На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Центр детского досуга Аладдин.
2261
8
Элен и ребята
добрая ведьма
Посетили сегодня это заведение.
Представляет из себя большое кафе плюс зону детских развлечений.
Сначала о последней. Зал большой. Хороший батут (впервые). Впервые - детские игровые автоматы (если я правильно выразилась). Стрелялки с пистолетами, симуляторы езды и пр. Просторный центр зала (кстати, ковровое покрытие). В конце - приличный игровой городок (двухэтажный), довольно большой. Рядом - зона, застеленная матами. И - столики для рисования, паззлов, конструктора и пр. Две девушки, которые присматривают за детьми. Эта часть понравилась. Но вход - 200 р выходные и 150 - будни.
Теперь о неприятном. Это кафе.
Во-первых, ужасно холодно и сквозняки. Перед гардеробом (который у входной двери) нужна тепловая завеса. Дети одеваются часто вспотевшие :(.
Во-вторых, кухня. Отсутствует детское меню, что крайне странно и сегодня отсутствовала добрая половина блюд, указанная в нем... Это выглядело так - я заказывала, через пять минут подходила девушка и говорила, что это закончилось. И так ТРИ раза. В конце концов я заказала голые овощи. Сырые.
Представляет из себя большое кафе плюс зону детских развлечений.
Сначала о последней. Зал большой. Хороший батут (впервые). Впервые - детские игровые автоматы (если я правильно выразилась). Стрелялки с пистолетами, симуляторы езды и пр. Просторный центр зала (кстати, ковровое покрытие). В конце - приличный игровой городок (двухэтажный), довольно большой. Рядом - зона, застеленная матами. И - столики для рисования, паззлов, конструктора и пр. Две девушки, которые присматривают за детьми. Эта часть понравилась. Но вход - 200 р выходные и 150 - будни.
Теперь о неприятном. Это кафе.
Во-первых, ужасно холодно и сквозняки. Перед гардеробом (который у входной двери) нужна тепловая завеса. Дети одеваются часто вспотевшие :(.
Во-вторых, кухня. Отсутствует детское меню, что крайне странно и сегодня отсутствовала добрая половина блюд, указанная в нем... Это выглядело так - я заказывала, через пять минут подходила девушка и говорила, что это закончилось. И так ТРИ раза. В конце концов я заказала голые овощи. Сырые.

и я побывала... до встречи с администратором мне всё нравилось, обсуждали тему проведения детского ДР, в итоге я отказалась от мысли что-либо там проводить, администратор не смогла толком сказать, в какое время лучше придти с детьми, чтобы и в игровой комнате побалдеть и на детскую программу попасть, она очень удивилась когда я повторила ей слова девушки-смотрящей из детской комнаты о времени проведения шоу, она оказывается, и не знала, что программа 2 раза в день идет. Про гардероб я согласна с предыдущим автором, меню тоже ОЧЕНЬ странно подобрано, мне пытались втюхать в детское меню салаты Министерский и Цезарь, по причине того, что "все заказывают их детям", я категорически отказалась, осталось есть только мороженое, пирожное, бутеры с икрой и коктейли; праздничный торт только их, с собой нельзя, минимум 2 кг, зато можно свое некрепкое(вино и шампанское) спиртное, хотя особо нечуткие дяденьки таскали коньяк из машины:-)) В общем, я туда ребенка свожу, но ответственное мероприятие там проводить не советую. Чуть не забыла, девушка в игровой комнате отзывчивая и действительно смотрит за детьми, ее и надо в администраторы!
Элен и ребята
добрая ведьма
Точный адрес не скажу. На Писарева, напротив выезда с Советской... Гм... объяснять дорогу никогда не умела :(.
Советская,64 вроде.. но пересечение писарева и советской точно, вывеска есть, не заблудитесь.
ННП
эх, не послушался я опытных людей, сходил с дочкой в ентот "аладин"!
что касаемо детской зоны, то действительно малышне всё нравится, и батут, и лазалки и прочее...
НО! само кафе в стиле фастфуда иначе как ЗАЛ ОЖИДАНИЯ я назвать не могу!!
холодное кафельное помещение с дешевыми стульями из кухонных гарнитуров магазина Тулинка
через 20 минут принесли меню... и это ВСЁ!!
как-то не имея привычки бегать за официантками и будучи человеком неконфликтным, решил поэксперементировать, когда же официанка поинтересуется мои заказом ??
прошло 2 с половиной часа ..........
жду когда ребенок наиграется, персонал уже не жду ....
пока ходил в бар за молочным коктейлем для дочки, лицезрел попытку недовольных клиентов разобраться с администратором
"совок" в своем худшем проявлении
хамская тетка администраторша, не меняя выражения лица и позы, из окопа барной стойки ответствует примерно так - а чо вы тут скандалите? пришли отдыхать - идите и отдыхайте! мне ваши претензии ....(короче никуда)
дочка конечно не оценила мой героический долготерпеливый подвиг, но пусть она меня простит, в это "заведение" я больше ни ногой!!!

PS когда утром звонил, мне ответили, что для детей будет программа с трёх часов...
программы не было никакой
эх, не послушался я опытных людей, сходил с дочкой в ентот "аладин"!
что касаемо детской зоны, то действительно малышне всё нравится, и батут, и лазалки и прочее...
НО! само кафе в стиле фастфуда иначе как ЗАЛ ОЖИДАНИЯ я назвать не могу!!
холодное кафельное помещение с дешевыми стульями из кухонных гарнитуров магазина Тулинка

через 20 минут принесли меню... и это ВСЁ!!
как-то не имея привычки бегать за официантками и будучи человеком неконфликтным, решил поэксперементировать, когда же официанка поинтересуется мои заказом ??
прошло 2 с половиной часа ..........
жду когда ребенок наиграется, персонал уже не жду ....
пока ходил в бар за молочным коктейлем для дочки, лицезрел попытку недовольных клиентов разобраться с администратором
"совок" в своем худшем проявлении

хамская тетка администраторша, не меняя выражения лица и позы, из окопа барной стойки ответствует примерно так - а чо вы тут скандалите? пришли отдыхать - идите и отдыхайте! мне ваши претензии ....(короче никуда)
дочка конечно не оценила мой героический долготерпеливый подвиг, но пусть она меня простит, в это "заведение" я больше ни ногой!!!

PS когда утром звонил, мне ответили, что для детей будет программа с трёх часов...
программы не было никакой

Сейчас читают
Признайтесь!, как вы знакомитесь?
2968
31
Нужна помощь семье с 5 детьми.
52825
143
Windows 8
125536
251
Соглашусь абсолютно во всем, хорошая детская, остальное - полный капут
. Не зная с чем столкнемся, заказали на 19-00 столик (100 рублей -за просто так), нам сказали, что работают они до 22-00. По приходу объявили, что "БАР" работает до десяти, а детская до 20-00. Ну что делать, коль уже пришли, тем более, что чадо рвется играть. Час игры ребенка - 200 рублей, с оговорочкой "такие маленькие (2,5 года) в сопровождении родителей" и это за такие деньги. Короче, меня там тоже никогда не будет и другим не советую!

Час игры ребенка - 200 рублей, с оговорочкой "такие маленькие (2,5 года) в сопровождении родителей" и это за такие деньги
--------
там не почасовка.... 200 руб. за вход ребенка на целый день.... не мутите воду
--------
там не почасовка.... 200 руб. за вход ребенка на целый день.... не мутите воду

ТОП 5
2
3