На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Бар "Траффик" - кто был?
2292
20
Yulya_eloile
veteran
Сегодня по совету коллег забрели в данное заведение на обед, и надо сказать были приятно удивлены. В первую очередь ценами, на мой взгляд вполне приемлемо для обеда. Порции вполне, все объелись...
Язык 35 рублей
Говядина с курагой 45 р.
Картофель 10 р
Всем посетителям клюквенный морс за счет заведения.
Интерьер средний, ничего особенного (болшой экран на стене, крутят клипы Муз ТВ).
Обслуживание не очень, девочка какая-то грубая была...
А вчера знакомые были на обеде, и была другая смена, все было ОК.
Кто еще был?? Что скажете??
Язык 35 рублей
Говядина с курагой 45 р.
Картофель 10 р
Всем посетителям клюквенный морс за счет заведения.

Интерьер средний, ничего особенного (болшой экран на стене, крутят клипы Муз ТВ).
Обслуживание не очень, девочка какая-то грубая была...

Кто еще был?? Что скажете??
Penelopa
guru
А где такое? После работы протеститую.
Yulya_eloile
veteran
Это в здании где ТЦ "Метелица", так вот если стоять к ней лицом, то он слева. Зайдите, попробуйте, только вот про цены не знаю, возможно только в обед такие низкие. 

ptiza
guru
а у них кухня - не общая ли с "Вацлавом"?
прежде на этом месте была одна из первых "новых" кофеен, но загнулась быстро. Название "Траффик" в контексте местоположения заведения звучит форменной издевкой - совершенно мертвая зона
прежде на этом месте была одна из первых "новых" кофеен, но загнулась быстро. Название "Траффик" в контексте местоположения заведения звучит форменной издевкой - совершенно мертвая зона
Vitalik
guru
был.
пару раз.
не понравилось. больше не пойду.
пару раз.
не понравилось. больше не пойду.
Yulya_eloile
veteran
Да, говорят, что от Вацлава кухня... )
А как соотносится название с интерьером не очень понятно...на стенах всякие майки футбольные))
А как соотносится название с интерьером не очень понятно...на стенах всякие майки футбольные))
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 17) NF
406525
1000
Для кого летает авиакомпания Сибирь?
25663
174
Проезд светофора без штрафа
2943
39
Kato
guru
А как соотносится название и реальная обстановка с "пассажиропотоком"? В час пик там места вакантные бывают?
А то вот вечер пятница настал, а надо куда-то, да как обычно поздно
А то вот вечер пятница настал, а надо куда-то, да как обычно поздно

Yulya_eloile
veteran
я там вечером не была ни разу, только в обед... мы были в 12 часов... места свободные были, говорят что в сач уже труднее сесть...
А вечером я думаю, что места тоже есть,так как место не оч. популярное..насколько я понимаю...
А вечером я думаю, что места тоже есть,так как место не оч. популярное..насколько я понимаю...
Yulya_eloile
veteran
Только что от туда, решили вечерний вариант протестить.... Н-да... цены конечно далеко не обеденные, выше чем в Пиплзе...Обслуживание такое-же не торопливое...
Единственный плюс... народу по прежнему мало, три стола занято...
Единственный плюс... народу по прежнему мало, три стола занято...
Arty Silver
experienced
Неа, был там в день открытия, чуть ли не силой затащили туда - еле отбились
Места - с гулькин шнобель, интерьер - никакущий, и воняло тогда канализацией ! В общем, отправляю в отстой!

Kato
guru
Юля-Элуаль, а можно пару выдержек из ценника? Для понимания так ссзать...

Yulya_eloile
veteran
Так я ж писала на первой странице пару позиций)
или вам вечерние интересны?
или вам вечерние интересны?
Kato
guru
Да, именно вечер.
Выше чем в Пиплз - понятие растяжимое
Выше чем в Пиплз - понятие растяжимое

Денис Болтиков
форумное привидение
А там большие столики есть? )
Серджиньо
activist
А что именно не понравилось?А Вы, часом, там не манагером, нет?...
Ну ладно, ладно...
Yulya_eloile
veteran
Нет, я там НЕ манагером, я вообще НЕ манагером, если что 

Yulya_eloile
veteran
Кстати, по поводу не вежливых официанток беру свои слова обратно, я так понимаю, что персонал они сменили... были на неделе дважды на ланче, девочки хорошие, готовить быстрее стали, и новые блюда в меню...
Вобщем для тех кто работает в центральной части Нска рекомендую как вариант для обеда.
Вобщем для тех кто работает в центральной части Нска рекомендую как вариант для обеда.
А я вот на днях был, очень даже ничего, еда вкусная, цены вполне приемлемы для студента, а ещё видео там прикольное, с 18 есле не ошибаюсь показывают сериал "Друзья", а в 19 фильм показывают!!!

Yulya_eloile
veteran
Ну студентов там я не видела, не считая меня 
А вот про "Друзей" не знаю, я бываю в обед.. там в это время клипы крутят.

А вот про "Друзей" не знаю, я бываю в обед.. там в это время клипы крутят.
NDee
activist
Были в одну из пятниц, кажется. Шла какая-то дебильная ниггерская комедия с фекально-генитальным юмором. Совершенно не способствовало приему пищи, скорее наоборот. Репертуар надо фильтровать знаете-ли. Люди есть туда в том числе ходят. Порции маленькие, не наелись ни фига. Всё-таки Ресторатор испортил хорошей и дешевой кухней. Ждешь сопоставимого по цене и качеству, а ни того ни другого к сожалению. Напрягла группа товарищей спортивно пэтэушного вида, которые заказали какую-то мелочь на всю толпу и сидели не снимая курток все время нашего нахождения в заведении. Кто-то из них даже в шапке сидел. И никто их не попросил вежливо раздеться. Непонятно. Пошли туда только на разведку и поскольку шансов, сесть в пятницу вечером в любимые места, не заказав столик заранее, практически не было. Пойдем туда только в такой же ситуации. Но свой контингент у них, я думаю будет.
ТОП 5
1
2
3