита. Спасибо Вам - придумали мне развлечение
Yulya_eloile
всем - устраиваем перемирие :миг:
Анна Каренина
Франшиза.
Вам понравилось?
Я только в пицце был - пицца, как пицца. А в пиплзе томском еще не был, друг рассказал. Как сам побываю, так и поделюсь впечатлениями.
Contuper
Пиплы! Помогите плиз. Кто был дизайнером в People's. Оч надо! Или может кто-нить знает где можно взять такую же картину как висит в туалете!
Или может кто-нить знает где можно взять такую же картину как висит в туалете!
Вы сами ответили на свой вопрос. Именно там и взять, выпив для храбрости:улыб:
Contuper
Или может кто-нить знает где можно взять такую же картину как висит в туалете!
Вы сами ответили на свой вопрос. Именно там и взять, выпив для храбрости:улыб:
непозволю!!! :))) а кста картинку такую мона в инете заказать, точно не помню где, но на сайтах постеров должны быть....
Спасибо за подсказку!! Уже нашла!
Намедни и я открыл для себя...
Забавное наблюдение: мне по-прежнему милее интерьер любимого Ангара, а вот присутствовашим барышням в один голос больше понравилось в Пиплах :спок: Но это только касаемо интерьера!
По обслуживанию (скорости, качеству, предупредительности) Пиплы показались впереди :бебе:
А вот стол заказывали аж накануне с утра, и был уже один из последних... :хммм:
ГДЕ???? Я сам как мимо этого плаката прохожу, хочу....
(только не надо пошлых комментариев, знаю я вас, форумных пиплов :)))))
Но это московская контора. А есть продажа таких постеров где-нить в Н-ске?
Kato
нет в Н-ске, могут предложить тока посредничество...
В каком смысле? Если я к примеру хочу купить постер, то в чем посредничество: мне его доставят за отдельную плату или как?
Кстати несколько лет назад на Сиб-Ярмарке, на 6-м этаже была такая контора, которая торговала как раз всякими репродукциями и постерами. Интересно: жива еще?
Kato
посредничество в плане местная фирма покупает в Москве и перепродает его здесь Вам где Вы переплачиваете за доставку и накрутку фирмы поставщика, но хотя если цена вопроса 200 руб. от можно и здесь меньше заморочек....
А координатами "местной фирмы" не поделитесь?
Kato
Есть багетная мастерская от фотолэнда. Один вход с миром спорта на красном проспекте. Раньше они занимались доставкой потеров . Может до сих пор есть.
kanitel
интересно, а есть ли здеся желающие отметить новый год в Пипле?
если будет хорошая программа...и приемлемая цена... то да... с удовольствием...
да!!! есть желающие! я уже спрашивала про НГ в сентябре что ли в этом топике... глухо пока
sonica
ННП
Только что из Пиплза, ходили на обед, вместе с прибывшим иностранцем. Ему очень понравилось и кухня и обстановка.
Геле :respect:
Приятно, что есть такие места в Новосибирске!
:роза:
sonica
Геля...я еще обратила внимание что имя необычное...хотя...что я ошиблась? Гели нет?
Yulya_eloile
да,
еще про Галю,
сидел недавно обедал,
как всегда сЪел белый хлеб,
и как всегда осталась еще говра бородинского
(ну, не ем я его)
так незаметно подошла Галя (а она обслуживала не меня)
и поставила тарелочку с булым хлебом

очень растрогало,
мал-да-удал
Ну чесно гря не удивляет...) Вы ж как родственник везде Алексей)) :миг:
Хотя если серьезно, то персонал таким и должен быть, не заметным, но при этом исполнять все возложенные на него функции.. :respect:
Yulya_eloile
Вы ж как родственник везде Алексей))

вот уж точно :ха-ха!:, я эти места не так часто посещаю, но не было еще случая, чтобы Вас там не встретила :смущ:для меня Вы стали символом этих заведений :ха-ха!: :миг:
мал-да-удал
Вам с них уже и деньги брать можно за "символичное присутствие" :ха-ха!: