ПодЪезд на Советской
1362
7
хотим завтра сходить... скажите кто был?
как цены? интерьер? обслуживание???
стоит ли посетить сие заведение?
Анна Каренина
удалось сходить вчера... пишу мини рецензию..
место наиотвратительнейшее....
теперь по порядку...
зашли... два зала, тёмный и светлый, впринципе мило... тёмный зал даже понравился... то там место для курящих, поэтому всё было занято... нам посадили в светлый зал (для некурящих), кстати даже не спросили курим мы ли... это мы уже потом догадались, что там курить нельзя...
интерьер, если его можно назввать таковым..... портьеры, высокие стулья... кароче говоря, типа под старинку... но меня очень удивил музыкальный центр фирмы LG.. как то в интерьер он слабо вписывался.. и почему то там играло радио Лайт ФМ...тоже слабо напоминаем старину...когда мы зашли свет был приглушен и поэтому атмосферу можно было назвать располагающую к романтической.. не видно кривых стен, покрашенных советской краской во времена наших родителей..потом официантка решила, что нужно включить свет на полную катушку...нам это не понравилось, а так как мы были одни, мы подумали, что никого не обидим, если попросим сделать как было...т.е. тусклый свет... на что она нам ответила.. "Так сидеть нельзя"... поковырялась и сделала как было... в чём прикол мы так и непоняли.... хм....
дальше.. пришла официантка, с ужасно недовольной мордой (извините, но такую физиономию по другому не назовёшь)... спросили что в себя включает овощное ассорти, она отвернулась от нас и начла объяснять стенке, что включает в себя ассорти.. я так и не поняла, зачем она смотрела на стену, ...и выражение лица у неё было, как будто её каждый пять минут спрашивают одно и тоже...это мало вероятно судя по пустому залу (кроме нас никого не было)...
вот чесно мне захотелось извиниться, что мы сюда пришли и мешаем ей....
принесла она таки еду... хлеба нам НЕ дали...ну ладна далее..
нам понадобилась салфетка (их почему то не оказалось на столах).. попросили принести, с такой же недовольной физиономией принесли салфетки... потом тажа историю повторилась с солью...(на столах впринципе ничего нет)... швырнула мне еду... точно так же поставила соль.... ну перец ясно полагать я попросить не рискнула....
приятного аппетита, ничего....
в фруктовом асссорти должны были быть киви (она сама нам это сказала).. но их почему то не оказалось..
спрашивать я опять таки не рискнула...:))

сумбурно написала.... но впринципе вы поняли, что обслуживание там не просто плохое, оно очень хреновое...

вывод: никому не посоветую это местечко, а даже необорот предостерегу от похода туда...
задумка не плохая.... но всё как то до ума не доведено.. куча не доработок и т.д..
ну а по поводу персонала... я просто промолчу... это просто нечто!!! :death: :death: :death:
Krisya
посадили в светлый зал (для некурящих)
Это была ваша роковая ошибка. Надо сидеть только в темном.
А вообще... место очень своеобразное, косяков масса, но почему-то бываю там частно. Люблю, видать, все нестандартное.
Contuper
угу - сидеть только в темном.
а светлый - ну ужас, он и в африке ужас
AKKRILL
с таким обслуживанием я даже в тёмный не пойду.. :death:
Krisya
ну почему же...в темном лучше...и персонал не отвлекает...:улыб:

темнота друг молодежи (с):улыб:
Vitaly
ага.. учитывая то, что я туда всё таки поесть пришла... да ещё и с подружкой.... хех... так что думаю енто не мой вариант:улыб:

п.с. а помойму персонал там отвлекать впринципе смогут.. их хрен сыщешь...если они нужны..