На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар "Траффик" - кто был?
2286
20
Yulya_eloile
veteran
Сегодня по совету коллег забрели в данное заведение на обед, и надо сказать были приятно удивлены. В первую очередь ценами, на мой взгляд вполне приемлемо для обеда. Порции вполне, все объелись...
Язык 35 рублей
Говядина с курагой 45 р.
Картофель 10 р
Всем посетителям клюквенный морс за счет заведения.
Интерьер средний, ничего особенного (болшой экран на стене, крутят клипы Муз ТВ).
Обслуживание не очень, девочка какая-то грубая была...
А вчера знакомые были на обеде, и была другая смена, все было ОК.
Кто еще был?? Что скажете??
Язык 35 рублей
Говядина с курагой 45 р.
Картофель 10 р
Всем посетителям клюквенный морс за счет заведения.

Интерьер средний, ничего особенного (болшой экран на стене, крутят клипы Муз ТВ).
Обслуживание не очень, девочка какая-то грубая была...

Кто еще был?? Что скажете??
Penelopa
guru
А где такое? После работы протеститую.
Yulya_eloile
veteran
Это в здании где ТЦ "Метелица", так вот если стоять к ней лицом, то он слева. Зайдите, попробуйте, только вот про цены не знаю, возможно только в обед такие низкие. 

ptiza
guru
а у них кухня - не общая ли с "Вацлавом"?
прежде на этом месте была одна из первых "новых" кофеен, но загнулась быстро. Название "Траффик" в контексте местоположения заведения звучит форменной издевкой - совершенно мертвая зона
прежде на этом месте была одна из первых "новых" кофеен, но загнулась быстро. Название "Траффик" в контексте местоположения заведения звучит форменной издевкой - совершенно мертвая зона
Vitalik
guru
был.
пару раз.
не понравилось. больше не пойду.
пару раз.
не понравилось. больше не пойду.
Yulya_eloile
veteran
Да, говорят, что от Вацлава кухня... )
А как соотносится название с интерьером не очень понятно...на стенах всякие майки футбольные))
А как соотносится название с интерьером не очень понятно...на стенах всякие майки футбольные))
Сейчас читают
Все мои подопечные - отчеты.
131085
489
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
207012
679
Зачем носить обувь не по размеру?
23749
38
Kato
guru
А как соотносится название и реальная обстановка с "пассажиропотоком"? В час пик там места вакантные бывают?
А то вот вечер пятница настал, а надо куда-то, да как обычно поздно
А то вот вечер пятница настал, а надо куда-то, да как обычно поздно

Yulya_eloile
veteran
я там вечером не была ни разу, только в обед... мы были в 12 часов... места свободные были, говорят что в сач уже труднее сесть...
А вечером я думаю, что места тоже есть,так как место не оч. популярное..насколько я понимаю...
А вечером я думаю, что места тоже есть,так как место не оч. популярное..насколько я понимаю...
Yulya_eloile
veteran
Только что от туда, решили вечерний вариант протестить.... Н-да... цены конечно далеко не обеденные, выше чем в Пиплзе...Обслуживание такое-же не торопливое...
Единственный плюс... народу по прежнему мало, три стола занято...
Единственный плюс... народу по прежнему мало, три стола занято...
Arty Silver
experienced
Неа, был там в день открытия, чуть ли не силой затащили туда - еле отбились
Места - с гулькин шнобель, интерьер - никакущий, и воняло тогда канализацией ! В общем, отправляю в отстой!

Kato
guru
Юля-Элуаль, а можно пару выдержек из ценника? Для понимания так ссзать...

Yulya_eloile
veteran
Так я ж писала на первой странице пару позиций)
или вам вечерние интересны?
или вам вечерние интересны?
Kato
guru
Да, именно вечер.
Выше чем в Пиплз - понятие растяжимое
Выше чем в Пиплз - понятие растяжимое

Денис Болтиков
форумное привидение
А там большие столики есть? )
Серджиньо
activist
А что именно не понравилось?А Вы, часом, там не манагером, нет?...
Ну ладно, ладно...
Yulya_eloile
veteran
Нет, я там НЕ манагером, я вообще НЕ манагером, если что 

Yulya_eloile
veteran
Кстати, по поводу не вежливых официанток беру свои слова обратно, я так понимаю, что персонал они сменили... были на неделе дважды на ланче, девочки хорошие, готовить быстрее стали, и новые блюда в меню...
Вобщем для тех кто работает в центральной части Нска рекомендую как вариант для обеда.
Вобщем для тех кто работает в центральной части Нска рекомендую как вариант для обеда.
А я вот на днях был, очень даже ничего, еда вкусная, цены вполне приемлемы для студента, а ещё видео там прикольное, с 18 есле не ошибаюсь показывают сериал "Друзья", а в 19 фильм показывают!!!

Yulya_eloile
veteran
Ну студентов там я не видела, не считая меня 
А вот про "Друзей" не знаю, я бываю в обед.. там в это время клипы крутят.

А вот про "Друзей" не знаю, я бываю в обед.. там в это время клипы крутят.
NDee
activist
Были в одну из пятниц, кажется. Шла какая-то дебильная ниггерская комедия с фекально-генитальным юмором. Совершенно не способствовало приему пищи, скорее наоборот. Репертуар надо фильтровать знаете-ли. Люди есть туда в том числе ходят. Порции маленькие, не наелись ни фига. Всё-таки Ресторатор испортил хорошей и дешевой кухней. Ждешь сопоставимого по цене и качеству, а ни того ни другого к сожалению. Напрягла группа товарищей спортивно пэтэушного вида, которые заказали какую-то мелочь на всю толпу и сидели не снимая курток все время нашего нахождения в заведении. Кто-то из них даже в шапке сидел. И никто их не попросил вежливо раздеться. Непонятно. Пошли туда только на разведку и поскольку шансов, сесть в пятницу вечером в любимые места, не заказав столик заранее, практически не было. Пойдем туда только в такой же ситуации. Но свой контингент у них, я думаю будет.
ТОП 5
1
3
4