На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
GuimpLena
Белая Госпожа
А про Чемпион уже говорили? (как всегда неохота читать ничего дальше первой страницы). Там всегда можно сесть, тихо там и есть мойва жареная ))))
Не упоминали. Но знаем такое место. Ставим галочку 

мальчики! мне тут в ответ на мою тему написали про какой-то "бункер" в академе. а я там спрашивать постеснялась,чтобы не подумали что дура.
напишите здесь плиз.
напишите здесь плиз.
Contuper
activist
написали про какой-то "бункер" в академе. а я там спрашивать постеснялась,чтобы не подумали что дура.Это я "там" написал. Могу и здесь
напишите здесь плиз.
Есть такое место в Академ - "Бункер", с очень замечательной "питерско-алкогольной" атмосферой. Адрес не скажу, не знаю. Все равно, каждый академовский такситст туда охотно привезет в Пт, часиков в 8-9 вечера. Ну или в Сб. Советую.
мал-да-удал
old hamster
в бункере хорошо,
но...
два момента,
хорошо быть своим, городковским
и
с местами там рамс...
но...
два момента,
хорошо быть своим, городковским
и
с местами там рамс...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 14)
203864
1000
Бета-тестеры SKYLINK объединяемся
33518
493
как правильно выбрать стальную дверь?
41614
212
А про Чемпион уже говорили? (как всегда неохота читать ничего дальше первой страницы). Там всегда можно сесть, тихо там и есть мойва жареная ))))В Чампе тихо????
ну не знаю...
я безумно люблю это заведение (поверьте, есть за что:))), но не скажу, что там тихо...
особенно, если идет какое-то спортивное действо!!!
Чамп -

ждем сезон Ф1 2005 :))
Часов в 8-9 там делать особо нечего, разве чито в ресторане посидеть, программа обычно начинается в 11.
Winger
member
В Академе мне понравилось заведение "Деканат". Там три отдельных зала: семейная кафешка (большая), милый зальчик для выпускников НГУ и непонятый мной VIP-зал (друзьям понравился).
Ищите. Места там есть, хотя и не всегда. Но кто мешает позвонить предварительно?
Кот.
Ищите. Места там есть, хотя и не всегда. Но кто мешает позвонить предварительно?
Кот.
EllkaLenka
activist
ННп
А в Тереме кто-нить был? Судя по ГИСу - задворки авиационного коледжа. Рекламируют себя красиво, а вот что там на самом деле?
А в Тереме кто-нить был? Судя по ГИСу - задворки авиационного коледжа. Рекламируют себя красиво, а вот что там на самом деле?
Когда никаких звездных соревнований в программе нет - сесть там действительно вполне реально. Тоже как-то поступали таким образом, когда после хоккея в ЛДС хотелось продолжения в соответствующем духе....
Contuper
activist
а какая там музыка?Путевая.

Вот и проверим в эту пятницу тихо в Чемпивоне или громко. Правда, шоу должно быть гоу он: финал ЧР по футболу.

Когда никаких звездных соревнований в программе нет - сесть там действительно вполне реально. Тоже как-то поступали таким образом, когда после хоккея в ЛДС хотелось продолжения в соответствующем духе....не, СЕСТЬ есть где, а вот тишина:)))
приходите в марте на ГП Австралии - услышите:))))))
Неее, я Ф1 не любитель. Переболел этим в студенчестве, тогда тоже смотрел без конца....еще Мэнселл ездил.....помню и как Сенна убился... 
А "слушать" будем завтра, на футболе.

А "слушать" будем завтра, на футболе.

А "слушать" будем завтра, на футболе.расскажите? как "слушали тишину"?:)![]()
Дык рано ишо... Действо ожидается сегодня вечером.
ТОП 5
3