Плюсы "рок-сити"
3607
46
По просьбе господина Кошкина решил создать топик, в котором все любители клуба смогут написать что же их заставляет несмотря ни на что возвращаться в "рок-сити" снова и снова.
Итак:
1) Живая музыка + хороший репертуар.
2) Удачное месторасположение, недалеко от метро, в центре города, ( был случай, знакомый возвращался из другого клуба по тёмной улице, стукнули по голове, забрали кошелёк).
3) Хорошая охрана, знающая своё дело, и делающая его хорошо, несмотря на большие нагрузки, связанные с большим количеством народа.
4) Оригинальный дизайн интерьера.
5) демократичные цены (недорогой вход+наличие флаеров, недорогие еда/напитки).

Так держать :respect:, вот если бы ещё что-нибудь сделать для более точного соблюдения внутренних правил:улыб:
Alex_B
1. Абсолютно ненапрягающая обстановка :-)
2. Живая музыка.
3. Вобщем то корректный персонал.
4. Демократичные цены.
5. Вкусные коктейли в исполении Кости (НЕ КОШКИНА!) :-)
Местоположение не особо для меня лично важно ИБО живу на Первомайке:улыб:

Вобщем Рок Сити ++++++

P.S. Еще бы Ventures кто нибудь играл)
Alex_B
На мой взгляд плюс "Рок-сити" - это достаточно раннее начало программы. Особенно кому на работу - для тех актуально. Можно побыть часиков до 12-01 и домой спать пойти).
Солнца
угу спать пойти
мне вот никак спать не пойти
на левый берег добираться
Alex_B
1.В Рок Сити очень удобный танцпол, правда ,устарел..немного..но обещали подреставрировать)
2.Музыка .. в Рок Сити нет попсы.. от которой устаю в других клубах
3.Дизайн вне всякой конкуренции
Alex_B
живая музыка
дизайн
диваны
расчет по карточкам
качество обслуживания
Alex_B
Завидная регулярность выступлений звезд первой отечественной величины.

Не имеющее пока аналогов в городе сочетание цена/содержание/качество.
Kato
месторасположение
обстановка
охрана
контингент(в большинстве своём)
цены/качество/сервис
PhoeniX
ннп
место - в двух кварталах от дома
контингент/атмосфера - нет ни быдла откровенного, ни "ярмарки тщеславия"
безопасность - ни разу не попадала в "ситуации", даже если была одна

все остальное - в минусах: группы "так себе " (нет попсы??! - а что тогда такое прописавшиеся там "зеленые дельфины"?), интерьер просто ужасный и чудовищное несоответствие количества посадочных мест количеству поп:смущ:
Alex_B
Молодец, Кошкин! :live:
Положительный пиар словами посетителей - самая лучшая реклама клубу. И за ведение топика платить не нужно! Супер! :миг:
ptiza
по приаритету
1)музыка
2)охрана
3)милый персонал 3)месторасположение
4)расчёт по карточкам
5)программы
6)интерьер
dcd
Несколько человек указали, что расчет по карточкам - это плюс. Почему?
Солнца
про карточки - мне удобней как-то к примеру сразу расчитаться на выходе, не дожидаясь счёта. и не хочется, как в обычных клубах, за барной стойкой платить сразу. легче потом единоразово оплатить свой счёт.
Солнца
Кстати если порыться на форуме можно найти, что первоначально карточки много кому не очень импонировали.
Солнца
потому что официантки просто приносят пиво, еду и т.д. и уходят... и мне в ээтот момент не надо рыца в сумке, в темноте.. искать какие то деньги... а потом ждать сдачу... ну и вобщем так проще.
Солнца
Карточки это однозначно большой плюс.
Нет волокиты с деньгами, принесли или не принесли сдачу, обсчитался в темноте, недодал, и все из той же оперы.
На кассу вышел при свете расчитался спокойно и пошел:улыб:
ККошкин
Я думаю, карточки персоналу не очень нравится. Я, например, в Рок-Сити на чай никогда не даю. Потому,что... а как вы себе это представляете? Хоть на чеке и написано, что вознаграждение официанту приветствуется, но как? Лезть в карман и просить девочку подождать, пока я осмыслю сумму чаевых?
Если кто дает на чай в Рок Сити, поделитесь опытом.
Ну а плюсы уже все перечислили. Кухня ещё относительно дешевая. Но ел там мало, поэтому за качество мал могу что сказать. Фетуччини в Айрише мне больше нравятся. Зато кровавая мэри с Табаско и лимоном просто вне конкуренции.
NDee
насколько я знаю, чаевые оставляют уже на выходе, на кассе.
BelKa
Кому??? Кассирам что ли? Да за что им-то?
NDee
Как правило чай ссыпается в общую копилку...

Я однажды пытался дать на чай кассирам, на что те категорически отказались!
NDee
по крайней мере, так раньше было. на выходе, когда рассчитываешься, там была общая копилка.
BelKa
В клубе не возбраняется давать чаевые сразу за стойкой.
Чаевые на кассе - кассиру? Здесь нужны комментарии директора Максима Коротких.
ККошкин
Да! У вас там за стойкой есть один очень милый бармен, очень вежливый всегда, но как то не удобно давать деньги не оплачивая... :а\?:... обычно чаевые со сдачи оставляются... как мне казалось...
Yulya_eloile
смело давайте!
ККошкин
спасибо за ответ, если это нормально у вас, то так и будем делать при следующих посещениях.
Yulya_eloile
забыли такую хорошую тему:улыб:
ККошкин
поднимаю тему. тк. опять задают те же вопросы
ККошкин
в Рок-сити больше всегот ценю стиль... :respect:
Bop4yH
по субботам там самый дешевый вход ))))
ripsavage
1. Абсолютно ненапрягающая обстановка :-)

это точно :live:

2. Живая музыка.

Клево :спок:

3. Вобщем то корректный персонал.

и симпатишный:хехе::heart:

4. Демократичные цены.

Цены для студента в любом случае кусаются, хотя в каких приличных клубах дешевле?:хммм:
5. Вкусные коктейли в исполении Кости (НЕ КОШКИНА!) :-)

Я лично предпочитаю молочные коктейли, оч вкусненько с бананом и недорого! Из алкоголя все таки по карману тока пиво, хотя пиво вроде и не алкоголь:миг:
***2. Живая музыка. Клево

Вот это уже напрягает. Ленинград метсного разлива так вообще невозможно слушат все эти маты в общественном заведении.
Pearler
ннп
вопрос г-ну Кошкину.
планируется ли какая-нибудь вечеринка с музыкой,
как на Stereoparty?..
Pearler
Тексты песен у группы "Выходной день" вобщем то не так важены.
Мне лично нравится качество исполнения и ЖЕЛАНИЕ группы выкладываться по полной.
BelKa
ннп
вопрос г-ну Кошкину.
планируется ли какая-нибудь вечеринка с музыкой,
как на Stereoparty?..
широкомасштабная планируется на декабрь.

ну просто приятно провести вечер всегда пожалуйста:

14 ноября 23-00
НОЧНОЙ ПРОЕКТ - DJ ZIG ZAG (Москва)
при участии DJ FIT (Новосибирск), DJ MELOV (Новосибирск)

ждем в гости!
BelKa
хм ... еще немного про ди джеев:

14 ноября DJ ZIG ZAG (Москва), при участии DJ FIT (.:Plastic Beat:. Новосибирск), DJ MELOV (.:Plastic Beat:. Rock City\Новосибирск). начало в 23-00

16 ноября DJ LEXX (.:Plastic Beat:. Новосибирск), DJ SHORT (.:Plastic Beat:. Новосибирск), 24-00

23 ноября DJ БЕЙСИК (Москва)
ККошкин
а как же субботы и пятницы?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
Alex_B
а я бы предложила подругому карточки сделать...
при входе человек кладёт нную сумму на карточку, а при заказе она считываеЦЦа... а сдачу ему отдают при выходе...
так... просто мнение... как в буржуйских клубах)))

а вообще мне люди нравяЦЦа в РС...
а я бы предложила подругому карточки сделать...
при входе человек кладёт нную сумму на карточку, а при заказе она считываеЦЦа... а сдачу ему отдают при выходе...
так... просто мнение... как в буржуйских клубах)))

а вообще мне люди нравяЦЦа в РС...
что-то в этом есть!!!
опять же - деньги не потеряешь:))))))))
Jess
Тада беготня начнется к кассе. кто не расчитал сколько денюшков ему потребуется...
:улыб:
Не вижу особой разницы, между тем если тебя клуб прокредитует или ты сам туда деньги положишь )
первое все таки предпочтительнее.
:улыб:
ripsavage
Тада беготня начнется к кассе. кто не расчитал сколько денюшков ему потребуется...
поддерживаю!
был на закрытой вечерине и когда закончилось халявное спиртное, пытался купить за свои кровные ...
так отправили в кассу и выдали карточки именно с зачисленными суммами! что-то около 500 рублей на карточке...
так как раз пришлось раза четыре бегать в кассу и пополнять "баланс" :-((
задолбало, если честно!!
Jess
Да даже без дополнительных "побегов" это будет просто как минимум двойная работа кассы: сначала отбил получение залога, а на выходе еще раз отбил сдачу... При частом наличии очередей на вход/выход в Р-С это тем более не гут!
Bop4yH
я абсолютно не говорю, что это НАДО сделать... просто мне так удобнее...
к тому же психодогический фактор в помощь РС - с карточки можно тратить и тратить... это кстати исследованиями проверено...
ripsavage
как не рассчитал, скока потребуется?
а ты ВСЕ ложи/клади:)))))

и гуляеммммм!!!!:миг:
Alex_B
Сегодня еще раз перечитал с Утра.... мыслей на весь день:улыб: