На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Jess
смартовод
""26 ноября пятница Магазин "LEVI"S" представляет "Джинсовая вечеринка"!- с группами "ЛОТТО" и "ВЕЛЬВЕТ"! Конкурсы и призы! Джинсовые Конкурсы и призы! Ведущий Костя Кошкин и Некрасова (РОК СИТИ)! Танцевальная программа с клубными Ди джеями! Дэнс поддержка "Горячий Шоколад"! Лучшее видео - VJ КАФИДОВ! Начало в 21-00 Стоимость входного билета от 200 руб. Джинсы + джинсовая куртка = вход бесплатный до 22-00! """
Константин - джинсовая рубашка за "куртку" прокатит?:) а джинсовый топик?:))
уж больно халявы хочеться..:)
Константин - джинсовая рубашка за "куртку" прокатит?:) а джинсовый топик?:))
уж больно халявы хочеться..:)
хорошо для форумчан изменим правило - две джинсовых вещи вход бесплатный (топик, рубашка, куртка или джинсы) на выбор.
Константин - блеск!!!
пасиба!!!
зы а как я на входе буду доказывать, что я - форумчанин???
распечатку с сайта захватить???
(эт не стеб, я серьезно. просто от этого меняется количество взятых с собой банковских билетов).
пасиба!!!

зы а как я на входе буду доказывать, что я - форумчанин???
распечатку с сайта захватить???
(эт не стеб, я серьезно. просто от этого меняется количество взятых с собой банковских билетов).
хм..
эт понятно:)
меня больше волнует, будут ли об этом знать ваши сотрудники на входе:)))
эт понятно:)
меня больше волнует, будут ли об этом знать ваши сотрудники на входе:)))
ну тада гранд респект вам...
*потирая руки, бубнит "давненько не хаживали, давненько, пора..пора"*

*потирая руки, бубнит "давненько не хаживали, давненько, пора..пора"*

Сейчас читают
Еврейский вопрос.
63293
440
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
93652
201
Ну что, отдали голоса?
19213
87
кстати, в этот же день вечеринка Levi's пройдет и в ирландском пабе OLD IRISH, что на 1 этаже комплекса. начало в 20.00, а играть будет группа Индиго. так что места хватит всем любителям синего коттона ;-)
Jess
смартовод
мы больше любим Лотто и Вельвет :))))
Yulya_eloile
veteran
Скажите, Костя, а в декабре "Ночных снайперов" не предвидится? И кто вообще будет из "Столичных гостей"?
Снайперов не обещаем. (Хотя мне альбом "смс" даже очень, уже неделю слушаю в машине про "сербернаров и юго", и даже был слегка удивлен, когда узнал, что юго это имя котенка Арбениной).
Что точно будет:
3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)
6 декабря группа Мультфильмы и Егор Темофеев (Питер)
10 декабря еще под вопросом
14 декабря 7 раса (москва) для тех кому альтернатива дом родной
20 декабря ТЕКИЛЛЛЛА ДЖАЗЗЗЗЗ !!!
Что точно будет:
3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)
6 декабря группа Мультфильмы и Егор Темофеев (Питер)
10 декабря еще под вопросом
14 декабря 7 раса (москва) для тех кому альтернатива дом родной
20 декабря ТЕКИЛЛЛЛА ДЖАЗЗЗЗЗ !!!
Yulya_eloile
veteran
Оч. жаль, что снайперов не будет, "СМС"-супер, но мне как то ближе "Цунами", не могу наслушаться 

***3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)
вау вау вау))
вау вау вау))
Нет, вчера из Хакасии вернулся!
Больше по выходным, надеюсь, не будет командировок!
Больше по выходным, надеюсь, не будет командировок!
Arty Silver
experienced
Какие еще Абаканские клубы??? Неее, эти клубы, - возьмите скажем "Фауст" с контингентом на момент открытия, уменьшите в 3 раза - это будет самый популярный клуб в Абакане "Айсберг". Короче, Хакасия suxx, и клубы там suxx
Pearler
guru
Девушки там "голодные".
Клубы дешевые и не очень качественные.
Айсберг конечно не фонтан, но билиард там нормальный. В целом я ожидал хуже. По обстановке и атмосфере похож на баламут!
Кстати он не самый популярный.
Все местные говорят что популярностью там блещет погружение. Похож на наш НВН. И размером таким же. Там билет на 2-й этаж стоит дороже чем на первый ))
Хотя сцена на первом, весь кураж на первом. На 2-м просто столики.
В общем Нск лучше!
PS местный сахар, при попадании в кипяток не растворяется! Мне это больше всего не нравилось!
Клубы дешевые и не очень качественные.
Айсберг конечно не фонтан, но билиард там нормальный. В целом я ожидал хуже. По обстановке и атмосфере похож на баламут!
Кстати он не самый популярный.
Все местные говорят что популярностью там блещет погружение. Похож на наш НВН. И размером таким же. Там билет на 2-й этаж стоит дороже чем на первый ))
Хотя сцена на первом, весь кураж на первом. На 2-м просто столики.
В общем Нск лучше!
PS местный сахар, при попадании в кипяток не растворяется! Мне это больше всего не нравилось!
Девушки там "голодные".
Андрюха, поясни =)
Андрюха, поясни =)
цитата одной абаканской девушки:
Мальчишек у нас нормальных нет! А если и есть то на него приходится 7 девушек! Так что мы за парнями в Край (Край - Красноярск - прим. автора) ездим! Говорят еще в Новосибирске мужчины хорошие
Так что все в Абакан!!! При слове Новосибирск глаза у девочек начинают светиться))
Мальчишек у нас нормальных нет! А если и есть то на него приходится 7 девушек! Так что мы за парнями в Край (Край - Красноярск - прим. автора) ездим! Говорят еще в Новосибирске мужчины хорошие
Так что все в Абакан!!! При слове Новосибирск глаза у девочек начинают светиться))
Константин
1. какова вероятность увидеть в стенах РокСити, группу Эпидемия, лучше с МеталОперой "Эльфийская рукопись".
2. У меня вот какой вопрос, как можно устроить концерт в Вашем клубе.
Есть группа музыкантов, несколько из них лауреаты международных премий.
Скрипка - Афанасий Чупин (можно ввести это имя в строку поиска Yandex.ru и посмотреть много интересного)
Рояль
Установка
Электрогитара
Клавиши
Могут играть почти любую музыку.
Но пока остановились на роке и латине, но так как репертуар ещё не обдуман, с радостью бы услышали Ваши предложения.
1. какова вероятность увидеть в стенах РокСити, группу Эпидемия, лучше с МеталОперой "Эльфийская рукопись".
Скрипка - Афанасий Чупин (можно ввести это имя в строку поиска Yandex.ru и посмотреть много интересного)
Рояль
Установка
Электрогитара
Клавиши
Могут играть почти любую музыку.
Но пока остановились на роке и латине, но так как репертуар ещё не обдуман, с радостью бы услышали Ваши предложения.
Могут играть почти любую музыку.Сыграйте МеталОперу "Эльфийская рукопись" группы Эпидемия.

Не более чем смешно)))
Мне бы хотелось увидеть Эпидемию в Новосибирске.. я не думаю что данная группа нравится мне одному в нашем городе... с учётом того что к альбому Эльфийская рукопись приложили руку: А. Беркут (Ария), М. Самосват (Эпидемия), Д. Борисенков (Чёрный Обелиск), lexx (Мастер), А . Лобашев (Arida Vortex), К. Немоляев (Бони Нем)...
по поводу Soliter'а aka Афанисий Чупин:
Мы (некоторые человеки с чата нгс и лаве нгс) были бы рады увидеть выступление своего друга вживую. народу можно набрать много, исходя из того что на мой ДР 40 чел будет заливатся 27го числа в Маконодо. пока всё..
Мне бы хотелось увидеть Эпидемию в Новосибирске.. я не думаю что данная группа нравится мне одному в нашем городе... с учётом того что к альбому Эльфийская рукопись приложили руку: А. Беркут (Ария), М. Самосват (Эпидемия), Д. Борисенков (Чёрный Обелиск), lexx (Мастер), А . Лобашев (Arida Vortex), К. Немоляев (Бони Нем)...
по поводу Soliter'а aka Афанисий Чупин:
Мы (некоторые человеки с чата нгс и лаве нгс) были бы рады увидеть выступление своего друга вживую. народу можно набрать много, исходя из того что на мой ДР 40 чел будет заливатся 27го числа в Маконодо. пока всё..
***3 декабря 5 лет клубу Цепеллин (Москва) DJ Рудык, DJ Natarcia (Голландия)
вау вау вау))
хаха темная вечерина!!!!!намечается!!!!!!!
to Pearler - Андрей ты прям суперстар как погляжу:-)))))) Как 3 в Рок а 4 на Benassi?!Слабо?!!!!!
Увидимся!
Да, и жду поздравлений от тебя.................:-)
ККошкин-молодец!
;)
вау вау вау))
хаха темная вечерина!!!!!намечается!!!!!!!
to Pearler - Андрей ты прям суперстар как погляжу:-)))))) Как 3 в Рок а 4 на Benassi?!Слабо?!!!!!
Увидимся!
Да, и жду поздравлений от тебя.................:-)

ККошкин-молодец!

***Как 3 в Рок а 4 на Benassi?!Слабо?!!!!!
Ну а как по другому то? Так и будет!
Где бы пригласительных взять??
Ну а как по другому то? Так и будет!
Где бы пригласительных взять??
Matrix_Agent
guru
Эх, Абакан, эх, юность, запах кулис.... Поездил я по молодости по тамошней местности с лопатой в одной руке и бутылкой водки в другой..... Наших там действительно любят:-)
Константин...
сейчас звонила к Вам (в смысле в РС), мне сказали, что для бесплатного входа должна быть одежда из НАСТОЯЩЕЙ джинсовой голубой или синей ткани...
а если у меня не "настоящие" в общем понимании джинсы - т.е. ткань то джинсовая, но не классика, и со стразами - не пойдет?
сейчас звонила к Вам (в смысле в РС), мне сказали, что для бесплатного входа должна быть одежда из НАСТОЯЩЕЙ джинсовой голубой или синей ткани...
а если у меня не "настоящие" в общем понимании джинсы - т.е. ткань то джинсовая, но не классика, и со стразами - не пойдет?
Блин!!!
ну хочу халяву!!!
ну хоть раз в жизни!!!!!!
ну епрст!!!!
ну хочу халяву!!!
ну хоть раз в жизни!!!!!!
ну епрст!!!!
Константин1. вероятность безусловно есть, но небольшая
2. вы серьезно?
в итоге плюнули на все и оделись как хочеться:))))
эх, пращай халява..:(

эх, пращай халява..:(

1. Я могу сам выступить в роли организатора... но мне это неинтересно, тем более что у вас побольше опыта будет.
Вот Электронка директора группы "Эпидемия" Князева Ильи: Илья Князев [knyazev@pisem.net].
Хотелось бы быть в курсе ваших переговоров.) если такое возможно.
2. Да. АПсолютно серьёзно.
Вот Электронка директора группы "Эпидемия" Князева Ильи: Илья Князев [knyazev@pisem.net].
2. Да. АПсолютно серьёзно.
1. Я могу сам выступить в роли организатора... но мне это неинтересно, тем более что у вас побольше опыта будет.оригинальный способ организации через форум. что вы еще организовали?
Нам впринципе не имеет значения перед каким количеством выступать. Желательно, чтобы кол-во публики соответсвовало размеру площадки. :))
Дальше уже дело организаторов и экономики мероприятия. Я не знаю количество наших потенциальных слушателей в Вашем городе, но предпочтительна площадка на 700 человек и выше.
С уважением, Князев Илья.
Дальше уже дело организаторов и экономики мероприятия. Я не знаю количество наших потенциальных слушателей в Вашем городе, но предпочтительна площадка на 700 человек и выше.
С уважением, Князев Илья.
Вы уже просчитали экономику мероприятия? Хотя давайте лучше начнем с демо записи.
Костя.. вам чью демо запись надо? Солитера? или Эпидемии?)))
Запись Эпидемии могу завезти по первому звонку.. +79039011206
а вот солитёрову токо в течении недели..
Запись Эпидемии могу завезти по первому звонку.. +79039011206
а вот солитёрову токо в течении недели..
у меня нет опыта организации подобных мероприятий... но есть желание... и друзья...1. Я могу сам выступить в роли организатора... но мне это неинтересно, тем более что у вас побольше опыта будет.оригинальный способ организации через форум. что вы еще организовали?
Костя!Привет!
Подскажи, где на 3 декабря в Рок можно флаеры взять?
Спасибо.
;)
Подскажи, где на 3 декабря в Рок можно флаеры взять?
Спасибо.

Дык всётаки..
Какую дему нада?
мабила есть мая..
мну может в инете уже скоро не быть...
увальняюсь...
Какую дему нада?
мабила есть мая..
мну может в инете уже скоро не быть...
увальняюсь...
Флаеры стандартно в: Вузы новосибирска, музыкальные магазины "Агарта" 4 магазина, "Меломан" 8 магазинов, магазины одежды "BENETTON" 2 магазина, "SISLEY" 2 магазина , "ДЕПО", "ZOOM", "LEVIS", "МАNGO" на площади Маркса,2 (Галерея Фестиваль). В кинотетеатрах сети "АРТ САЙН СИНЕМА Дистрибюшен" – "Планета Кино", "Пионер", "Аврора", "Строитель", "Чкалова".
В самых оживленных местах города распространяют промоутеры, Развлекательный комплекс "СтоунХаус" – клуб "Рок Сити".
Вот.
В самых оживленных местах города распространяют промоутеры, Развлекательный комплекс "СтоунХаус" – клуб "Рок Сити".
Вот.
Спасибо!!!!!!!!
Просто вчера смотрели в большинстве вышеописанных мест не нашли((((((((((( и подумалось что может и вообще не быть)))))
Ладно,посмотрим сегодня:-)
;)
Просто вчера смотрели в большинстве вышеописанных мест не нашли((((((((((( и подумалось что может и вообще не быть)))))
Ладно,посмотрим сегодня:-)

20 декабря ТЕКИЛЛЛЛА ДЖАЗЗЗЗЗ !!!Это уже точно?
Эх жалко в прошлые выходные не получилось прийти, а так бы может г-н Коротких пригласительный вручил на Zeppelin...(мечтаю)... так сказать в качестве компенсации за Night People =))
брр не буду вспоминать)
брр не буду вспоминать)
ок, постараюсь на этой неделе завезти диск Эпидемии с альбомом Эльфийская рукопись...
про группу вот тут: Официальный вэб-сайт группы Эпидемия

про группу вот тут: Официальный вэб-сайт группы Эпидемия
а диск или кассету (на худой), постараючь в течении недели следующей

Вот порция информации про группу Эпидемия и альбом Эльфийская Рукопись:
ВОТ ТУТ
ВОТ ТУТ
ТОП 5
2
3
4