Nightpeople Рок-Сити
4999
40
Хорошо было... Душевно...
На входе встречали чУдные молодые люди в белых балахонах и каких-то рогах и летных очках, и пугали новоприбывших залихватским свистом. Девы с высокими прическами в корсажах и джинсовых трусиках раздавали фотоаппараты и стереооочки. На сцене уже разворачивалось действо в виде сухого бассейна с белыми шариками, в котром весело "купались" желающие. Особо отмечу "золотого мальчика", который возлежал, похожий на Бахуса, в окружении горящих свечей и ненавязчиво хватал за бюст зазевавшихся любительниц фотографироваться...
Музыка способствовала...
Помню, что меня обвязали какой-то белой веревкой...
Потом подарили блестящий цветочек...
С какой-то загадочной целью обводили руку фломастером... :безум:
Бросались поролоновыми кирпичами...
Потом - какими-то полосками...

Не, дальше я рассказывать не буду...

Фотографии еще не готовы - интересно, что там получилось? :eek:
Элен и ребята
А вот я хотел бы начать с претензий:
1. Все отлично, но не показалось ли организаторам клуба, что гостей было слишком много? Дышать было невозможно, жара была ужасная (сам лично видел, как пару девушек в обморок падали). На выходе приходилось ждать по 50 минут. Я конечно понимаю, что хорошо хочется сделать всем, но надо и совесть иметь, нельзя же таким способом зарабатывать деньги. Есть же санитарные нормы и все такое или это нормально, что вентиляция полностью не справлялась и только после 2-х стало более менее нормально и то только потому, что многие уходили не выдерживали, а так хотелось разколбаситься еще.
2. Какого фига в баре закончились безалкогольные напитки в холодильниках? попейте теплую колу в плюс 40, что прикольно?

А теперь доброта:
:улыб:Музыка была супер, барабанщики- супер, видеоряд - ваще класс. спасибо организаторам за такое веселье наплясались ващееееееее. Если бы там так всегда было, а то достало ваша группа Лотто.
Все что сказал: мое личное мнение.
DSK
да,
на танцполе воздуха не было,
надо быто толкаться либо в зоне "кадиллак", либо в моем любимом,
возле Дженет Джоплин...
правда, и там периодически воздух отключали...

музыка, тем, кому нравится, говорят вставляло, но это не мое...
много детей....
и еще обманули с фотоаппаратами:
то будем забирать, то не будем,
как сказали, так мыначали фотографировать задницы...
а потом фотоаппарат домой принес...
вот будет кайф, когда проявлю
Элен и ребята
На входе встречали
А я так и не дождался возможности войти и поехал на Аэродэнс. Было супер!

Очень жаль, что два таких заметных события пришлись на один день:хммм:
Элен и ребята
Мда...
Я вот свое приглашение порвал перед входом в сердцах...
Это просто ужас.
Начало же вроде в 21.00 ?? Мы ждали до 23.00 но так и попали...
Ну и ладно, был в Тинькове видел что за тема.
Зато попал на AeroDance посмотрел на Лероя Тронхилла, вспомнил молодость...
Я на свой любимый клуб был страшно зол...
:death:
ripsavage
Сочувствую... Моя подруга тоже не смогла попасть - намерзлась на улице и уехала... Наверное, надо на такие мероприятия продавать ограниченное кол-во билетов и сообщать об этом заранее... чтобы люди заранее беспокоились.
Элен и ребята
о! зато я успела побывать и там, и там.
из РС еле вышла, было просто не пробиться.
с кол-вом народа и правда надо что-то решать.
про обмороки - не я одна такая, видимо, тоже надо задуматься. то ли с вентиляцией проблемы, то ли еще чего...
Элен и ребята
ажиотаж у входа часть шоу.
ККошкин
Константин побойтесь Бога...
ККошкин
ажиотаж у входа часть шоу.
нажал на кнопочку "ответить", а щас понял что приличными словами не отвечу ......
народ! те кто ходят на такие "мероприятия", а вам действительно нравится ТАКАЯ организация "шоу" ??!!!
мал-да-удал
было довольно печально смотреть на девчат в юбочках....после часа стояния на улице...
ККошкин
да уж, хотели как лучше а получилось....
организэйшн скилл страдает, Константин
Arty Silver
Вы же понимаете что большая часть организаторских задумок лежит на НАЙТПИПЛ. Мы не смогли их убедить, что давка у входа не есть хорошо.
ККошкин
Константин. Я был в Тинькофф.
Если там было сказано что "сбор гостей в 23.00" то в 23.00 я туда зашел.
А когда говорится что начало в 21.00 то в 21.00 вечеринка ДОЛЖНА начаться.
По-моему логично.
ККошкин
Не надо сваливать на других свои проблемы ...
Это вам дополнительная возможность улучшить вашу работу - примите к сведению и впредь постарайтесь недопустить подобное
Arty Silver
Не надо сваливать на других свои проблемы ...
Разве это проблемы? Это счастье, когда толпы.
РС выбрал политику массовости и это работает.
Так что, если хотите отдыхать нормально, просто забудьте дорогу в этот "трамвай в час пик"
ЕМ
политика "массовости" да ?

эх...
что тут скажешь.
без комментариев.
ЕМ
ни кто не говорит, что много народу - это плохо.
это нормально для ночного заведения.
а вот организация...это уже другой вопросец.
ripsavage
Я о том и говорю, что если идешь в РС будь готов к:
- тесноте, духоте;
- 15-20 мин. на покупку чего-либо в баре;
- очередь на выходе;
- невозможности присесть-передохнуть;
Если Вас это не останавливает и это круто - вперед отрываться и колбаситься :bottle:
ЕМ
нафиг-нафиг!!!!
пущщай малолетки колбасятся :death:
ЕМ
Вы, уважаемый, видимо представитель "старой гвардии" старушек в очередях в эпоху коммунизма. Там ведь (в очереди) можно расслабиться и поболтать с соседом, пока другой наступает тебе на ботинки.
Arty Silver
я посмотрел на эту толпу в 21-00, пошел домой, глянул пару фильмов и вернулся в 2 часа.
Немного усилий по отпихиванию вылетающих из клуба девчонок и я внутри. Куча бумажек на полу, немного душновато - музыка супер.
А зачем очки то были? Чтобы картинки на стене рассматривать или как?
Pearler
ну да,
картинки рассматривать. )
Pearler
но были места, где воздух подавали,
правда, жаль, что не всегда
Pearler
глянул пару фильмов и вернулся в 2 часа.
Тут то и заключался самый большой облом для меня. В 1:30 (строго по расписанию:улыб:начался сет Лироя Торнхила, одного из Prodigy, на Аэродэнс. Как я не пытался, порваться надвое не получилось:хммм:
ККошкин
Хотелось бы спросить: Константин, даже не касаясь последнего мероприятия, почему даже в обычный вечер с программой ваш клуб напоминает больше скопление селедок в бочке, чем клуб для отдыха.
Почему нет ограничение по количеству столиков( и людей , занимающих их.?
Почему в нормальных клубах после того как проданы все билеты на места со столиками, администарация на входе сообщает, что "мест нет".Может быть это не совсем приятно малолеткам, входящим по флаерам и администарации теряющим живые деньги, но зато люди отдавшие по 500-2000 руб с чел. могут свободно расслабиться и отдохнуть в свое удовольствие. И спины и попы хиппи и пьяных девушек малолеток и упираются им в лица.

После посещения вашего клуба еще помниться весной.., уже не помню выступление какой группы было...На входе нами было спрошено:"Есть ли места". Охрана бодро ответила , конечно есть! Однако зайдя туда мы обнаружили что, естественно столик свободных нет и в помине...Зачем обманывать..., а на танцполе тусуются хипованные , дурно пахнущие подростки, в таком количестве.... что даже подходить к ним, нам показалось опасно для жизни... Дождавшись хоть одного медляка, в исполнении группы..., мы спустя 50 минут с радостью покинули сие заведение, правда наши кошельки * 6 уменьшились на 500 руб( вход).
Я думаю, что если человек хоть как-то уважает себя и ценит время и деньги потраченные на клубный отдых он уже не вернется вданный клуб.., а жаль места и внутренняя обстановка клуба в принципе располагает...
Contuper
а я вот наоборот сделала.
сначала Сити, а потом на Лироя поехала )
но честно, из Сити еле вышла. толпа на входе была неимоверная, и народ все пускали, и пускали...
ripsavage
Завтра дам ссылку на фотографии Лироя с пресс конференции которая проходила в РОК СИТИ:улыб:
Хотелось бы спросить: Константин, даже не касаясь последнего мероприятия, почему даже в обычный вечер с программой ваш клуб напоминает больше скопление селедок в бочке, чем клуб для отдыха.
Почему нет ограничение по количеству столиков( и людей , занимающих их.?
мне не нравится ваше сравнение с селедками. это раз.
мы не ресторан, мы ночной клуб. это два.
в обсуждении на форуме все пришли к мнению что лучше веселый и полный публики - чем пустой клуб.

Почему в нормальных клубах после того как проданы все билеты на места со столиками, администарация на входе сообщает, что "мест нет".
нормальные это какие? не стесняйтесь говорить их названия! Впрочем и у нас если задать вопрос охране на ПЕРВОМ! этаже можно получить исчерпывающий ответ по стола, кол-ву людей в зале и стоимости билета. Главное не стесняйтесь.

И спины и попы хиппи и пьяных девушек малолеток и упираются им в лица.
А толстые здоровые байкеры? волосатые рокеры? кожанно проклепанные панки?

дурно пахнущие подростки,
Вы хамите откровенно. Вам не делает это чести.
ККошкин
где я упоминаю слово"ресторан"? Видимо это все-же ваше восприятие.Клуб для отдыха в моем понятие = ночной клуб, где можно танцевать, слушать музыку и употреблять спиртные напитки.

я не спрашивал вашего мнения о клубе в котором вы работаете, а лишь задал Вам вопрос и изложил СВОЕ видение.
Если я увидел , что клуб напоминает вечером "скопление селедок в бочке" , то это лишь мое мнение и если вас это устраивает , то нет проблем, наслаждайтесь.

Кстати внимательнее читайте форум, и найдете там конструктивную критику.
Хороший клуб, это клуб с хорошей музыкой, различных направлений, большим танцполом, возможностью наблюдать цивилизованно за выступлением муз.артистов( или групп).Он полон-да, но никто неступает на пятки( лица, головы), ни садиться на твой столик и не отпихивает локтями от твоего же места. Потому что там нормальные ОРГАНИЗАТОРЫ.

К сожалению у нас в городе не могу назвать клуб( танцевальный)(ночной), который бы удовлетворял всем критериям. Встречалась с такими в Германии и Греции.
В принципе неплохие на мой взгляд клубы были раньше : Winners, Альпен Грот, Изумрудный город и бывший Splash.

ваш клуб к сожалению, лишь массовый клуб для малолеток, но это имхо.
ваш клуб к сожалению, лишь массовый клуб для малолеток, но это имхо.
Дорогу молодым!!!!!:улыб:
где я упоминаю слово"ресторан"? Видимо это все-же ваше восприятие.Клуб для отдыха в моем понятие = ночной клуб, где можно танцевать, слушать музыку и употреблять спиртные напитки.
В ресторане не логично кушать, если нет посадочных мест. Клуб подразумевает более н е п р и н у ж д е н н о е общение, можно и просто постоять пообщаться с девушкой, с бутылочкой миллера например. и не факт что посетителю клуба нужно прижать попу к седушке стула.

Клуб для малолеток? хм... клуб для молодежи от 18 до 45!

РС.
В принципе неплохие на мой взгляд клубы были раньше : Winners, Альпен Грот, Изумрудный город и бывший Splash.
да не секрет и колбаса была вкуснее, и секс регулярнее, и баксы зеленее.... но раньше!
Впрочем какой смысл спорить. Есть минусы - будем исправлять. Мы (Рок Сити) работаем для Вас. И клиент всегда прав! - это правило никто не отменял.

Всегда рады Вам! Всегда примем Ваши замечания к сведению!

Костя Кошкин
ККошкин
Хм, долго же я ждал этого высказывания !!! Это, Костя, другое дело. Исправляйтесь, мы все равно к вам ходили и будем ходить:улыб:
Arty Silver
Мне показалось в какой-то момент общения с народом, господин ККошкин начал вести себя не очень красиов для человека, который предсталяет заведение такого уровня. Плохо это.
А на последнее заявление - я лично в следующий раз подумаю стоит или нет попадать в такой "рай".
И про малолеток правильно говорят, ладно 18 лет посетителям, но когда 14 и 15, куды вы смотрите? Они еще и бухают прямо в вашем клубе, ай-ай.
И последнее, я конечно понимаю, что если я большет не приду, то вы много не потеряете (хотя пару тысяч за пару-тройку часов, вполне нормально), но блин так трудно тратить эти деньги, когда в клубе нет нормального пива. Я мочу не пью, а выпивать в айрише или Патрике и потом идти в кулб не всегда удобно - иногда сил не хватает:улыб:
Верните нормльное пиво, а не бодягу.
спасибо
DSK
люди! ну чего вы упираетесь?
уже столько постов было на эту тему!!
Костино хохмачество и вытаскивание из небытия темы "плюсы" РС никоим образом уже не вернут многим из нас желание посещать данное заведение :хммм:
Те кто согласен с превращением РС в тусовку пОдростков, пусть терпеливо сносят эти "прелести популярности".
А кому это не по душе - смиритесь и поищите замену.....
ЕМ
Я о том и говорю, что если идешь в РС будь готов к:
- тесноте, духоте;
- 15-20 мин. на покупку чего-либо в баре;
- очередь на выходе;
- невозможности присесть-передохнуть;
Если Вас это не останавливает и это круто - вперед отрываться и колбасит
2) 15-20 минут в баре... никогда мы не стояли в баре более 3-5 минут, обслуживают очень быстро...
3) мы уходим обычно в 3-4 часа... очереди, которая бы заставляла нервничать нет... (ну максимум 2-3- человека до меня)
4) с местами действительно напряженка... но это тоже наверное решаемо...

P/S/ мы ходим практически каждые выходные, может там в будни духота, темнота и мест нет... :ухмылка:
Yulya_eloile
думаю всё гораздо проще - у нас с вами разные "пороги" комфортного отдыха.
и второе - я например, сравниваю РС не с ДРУГИМИ клубами, а с тем клубом, каким был РС первые пол-года...
тогда я ходил "наверх" с большим удовольствием и был несказанно рад такому открытию