Yulya_eloile
А про Чемпион уже говорили? (как всегда неохота читать ничего дальше первой страницы). Там всегда можно сесть, тихо там и есть мойва жареная ))))
GuimpLena
Чемпивон конечно ))))
GuimpLena
Не упоминали. Но знаем такое место. Ставим галочку :pivo:
Kato
мальчики! мне тут в ответ на мою тему написали про какой-то "бункер" в академе. а я там спрашивать постеснялась,чтобы не подумали что дура.
напишите здесь плиз.
написали про какой-то "бункер" в академе. а я там спрашивать постеснялась,чтобы не подумали что дура.
напишите здесь плиз.
Это я "там" написал. Могу и здесь:улыб:Есть такое место в Академ - "Бункер", с очень замечательной "питерско-алкогольной" атмосферой. Адрес не скажу, не знаю. Все равно, каждый академовский такситст туда охотно привезет в Пт, часиков в 8-9 вечера. Ну или в Сб. Советую.
Contuper
а какая там музыка? а не хочу всяких иванушек!!! чего нибудь постарее.
в бункере хорошо,
но...
два момента,
хорошо быть своим, городковским
и
с местами там рамс...
GuimpLena
А про Чемпион уже говорили? (как всегда неохота читать ничего дальше первой страницы). Там всегда можно сесть, тихо там и есть мойва жареная ))))
В Чампе тихо????
ну не знаю...
я безумно люблю это заведение (поверьте, есть за что:))), но не скажу, что там тихо...
особенно, если идет какое-то спортивное действо!!!

Чамп - :respect:
ждем сезон Ф1 2005 :))
Contuper
Часов в 8-9 там делать особо нечего, разве чито в ресторане посидеть, программа обычно начинается в 11.
В Академе мне понравилось заведение "Деканат". Там три отдельных зала: семейная кафешка (большая), милый зальчик для выпускников НГУ и непонятый мной VIP-зал (друзьям понравился).

Ищите. Места там есть, хотя и не всегда. Но кто мешает позвонить предварительно?

Кот.
Winger
ННп

А в Тереме кто-нить был? Судя по ГИСу - задворки авиационного коледжа. Рекламируют себя красиво, а вот что там на самом деле?
Jess
Когда никаких звездных соревнований в программе нет - сесть там действительно вполне реально. Тоже как-то поступали таким образом, когда после хоккея в ЛДС хотелось продолжения в соответствующем духе....
Contuper
а кар мен крутят?
а то терпеть не могу современное... :зло:
Jess
Вот и проверим в эту пятницу тихо в Чемпивоне или громко. Правда, шоу должно быть гоу он: финал ЧР по футболу.
:pivo: :pivo:
:спок:
Kato
Когда никаких звездных соревнований в программе нет - сесть там действительно вполне реально. Тоже как-то поступали таким образом, когда после хоккея в ЛДС хотелось продолжения в соответствующем духе....
не, СЕСТЬ есть где, а вот тишина:)))
приходите в марте на ГП Австралии - услышите:))))))
Jess
Неее, я Ф1 не любитель. Переболел этим в студенчестве, тогда тоже смотрел без конца....еще Мэнселл ездил.....помню и как Сенна убился... :хммм:

А "слушать" будем завтра, на футболе. :спок:
Kato
А "слушать" будем завтра, на футболе. :спок:
расскажите? как "слушали тишину"?:)
Jess
Дык рано ишо... Действо ожидается сегодня вечером.