На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где НЕ провести вечер!!! АППОЛО И БАЛАМУТ!
2343
18
Не проводите вечера в "Апполо 24" и "Баламуте"!!
Я за три прошедших выходных там такого насмотрелась и натерпелась!! В "Апполо" Вам сначала дадут дорожку, где кегли будут разлетаться в разные стороны еще до того как Вы бросите шар или вместо не сбитых Вами 3 кеглей вдруг выставят все и так 5 раз подряд!
И НИКТО не подойдет и не извинится! А когда Вы промучавшись так час, откажитесь играть еще час (заказана была дорожка на 2 часа) с Вас сдерут еще 700 р. за тот час что Вы не доиграли, мотивируя это тем что заказали то Вы 2 часа!
В "Баламуте" Вам сначала подадут осетрину и салат с рыбой, от которых желудок попросится наружу
Когда же мучимые болями в желудке решите удалиться из этого супер-заведения, Вам вызовут такси, попросят подождать 7 минут и.......не пустят обратно, потому что Вы уже одели верхнюю одежду. Спору нет - это правильно! Но Вы же и не ломитесь за столики!! Вы всего лишь отошли от выхода на 2 метра, чтобы не мешаться...При этом к Вам подбегут охранники, будут хватать Вас за руки и ОРАТЬ
, мол, пройдите к выходу!!
По этим местам ходили мы с друзьями из Москвы и за все это мне было очень стыдно!! В столице такого произвола давно уже нет!! Там клиента уважают и всячески облизывают! Здесь же непонятные понты и суперпретензии ничем не подкрепленные!!
Я за три прошедших выходных там такого насмотрелась и натерпелась!! В "Апполо" Вам сначала дадут дорожку, где кегли будут разлетаться в разные стороны еще до того как Вы бросите шар или вместо не сбитых Вами 3 кеглей вдруг выставят все и так 5 раз подряд!
И НИКТО не подойдет и не извинится! А когда Вы промучавшись так час, откажитесь играть еще час (заказана была дорожка на 2 часа) с Вас сдерут еще 700 р. за тот час что Вы не доиграли, мотивируя это тем что заказали то Вы 2 часа! В "Баламуте" Вам сначала подадут осетрину и салат с рыбой, от которых желудок попросится наружу
Когда же мучимые болями в желудке решите удалиться из этого супер-заведения, Вам вызовут такси, попросят подождать 7 минут и.......не пустят обратно, потому что Вы уже одели верхнюю одежду. Спору нет - это правильно! Но Вы же и не ломитесь за столики!! Вы всего лишь отошли от выхода на 2 метра, чтобы не мешаться...При этом к Вам подбегут охранники, будут хватать Вас за руки и ОРАТЬ
, мол, пройдите к выходу!!
По этим местам ходили мы с друзьями из Москвы и за все это мне было очень стыдно!! В столице такого произвола давно уже нет!! Там клиента уважают и всячески облизывают! Здесь же непонятные понты и суперпретензии ничем не подкрепленные!!
аполо 24
очень часто бываю - никаких претензий. Кегли разлетаются так, как я брошу! Иногда вообще не разлетаются(это когда мажешь : ) )
Баламут - не пускали? Так там даже без билета до кассы можно дойти - уже внутри и тепло.
очень часто бываю - никаких претензий. Кегли разлетаются так, как я брошу! Иногда вообще не разлетаются(это когда мажешь : ) )
Баламут - не пускали? Так там даже без билета до кассы можно дойти - уже внутри и тепло.
Я тоже была в Апполо раньше и такого беспредела не испытывала на себе.....В этот раз видимо звезды на небе расположились как-то не так..... :)А дорожка изначально была неисправная - это факт!!
А в "Баламут" то пустили, речь о том, что выпустили как-то по хамски!!
А в "Баламут" то пустили, речь о том, что выпустили как-то по хамски!!

:Не знаю, успокоит это вас или нет, но и в столице такое тоже встречается. Хамство, я имею в виду. На удивление самыми "хамскими" местами оказываются милые с виду сетевые кофейни, в которых официанты, видимо, в иной реальности находятся: им кажется, что на подносе у них фуа гра и Дом Периньон, а не эспрессо и стандатрный десертик... Ну и я, собственно, в их иллюзию с французскими кулинарными изысками никак не вписываюсь... Как тут не нахамить и не плюхнуть мне на стол и на колени весь мой заказ??
С другой стороны, когда тебя официанты "облизывают", становится не очень уютно. Вот представьте: кушаете вы свой стейк, пьете вино красное-вкусное, а над ухом и тарелкой с интервалом в 5-10 минут раздается: "У вас все в порядке? Все ли вкусно?"... Какое, к черту, вкусно???
Реальная история, между прочим... Без преувеличений...
Krisya
veteran
С другой стороны, когда тебя официанты "облизывают", становится не очень уютно. Вот представьте: кушаете вы свой стейк. .... все в порядке? Все ли вкусно?"... Какое, к черту, вкусно???
а это называется из крайности в крайность....
а это называется из крайности в крайность....
quaker
satan claus
В "Апполо" Вам сначала дадут дорожку, где кегли будут разлетаться в разные стороны еще до того как Вы бросите шар или вместо не сбитых Вами 3 кеглей вдруг выставят все и так 5 раз подряд!
не трясите ерундой
не трясите ерундой
Несколько туманно изъясняетесь - "не трясите ерундой"......Есть масса тому свидетелей, которые были ошарашены также как и мы....Я бы наверное тоже не поверила, если бы не увидела своими глазами...
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 14)
303147
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
48587
281
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
319522
958
quaker
satan claus
в прошедшую пятницу играли компанией на 7,8,9,10 дорожках в течении 3 часов, ничего описанного Вами не наблюдалось
у нас в Аполло тоже была схожая ситуация - пятая дорожка глючила по-страшному! собъешь несколько кеглей (кегель ..не знаю :)) - может выставить на второй бросок все 10... и так не раз за вечер. дважды переставали возвращаться шары ...выставляться кегли вообще :)) Нам предложили другую дорожку. после того, как мы поскандалили на ресепшн ... а когда мы уходя еще раз заметили , что дорожка 5 все же глючная. Нам сказали "Вы же сами ее выбрали" ...Интересно, когда мы успели, если дорожку заказали, а уже на месте нам сказали "Ваша дорожка 5" :)) Это было три недели назад
Правда, в прошлую пятницу мы играли на 1, 2 и 24 дорожках по 2 часа - было все в норме. Один раз только не засчитался удар и выставились все кегли.
Правда, в прошлую пятницу мы играли на 1, 2 и 24 дорожках по 2 часа - было все в норме. Один раз только не засчитался удар и выставились все кегли.
До того как появился этот Апполо, ходили несколько лет в "Веселую кеглю" и все замечательно!!
Ни глюков, ни свинского отношения от администрации!! Единственное - дорожки надо очень заранее заказывать. Так что будем видимо и дальше ходить туда. А всем - желаю удачи в "Апполо" и только страйков!!
Ни глюков, ни свинского отношения от администрации!! Единственное - дорожки надо очень заранее заказывать. Так что будем видимо и дальше ходить туда. А всем - желаю удачи в "Апполо" и только страйков!!
speedygonsalez
activist
По этим местам ходили мы с друзьями из Москвы и за все это мне было очень стыдно!! В столице такого произвола давно уже нет!! Там клиента уважают и всячески облизывают!а нас в Москве пытались выгнать из клуба только
за то что мы навязчиво просили включить "Владимирский централ"
для братвы из Cибири

А еще там нельзя спать за столом

А мы в позапрошлую пятницу играли 5 часов
- все было супер...
- все было супер...не ври, не 5 а 4
и глюки были, типа сбил несколько, а выставились все
...
а супер тебе было потому что люди были хорошие!!!
;)
и глюки были, типа сбил несколько, а выставились все
...
а супер тебе было потому что люди были хорошие!!!
;)5 - это если время считать на обеих дорожках 
Но лично я глюков не помню. Хотя раньше бывало, что дорожка заедала (в смысле, кегли поднимают, а опускать - не опускают). Хотя и в Кегле они имеют обыкновения путаться (веревки на кеглях).

Но лично я глюков не помню. Хотя раньше бывало, что дорожка заедала (в смысле, кегли поднимают, а опускать - не опускают). Хотя и в Кегле они имеют обыкновения путаться (веревки на кеглях).
...веревки на кеглях...
Давненько Вы однако туда не заходили.
Давненько Вы однако туда не заходили.
Насколько я знаю Аполло, все кегли выставляются после заступа. Это не глюк, просто сканер (или как он там) очень чувствительный, в отличие от Кегли...
а, ну мэй би, я не в курсе нюансов...
про кеглю - да, давно таких глюков нет
Лесся, если на двух то 7 часов... дорогая
про кеглю - да, давно таких глюков нет
Лесся, если на двух то 7 часов... дорогая

Давно, эт точно...
2 Соника
блин, какая разница, в общем, много
2 Соника
блин, какая разница, в общем, много

ТОП 5
1