Что же выбрать?
2101
20
Перечитала весь форум, но так и не решила, где же повести вечер?
Ситуация такая. У меня юбилей и мы с друзьями вчетвером хотели бы отметить сие событие вне дома. Ассоль отметается сразу( мне там не понравилось), в Жили-были мы уже почти что постоянные клиенты (просто хочется чего-то новенького и в то же время, чтобы не испортить вечер).
Читала, что некоторые бывали в Иероглифе, Одиссее и т.д. Если возможно, расскажите поподробнее(и примерная цена на блюда-плз :безум:)Очень рассчитываю на вашу помощь.
А вообще хотелось бы тихое, уютненькое заведение, где не курят, с улыбающимися официантами.
Из последнего мне очень понравилось в Мехико, особенно обслуживание. Музыка была живая, но не слишком долго и не слишком громко, так что Мехико :respect:
айриш? моим родственикам очень понравилось!!!
AKKRILL
фсяко айриш))
тока там курят и музыка громкая)
но, тем не менее, я свой завтра - тока туда)))
сушияма..... адназначна...
шикарное местечко...
или в Алладин загляните,
ничегошно там пока,
приятненько
Krisya
что-то недавно сходила опять в Яму - сушики были невкууусные :/
Иероглиф очень классно, и китайская еда и японская кому что нравится. Цены приемлемые.
На троих без спиртного 1200 до отвала (на девушек :))
Интересно подробнее можно их сайт посмотреть
http://www.ieroglif.nsk.ru/
Eclipse
нпп. Шафран. Мы правда обычно откупаем его на весь вечер в таких случаях (юбилей, свадьба). 24 посадочных места. Оплата из рассчета 500 руб на человека в будни (700 руб в пятницу и выходные). Но можно и просто прийти посидеть. Спокойно, кухня хорошая. Заведение камерное. Персонал вежливый, без навязчивости. Цены чуть выше чем в Рестораторе, порции большие.
AKKRILL
Не, нету. Маленькое совсем место для живой музыки. Есть караоке для любителей. И проигрыватель всяких дисков мр3 тоже кстати.
NDee
а по ценам? примерный ужин на двоих? без алкоголя и с алкоголем? столик вообще-то заказал. (на всякий случай). но не был ни разу. не хотелось бы осрамится
NDee
Шафран
Заведение великолепное. Пожалуй, лучшая восточная кухня в Нске. Достоинств - масса. И всего один минус, из-за которого я туда не хожу (только летом, в летнее кафе). Столики идиотской конструкции - высокому человеку некуда деть ноги... звучит смешно, но реально невозможно устроиться. А был бы ниже, вообще бы оттуда не вылезал.
Contuper
Шафран... Может быть, но если честно - опыт общения с этим заведением был, скорее, негативным.
Алладин? Меня пытались накормить там семгой "не первой свежести", а ведь у семги как и у всякой нормальной рыбы свежесть или первая или никакая.
Суши-Яма? Возможно. Еда - супер, но в последнее время было, мягко говоря, прохладно. Хотя вчера мне сказали, что потеплело.
Айриш? Пожалуй, особенно учитывая традицию хорошо готовить и развлекать по уик-эндам. Но некоторые могди бы и поулыбаться учитывая, какие чаевые оставляются...
Гараж, People's - не люблю посредственную еду, даже за дешево.
В Кофемолку готова даже иногда ездить на левый берег и мириться со средненьким обслуживанием - очень уж нравится меню и подача.
В Рок-Сити, кстати, неплохо прибежать поесть на бизнес-ланч. Там у них шеф-повар сменился. теперь все быстро и более чем приемлемо по цене, и даже очень съедобно.
Повеселиться стало можно в пятницу и субботу в 501, там вход платный отменили, да и групп стало больше играть.
Иногда и в Патио-Пиццу тянет зайти. Даже не знаю, чем это обусловлено.
А что сталось с Макарони? Он мне раньше нравился.
AKKRILL
Средний счет на человека за вечер у них (по словам руковдства 500 руб). Сюда входит всё, салат, первое, второе, алкоголь. Ценник в точности сейчас не вспомню, но по ощущениям рублей в 400-500 можно уложиться с парой салатов, два вторых, пиво и сок какой-нить. Просто последий раз заказывался банкет, там всё обсчитывалось по-другому. Но реально могу сказать, что из расчета 500 с носа, Вы просто не съедите, всё что закажете.
A nikto v klube "Otdix" ne bival? Tam xot' i dorogo^ no eto togo stoit, Tam edinstvenniy, naverno, v Novosibirske kollektiv, kotoriy igraet vjivuyu. Sovetuyu: gruppa "Novosibirsk"!!!
Krisya
А по ценам как эта суши яма?:улыб:А планета суши?
мда,
человек явно, шутник:улыб:
в соответсвии с ником