На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что же выбрать?
2102
20
Перечитала весь форум, но так и не решила, где же повести вечер?
Ситуация такая. У меня юбилей и мы с друзьями вчетвером хотели бы отметить сие событие вне дома. Ассоль отметается сразу( мне там не понравилось), в Жили-были мы уже почти что постоянные клиенты (просто хочется чего-то новенького и в то же время, чтобы не испортить вечер).
Читала, что некоторые бывали в Иероглифе, Одиссее и т.д. Если возможно, расскажите поподробнее(и примерная цена на блюда-плз
)Очень рассчитываю на вашу помощь.
А вообще хотелось бы тихое, уютненькое заведение, где не курят, с улыбающимися официантами.
Ситуация такая. У меня юбилей и мы с друзьями вчетвером хотели бы отметить сие событие вне дома. Ассоль отметается сразу( мне там не понравилось), в Жили-были мы уже почти что постоянные клиенты (просто хочется чего-то новенького и в то же время, чтобы не испортить вечер).
Читала, что некоторые бывали в Иероглифе, Одиссее и т.д. Если возможно, расскажите поподробнее(и примерная цена на блюда-плз

А вообще хотелось бы тихое, уютненькое заведение, где не курят, с улыбающимися официантами.
ЕМ
activist
Из последнего мне очень понравилось в Мехико, особенно обслуживание. Музыка была живая, но не слишком долго и не слишком громко, так что Мехико 

AKKRILL
sniper
айриш? моим родственикам очень понравилось!!!
фсяко айриш))
тока там курят и музыка громкая)
но, тем не менее, я свой завтра - тока туда)))
тока там курят и музыка громкая)
но, тем не менее, я свой завтра - тока туда)))
Krisya
veteran
сушияма..... адназначна...
шикарное местечко...
шикарное местечко...
мал-да-удал
old hamster
или в Алладин загляните,
ничегошно там пока,
приятненько
ничегошно там пока,
приятненько
Сейчас читают
Кто ещё не ощутил влияние кризиса?
162673
1000
Выбрать компанию для ОСАГО
4270
89
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
167705
1000
Иероглиф очень классно, и китайская еда и японская кому что нравится. Цены приемлемые.
На троих без спиртного 1200 до отвала (на девушек :))
Интересно подробнее можно их сайт посмотреть
http://www.ieroglif.nsk.ru/
На троих без спиртного 1200 до отвала (на девушек :))
Интересно подробнее можно их сайт посмотреть
http://www.ieroglif.nsk.ru/
нпп. Шафран. Мы правда обычно откупаем его на весь вечер в таких случаях (юбилей, свадьба). 24 посадочных места. Оплата из рассчета 500 руб на человека в будни (700 руб в пятницу и выходные). Но можно и просто прийти посидеть. Спокойно, кухня хорошая. Заведение камерное. Персонал вежливый, без навязчивости. Цены чуть выше чем в Рестораторе, порции большие.
Не, нету. Маленькое совсем место для живой музыки. Есть караоке для любителей. И проигрыватель всяких дисков мр3 тоже кстати.
а по ценам? примерный ужин на двоих? без алкоголя и с алкоголем? столик вообще-то заказал. (на всякий случай). но не был ни разу. не хотелось бы осрамится
ШафранЗаведение великолепное. Пожалуй, лучшая восточная кухня в Нске. Достоинств - масса. И всего один минус, из-за которого я туда не хожу (только летом, в летнее кафе). Столики идиотской конструкции - высокому человеку некуда деть ноги... звучит смешно, но реально невозможно устроиться. А был бы ниже, вообще бы оттуда не вылезал.
Шафран... Может быть, но если честно - опыт общения с этим заведением был, скорее, негативным.
Алладин? Меня пытались накормить там семгой "не первой свежести", а ведь у семги как и у всякой нормальной рыбы свежесть или первая или никакая.
Суши-Яма? Возможно. Еда - супер, но в последнее время было, мягко говоря, прохладно. Хотя вчера мне сказали, что потеплело.
Айриш? Пожалуй, особенно учитывая традицию хорошо готовить и развлекать по уик-эндам. Но некоторые могди бы и поулыбаться учитывая, какие чаевые оставляются...
Гараж, People's - не люблю посредственную еду, даже за дешево.
В Кофемолку готова даже иногда ездить на левый берег и мириться со средненьким обслуживанием - очень уж нравится меню и подача.
В Рок-Сити, кстати, неплохо прибежать поесть на бизнес-ланч. Там у них шеф-повар сменился. теперь все быстро и более чем приемлемо по цене, и даже очень съедобно.
Повеселиться стало можно в пятницу и субботу в 501, там вход платный отменили, да и групп стало больше играть.
Иногда и в Патио-Пиццу тянет зайти. Даже не знаю, чем это обусловлено.
А что сталось с Макарони? Он мне раньше нравился.
Алладин? Меня пытались накормить там семгой "не первой свежести", а ведь у семги как и у всякой нормальной рыбы свежесть или первая или никакая.
Суши-Яма? Возможно. Еда - супер, но в последнее время было, мягко говоря, прохладно. Хотя вчера мне сказали, что потеплело.
Айриш? Пожалуй, особенно учитывая традицию хорошо готовить и развлекать по уик-эндам. Но некоторые могди бы и поулыбаться учитывая, какие чаевые оставляются...
Гараж, People's - не люблю посредственную еду, даже за дешево.
В Кофемолку готова даже иногда ездить на левый берег и мириться со средненьким обслуживанием - очень уж нравится меню и подача.
В Рок-Сити, кстати, неплохо прибежать поесть на бизнес-ланч. Там у них шеф-повар сменился. теперь все быстро и более чем приемлемо по цене, и даже очень съедобно.
Повеселиться стало можно в пятницу и субботу в 501, там вход платный отменили, да и групп стало больше играть.
Иногда и в Патио-Пиццу тянет зайти. Даже не знаю, чем это обусловлено.
А что сталось с Макарони? Он мне раньше нравился.
Средний счет на человека за вечер у них (по словам руковдства 500 руб). Сюда входит всё, салат, первое, второе, алкоголь. Ценник в точности сейчас не вспомню, но по ощущениям рублей в 400-500 можно уложиться с парой салатов, два вторых, пиво и сок какой-нить. Просто последий раз заказывался банкет, там всё обсчитывалось по-другому. Но реально могу сказать, что из расчета 500 с носа, Вы просто не съедите, всё что закажете.
A nikto v klube "Otdix" ne bival? Tam xot' i dorogo^ no eto togo stoit, Tam edinstvenniy, naverno, v Novosibirske kollektiv, kotoriy igraet vjivuyu. Sovetuyu: gruppa "Novosibirsk"!!!
мал-да-удал
old hamster
мда,
человек явно, шутник
в соответсвии с ником
человек явно, шутник

в соответсвии с ником
Jess
смартовод

первое апреля на дворе???
ТОП 5
1