""26 ноября пятница Магазин "LEVI"S" представляет "Джинсовая вечеринка"!- с группами "ЛОТТО" и "ВЕЛЬВЕТ"! Конкурсы и призы! Джинсовые Конкурсы и призы! Ведущий Костя Кошкин и Некрасова (РОК СИТИ)! Танцевальная программа с клубными Ди джеями! Дэнс поддержка "Горячий Шоколад"! Лучшее видео - VJ КАФИДОВ! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. Джинсы + джинсовая куртка = вход бесплатный до 22-00! """

Константин - джинсовая рубашка за "куртку" прокатит?:) а джинсовый топик?:))
уж больно халявы хочеться..:)
Jess
хорошо для форумчан изменим правило - две джинсовых вещи вход бесплатный (топик, рубашка, куртка или джинсы) на выбор.
ККошкин
Константин - блеск!!!
пасиба!!! :чмок:

зы а как я на входе буду доказывать, что я - форумчанин???
распечатку с сайта захватить???
(эт не стеб, я серьезно. просто от этого меняется количество взятых с собой банковских билетов).
Jess
хм... а! об этом будут знать только форумчане!
ККошкин
хм..
эт понятно:)
меня больше волнует, будут ли об этом знать ваши сотрудники на входе:)))
Jess
о б я з а т е л ь н о !
ККошкин
ну тада гранд респект вам...

*потирая руки, бубнит "давненько не хаживали, давненько, пора..пора"*
:respect:
:миг:
Jess
кстати, в этот же день вечеринка Levi's пройдет и в ирландском пабе OLD IRISH, что на 1 этаже комплекса. начало в 20.00, а играть будет группа Индиго. так что места хватит всем любителям синего коттона ;-)
мы больше любим Лотто и Вельвет :))))
ККошкин
Скажите, Костя, а в декабре "Ночных снайперов" не предвидится? И кто вообще будет из "Столичных гостей"?
Yulya_eloile
Снайперов не обещаем. (Хотя мне альбом "смс" даже очень, уже неделю слушаю в машине про "сербернаров и юго", и даже был слегка удивлен, когда узнал, что юго это имя котенка Арбениной).

Что точно будет:
3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)
6 декабря группа Мультфильмы и Егор Темофеев (Питер)

10 декабря еще под вопросом
14 декабря 7 раса (москва) для тех кому альтернатива дом родной

20 декабря ТЕКИЛЛЛЛА ДЖАЗЗЗЗЗ !!!
ККошкин
Оч. жаль, что снайперов не будет, "СМС"-супер, но мне как то ближе "Цунами", не могу наслушаться :ухмылка:
ККошкин
***3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)

вау вау вау))
Pearler
вау вау вау))
Надеюсь вы Андрей не в командировке?
ККошкин
Нет, вчера из Хакасии вернулся!
Больше по выходным, надеюсь, не будет командировок!
Pearler
Как там Хакасские девушки? Как Абаканские клубы?
ККошкин
Какие еще Абаканские клубы??? Неее, эти клубы, - возьмите скажем "Фауст" с контингентом на момент открытия, уменьшите в 3 раза - это будет самый популярный клуб в Абакане "Айсберг". Короче, Хакасия suxx, и клубы там suxx
Arty Silver
Девушки там "голодные".
Клубы дешевые и не очень качественные.
Айсберг конечно не фонтан, но билиард там нормальный. В целом я ожидал хуже. По обстановке и атмосфере похож на баламут!
Кстати он не самый популярный.
Все местные говорят что популярностью там блещет погружение. Похож на наш НВН. И размером таким же. Там билет на 2-й этаж стоит дороже чем на первый ))
Хотя сцена на первом, весь кураж на первом. На 2-м просто столики.

В общем Нск лучше!

PS местный сахар, при попадании в кипяток не растворяется! Мне это больше всего не нравилось!
Pearler
Девушки там "голодные".

Андрюха, поясни =)
quaker
цитата одной абаканской девушки:
Мальчишек у нас нормальных нет! А если и есть то на него приходится 7 девушек! Так что мы за парнями в Край (Край - Красноярск - прим. автора) ездим! Говорят еще в Новосибирске мужчины хорошие

Так что все в Абакан!!! При слове Новосибирск глаза у девочек начинают светиться))
Pearler
ну просто целина непаханная =)
ККошкин
Константин
1. какова вероятность увидеть в стенах РокСити, группу Эпидемия, лучше с МеталОперой "Эльфийская рукопись".
2. У меня вот какой вопрос, как можно устроить концерт в Вашем клубе.

Есть группа музыкантов, несколько из них лауреаты международных премий.

Скрипка - Афанасий Чупин (можно ввести это имя в строку поиска Yandex.ru и посмотреть много интересного)

Рояль

Установка

Электрогитара

Клавиши

Могут играть почти любую музыку.

Но пока остановились на роке и латине, но так как репертуар ещё не обдуман, с радостью бы услышали Ваши предложения.
kosh
Могут играть почти любую музыку.
Сыграйте МеталОперу "Эльфийская рукопись" группы Эпидемия.:улыб:И сразу оба зайца убиты.
Contuper
Не более чем смешно)))

Мне бы хотелось увидеть Эпидемию в Новосибирске.. я не думаю что данная группа нравится мне одному в нашем городе... с учётом того что к альбому Эльфийская рукопись приложили руку: А. Беркут (Ария), М. Самосват (Эпидемия), Д. Борисенков (Чёрный Обелиск), lexx (Мастер), А . Лобашев (Arida Vortex), К. Немоляев (Бони Нем)...

по поводу Soliter'а aka Афанисий Чупин:
Мы (некоторые человеки с чата нгс и лаве нгс) были бы рады увидеть выступление своего друга вживую. народу можно набрать много, исходя из того что на мой ДР 40 чел будет заливатся 27го числа в Маконодо. пока всё..
kosh
***3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)
вау вау вау))
хаха темная вечерина!!!!!намечается!!!!!!!
to Pearler - Андрей ты прям суперстар как погляжу:-)))))) Как 3 в Рок а 4 на Benassi?!Слабо?!!!!!
Увидимся!
Да, и жду поздравлений от тебя.................:-):миг:

ККошкин-молодец!:улыб:;)
WhispeR
***Как 3 в Рок а 4 на Benassi?!Слабо?!!!!!

Ну а как по другому то? Так и будет!
Где бы пригласительных взять??
quaker
Эх, Абакан, эх, юность, запах кулис.... Поездил я по молодости по тамошней местности с лопатой в одной руке и бутылкой водки в другой..... Наших там действительно любят:-)
ККошкин
Константин...
сейчас звонила к Вам (в смысле в РС), мне сказали, что для бесплатного входа должна быть одежда из НАСТОЯЩЕЙ джинсовой голубой или синей ткани...
а если у меня не "настоящие" в общем понимании джинсы - т.е. ткань то джинсовая, но не классика, и со стразами - не пойдет?
Pearler
Блин!!!
ну хочу халяву!!!
ну хоть раз в жизни!!!!!!
ну епрст!!!!
Jess
пойдет. но лучше голубая классика
kosh
Константин
1. какова вероятность увидеть в стенах РокСити, группу Эпидемия, лучше с МеталОперой "Эльфийская рукопись".
2. У меня вот какой вопрос, как можно устроить концерт в Вашем клубе.

Есть группа музыкантов, несколько из них лауреаты международных премий.
1. вероятность безусловно есть, но небольшая
2. вы серьезно?
ККошкин
в итоге плюнули на все и оделись как хочеться:))))
эх, пращай халява..:(

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ККошкин
1. Я могу сам выступить в роли организатора... но мне это неинтересно, тем более что у вас побольше опыта будет.
Вот Электронка директора группы "Эпидемия" Князева Ильи: Илья Князев [knyazev@pisem.net].
Хотелось бы быть в курсе ваших переговоров.) если такое возможно.
2. Да. АПсолютно серьёзно.
kosh
1. Я могу сам выступить в роли организатора... но мне это неинтересно, тем более что у вас побольше опыта будет.
Вот Электронка директора группы "Эпидемия" Князева Ильи: Илья Князев [knyazev@pisem.net].
оригинальный способ организации через форум. что вы еще организовали?
Jess
Нам впринципе не имеет значения перед каким количеством выступать. Желательно, чтобы кол-во публики соответсвовало размеру площадки. :))
Дальше уже дело организаторов и экономики мероприятия. Я не знаю количество наших потенциальных слушателей в Вашем городе, но предпочтительна площадка на 700 человек и выше.

С уважением, Князев Илья.
kosh
Вы уже просчитали экономику мероприятия? Хотя давайте лучше начнем с демо записи.
ККошкин
Костя.. вам чью демо запись надо? Солитера? или Эпидемии?)))
Запись Эпидемии могу завезти по первому звонку.. +79039011206
а вот солитёрову токо в течении недели..
ККошкин
оригинальный способ организации через форум. что вы еще организовали?
у меня нет опыта организации подобных мероприятий... но есть желание... и друзья...
kosh
и друзья...
это главное!
ККошкин
Костя!Привет!
Подскажи, где на 3 декабря в Рок можно флаеры взять?
Спасибо.:улыб:;)
ККошкин
Дык всётаки..
Какую дему нада?
мабила есть мая..
мну может в инете уже скоро не быть...
увальняюсь...
WhispeR
Флаеры стандартно в: Вузы новосибирска, музыкальные магазины "Агарта" 4 магазина, "Меломан" 8 магазинов, магазины одежды "BENETTON" 2 магазина, "SISLEY" 2 магазина , "ДЕПО", "ZOOM", "LEVIS", "МАNGO" на площади Маркса,2 (Галерея Фестиваль). В кинотетеатрах сети "АРТ САЙН СИНЕМА Дистрибюшен" – "Планета Кино", "Пионер", "Аврора", "Строитель", "Чкалова".
В самых оживленных местах города распространяют промоутеры, Развлекательный комплекс "СтоунХаус" – клуб "Рок Сити".

Вот.
kosh
Все демы надо. Все. Будем слушать. И вообще всю инфу надо.
ККошкин
Спасибо!!!!!!!!
Просто вчера смотрели в большинстве вышеописанных мест не нашли((((((((((( и подумалось что может и вообще не быть)))))
Ладно,посмотрим сегодня:-):улыб:;)
ККошкин
Это уже точно?
ККошкин
Эх жалко в прошлые выходные не получилось прийти, а так бы может г-н Коротких пригласительный вручил на Zeppelin...(мечтаю)... так сказать в качестве компенсации за Night People =))
брр не буду вспоминать)
НЕ ФАКТ

точно
ККошкин
ок, постараюсь на этой неделе завезти диск Эпидемии с альбомом Эльфийская рукопись...
про группу вот тут: Официальный вэб-сайт группы Эпидемия

а диск или кассету (на худой), постараючь в течении недели следующей :спок:
ККошкин
Вот порция информации про группу Эпидемия и альбом Эльфийская Рукопись:
ВОТ ТУТ