На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Yulya_eloile
veteran
Сходила!
1. Очень приятный интерьер, спокойный такой... и наверное самые удобные места для сидения из всех кофеен-кресла...
2. Немножко тесновато, видно что народ заходит, а все занято....но в тоже время места довольно быстро освобождаются, хотя возможно потому что был обед...
3. Обслуживание... очень порадовало, особенное спасибо очень приятному молодому человеку...

Кофе мне принесли минут через 5, и еще минут через 10 еду...
4. Я кушала пасту, мне понравилось... порция большая, я не доела даже, хотя обжора та ещё... Кофе хороший, пила каппучино.
Итог:
.. даже уходить не хотелось))) ...
1. Очень приятный интерьер, спокойный такой... и наверное самые удобные места для сидения из всех кофеен-кресла...
2. Немножко тесновато, видно что народ заходит, а все занято....но в тоже время места довольно быстро освобождаются, хотя возможно потому что был обед...
3. Обслуживание... очень порадовало, особенное спасибо очень приятному молодому человеку...

4. Я кушала пасту, мне понравилось... порция большая, я не доела даже, хотя обжора та ещё... Кофе хороший, пила каппучино.
Итог:

Что-то память моя невнимательная стала
Ну, ладно, зайду еще на днях, посмотрю кто есть кто

Ну, ладно, зайду еще на днях, посмотрю кто есть кто

Да нормальный персонал толькочто был...Понятно что всякая работа всеравно омрачается мелкими косячками этого не избежать. А вот что хотелосьбы видеть так это сахар кусочками . Сыпать из сахарницы невсегда удобно я к примеру немогу на чашечку экспресо отколибровать дозуНаши сахарницы имеют дозатор. Если перевернуть сахарницу, то из нее высыпается чайная ложка сахара, то есть практически эквивалент кусочка. Вот Вам и калибр. А сахарницы мы такие выбрали, потому что это максимально гигиенично - никто не прикасается к сахару разнообразными руками и ложечками.![]()

rafkofe
veteran
Сходила!
/Опять же спасибо нашему дизайнеру - Светлане Погребной. Эти кресла были ее идеей./
/Ну и отлично. Этот молодой человек - наш менеджер Вадим. А еще есть другой менеджер - Аня. И, конечно, есть управляющий - Елена. Если возникнут вопросы - это к ним!
Итог:.. даже уходить не хотелось))) ...
хотелось бы уточнить: видела в меню надпись, что-то типа "15% скидка на то, что вы берете с собой". т.е. можно заказать с собой?
Сейчас читают
Дисконтные карты (обмен) (часть 2)
462696
769
Воспитай МТС ! Всем читать и писать!
36972
243
Загранпаспорт
27472
174
Я против курения в кофейне. Это же не курилка. А то наводнится сие хорошее заведение девочками из торгового с килограмовыми сигаретами и прощай репутация
Вы можете заказать с собой все, что есть у нас в меню с 15% скидой. Еду Вам упакуют в специальные контейнеры, а кофе с собой мы наливаем в термостаканы, которые около 15 минут сохраняют напиток горячим, а потом еще какое-то время теплым.

Все! Решила зайду завтра!Ну и как? Сходили?![]()
хорошая идея! обязательно воспользуюсь

Я сходила.
Понравилось, особенно булочки на сэндвичах. Очень-очень здоровские!
Долго ждали вафли, минут 30. Но, как оказалось, их пекли и принесли прям горячими-горячими.
И еще, отчего-то ваш латте очень сильно отличается от всего выпитого мною в других заведениях ну очень большим количеством молока.
А так все было вполне мило.
Долго ждали вафли, минут 30. Но, как оказалось, их пекли и принесли прям горячими-горячими.
И еще, отчего-то ваш латте очень сильно отличается от всего выпитого мною в других заведениях ну очень большим количеством молока.
А так все было вполне мило.
Я сходила.
Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянским. Поэтому у нас и капучино не такой горячий, как это часто бывает в Новосибирске, и эспрессо не 50 мл, а 30 (!), а 50 мл - это наш лунго.
А если Вы попробуете наш Раф кофе, то увидите, как много там даже не молока, а сливок, только не очень жирных и не тяжелых, а очень вкусных.
Если по итальянским стандартам, почему тогда его подают в "irish" бокале?
А если Вы попробуете наш Раф кофе, то увидите, как много там даже не молока, а сливок, только не очень жирных и не тяжелых, а очень вкусных.попробовала Рафкофе, действительно очень сливочно.
а очень вкусными, просто обалденными показались блинчики в карамели! и вообще мне у вас понравилось. очень уютно и пахнет вкусно (даже в туалете!

побольше благодарных посетителей вам!
дальнейших успехов!!
>>>>Латте - это по-итальянски и значит "молоко". Наш латте, как и прочие наши кофе, сделан в соответствии со стандартами, близкими к итальянскимУважаемый представитель Галереи! У нас в Айриш бокале подается только латте с сиропом.
А латте у нас - в толстостенной стеклянной кружке с ручкой, как это и должно быть. Приходите, попробуйте!
Кроме того, обращаю Ваше внимание на то, что я написала "стандарты, БЛИЗКИЕ к итальянским!" Так что на абсолютную истину мы не претендуем.

Все у Вас неплохо..ток беспокоит одно, у многих заведенийначало хорошее а вот месяцев так через шесть ...опа...все...приходит на некий хорошо если среднимй уровень..
Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...
Да и еще при всем вкусном в Вашем меню планируется ли его расширение????

Да и еще при всем вкусном в Вашем меню планируется ли его расширение????
ТАк, я заказывала без сиропа, мне принесли в высокой стеклянной кружке с ручкой - правильно?
И еще вопрос, цена у латте с сиропом и без сиропа одинаковая (что-то около 65руб.)?
И еще вопрос, цена у латте с сиропом и без сиропа одинаковая (что-то около 65руб.)?
Я тоже на правом работаю, но в Кофемолку иногда забредаю, молодцы выжали максимум из пространства!
Ок, я понял Вас, вопрос просто был задан не ради "подковырки", а ради собственного любопытства ;)
и спросил потому что, когда Вы работали еще в тестовом режиме, я заказал латте и удивился что его принесли в бокале. Но в целом мне у Вас понравилось, причём еще знакомые бариста работают

Anabioz
activist
Это прикол такой что ли? 

ННП
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо. Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо. Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
Простите, Вы про Галерею спрашиваете?

понятно...я просто подумал что Вы обратились ко мне, по поводу чая

Нет, я в тему нужную написал) про кофемолку
PS
ННП значит нажал на последнего
PS
ННП значит нажал на последнего
Чай дарджелинг называется черным. Но по сути является между черным и зеленым. Не может он быть темным. Королевским считается. Все что знала рассказала. Покупала в магазине различных фирм вид дарджелинг - всегда светлее чем черный, но темнее чем зеленый.
Даже ексли оставить на ночь. Сорт такой. А вот обычного черного нет в кофемолке.
Даже ексли оставить на ночь. Сорт такой. А вот обычного черного нет в кофемолке.
ТАк, я заказывала без сиропа, мне принесли в высокой стеклянной кружке с ручкой - правильно?Цена 69 рублей. Латте без сиропа больше по объему, а Латте с сиропом поменьше, на его цену влияет наличие сиропа.

ННПДумаю, Ваш чай назывался Дарджилинг. Вот короткая инфа:
рад что на левом берегу что-то открылось стощее. Теперь чай пьем именно здесь, не ездим в центр, будь он неладен. Только вопрос в следующем - заказываю который раз чай - и его приносят в чайничке, но он какой-то не сильно заваренный. Естественно в первый раз, когда я заказал зеленый - я подумал что так надо.
Второй и третий раз для интереса заказал черный. Но принесли чайник, время шло - а чай так и не темнел. Прямо сильно светлый. Так должно быть? Чай был какой-то из разряда джуманджи (ошибся 100% поправьте : )).
Чай, собранный на высокогорных плантациях индийского штата Дарджилинг. В английской чайной традиции часто считается лучшим черным чаем. Хороший дарджилинг сочетает в себе насыщенный аромат, свежий вкус с легкими, но явными намеками на терпкость и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ СВЕТЛЫЙ ЦВЕТ НАСТОЯ. Ароматы дарджилингов очень разнообразны, в них часто присутствуют цветочные и мускатные нотки.
Так что по дарджилингу вот так. А по поводу чая Айриш Крим разбираемся сейчас.

Все у Вас неплохо..ток беспокоит одно, у многих заведенийначало хорошее а вот месяцев так через шесть ...опа...все...приходит на некий хорошо если среднимй уровень..Очень хотелось бы, потому что вот даже я уже ем-ем, ем-ем (хотя не надо бы!), а уже чего-нибудь новенького хочется! Будем стараться, только не все сразу. А менять и расширять меню, конечно, будем.Хотелось бы чтоб Вас миновала сия чаша...

***расширять меню, конечно, будем
нужны молочные коктейли!
нужны молочные коктейли!
***расширять меню, конечно, будемБудут, совсем скоро!
нужны молочные коктейли!

Листовой Дарджилинг нужно уметь заваривать...
Лично у меня никогда не получалось.
Но доводилось мне пить этот чай, завареный рукой Мастера. Как уж он там колдовал, не знаю. Но чай получился - супер.
А из пакетиков этот сорт всегда прекрасно заваривается, вот ведь парадокс. Я его на работу все лето покупала. Хотелось наконец им напиться :-)
Лично у меня никогда не получалось.
Но доводилось мне пить этот чай, завареный рукой Мастера. Как уж он там колдовал, не знаю. Но чай получился - супер.
А из пакетиков этот сорт всегда прекрасно заваривается, вот ведь парадокс. Я его на работу все лето покупала. Хотелось наконец им напиться :-)
Вот попросили вам передать от имени ваших соседей, жильцов дома, в котором вы находитесь.
Нельзя ли попросить ваших официанток носить обувь на мягкой подошве?
Постоянно, с раннего утра до позднего вечера ваши соседи вынуждены слушать стук каблучков по каменному полу. "Тук-тук-тук" с пол-восьмого и до пол-двенадцатого. Слышен каждый шаг и каждое передвидение стульев. Днем еще ладно, но утром и вечером :-( Просто невозможно находиться в смежных комнатах.
Заранее спасибо.
Нельзя ли попросить ваших официанток носить обувь на мягкой подошве?
Постоянно, с раннего утра до позднего вечера ваши соседи вынуждены слушать стук каблучков по каменному полу. "Тук-тук-тук" с пол-восьмого и до пол-двенадцатого. Слышен каждый шаг и каждое передвидение стульев. Днем еще ладно, но утром и вечером :-( Просто невозможно находиться в смежных комнатах.
Заранее спасибо.
Молочные коктейли появились и не только молочные. 
И еще о новинках в меню, оцените наши завтраки.
Горячий круассан, каша, омлеты, все для вас.
Ждем в гости

И еще о новинках в меню, оцените наши завтраки.
Горячий круассан, каша, омлеты, все для вас.
Ждем в гости

А можно ли, чтобы блинчики были не только с вареньем, но и со сметанкой тоже?
А завтраки до какого времени будут? Просто и в обед, в принципе, омлеты и каши - это хорошо.
Конечно можно!
Можно еще с вареньем, а варенье мы варим сами, получается очень вкусно, по-домашнему!
Можно еще с вареньем, а варенье мы варим сами, получается очень вкусно, по-домашнему!
rafkofe
veteran
Завтра, например пшенная, а цена смешная, 29 р.

А в кашку можно добавить фрукты, сухофрукты, орешки!
Ням-ням?

А в кашку можно добавить фрукты, сухофрукты, орешки!
Ням-ням?

И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
с http://advert.nsk.ru/content.php?id=731 , здесь, как можно понять,
народ не случайный, а в основном рекламщики, народ вьедливый..
Про дизайн :(... Такое впечатление, что в Нске все кофейни делал
один дизайнер, настолько все однообразно и безвкусно, по-настоящему
стильного интерьера нет нив одном из заведений, дорого это..
«..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!
«...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...
«...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!
«...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!
Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне
Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову
Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!
«..меню, напечатанное на простой бумаге и подаваемое в мультифоре, можно считать своего рода «зеленой лампочкой»: «У нас все по-простому». Мультифора - это стиль!!!
«...также есть два бариста (бывающие в «Кофе-терре», думаю, поняли, что я имею в виду)». Детский сад...
«...Danesi для демократичного заведения, прямо скажем, неплохой выбор (кое-где в Новосибирске я встречал кофе этой марки, позиционируемый чуть ли не как «элитный». Вот это критерий!!!
«...пока я там был, человек 15 вошли и ушли несолоно хлебавши - мест не было». Круто!
Дорого там, неудобные кресла, Кофе только одной марки/типа я не знаю как правильно назвать... только Danesi regular, видимо, а со вкусом хотя бы french vanilla, hazelnut даже и "баристы" не особо поняли, что я прошу. В общем, кусок торта не должен стоить 120 рублей в "демократичной" кофейне
Название статьи подходит лишь для Советской сибири и газеты "Мошковская Новь" Минусик, Стасу Соколову
Если меню напечатано на простой бумаге, как это было в ТРУБЕ - это понятно, если в мультифоре, как в "888", тоже понятно, но если меню в мультифоре подают в кофейне - это уже скорее "красная лампочка".... Салат выкладыают розочкой, а меню в мультифоре... Зачем?!
rafkofe
veteran
И, если Вам не сложно, ответьте плиз на нижеприведенные отзывы,
Интересное рассуждение о нашей кофейне. Вы вообще в ней были? Никак похожей по дизайну кофейни в городе не вспомню.
Меню в мультифоре Вы наверно видели где-то в другом месте!
А что в свободное от работы время отдыхать бариста могут только дома? Если к нам приходят бариста (да и не только) из других заведений славного города Н-ка мы только рады. А что вы понимаете под "Бывающие в Кофе-Терре", не ясно.
Спасибо на добром слове.
Да маленький зал, но уютный.
Не все торты у нас по 120 р, а для любителей ароматизированного кофе прошу - Фильтр-кофе.
Создается впечатление, что Вы все-таки были не у нас, так-как салатов розочкой нет в меню нашей кофейни, да и как это, я не представляю!
Повторюсь, своего мнения я вообще НЕ высказывал,
я лишь привел ссылку на статью и отзывы читателей,
если журналист написал про мультифору и розочку,
значит основания какие-то должны иметься, это уж
вы выясняйте с журналистом...
Зал маленьким, но уютным быть НЕ может,
как не может быть уютным, к примеру, 5м потолок.
В любом небольшом помещении по определению
тесно, душно, накурено, и слышно всех соседей,
никакими кондиционерами или обивкой матрасами
этого нельзя исправить.
я лишь привел ссылку на статью и отзывы читателей,
если журналист написал про мультифору и розочку,
значит основания какие-то должны иметься, это уж
вы выясняйте с журналистом...
Зал маленьким, но уютным быть НЕ может,
как не может быть уютным, к примеру, 5м потолок.
В любом небольшом помещении по определению
тесно, душно, накурено, и слышно всех соседей,
никакими кондиционерами или обивкой матрасами

этого нельзя исправить.
Yulya_eloile
veteran
У меня к вам ряд вопросов, которые зародились после последнего посещения:
1) Есть ли у вас телефон, можно ли звонить и узнавать есть ли свободные столы, например когда мимо проезжаешь...?

2) Не планируете ли вы изменить меню, вплане его внешнего вида...?
мне вчера принесли, оно уже потрепанное, это как минимум не эстетично, при вашем очень приятном интерьере. 
3) Я не заметила в меню Мокко или его нет?
С вопросами все, пожелание:
Чек обычно кладут лицевой стороной вниз, насколько я знаю...
А вообще, получила в очередной раз удовольствие посетив вашу кофейню, девочки очень вежливые (нас обслуживала Саша, если не ошибаюсь), паста была вкусной и горячей.
Моя подруга была у вас впервые, ей тоже очень понравился интерьер! А главное запах, у вас чудесно пахнет, не разрешайте курить и дальше!
Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...
1) Есть ли у вас телефон, можно ли звонить и узнавать есть ли свободные столы, например когда мимо проезжаешь...?

2) Не планируете ли вы изменить меню, вплане его внешнего вида...?

3) Я не заметила в меню Мокко или его нет?
А вообще, получила в очередной раз удовольствие посетив вашу кофейню, девочки очень вежливые (нас обслуживала Саша, если не ошибаюсь), паста была вкусной и горячей.

Моя подруга была у вас впервые, ей тоже очень понравился интерьер! А главное запах, у вас чудесно пахнет, не разрешайте курить и дальше!

Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...

rafkofe
veteran
У меня к вам ряд вопросов, которые зародились после последнего посещения:Приезжайте завтракать по выходным, у нас завтраки до 11 утра.
__________________________________________Спасибо за такой приятный отзыв!
Жаль, что я на завтраки к вам не успеваю...![]()

snach13
veteran
Я тоже на завтрак никак не могу успеть.
А так охото попробовать кашки и круасана.

ТОП 5
1
2
3
4