Сибирская корона
3768
30
А кто-нибудь бывал в пивном баре "Сибирская Корона"? Как обстановка, цены и т.д.?
Ivan_L
Не раз обсуждалось - ищите в поиске.

А из свежих впечатлений: ощущение, что цены они как-то приподняли и деликатно удалили из меню все околопивную мелочевку - только своя кухня остается на закуску! В итоге на двоих по чашке пива и минимальной закуске вышло 500 рэ. Как-то это...тово...
Kato
В итоге на двоих по чашке пива и минимальной закуске вышло 500 рэ. Как-то это...тово...
А мы сразу купили блюдо "Сибирская корона" и не мучались :))
Обидно, что в субботу у них в 24-00 закончилось пиво, пришлось пить коктейли, потом закончилась водку для коктелей:хммм:ужас, хотя мы неплохо там оставили :)))
Kato
Да, мне тоже по итогам последнего визита так показалось.
По-прежнему в "Сибирской Короне" хорошее обслуживание, по-прежнему чаще всего есть фирменное свежее пиво. По-прежнему неудачно расположенные гардероб и туалет :-)
А вот пивных закусок стало куда как меньше, и цены стали чуть-чуть повыше.
walking_corpse
Ну, туалет у меня почему-то нареканий до того не вызывал :спок:
А вот гардероб - полный :death: И расположение, и толчея, и злобный дядька с лицом вахтера, грубо и решительно пресекающий попытки сдать в гардероб сумку (нафига она мне в зале???? ничего ценного там нет...).
А вот наличие "некурящего зала" понравилось.
Позавчера была.
Заказала сосиски с соусом. Соус весь съела, а сосиски еще остались. Говорю официанту: "Артем! А можно мне еще соуса?"
Официант: "Хм... А он же невкусный!"
Я (очень удивленно): "В смысле?"
Официант (очень уверенно): "Ну, невкусный! Я сам пробовал!"
Я (уже сомневаясь в собственной адекватности): "Ну... он, хоть, неядовитый?"
Официант (кажется, уже юморил): "Ну... не знаю... Завтра проверите..."
Я (настойчиво): "А мне хочется соус! Можно?"
Официант (продажник - однозначно!): "Давайте я Вам лучше другой принесу?"

...Я плакала :ха-ха!:
... а вот теперь и думаю... а, может, просто "синдром Петросяна"?..
смешной малшик))
мы вчера тож там были
на удивление обслуживание было оч. хорошим
прямо как-то нетипично для короны нашей)))
а еще меня жутко веселит фраза "У вас все хорошо?" :ха-ха!:
Оль, скажи честно - ей специально на тренингах обучают?
sonica
был я там месяц назад, короче дорого там и не стоит тех денех которые они просят :зло:
Ну, не специально этой фразе, а так называемой "обратной связи". Гость нуждается в заботе и внимании не только до и во время приема и выполнения заказа, но также во время трапезы.
Моно спрашивать "Вам все нравится?" "Есть какие-нибудь пожелания? Замечания?" Пожалуй, фраза "все хорошо?" - самая объединяющая:улыб:
ага, это фраза из разряда "как дела" :ха-ха!:
на самом деле официант был настолько любезен и так искренне спрашивал, что возникало желание действительно ему ВСЕ рассказать))))
sonica
А мы вчерась туда пытались присоседиться, но на веранде было "все заказано", а внутрь летом не тянет... Причем тоже интересно: столики пустуют, никаких табличек резервирующих. Подходим, садимся, прилетает девочка: "Тут заказано". Идем за другой стол, она догоняет: "Тут тоже. И вообще всё заказано".
:=(
В итоге сели в соседнем "Мюнхенском", но там ... //вырезано цензурою//
Kato
а меня не тянет сидеть на улице
нигде
ну не лублу я в грязном Нске это делать
пошли мы значицца в мюнхенский, а там свадьба, пришли в корону в итоге)))
(мы, наверное, мимо друг друга ходили? :ха-ха!:)
Kato
да,да, да есть такая категория "умных" граждан в городе, поназакажут в нескольких местах сразу а потом не приходят, вот и получается что обычным людям негде присесть :зло:
"умные" заведения
1)при заказе просят контактный телефон
2)снимают заказ через 15 минут при неприходе гостей
sonica
:respect:

Во-во... Впрочем, что кидать камни зря? Может в Сибирке тогда еще не вышли те самые "15 минут" :=))) Меня больше напрягло то, что никаких табличек "Занято" - вот мы радостные и начали усаживаться...

А ходили мимо - ну да, похоже :=)))) В Мюнхенском и правда свадьба была...
Kato
Аналогичная фигня с нами случилась в этой короне... наверное у них этих табличек просто нету :зло:
А выглядит это че пе пе, когда людей гонят из заведения... :death:
sonica
спрашивают телефон? :а\?: У меня нигде не спрашивали.
спрашивают
и перезванивают, если есть изменения в программе, например
правда это редкость
но, по-моему, это так и должно быть
Ivan_L
СибКорона в Нске - это просто полный пи.... :ухмылка: для того чтобы понять что есть истинная и нормальная СибКорона надо побывать в ней в Омске (моя любимая на Партизанской), отведать нормально приготовленных блюд, а не местных суррогатов, посмотреть на качественное обслуживание, заиндевелую водочку и т.д. и т.п..... С Нской не сравнить, или это меня там только так обслуживают??? :а\?: :ха-ха!:
ekey
ну сравнил
омска и энская рядом не стояла
и пов там вкуснее (даже обычное разливное продающееся в любом магазине)
вон sonica спроси.
любитель она посравнивать омску и нскую СК :улыб:
AKKRILL
да, это точно, не раз уже об этом писано - с омской (на партизанской) и сравнивать нечего
в Барнауле, кста, тоже гораздо лучше...
Поддерживаю. И "Патио" у них хороша. Зато у них в Омске с "Планетой Суши" всё напутано. И с качеством приготовления, и со стаффом. Сейчас получше немножко стало, но ещё есть куда расти в профессиональном плане. Приношу извинения за offtopic, наболело.
что касается меня, я прощу Омску Планету суши за адекватное Патио и Сиб. корону...
sonica
Sonica забыла упомянуть прекрасное разливное пиво. В первый раз я был в СК, выпив 4 кружки, второй - 3. Больше наверное не пойду.

С утра в обоих случаях ощущения, как будто портвейна с водкой намешал. 0.5х0.5.

ЗЫ. Тебе еще вкупе со сменой аватары в блондинку перекраситься - и я буду рад за тебя:-))
Matrix_Agent
то есть, ГП на аватаре вас устраивает? :безум:
а что касается пЫва...
скока не была в коронах - омских, барнаульской, нской... - никогда там не пила сибкорону))))
sonica
И Ваще, Сиб.Корона очень душевное место!
Мы там почти каждый вечер!
Особенно нравится пиво Хъюгардн!!!
Pelikan
И Ваще, Сиб.Корона очень душевное место!
Мы там почти каждый вечер!
Особенно нравится пиво Хъюгардн!!!
Действительно, стоит ходить в Сибирскую Корону, чтобы пить в ней Хъюгардн (кхм, ну и прононс у вас, батенька).

Кстати, калужский "Hugarden" - гадость редкостная.
walking_corpse
В чем я неправильно выразился?
Pelikan
Успокойтесь, уважаемый. Лучше бросьте свои силы на игры в преферанс.