Восточные сладости - путь к сердцу женщины?!
990
7
Привет всем!!!
Моя девушка была в Турции, там попробовала всякие восточные сладкие лакомства, в числе которых - баклава (или бахлава). Короче, она теперь говорит только об этой баклаве. А я понятия не имею, где ее найти в Н-ске. Может, подскажете?
Моя девушка была в Турции, там попробовала всякие восточные сладкие лакомства, в числе которых - баклава (или бахлава). Короче, она теперь говорит только об этой баклаве. А я понятия не имею, где ее найти в Н-ске. Может, подскажете?
DSK
veteran
если отсался на ватунина магазин вочточных сладостей, то там.
А вообще у нас с этим проблема. В Красноярске - вот где этих вкусностей полно. чего один рамстор стоит, на любой вкус и цвет и Али-баба, конечно, там тоже супер. А мы как всегда в ж
А вообще у нас с этим проблема. В Красноярске - вот где этих вкусностей полно. чего один рамстор стоит, на любой вкус и цвет и Али-баба, конечно, там тоже супер. А мы как всегда в ж
ну, во-первых, Пахлава :-)\
во-вторых, например, в Зебре такое продают. но вряд ли оно там свежее и вообще
в-третьих, проще ее самим замутить, ничего фантастического в ингридиентах и технологии, на мой взгляд, нет. пошерстите инет, должны быть рецепты.
во-вторых, например, в Зебре такое продают. но вряд ли оно там свежее и вообще
в-третьих, проще ее самим замутить, ничего фантастического в ингридиентах и технологии, на мой взгляд, нет. пошерстите инет, должны быть рецепты.
Я тоже в Турции бывал, привёз всем понравилось, девушки охали, хотя я эти сладости ненавижу.Но может мы о разном говорим. То что я ел - приторное желе какое-то, обсыпанное каким-то крахмалом. Одна девушка хвалила, что в новосибирске ела такие, но здесь у них вкус другой более не вкусный, более твёрдый и сухой. Я видел эти сладости в магазине "Городок" (Академгородок) валяются коробки там, где отдел тортов.
ну, во-первых, Пахлава :-)\Ну это как раз не обязательно факт: http://www.turkishculture.org/culinary_arts/baklava.html
Но может мы о разном говорим. То что я ел - приторное желе какое-то, обсыпанное каким-то крахмалом.вообще о разных вещай говорим. То, что Вы описали - это, видимо, рахат лукум. а пахлава - это выпечка: многослойный пирог с орехами, очень сладкий
если отсался на ватунина магазин вочточных сладостей, то там.Первое, что пришло в голову - как раз магазин на Ватутина. "Шара-Бара" называется. Был там, но они куда-то съехали, похоже с концами. Был в Универсаме, но то что там продается как "пахлава восточная", очень отдаленно напоминает искомую вкуснятину. Похоже и правда, проблема...
А вообще у нас с этим проблема.
Сейчас читают
Все, скоро будем размножаться почкованием!
3795
38
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1153146
947
Клуб Сантехник-сан. (часть 3)
283339
1000
Это именно слоеный пирог с орехами, точно не желе.Но может мы о разном говорим. То что я ел - приторное желе какое-то, обсыпанное каким-то крахмалом.вообще о разных вещай говорим. То, что Вы описали - это, видимо, рахат лукум. а пахлава - это выпечка: многослойный пирог с орехами, очень сладкий
ТОП 5
2
4