На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это очень смешно прозвучит, но я наверное старею... Для меня становится принципиально важным, душно в зале или нет, сидит кто-то пьяный на моей шее, или все сидят в своих креслахУвы...По той же самой причине я тоже не иду на АукцЫон...а ведь когда-то было совершенно все равно,кто и где сидел - помнится, сто лет назад ходила я на них в Маяковский, по поддельным билетам, и сидела на ступеньках возле первого ряда - и ничего. А сейчас так уже не получится. Старость - она по-разному приходит

ты чего это?
я вон на все концерты хожу в Сити по входным билетам. тусуюсь себе тихонечно на танцполе и... мне хорошо! )))
я вон на все концерты хожу в Сити по входным билетам. тусуюсь себе тихонечно на танцполе и... мне хорошо! )))
Солнце, так это же здорово! Просто чудесно, когда можно получать кайф от любимой музыки тусуясь на танцполе! Но мне не дано понять, как можно получать удовольствие от АукцЫона в процессе толкотни среди тинейджеров. В том же СО РАНЕ под финалочку ребятки тоже повыскакивали в проходы между креслами и принялись танцевать (если можно так выразиться) - но они абсолютно не мешали консерваторам типа меня, сидящим и созерцающим феерию на сцене.
Опять же, как можно, например, колбаситься на танцполе под выступление господина Воронова, или Зинчука, или Ситковецкого (интересно, он еще играет?)? Есть музыка расколбасная, есть - созерцательная. Понятно, что сидеть в креселке на концерте Рамштайн физически невозможно, а вот под сольники Ричи Блэкмора - запросто и даже более разумно (поясняя - я говорю о его проектах типа "Королевства Блэкмора")...
Опять же, как можно, например, колбаситься на танцполе под выступление господина Воронова, или Зинчука, или Ситковецкого (интересно, он еще играет?)? Есть музыка расколбасная, есть - созерцательная. Понятно, что сидеть в креселке на концерте Рамштайн физически невозможно, а вот под сольники Ричи Блэкмора - запросто и даже более разумно (поясняя - я говорю о его проектах типа "Королевства Блэкмора")...
колбаситься на танцполе
я не сказала, что колбашусь.
я сказала - тусуюсь себе тихонечко )))
и опять же, с моим-то зрением - а все ближе )
я не сказала, что колбашусь.
я сказала - тусуюсь себе тихонечко )))
и опять же, с моим-то зрением - а все ближе )
т ты Белка душей молодая. А кто уже не очень? А музыки душа просит?
если уж так сильно просит,
все равно, где сидеть.
или я не права?
все равно, где сидеть.
или я не права?

не-а, не все равно. на наумове я пережила культурный шок - куда не пойдешь, везде пустая болтовня, заглушающая музыку. люди умудрялись говорить о покупке штанов, стоя на танцполе в первом ряду перед сценой.
а ведь шла зная, что несовместимы РС и Наумов, что ничего хорошего из этого не выйдет.
а ведь шла зная, что несовместимы РС и Наумов, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Сейчас читают
Президент 2018 (часть 3)
238301
998
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
557667
305
Помогите с передержкой и еще кучей вопросов((
3243
36
ну да вообще-то, бывает такое.
я тоже на УТ стояла рядом с пьянющими вхлам девушками. мало того, что они трепались, так их еще периодически заносило в стороны и они понаставили мне просто синяков. я одно не понимаю - нафига идти на концерт пьяными? чтобы потом ничего не вспомнить??
я тоже на УТ стояла рядом с пьянющими вхлам девушками. мало того, что они трепались, так их еще периодически заносило в стороны и они понаставили мне просто синяков. я одно не понимаю - нафига идти на концерт пьяными? чтобы потом ничего не вспомнить??
Yulya_eloile
veteran
Нам с вами этого не понять, некоторые вот на свадьбах "нажираются" и на поминках...
"Каждому свое"...
На Пятницу пойдете?
"Каждому свое"...
На Пятницу пойдете?

BelKa
v.i.p.
на Пятницу-то? еще б!
ааа... мы знакомы?... )
ааа... мы знакомы?... )
Yulya_eloile
veteran
Нет, не знакомы...
я что-то ни так сказала?
я что-то ни так сказала?
BelKa
v.i.p.
да нет, все нормально ))
просто про Пятницу,
я и подумала... )
просто про Пятницу,
я и подумала... )
Yulya_eloile
veteran
Я собираюсь пойти.. в прошлый раз не получилось...
А билеты когда будут, не знаете?
А билеты когда будут, не знаете?
ннп
Отчет
Мы были сегодня на концерте АукцЫон. Сидели в байк-баре - прямо скажем место неудачное. Народ, заплативший вдвое меньше, залез на сцену и ничего не было видно
Пришлось вставать на подножки сидений.
Звук в Рок-Сити все равно никакой. АукцЫон, всё-таки, надо слышать полностью, с вокалом, а здесь было слышно только музыку...
Тем не менее, мы счастливы, впечатления от группы освежены
ЗЫ. С билетами без места надо что-то решать. Не пускать их на сцену что ли. А то смотреть, как какое-нибудь тело неумело виляет собой не в формате исполнителя не очень приятно.
Отчет

Мы были сегодня на концерте АукцЫон. Сидели в байк-баре - прямо скажем место неудачное. Народ, заплативший вдвое меньше, залез на сцену и ничего не было видно
Пришлось вставать на подножки сидений. Звук в Рок-Сити все равно никакой. АукцЫон, всё-таки, надо слышать полностью, с вокалом, а здесь было слышно только музыку...
Тем не менее, мы счастливы, впечатления от группы освежены

ЗЫ. С билетами без места надо что-то решать. Не пускать их на сцену что ли. А то смотреть, как какое-нибудь тело неумело виляет собой не в формате исполнителя не очень приятно.
как представитель от
любителей входных билетов -
если не пускать на танцпол,
то куда пускать???...
любителей входных билетов -
если не пускать на танцпол,
то куда пускать???...
Это тоже верно... Сзади места всем не хватит. Ну, тогда считать байк-бар тоже безместным, как в безгостевые дни... Типа, кто вперед, того и стульчик
Хотя, это вряд ли будет сделано. Ладно, проехали, никого не хотел обидеть...

Хотя, это вряд ли будет сделано. Ладно, проехали, никого не хотел обидеть...
Саламандра
guru
Скажите, какова примерная стоимость билетов? И есть ли они еще в продаже?
MAX501
veteran
Уточните пожалуйста, билеты на что?
Dino_Barren
experienced
Только что с концерта Пелагеи. Что тут говорить? Бесподобно, восхитительно и профессионально. Глубочайший респект, что не забывает наш город, что остается простой и обаятельной и совершенно беззвездной.
Да, чуть не забыл. «Порадовал» в очередной раз Рок-сити. Т.к. у нас были билеты без мест и мы это знали, мы честно прошли мимо столиков с табличками «Занято» и сели за свободный столик, на котором не было никаких надписей, сделали заказ и стали кушать. Что стало потом думаю не нужно объяснять. Начался концерт, подошли тетеньки и сказали что это их столик. Взяв в руки тарелки, мы стали метаться по залу и предкнувшись за барной стойкой доели еду.
На нашу просьбу принести книгу жалоб был получен отказ. В таком большом клубе она видимо затерялась.
P.S. …кстати, т.к. я был на концерте прямо с работы, мне было негде оставить пистолет. Последний был пронесен в барсетке. Как спросите вы, а просто. Я положил барсетку на стойку возле рамки и, пройдя через нее, благополучно забрал последнюю. Нет, конечно, если бы его обнаружили пришлось бы мне прятать его в кусты, но как говориться… Законов я не нарушал, а охрана… Ну с кем не бывает.
Да, чуть не забыл. «Порадовал» в очередной раз Рок-сити. Т.к. у нас были билеты без мест и мы это знали, мы честно прошли мимо столиков с табличками «Занято» и сели за свободный столик, на котором не было никаких надписей, сделали заказ и стали кушать. Что стало потом думаю не нужно объяснять. Начался концерт, подошли тетеньки и сказали что это их столик. Взяв в руки тарелки, мы стали метаться по залу и предкнувшись за барной стойкой доели еду.
На нашу просьбу принести книгу жалоб был получен отказ. В таком большом клубе она видимо затерялась.
P.S. …кстати, т.к. я был на концерте прямо с работы, мне было негде оставить пистолет. Последний был пронесен в барсетке. Как спросите вы, а просто. Я положил барсетку на стойку возле рамки и, пройдя через нее, благополучно забрал последнюю. Нет, конечно, если бы его обнаружили пришлось бы мне прятать его в кусты, но как говориться… Законов я не нарушал, а охрана… Ну с кем не бывает.
AKKRILL
sniper
//// …кстати, т.к. я был на концерте прямо с работы, мне было негде оставить пистолет. Последний был пронесен в барсетке.
Офигеть.
Офигеть.
MAX501
veteran
Спасибо за информацию, обязательно обратим внимание, дело не шуточное.
А по поводу столика, в кинотеатрах же не ставят на сиденья таблички "занято"
А по поводу столика, в кинотеатрах же не ставят на сиденья таблички "занято"

Dino_Barren
experienced
...я думаю тут дело в следующем. Информация о занятости или нет столиков в клубе есть. С этим, думаю, никто спорить не будет. Просто в момент принятия заказа, тётенька принимающая заказ шепнула бы о том, что столик заказан и в любой момент вас попросят. Но... тут дело касается выручки, всем же понятно. Ведь если бы нам такую информцию довели, мы бы встали и пошли бы стоя слушать Пелагею, не потратив денег на еду. Ещё раз повторюсь, надо не продавать услугу, а делать так чтобы гостям было приятно.
P.S. барсетка у меня не стандартная, мягкая маленькая сумочка. Нормальные барсетки проверяют, сам видел. А тут видимо нестандарт. Я про пистолет то написал не для того чтоб охрану лажануть, а для собственной безопасности. За себя то я спокоен, а вот если кто-нибудь также умудрится с менее стабильной нервной системой чтонить пронести...
P.S. барсетка у меня не стандартная, мягкая маленькая сумочка. Нормальные барсетки проверяют, сам видел. А тут видимо нестандарт. Я про пистолет то написал не для того чтоб охрану лажануть, а для собственной безопасности. За себя то я спокоен, а вот если кто-нибудь также умудрится с менее стабильной нервной системой чтонить пронести...
MAX501
veteran
Дело в том, что места за столами на подобные мероприятия продаются даже во время концерта и официанты могут не знать продан этот стол или нет, а если каждый официант, охранник, администратор, менеджер будут проверять билеты - то я думаю это ни кому не понравится.
А по поводу пистолета - еще раз СПАСИБО!!!
А по поводу пистолета - еще раз СПАСИБО!!!
ТОП 5
1