На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Здравствуйте!
Я представитель центра досуга "5 Элементов". Я очень хочу знать Ваше мнение о нашем комплексе, что понравилось, что не понравилось.
Я представитель центра досуга "5 Элементов". Я очень хочу знать Ваше мнение о нашем комплексе, что понравилось, что не понравилось.
Yulya_eloile
veteran
А что у вас есть, расскажите?
Может придем, а потом и напишем...

Может придем, а потом и напишем...

У нас бар-ресторан, салон красоты, универсам. В декабре планируем открыть боулинг-клуб и фитнесс.
В ресторане европейская тематика - кухня, интерьер, пиво, музыка 70-ых, 80-ых гг (европейские хиты).
Кстати, 5-6 ноября - выступление группы "Проспект"
В ресторане европейская тематика - кухня, интерьер, пиво, музыка 70-ых, 80-ых гг (европейские хиты).
Кстати, 5-6 ноября - выступление группы "Проспект"
rokky
activist
А ссылочку киньте - лень лазить и искать.
AKKRILL
sniper
боулинг откроют - я забегу. а ресторан. ну можно сходить - но вначале бы хотелось посмотреть по ценам. могли бы и сслыку на сайт выложить.
тогда адрес, цены, телефон контактный...
плюс заказ столик возможен?
плюс заказ столик возможен?
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
87913
985
ПолуЛетний дозор
160972
1000
Камелот на Лежена (часть 2)
139356
1000
Телефоны:
Бар-ресторан: 110-110
Салон красоты: 408-263
Заказ столиков возможен. Так же можно заказать VIP-зал.
Телефоны:
Бар-ресторан: 110-110
Салон красоты: 408-263
Заказ столиков возможен. Так же можно заказать VIP-зал.
Фитнесс-клуб, повторюсь, планируем открыть в декабре, так что информация о нем будет позже. Да и сайт сделаем, там можно будет подробно все узнать.
а нам с мужем очень не понравился ваш супермаркет ,хотя ждали мы его с нетерпением.
во-первых, бедный ассортимент ,чего ни ткнись. во-вторых, девушки-продавщицы не умеют обслуживать клентов ,в-третьих, на кассах продукты в пакеты не складывают.
ни салатов приличных ,ни колбасы нормальной, ни мясного ассортимента в принципе. и тесно у вас. короче, обидно, думали, к вам ходить будем, а придется опять в солнечный, который гораздо превосходит ваш универсам.
с уважением, молодая пара (а то подумаете, что старая перечница пишет)
во-первых, бедный ассортимент ,чего ни ткнись. во-вторых, девушки-продавщицы не умеют обслуживать клентов ,в-третьих, на кассах продукты в пакеты не складывают.
ни салатов приличных ,ни колбасы нормальной, ни мясного ассортимента в принципе. и тесно у вас. короче, обидно, думали, к вам ходить будем, а придется опять в солнечный, который гораздо превосходит ваш универсам.
с уважением, молодая пара (а то подумаете, что старая перечница пишет)
нифига себе простите.......не ну весь ассортимент - это на вкус и цвет, как говориться, а вот мясной ассортимент - обалденный и все свежее. Может Вы давно были и сейчас еще подвезли?
зы - единственное, чем Россия лучше цивилизованной европы - так это пакетами на кассе -)
зы - единственное, чем Россия лучше цивилизованной европы - так это пакетами на кассе -)
Шансов мало, но все-таки спрошу: случайно не планируете открыть у себя арену лазертага (q-zar, Megazona e.t.c.), а то заведение на Д.Ковальчук под названием «Q-zar» поменяло направление деятельности… или ориентацию, что будет точней. Или все-таки придется ждать москвичей, которые когда-нибудь доберутся до Новосиба? Москва продолжает экспансию развлекательных центров (в большинстве случаев с ареной лазертэга) по регионам. Пока добрались до Урала…
P.s. Если вдруг нужна информация по лазертагам – готов рассказать все что знаю, хотя в интернете сейчас информации очень много, напримерwww.trutnee.narod.ru.
P.s. Если вдруг нужна информация по лазертагам – готов рассказать все что знаю, хотя в интернете сейчас информации очень много, напримерwww.trutnee.narod.ru.
Как это не складывают в пакеты, должны складывать. Будем выяснять. Спасибо.
А по поводу ассортимента, это действительно на вкус и цвет... Я считаю, что у нас ассортимент достаточно широкий, да и продукция вся качественная!
А по поводу ассортимента, это действительно на вкус и цвет... Я считаю, что у нас ассортимент достаточно широкий, да и продукция вся качественная!
Lessya
veteran
Будем в ваших краях - обязательно зайдем. Особливо, конечно, ждем боулинга. 
А клуба у вас там не будет? Я, чес говоря, думала, что "5 элементов" будет что-то типа омской Атлантиды.

А клуба у вас там не будет? Я, чес говоря, думала, что "5 элементов" будет что-то типа омской Атлантиды.
GuimpLena
Белая Госпожа
Универсам: была один раз, больше не пойду, хотя живу в соседнем доме и открытие ждала просто с нетерпением. покупать нечего. Тот же самый ассортимент в любом киоске и подъездном магазинчике.
Салон красоты. Цены на уровне салонов - центра, но я не знаю мастеров, зачем менять?
Самое лучшее, что у Вас должно быть это сайкл. Там я буду первая велосипедистка, если не сделаете абонемент рублей 2500. Лучше разовые посещения.
Про ресторан - схожу ))) может и сегодня. Сколько денег брать с собой?
Салон красоты. Цены на уровне салонов - центра, но я не знаю мастеров, зачем менять?
Самое лучшее, что у Вас должно быть это сайкл. Там я буду первая велосипедистка, если не сделаете абонемент рублей 2500. Лучше разовые посещения.
Про ресторан - схожу ))) может и сегодня. Сколько денег брать с собой?
В боулинг-клубе будет и боулинг и клуб. Но вся подробная информация ближе к открытию. Могу лишь сказать, что клуб не будет похож на существующие...
Сайкл будет, могу Вас заверить, но опять же вся подробная информация по фитнессу, по его ценам, по условиям посещения будет позже. Я могу, разве что, если надо, так примерно написать, что там будет.
Теперь деньги - ну как я могу советовать? Деньги никогда не бывают лишними
Особенно, если Вы хотите попить качественное, европейское пиво... 
Теперь деньги - ну как я могу советовать? Деньги никогда не бывают лишними

Bop4yH
veteran
попить качественное, европейское пиво..."огласите весь список пжалста!" (с)
что конкретно в ассортименте ?
Bop4yH
veteran
Эдельвейс это уже интересно !
какой именно ? почем кружечка ?
какой именно ? почем кружечка ?
мал-да-удал
old hamster
предолагаю, что нефильтрованный
а, так... ничего интересного,
если только не скажут, что все пиво привезено из европы
ну, и цена интересует...
а еще, я почему то подумал, что будет Эдельвейс (или Францискайнер), Хайникен и Мефис (нескольких видов)...
вот это было бы интересно
ИМХО, естессна
а, так... ничего интересного,
если только не скажут, что все пиво привезено из европы
ну, и цена интересует...
а еще, я почему то подумал, что будет Эдельвейс (или Францискайнер), Хайникен и Мефис (нескольких видов)...
вот это было бы интересно
ИМХО, естессна
Эдельвейс светлый, нефильтрованный - 125руб.
Кстати у нас сегодня с 19.00 проводится акция - День любителей пива! Сделав у нас заказ, вы получаете бесплатно кружку пива - светлого темного или резанного. В акции участвуют сорта пива: Фердинанд и Гёссер!

Кстати у нас сегодня с 19.00 проводится акция - День любителей пива! Сделав у нас заказ, вы получаете бесплатно кружку пива - светлого темного или резанного. В акции участвуют сорта пива: Фердинанд и Гёссер!

Bop4yH
veteran
а есть места с диванчиками ? так чтоб расслабленно-душевно посидеть ...
или ресторанные столы и деревянные стулья без подлокотников ?
или ресторанные столы и деревянные стулья без подлокотников ?
AirPlaY
v.i.p.
>>>Я считаю, что у нас ассортимент достаточно широкий,
Живу рядом, возможно забегу... Не подскажите конкретно, сколько тысяч наименований номенклатуры товаров??
Живу рядом, возможно забегу... Не подскажите конкретно, сколько тысяч наименований номенклатуры товаров??
AirPlaY
v.i.p.
>>>>что клуб не будет похож на существующие...
А какова предполагаемая площадь заведения?? Проинформируйте, пожалуйста...
А какова предполагаемая площадь заведения?? Проинформируйте, пожалуйста...
Из достоверных источников знаю, что у Вас в сауне в бассейне вода зацвела. Что ж Вы так? Надо ж воду обрабатывать... Ай-ай-ай...
Максим В
veteran
Были вчера . Музыка громковата ("Проспект" как раз играл) . Пришли 19-45 заказали салаты которые принесли в начале десятого
.
больше часа ждать салаты - это уж слишком !
Видя такую нерасторопность решили в 21 заказать горячее , его принесли минут через 40 после салатов т.е. где в начале одиннацатого.
Брали пиво Эдельвейс , пока администратору и официантке не намекнули ,что бармен сволочь не доливает - недолив прекратился. Само пиво - гуд
Такой вот вечерок у нас был .

больше часа ждать салаты - это уж слишком !
Видя такую нерасторопность решили в 21 заказать горячее , его принесли минут через 40 после салатов т.е. где в начале одиннацатого.
Брали пиво Эдельвейс , пока администратору и официантке не намекнули ,что бармен сволочь не доливает - недолив прекратился. Само пиво - гуд

Такой вот вечерок у нас был .
заметьте - а представитель испарился 

Что это тут такое???
Кто испарился???
К сожалению, я не могу и не хочу каждый день в форуме сидеть.
Я читаю Ваши отзывы и принимаю их к сведению.

К сожалению, я не могу и не хочу каждый день в форуме сидеть.
Я читаю Ваши отзывы и принимаю их к сведению.
Какая сауна? У нас нет сауны.
Вы нас ни с кем случайно не путаете?
Если нет, то достоверны ли Ваши источники на самом деле?
Вы нас ни с кем случайно не путаете?
Если нет, то достоверны ли Ваши источники на самом деле?
Спасибо за замечание.
Мы еще молодые и пока набираемся опытом. Сделаю все чтобы подобное не повторилось.
Мы еще молодые и пока набираемся опытом. Сделаю все чтобы подобное не повторилось.
Center
expert
Заходил сегодня в бар-ресторан. Обслуживание
, иногда даже казалось, что официантки мысли читают, или под столом прослушка стоит :), настолько быстро и расторопно они работали. Цены - приемлемы, всё вкусно.

александр.лис
это не я
а бильярд у вас будет??
Бильярд будет когда откроется боулинг.
Кстати у нас новые программы:
По воскресеньям (с 12.00 до 18.00)
Семейный день
Любимые мультики для детей на 2-х метровом экране. Развлечения, сладости и вкусности в подарок.
По понедельникам (весь день) и воскресеньям (с 18.00 до 24.00)
День студента
Супер цена на пиво и кофе.
А из ближайших - завтра (13 ноября) в 20.00 выступление группы 2+1
Кстати у нас новые программы:
По воскресеньям (с 12.00 до 18.00)
Семейный день
Любимые мультики для детей на 2-х метровом экране. Развлечения, сладости и вкусности в подарок.
По понедельникам (весь день) и воскресеньям (с 18.00 до 24.00)
День студента
Супер цена на пиво и кофе.
А из ближайших - завтра (13 ноября) в 20.00 выступление группы 2+1
selfmade
experienced
скажите, пожалуйста, а во сколько начинаются мультики? и можно еще вопрос про салон красоты? какие есть процедуры по телу? А то Ремикс уже испортился капитально... Когда мастера начинают панибратствовать - все, салон можно закрывать.
***Цены - приемлемыПо конкретным блюдам лучше у представителя спросить. Я помню, что посидели хорошо, и потратили не много.
например?
Что-то Вы пропали... Прорекламируйте хоть, открылись ли у Вас боулинг и фитнес-центр, которые в декабре обещали.
Побывал, наконец, в этом комплексе.
Насчет ресторана.
Официантки расторопны, но необучены. Не знают собственного меню, ответить на вопросы не могут и, что главное, не хотят. Несут откровенную пургу, только чтобы не напрягаться-выяснять.
Цены чуть выше средних, на уровне 400-600 рублей за обед без спиртного. Закуски интересные, суп неплохой. Но стейк....Это нечто, давно так надо мной не издевались. Представьте себе высушенный путем долгого поджаривания кусок перемороженного мяса, толщиной миллиметра четыре максимум и растянутый на всю тарелку. Соус к нему - это обычная томатная паста! С маленьким добавлением чеснока. А я еще удивился, чего это официантка не спросила про степень прожарки стейка? Был голоден, съел эту подошву с томатной пастой и почти сутки провел на горшке. Так что будьте осторожны в данном заведении с едой.
Насчет музыки. Помещение вытянутое, музыкантов расположили неудачно. Стоит сплошной гул и бубнение. Вроде ребята играют, но звук как из радиоточки. Барабаны не отличить от консервной банки. Живой звук называется... Похоже, сэкономили на звукоинженере или просто аппаратура барахло полное.
Супермаркет производит странное впечатление. С одной стороны, все полки завалены. С другой, купить толком нечего. В магазине обычно есть что-нибудь, из-за чего туда приходишь, типа изюминка. Или там спиртное дешево, или хороший выбор полуфабрикатов или, в конце концов, цены низкие. Заодно и набираешь стандартный набор продуктов.
Конечно, воды-соки-молоко есть. Хлеба выбор маленький. Мясо всякое, но в пластике в основном. Пряники-печенье в глубокой коробке навалом, захочешь достать пакет - вывалится половина на пол. Чай занимает целую полку, но или ширпотреб, или неизвестные науке китайские дорогие коробки. Какой-то безликий этот супермаркет, скорее расширенный круглосуточный киоск для жителей ближайшего дома.
Насчет ресторана.
Официантки расторопны, но необучены. Не знают собственного меню, ответить на вопросы не могут и, что главное, не хотят. Несут откровенную пургу, только чтобы не напрягаться-выяснять.
Цены чуть выше средних, на уровне 400-600 рублей за обед без спиртного. Закуски интересные, суп неплохой. Но стейк....Это нечто, давно так надо мной не издевались. Представьте себе высушенный путем долгого поджаривания кусок перемороженного мяса, толщиной миллиметра четыре максимум и растянутый на всю тарелку. Соус к нему - это обычная томатная паста! С маленьким добавлением чеснока. А я еще удивился, чего это официантка не спросила про степень прожарки стейка? Был голоден, съел эту подошву с томатной пастой и почти сутки провел на горшке. Так что будьте осторожны в данном заведении с едой.
Насчет музыки. Помещение вытянутое, музыкантов расположили неудачно. Стоит сплошной гул и бубнение. Вроде ребята играют, но звук как из радиоточки. Барабаны не отличить от консервной банки. Живой звук называется... Похоже, сэкономили на звукоинженере или просто аппаратура барахло полное.
Супермаркет производит странное впечатление. С одной стороны, все полки завалены. С другой, купить толком нечего. В магазине обычно есть что-нибудь, из-за чего туда приходишь, типа изюминка. Или там спиртное дешево, или хороший выбор полуфабрикатов или, в конце концов, цены низкие. Заодно и набираешь стандартный набор продуктов.
Конечно, воды-соки-молоко есть. Хлеба выбор маленький. Мясо всякое, но в пластике в основном. Пряники-печенье в глубокой коробке навалом, захочешь достать пакет - вывалится половина на пол. Чай занимает целую полку, но или ширпотреб, или неизвестные науке китайские дорогие коробки. Какой-то безликий этот супермаркет, скорее расширенный круглосуточный киоск для жителей ближайшего дома.
хотелось бы узнать как там обстоят дела с открытием спортивного элемента... 

Марыся
experienced
В вашем супермаркете у меня нет приняли надованную на четверть десятку. Колхоз. Развернулась и ушла, и не пойду больше - Солнечный рядом. В ресторане интерьер не впечатлил. Тот же колхоз. Хотя еда нормальная была.
ННП
брату искал работу и вот нашел сегодня
хотя немного не по теме
цитата взята из топика черный список работодателей
брату искал работу и вот нашел сегодня
хотя немного не по теме
цитата взята из топика черный список работодателей
добрый вечер всем!интересно какое будет обслуживание?
хочу добавить еще одного работодателя, точнее, его несколько имен (названий).
это ООО "Инвесит". Маскируется под названием Центра досуга "Пять элементов", а именно: боулинг-клуб, косметический салон, универсам, фитнесс-клуб, бар-ресторан + офис.
Дурдом полнейший. Бешеная текучка. Директор - полнейший самодур, страдающий звездной болезнью сына одного из учредителей. Поливает матом практически все, что видит, за очень редким исключением. Платят мало, а работать нужно практически на износ. Требуют профессионалов с опытом работы, но после испытательного срока зп не поднимают. Сейчас идет набор в боулинг и фитнесс, которые еще не открылись. Люди, не знаю, как сложится обстановка в этих двух единицах, но в остальных - ПОЛНАЯ ЖОПА!
Начальство только в косметическом салоне благожелательно настроено к сотрудникам, в других подразделениях стоит бардак.
Это крик души, поверьте.
интересно какое будет обслуживание?По-любому это и на обслуживании отразится - хороший профи в таком местечке, имхо, долго не задержится.
Хотя на основе одного поста делать далеко идущие выводы тоже не к чему. Мало ли, можт постивший - дуб дубом - выгнали его, вот он и решил таким образом душу излить.
Супермаркет полный -отстой- в декабре заехал,спросил :Парламент легкий-нет, Мальборо лекг.-нет, перебрал все предпочитаемые марки (Винстон,Честер...)до "Примы" не дошел... -взял простой парламент и пошел в "бар" с супругой - все ничего, но цены (в обеденное время!) просто отпугивают (а рядом "Ресторанчик" и "Дуплет"....)единственное моя просто "пищала" от зеленого чая с жасмином (а она в этом толк знает...) - лучшего в н-ке не пробовала.Ну думаю все у Вас в переди и ошибок не делает тот кто ни чего не делает.... Удачи Вам ребята и с удовольствием навестим (но чуть позже,т.е. после устранения ошибок...). Еще раз всего Вам хорошего и процветания!
Супермаркет конечно не фонтан. Выбор некоторых продуктов не широк, но и площади большой ассортимент выкладывать не позволяют. Не очень нравиться, что он длинный и узкий с двумя выходами. Впринципе, для того, чтобы зайти и купить все самое необходимое магазин нормальный. За покупками на неделю лучше в Мегас съездить, там выбор богат, народу на такой огромной площади не много. Ждем открытия боулинга.
GuimpLena
Белая Госпожа
где мои сайклы? в супермаркет не хожу - делать нечего.
ТОП 5
2
3