Сибирская корона
3768
30
А кто-нибудь бывал в пивном баре "Сибирская Корона"? Как обстановка, цены и т.д.?
Не раз обсуждалось - ищите в поиске.
А из свежих впечатлений: ощущение, что цены они как-то приподняли и деликатно удалили из меню все околопивную мелочевку - только своя кухня остается на закуску! В итоге на двоих по чашке пива и минимальной закуске вышло 500 рэ. Как-то это...тово...
А из свежих впечатлений: ощущение, что цены они как-то приподняли и деликатно удалили из меню все околопивную мелочевку - только своя кухня остается на закуску! В итоге на двоих по чашке пива и минимальной закуске вышло 500 рэ. Как-то это...тово...
В итоге на двоих по чашке пива и минимальной закуске вышло 500 рэ. Как-то это...тово...А мы сразу купили блюдо "Сибирская корона" и не мучались :))
Обидно, что в субботу у них в 24-00 закончилось пиво, пришлось пить коктейли, потом закончилась водку для коктелейужас, хотя мы неплохо там оставили :)))
walking_corpse
veteran
Да, мне тоже по итогам последнего визита так показалось.
По-прежнему в "Сибирской Короне" хорошее обслуживание, по-прежнему чаще всего есть фирменное свежее пиво. По-прежнему неудачно расположенные гардероб и туалет :-)
А вот пивных закусок стало куда как меньше, и цены стали чуть-чуть повыше.
По-прежнему в "Сибирской Короне" хорошее обслуживание, по-прежнему чаще всего есть фирменное свежее пиво. По-прежнему неудачно расположенные гардероб и туалет :-)
А вот пивных закусок стало куда как меньше, и цены стали чуть-чуть повыше.
Kato
guru
Ну, туалет у меня почему-то нареканий до того не вызывал
А вот гардероб - полный И расположение, и толчея, и злобный дядька с лицом вахтера, грубо и решительно пресекающий попытки сдать в гардероб сумку (нафига она мне в зале???? ничего ценного там нет...).
А вот наличие "некурящего зала" понравилось.
А вот гардероб - полный И расположение, и толчея, и злобный дядька с лицом вахтера, грубо и решительно пресекающий попытки сдать в гардероб сумку (нафига она мне в зале???? ничего ценного там нет...).
А вот наличие "некурящего зала" понравилось.
Анна Каренина
guru
Позавчера была.
Заказала сосиски с соусом. Соус весь съела, а сосиски еще остались. Говорю официанту: "Артем! А можно мне еще соуса?"
Официант: "Хм... А он же невкусный!"
Я (очень удивленно): "В смысле?"
Официант (очень уверенно): "Ну, невкусный! Я сам пробовал!"
Я (уже сомневаясь в собственной адекватности): "Ну... он, хоть, неядовитый?"
Официант (кажется, уже юморил): "Ну... не знаю... Завтра проверите..."
Я (настойчиво): "А мне хочется соус! Можно?"
Официант (продажник - однозначно!): "Давайте я Вам лучше другой принесу?"
...Я плакала
... а вот теперь и думаю... а, может, просто "синдром Петросяна"?..
Заказала сосиски с соусом. Соус весь съела, а сосиски еще остались. Говорю официанту: "Артем! А можно мне еще соуса?"
Официант: "Хм... А он же невкусный!"
Я (очень удивленно): "В смысле?"
Официант (очень уверенно): "Ну, невкусный! Я сам пробовал!"
Я (уже сомневаясь в собственной адекватности): "Ну... он, хоть, неядовитый?"
Официант (кажется, уже юморил): "Ну... не знаю... Завтра проверите..."
Я (настойчиво): "А мне хочется соус! Можно?"
Официант (продажник - однозначно!): "Давайте я Вам лучше другой принесу?"
...Я плакала
... а вот теперь и думаю... а, может, просто "синдром Петросяна"?..
sonica
guru
смешной малшик))
мы вчера тож там были
на удивление обслуживание было оч. хорошим
прямо как-то нетипично для короны нашей)))
а еще меня жутко веселит фраза "У вас все хорошо?"
Оль, скажи честно - ей специально на тренингах обучают?
мы вчера тож там были
на удивление обслуживание было оч. хорошим
прямо как-то нетипично для короны нашей)))
а еще меня жутко веселит фраза "У вас все хорошо?"
Оль, скажи честно - ей специально на тренингах обучают?
Сейчас читают
Сумеречный дозор
20355
629
Второй винчестер. Помогите!!!
8835
68
И всё-таки я ЕЁ победил!
924
32
был я там месяц назад, короче дорого там и не стоит тех денех которые они просят
Анна Каренина
guru
Ну, не специально этой фразе, а так называемой "обратной связи". Гость нуждается в заботе и внимании не только до и во время приема и выполнения заказа, но также во время трапезы.
Моно спрашивать "Вам все нравится?" "Есть какие-нибудь пожелания? Замечания?" Пожалуй, фраза "все хорошо?" - самая объединяющая
Моно спрашивать "Вам все нравится?" "Есть какие-нибудь пожелания? Замечания?" Пожалуй, фраза "все хорошо?" - самая объединяющая
sonica
guru
ага, это фраза из разряда "как дела"
на самом деле официант был настолько любезен и так искренне спрашивал, что возникало желание действительно ему ВСЕ рассказать))))
на самом деле официант был настолько любезен и так искренне спрашивал, что возникало желание действительно ему ВСЕ рассказать))))
А мы вчерась туда пытались присоседиться, но на веранде было "все заказано", а внутрь летом не тянет... Причем тоже интересно: столики пустуют, никаких табличек резервирующих. Подходим, садимся, прилетает девочка: "Тут заказано". Идем за другой стол, она догоняет: "Тут тоже. И вообще всё заказано".
:=(
В итоге сели в соседнем "Мюнхенском", но там ... //вырезано цензурою//
:=(
В итоге сели в соседнем "Мюнхенском", но там ... //вырезано цензурою//
а меня не тянет сидеть на улице
нигде
ну не лублу я в грязном Нске это делать
пошли мы значицца в мюнхенский, а там свадьба, пришли в корону в итоге)))
(мы, наверное, мимо друг друга ходили? )
нигде
ну не лублу я в грязном Нске это делать
пошли мы значицца в мюнхенский, а там свадьба, пришли в корону в итоге)))
(мы, наверное, мимо друг друга ходили? )
да,да, да есть такая категория "умных" граждан в городе, поназакажут в нескольких местах сразу а потом не приходят, вот и получается что обычным людям негде присесть
"умные" заведения
1)при заказе просят контактный телефон
2)снимают заказ через 15 минут при неприходе гостей
1)при заказе просят контактный телефон
2)снимают заказ через 15 минут при неприходе гостей
Во-во... Впрочем, что кидать камни зря? Может в Сибирке тогда еще не вышли те самые "15 минут" :=))) Меня больше напрягло то, что никаких табличек "Занято" - вот мы радостные и начали усаживаться...
А ходили мимо - ну да, похоже :=)))) В Мюнхенском и правда свадьба была...
Аналогичная фигня с нами случилась в этой короне... наверное у них этих табличек просто нету
А выглядит это че пе пе, когда людей гонят из заведения...
А выглядит это че пе пе, когда людей гонят из заведения...
спрашивают
и перезванивают, если есть изменения в программе, например
правда это редкость
но, по-моему, это так и должно быть
и перезванивают, если есть изменения в программе, например
правда это редкость
но, по-моему, это так и должно быть
СибКорона в Нске - это просто полный пи.... для того чтобы понять что есть истинная и нормальная СибКорона надо побывать в ней в Омске (моя любимая на Партизанской), отведать нормально приготовленных блюд, а не местных суррогатов, посмотреть на качественное обслуживание, заиндевелую водочку и т.д. и т.п..... С Нской не сравнить, или это меня там только так обслуживают???
ну сравнил
омска и энская рядом не стояла
и пов там вкуснее (даже обычное разливное продающееся в любом магазине)
вон sonica спроси.
любитель она посравнивать омску и нскую СК
омска и энская рядом не стояла
и пов там вкуснее (даже обычное разливное продающееся в любом магазине)
вон sonica спроси.
любитель она посравнивать омску и нскую СК
да, это точно, не раз уже об этом писано - с омской (на партизанской) и сравнивать нечего
в Барнауле, кста, тоже гораздо лучше...
в Барнауле, кста, тоже гораздо лучше...
Старый и больной
activist
Поддерживаю. И "Патио" у них хороша. Зато у них в Омске с "Планетой Суши" всё напутано. И с качеством приготовления, и со стаффом. Сейчас получше немножко стало, но ещё есть куда расти в профессиональном плане. Приношу извинения за offtopic, наболело.
sonica
guru
что касается меня, я прощу Омску Планету суши за адекватное Патио и Сиб. корону...
Matrix_Agent
guru
Sonica забыла упомянуть прекрасное разливное пиво. В первый раз я был в СК, выпив 4 кружки, второй - 3. Больше наверное не пойду.
С утра в обоих случаях ощущения, как будто портвейна с водкой намешал. 0.5х0.5.
ЗЫ. Тебе еще вкупе со сменой аватары в блондинку перекраситься - и я буду рад за тебя:-))
С утра в обоих случаях ощущения, как будто портвейна с водкой намешал. 0.5х0.5.
ЗЫ. Тебе еще вкупе со сменой аватары в блондинку перекраситься - и я буду рад за тебя:-))
sonica
guru
то есть, ГП на аватаре вас устраивает?
а что касается пЫва...
скока не была в коронах - омских, барнаульской, нской... - никогда там не пила сибкорону))))
а что касается пЫва...
скока не была в коронах - омских, барнаульской, нской... - никогда там не пила сибкорону))))
И Ваще, Сиб.Корона очень душевное место!
Мы там почти каждый вечер!
Особенно нравится пиво Хъюгардн!!!
walking_corpse
veteran
И Ваще, Сиб.Корона очень душевное место!Действительно, стоит ходить в Сибирскую Корону, чтобы пить в ней Хъюгардн (кхм, ну и прононс у вас, батенька).
Кстати, калужский "Hugarden" - гадость редкостная.
Pelikan
activist
В чем я неправильно выразился?
walking_corpse
veteran
Успокойтесь, уважаемый. Лучше бросьте свои силы на игры в преферанс.
ТОП 5
1
2
3
4