Где можно провести Новый Год?
5072
25
Где же можно проверсти новогоднюю ночь (бары, рестораны и т.д.). Какие где цены....
Djordon
по разному, средняя цена 2-3 т.р. на человека
Djordon
никто мониторинг цен выкладывать не будет.
AKKRILL
Господа, отнеситесь к топу сурьезнее, мониторинга не надо. Нужны варианты.
Меня например интересует проведение Новогодних праздников где-нибудь в НСО. Чтобы были дискотеки, новогодний ужин, и т.д...
на человека это должно стоить 3-6 тыс руб
Если кто знает такие варианты - поделитесь опытом:улыб:
Djordon
Хотелось бы услышать отзывы кто где был... что понравилось.. что нет... слухи кто что предлагает... а там уж разбираться.. что.. где и сколько..
Djordon
Вот хрошие места для отдыха http://www.altravel.ru/ru/ny/altai.html
мож кому пригодится. Я на алтай ехать не хочу, в прошлом году там НГ встречал.
Гыви
Как впечатления?

Я имею ввиду качество банкета, развлечения.

Или главное природа, а остальное сколько выпьешь:хехе:
Djordon
Что касается отзывов...

Положительные впечатления оставило празднование НГ (2004-го) в "Жили-были":улыб:
Было очень весело, не тесно и демократично. Единственный минус (исключительно для меня) - это их кухня с мясом, приготовляемым на углях, и приправами из хрена. В остальном нареканий никаких.

В этом году однозначно отдала бы предпочтение ресторану "Алладин" :live:, но несколько иные планы :ухмылка:
ЕМ
Жил в новом коттедже на берегу телецкого озера. Кормили на убой, праздничный ужин был тоже классный. В любое время по ребованию готовили еду по заказу:улыб:Баня входила в стоимость... классно было.
Djordon
Развлекательный комплекс "STONEHOUSE"

Ресторан "Сафари" Общее количество посадочных мест: 90 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню и напитками без алкоголя - 3000 руб., б.) за столиком с новогодним меню и напитками (алкогольными и безалкогольными) - 4500 руб.

Начало праздника в 22.00

Любителям изысканных блюд, благородных вин и безупречного сервиса стоит остановить выбор на встрече Нового года в ресторане "Сафари". Уютная атмосфера, приветливый персонал, специально приготовленное Новогоднее меню, включающее в себя салат, холодную и горячую закуску, горячее блюдо с гарниром и десерт, праздничная лотерея с Дедом Морозом, а также подарок от шеф-повара и бокал шампанского в полночь. Гости ресторана "Сафари" в новогоднюю ночь могут беспрепятственно посещать все заведения "Stone House".

Паб "Олд Айриш" Общее количество посадочных мест: 90 Стоимость места а.) за стойкой с новогодним меню без алкоголя (салат, холодное ассорти и десерт) - 2000 руб., б.) за столиком с новогодним меню (салат, холодное ассорти, горячее, гарнир и десерт) - 3300 руб. в.) входной билет - 1500 руб.

Всю ночь - пиво "Tuborg" бесплатно в неограниченных количествах. В 24.00 - фужер шампанского от заведения. Живая музыка от группы "Лотто".

Какие места Вам больше нравятся? Вы предпочитаете быть в центре событий и участвовать в Новогодних конкурсах и розыгрышах? В этом случае, конечно, Вам предлагаем столики, расположенные в центре зала в зависимости от количества Вашего Новогоднего состава. Любителям более спокойной и уютной обстановки Мы предлагаем очень удобные места в нашей шикарной VIP зоне на мягких кожаных диванах. Гостям, предпочитающим наиболее подвижное празднование Новогодней ночи, предлагаем места за барной стойкой. Если же Вы не хотите резервировать определенное место, и Вы не знаете, в котором часу Вы сможете прийти на нашу праздничную программу, у Вас есть возможность приобрести входной билет.

Начало праздника в 22.00

Кофейня "Шансонье" Кофейню в Новогоднюю ночь можно будет арендовать целиком. Стоимость аренды будет сообщена дополнительно.

Японский ресторан "Суши Яма" Общее количество посадочных мест: 60 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню, бокалом шампанского, саке и безалкогольными напитками без ограничения, бесплатный вход в "Рок-Сити" - 2500 руб., б.) за столиком с новогодним меню, бокалом шампанского, саке и безалкогольными напитками без ограничения плюс 0,75 красного или белого вина или 0,375 водки "Алтай", бесплатный вход в "Рок-Сити" - 2900 руб.

С 24 по 30 декабря возможна аренда "Суши Ямы" для проведения корпоративных праздников. Аренда зала - 30000 руб., сумма заказа - не менее 60000 руб. В зале 60 посадочных мест (или 70 фуршетных).

Бар "Паб 501" Общее количество посадочных мест: 100 Стоимость места а.) за столиком с новогодним меню и напитками без алкоголя - 2000 руб., б.) за столиком с новогодним меню и напитками (алкогольными и безалкогольными) - 2500 руб. в.) за стойкой, с бокалом шампанского, холодными и горячей закуской - 1500 руб. г.) входной - 500 руб.

NB! Всем, кто покупает новогодний билет от 2000-00 рублей в Паб-501, предоставляется 10% скидка при посещении бара в январе.

Начало праздника в 23.00

Каждый Новый год в Паб-501 проходит очень весело и интересно. Программа начинается в 23-00 и продолжается до самого утра. Всю ночь гостей веселят Дед Мороз и Снегурочка, а также бармены, которые из ковбоев превращаются в замечательных сказочных персонажей. Всю ночь для гостей звучит живая музыка от группы "Большая удача". Репертуар музыкантов очень разнообразен - от рок-н-ролла и зарубежных хитов до популярных сейчас хитов 80-х годов. Также гостей развлекает диджей. На протяжении всего праздника гости веселятся, танцуют, участвуют в конкурсах, и получают новогодние призы и подарки. После того, как пробьют куранты в полночь, все гости будут наблюдать за фейерверком. В новый год действует как основное меню, так и меню от шеф-повара, которое разработано специально для Новогоднего праздника (холодные закуски, горячие закуски, горячие блюда).

Меню: за 2500-00 с алкоголем, за 2000-00 без алкоголя.

1. Холодные закуски Сыр сулугуни в беконе со специями Багет фаршированный Сельдь с картофелем и лучком Сыр с маслиной и виноградом Огурец с пастой из семги Помидор черри, маслина, огурец Лодочки из перца с тунцом Помидор черри с сыром "Фетаки" Салат в корзиночке (курица, брокколи, фасоль) Салат в корзиночке (говядина, кукурузные початки, огурец, картофель пай) Салат в корзиночке (язык, перец болгарский, грибы, помидор) 2. Горячее блюдо Окорок свиной Картофель в зелени Соус томатный 3. Фрукты Мандарины 4. Алкоголь Водка 0,5 л "Флагман" или 0,5 л "Глинтвейн" 5. Безалкогольные напитки Морс клюквенный 0,5 6. Бутылка шампанского на стол в подарок от Паб-501 7. Пиво всю ночь в неограниченных количествах
Djordon
Заходил в кабаре "Alpen Grot"!
Прекрасные цены отличная программа, всего 1500 рублей! я например буду в этом году отмечать там
Djordon
Был такой неплохой ресторан "Однажды в Америке" на ул Фрунзе. Был там вновь недавно, обслужили отвратительно, официантки как сонные курицы, какая-то братва стала оккупировать столы. Так вот они могут Новый Год устроить за 4500 руб. На каждом столе написано.
Djordon
Рекомендую Рок Сити, программа, дискотека, а если надоест, можно спуститься попить кофе в кофейне, или скушать что-нибудь из японской кухни, а потом вернуться обратно. Персонал очень хороший.
Клуб «Рок-Сити»
Общее количество посадочных мест: 240
Стоимость места:
a.) Входной билет - 1500 р (свободные места за барными стойками и танцевальные места)
б.) Зона "Винил" - 2500 р (с бутылкой Мартини Асти 0,375)
в.) Зона "Металл" - 2500 р (меню на столе без алкоголя)
г.) Место за столом - 3000 р (меню на столе без алкоголя)
д.) VIP зоны - 3500 р (меню на столе без алкоголя)

В меню будет входить:
Ассорти закусок, салат, горячее, десерт.

Приобретая билет на Новый Год в клуб "Рок-Сити", Вы сможете свободно перемещаться по комплексу и справить этот праздник как в клубе, так и в ресторанах "Сафари" и "Суши Яма", а так же в ирландском баре "Old Irish". В каждом из заведений будет проводиться собственная Новогодняя развлекательная программа.
Всем гостям "Рок-Сити" - бесплатное пиво "Tuborg" всю ночь,
В 00-00 - Всем по бокалу шампанского!

В программе:
Все новогодние персонажи с веселыми конкурсами и призами,
Лучшие хиты из фильмов Тарантино, любимых мультфильмов,
а также рок-н-ролльное отделение и диско 80-х в живом исполнении группы "Зеленые Дельфины",
Новогодняя танцевальная программа от клубных диджеев,
Пляски и танцы до утра 2005 года.

Начало праздника в 23.00
вопрос.
если придти часа в 2-3 - входной столько же будет стоить?
ЕМ
Откровенная реклама
Хм... Люди спрашивают...менеджеры заведений отвечают информацией.
где же здесь - реклама? здесь ответ на вопрос!
ККошкин
Один Джуниор настоятельно рекомендует, а другой подробно расписывает текст первого.
Ну смешно даже... или не так? :ха-ха!:
Djordon
А мы планируем сауну за городом. Кому - бассейн, кому - сугроб. Живая елка. Шашлык. Шампанский лед (ну, изврат такой, сама знаю). Фейерверк. Боди-арт (из полезных для кожи ингредиентов). НАША музыка. Родные лица и родные... голые попы :ха-ха!:
ЕМ
Дорогой ЕМ, текст, который ранее выкладывал Костя Кошкин, был не полным (в нем не было инфо по "Рок-Сити", поэтому как только появилась информация, и тем более, люди стали спрашивать, я тут же ее положил. Мы уважаем своих клентов и если они о чем-то спрашивают, стараемся максимально полно ответить. А человека, чье сообщение было перед моим, я не знаю, извините.

А вот за Джуниоров отдельное спасибо - мне просто флудить некогда, я появляюсь на форуме тогда, когда нужно, но жить в нем просто некогда.
BelKa
входной будет стоить столько же.
Djordon
Единственный в городе Клуб СЕМЕЙНОГО Отдыха «Джуманджи» приглашает Вас на встречу Нового 2005 года!!!
В этот незабываемый вечер Вас и Ваших детей ждут изумительный праздничный стол, веселые конкурсы с Дедом Морозом и Снегурочкой и множество Новогодних сюрпризов.
Стоимость взрослого билета - 3 000 руб., детского - 2 000 руб.
С уважением, Екатерина
ККошкин
Блестящая выкладка! Сориентировали и по ценам, и по программе. Совершенно точно заявляю, что из предложенного у вас народ обязательно что-то выберет. Просто нельзя остаться равнодушным! Спасибо. :respect:
ЕМ
Не вижу в этом ничего страшного: наоборот, не приходится искать специально по всем газетам, журналам и прочее- просто загляни в форум- найдешь и места, и программу, и отзывы. :live:
ККошкин
А мы уже в VIPe ;-))
Так что будем рубать по полной программе ))