На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИТАРНЫЙ ФЕСТИВАЛЬ в Филармонии
2286
27
Джейми
guru
Как провести вечер?
Есть предложение, как провести аж ЧЕТЫРЕ вечера. С пользой, с толком, с чувством, с приятными (надеюсь) эмоциями. В конце ноября Филармония проводит Второй Международный Гитарный Фестиваль. (Первый имел место в Марте прошлого года, и было оочень, говорят, неплохо). В этот раз предлагается 2 концерта классической гитары, один концерт – fusion, и концерт фламенко! Теперь подробнее:
24 Ноября, среда – Камерный Зал (Красный Проспект, 32 – Дом Ленина) – концерт классической гитары. Будет играть именитый швед Георг Гойяш. В программе произведения таких классиков гитары как Турина, Альбенис, Таррега, Хинастера.
25 Ноября, четверг – Большой Зал. (Спартака, 11) Фьюжн. Однозначной трактовки этого термина нет. Из переговоров с Джейсоном Картером, который будет в этот вечер нас радовать, выяснили - здесь будет всё – джаз, восточные мотивы, собственные сочинения. Виртуозно и заманчиво.
26 Ноября, пятница – Зал Дома Учёных Академгородка. Концерт классической гитары в исполнении итальянского гитариста, давно живущего и успешно работающего в Мексике Массимо Гатта. В программе: Вайс, Паганини, Пьяццолла, Ассад.
27 Ноября, Большой Зал – ФЛАМЕНКО! Что сказать об этом концерте? Назову лишь состав: гитарист, вокалист, танцовщица.
Интересно?
Готова посильно ответить на возникающие вопросы.
С уважением, Джейми
Есть предложение, как провести аж ЧЕТЫРЕ вечера. С пользой, с толком, с чувством, с приятными (надеюсь) эмоциями. В конце ноября Филармония проводит Второй Международный Гитарный Фестиваль. (Первый имел место в Марте прошлого года, и было оочень, говорят, неплохо). В этот раз предлагается 2 концерта классической гитары, один концерт – fusion, и концерт фламенко! Теперь подробнее:
24 Ноября, среда – Камерный Зал (Красный Проспект, 32 – Дом Ленина) – концерт классической гитары. Будет играть именитый швед Георг Гойяш. В программе произведения таких классиков гитары как Турина, Альбенис, Таррега, Хинастера.
25 Ноября, четверг – Большой Зал. (Спартака, 11) Фьюжн. Однозначной трактовки этого термина нет. Из переговоров с Джейсоном Картером, который будет в этот вечер нас радовать, выяснили - здесь будет всё – джаз, восточные мотивы, собственные сочинения. Виртуозно и заманчиво.
26 Ноября, пятница – Зал Дома Учёных Академгородка. Концерт классической гитары в исполнении итальянского гитариста, давно живущего и успешно работающего в Мексике Массимо Гатта. В программе: Вайс, Паганини, Пьяццолла, Ассад.
27 Ноября, Большой Зал – ФЛАМЕНКО! Что сказать об этом концерте? Назову лишь состав: гитарист, вокалист, танцовщица.
Интересно?
Готова посильно ответить на возникающие вопросы.
С уважением, Джейми
Кстати, сразу хочу сказать про билеты. Они есть. В кассах филармонии метро, в Доме Ленина. Или по тел. 22-15-11. НО - есть еще КУПОНЫ. То есть билет на три концерта, которые в городе, сразу! Цена чуть дороже одного билета на фраменко, но зато возможность послушать три разных программы!!-))
позвонила в филармонию,
купить можно только с 9 до 18 ((( стоит 900 рублей...
завтра перед работой постараюсь забежать (благо живу не далеко и работаю с 9-30)...
купить можно только с 9 до 18 ((( стоит 900 рублей...
завтра перед работой постараюсь забежать (благо живу не далеко и работаю с 9-30)...
Отлично! Можно забронировать - отложить на своё имя и забрать в выходные или в обеденное время.
Увидимся!-))
Кстати, 900 рублей за три концерта совсем недорого, если учесть, что только на фламенко билеты стоят от 200 (уже нету) до 800 (только они и остались в свободной продаже).
Так что - ВСЕ за купонами!-)))
Увидимся!-))
Кстати, 900 рублей за три концерта совсем недорого, если учесть, что только на фламенко билеты стоят от 200 (уже нету) до 800 (только они и остались в свободной продаже).
Так что - ВСЕ за купонами!-)))
1. Места - хорошие. Потому под купоны и взяты. А вообще, из филармонических залов видно хорошо отовсюду.
2. Забронировать? Элементарно. Звоните по тел.22 15 11. И -вперёд.
2. Забронировать? Элементарно. Звоните по тел.22 15 11. И -вперёд.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 6)
179650
1000
Шкаф-купе
353274
1000
Политика и биология. (часть 2)
203743
660
немного не по теме
интересно, а чем вызван Ваш интузиазм в продвижении этого события в массы форума?
интересно, а чем вызван Ваш интузиазм в продвижении этого события в массы форума?

почему же не по тебе? Отнююдь. Извольте. я объяснюсь. Я работаю в филармонии. И организация сего фестиваля коснулась и меня лично. Просто концерты должны быть неплохими. А всегда хочется, чтобы на хорошие концерты пришло как можно больше хорошей публики! Удовлетворены?-))
Прошлой весной отгремело наше очередное детище - "Фестиваль Исполнителей Ударных Инструментов - "Разрешённые Барабанщики". Уж не знаю, в силу каких причин, на первом концерте в зале были свободные места. По опросам - люди проосто не слышали о проекте!!! (большой привет нашему отделу по связям с общественностью? или кому?) Но сарафанное радио - однозначно, двигатель прогресса и на завершающем, третьем концерте фестиваля был переаншлаг!
Во избежание "неполучения информации" спешу пригласить как можно больше хороших людей на хорошую программу!
Во избежание "неполучения информации" спешу пригласить как можно больше хороших людей на хорошую программу!
Ну на фламенко, свободных мест точно быть не должно, т.к. билетов уже нет (хотя я успел).
По поводу купонов как то странно вышло.
В моем случае купон - это два билета (на два концерта) скрепленные степлером. Заплатил за это как за обычные билеты.
В чем отличие купонов от билетов я так и не понял.
Когда бронироввал билеты (т.е. купоны), на просьбу сделать места получше, мне ответили что т.к. это купоны, то места там не очень хорошие. Хотя в итоге места достались просто супер.
В общем как то с купонами странно получилось...
По поводу купонов как то странно вышло.
В моем случае купон - это два билета (на два концерта) скрепленные степлером. Заплатил за это как за обычные билеты.

Когда бронироввал билеты (т.е. купоны), на просьбу сделать места получше, мне ответили что т.к. это купоны, то места там не очень хорошие. Хотя в итоге места достались просто супер.
В общем как то с купонами странно получилось...
Купоны - это не одна бумажка, это, скорее, купонная цена - то есть три отдельных билета (Залы же разные). Так как фламенко разобрали влёт, то сделали и двойные купоны - то есть на два концерта. И пусть Вы заплатили как за отдельные билеты, но в сумме там подобрано так, что покупай Вы по отдельности - было бы дороже.
Только Я не могу понять - Вы отдельно купили фламенко, а отдельно - билеты на два концерта? Или сказали - "Дайте купон, а Вам выдали три отдельных билетика?"
А насчёт мест - отовсюду видно и слышно неплохо!
Увидимся!
-))
Только Я не могу понять - Вы отдельно купили фламенко, а отдельно - билеты на два концерта? Или сказали - "Дайте купон, а Вам выдали три отдельных билетика?"
А насчёт мест - отовсюду видно и слышно неплохо!
Увидимся!
-))
Не не так. Я сказал дайте плз купон (просто билетов на фламенко уже не было ни за какие деньги), чтоб я попал на фьюжн и фламенко и места получше.
Мне стали что то объяснять что по купонам места не очень.
Я снова попросил что очень надо на фьюжн и фламенко и чтоб места были получше.
Мне сказали ок
В итоге забрал в кассе два билета (два комплекта по два билета) на фьюжн и фламенко, скрепленные степлером и вложенные еще в какую то бумажку. И места отличные. Так что мой
вашей сотруднице которая занималась бронированием в пятницу вечером.
Вот так вот!
Мне стали что то объяснять что по купонам места не очень.
Я снова попросил что очень надо на фьюжн и фламенко и чтоб места были получше.
Мне сказали ок
В итоге забрал в кассе два билета (два комплекта по два билета) на фьюжн и фламенко, скрепленные степлером и вложенные еще в какую то бумажку. И места отличные. Так что мой

Вот так вот!
Спасибо. Обязательно передам. Я сейчас (с Вашей подачи, кстати) к ним ходила в отдел продаж. ОКАЗЫВАЕТСЯ -по просьбам зрителей теперь есть ВСЕ варианты, любые комбинации! Классика+фьюжн+фламенко, Классика+фьжн, классика+фламенко, фламенко+фьюжн. И тд. Правда те сочетания, где встречается "фламенко" уже под биг вопросом. Так что - торопитесь!!-)))
Удачи
Удачи
ва! Граждане-товарищи! А на фламенко-то
билеты остались только в купонах! Сейчас пыталась взять отдельно на концерт 27ого. 600 р., а купон на 25+27 всего 400. Однаако!-))
билеты остались только в купонах! Сейчас пыталась взять отдельно на концерт 27ого. 600 р., а купон на 25+27 всего 400. Однаако!-))
Итак, волнующий момент настаёт. Сегодня - первый концерт ГитАрта. Классика. Ждём всех желающих. Начало в 18.30 в Камерном Зале филармонии (дом Ленина), Красный проспект 32. Билеты еще есть, можно купить прямо перед началом.
Хей!
Кто был?
Что скажете?
-))
Кто был?
Что скажете?
-))
Ну что могу сказать.
Ходил на Джейсона Картера. Такого позитивного заряда давно не получал. Музыка мне показалась очень интересной как по содержанию так и по технике исполнения (такой техники вообще никогда до этого видеть не приходилось). В общем-то на этом концерте удалось послушать и класику и фламенко и много чего еще. Перед каждой композицией Джейсон расказывал небольшие истории из своей бурной гастрольной жизни. Вобщем супер.

А теперь про наших граждан. На третьем ряду сидела компания из трех баб и двух мужиков (лет за 40). Во-первых от них несло спиртным. Во-вторых бабы всю дорогу довольно громко переговаривались между собой. У меня такое впечатление сложилоь, что им билеты на халяву в каком-то колхозе по профсоюзной линии выдали
Как-то даже стыдно стало за нашу публику.
Интересно, а почему зал был полон, а первые два ряда полупустыми?
Ходил на Джейсона Картера. Такого позитивного заряда давно не получал. Музыка мне показалась очень интересной как по содержанию так и по технике исполнения (такой техники вообще никогда до этого видеть не приходилось). В общем-то на этом концерте удалось послушать и класику и фламенко и много чего еще. Перед каждой композицией Джейсон расказывал небольшие истории из своей бурной гастрольной жизни. Вобщем супер.

А теперь про наших граждан. На третьем ряду сидела компания из трех баб и двух мужиков (лет за 40). Во-первых от них несло спиртным. Во-вторых бабы всю дорогу довольно громко переговаривались между собой. У меня такое впечатление сложилоь, что им билеты на халяву в каком-то колхозе по профсоюзной линии выдали

Интересно, а почему зал был полон, а первые два ряда полупустыми?
Конечно, была! Спрашиваете! Но мне, как организующей стороне, в первую очередь интересны отклики зрителей. Спасибо за Ваш отзыв о концерте Джейсона! За него мы переживали больше всего-)))).
Ну, и?
Как фламенко?
Надеюсь, Вы верно восприняли то, что происходило на сцене и было заявлено как "гитара-фламенко", чистое фламенко, общение, а не яркое хорошо поставленное шоу с табуном черноволосых испанок в ярких цветастых юбках, с красными розами в зубах и кастаньетами...-)) Всё вышеперечисленное, как выяснилось, мало общего с фламенко как таковым имеет - испанский фольклор и направление "фламенко", как способ общения (о чем и было сказано на коцерте), всё же не совсем одно и то же. -))))
Как фламенко?
Надеюсь, Вы верно восприняли то, что происходило на сцене и было заявлено как "гитара-фламенко", чистое фламенко, общение, а не яркое хорошо поставленное шоу с табуном черноволосых испанок в ярких цветастых юбках, с красными розами в зубах и кастаньетами...-)) Всё вышеперечисленное, как выяснилось, мало общего с фламенко как таковым имеет - испанский фольклор и направление "фламенко", как способ общения (о чем и было сказано на коцерте), всё же не совсем одно и то же. -))))
Кстати, не случайно, в названии группы заявляется "Фламенко Фьжн", то есть свой взгляд присутствует! Вы почувствовали? Не знаю, кому как, а меня их энергетикой просто сносило! Если на Джейсоновском концерте я порой просто зависала в некоем медитационном кайфе, то тут как взяло за горло, таки не отпускало....
!!!!!
!!!!!
Угу, могу только согласиться с вами. 
Особенно понравилось как они в конце на бис "зажигали".

(те, кто раньше времени рванул в гардероб многое потеряли)
А почему вы за Джейсона переживали? Боялись, что наша публика не поймет?

Особенно понравилось как они в конце на бис "зажигали".

(те, кто раньше времени рванул в гардероб многое потеряли)
А почему вы за Джейсона переживали? Боялись, что наша публика не поймет?
Были на фламенко.... Супер! Собиралась сделать сюрприз для человека, хочу сказать, что он удался....
Сидели как завороженные, прикованные всем существом к действу, которое происходило на сцене. Это как гипноз... Здорово!
Жаль, что так быстро закончилось....
Спасибо тем, кто устроил этот праздник!
Сидели как завороженные, прикованные всем существом к действу, которое происходило на сцене. Это как гипноз... Здорово!
Жаль, что так быстро закончилось....
Спасибо тем, кто устроил этот праздник!
Огромное спасибо! Ваши слова - лучшая награда за все наши бессоные ночи и потраченныу нервы, потребовавшиеся для осуществления сего действа! Очень приятно, что то, что происходило на сцене в концерте гитары-фламенко, затронуло Ваши сердца. И пусть это не соответствовало сложившимся стереотипам, но это было очень искренне!
2 @Lex
По поводу Джейсона - видите ли, что такое гитара-фьюжн известно не многим. А как объяснить людям, что это незнакомое слово таит в себе? Вот и переживали - придёт ли достаточно публики, и как она, публика, воспримет этот весьма своеобразный свободный стиль! Но по отзывам, очень всё положтельно получилось. И то, что говорил много, и то, что с нашим скрипачем играл, и...всё, в общем, достучалось до зрителей в зале! Кстати, прошу прощения за заминки с переводом со сцены. Просто звук пока доходит через колонки - очень невнятно некоторые слова. Да и загонял он иногда, хотя я оочень просила помедленнее!-))) Но, в целом, ведь хорошо получилось?-)))
С благодарностью, Джейми
ЗЫ. А Ваше "спасибо" передам всем, кто делал этот фестиваль! Обязательно!
2 @Lex
По поводу Джейсона - видите ли, что такое гитара-фьюжн известно не многим. А как объяснить людям, что это незнакомое слово таит в себе? Вот и переживали - придёт ли достаточно публики, и как она, публика, воспримет этот весьма своеобразный свободный стиль! Но по отзывам, очень всё положтельно получилось. И то, что говорил много, и то, что с нашим скрипачем играл, и...всё, в общем, достучалось до зрителей в зале! Кстати, прошу прощения за заминки с переводом со сцены. Просто звук пока доходит через колонки - очень невнятно некоторые слова. Да и загонял он иногда, хотя я оочень просила помедленнее!-))) Но, в целом, ведь хорошо получилось?-)))
С благодарностью, Джейми
ЗЫ. А Ваше "спасибо" передам всем, кто делал этот фестиваль! Обязательно!
ТОП 5
1
2
4