VIP-карты
2202
29
Где можно достать(приобрести$$$$) VIP-карты клубов Новосибирска?
Интересно кто-нибудь знает??И возможно ли такое? :спок::хехе:
WhispeR
Кофейня-клуб "Галерея кофе", клубная карта 300 р. кажется стоит, покупается у Макса, манагера ихнего))):улыб:
Yulya_eloile
А что вы вкладываете в понятие VIP кстати..?
Yulya_eloile
А если не секрет, то что дает эта клубная карта?
Насколько я понимаю, вход на закрытые вечеринки...Я что-то так и не собралась на ночную тусовку туда, хотя по отзывам оч. хорошо там...
WhispeR
Меня очень интересует процесс получения карты в Рок-Сити. Вернее у меня она сейчас есть, только вот она до 31.12.04. Уж хочется её продлить. Как мне быть? Может господин Кошкин подскажет? :а\?:
Не секрет:улыб:
Карточка дает право на посещение ночных программ, одна карточка рассчитана на +3 человека. В продаже её нет, но если охото её заполучить, могу объяснить как это сделать (лучше в привате)
Anabioz
VIP-карта дает право в разных заведениях по разному (от бесплатного входа 1-x человек, скидки на вход, скидки на счет и т.д.).
Yulya_eloile
А что вы вкладываете в понятие VIP кстати..?
VIP-very important person (карты выдаются либо действительно таким person'ам, либо их можно приобрести в частном порядке:))))))
Yulya_eloile
Кофейня-клуб "Галерея кофе", клубная карта 300 р. кажется стоит, покупается у Макса, манагера ихнего))):улыб:
А что дает эта клубная карта?
Спасибо.
WhispeR
Карточка, это что то вроди пропуска, т.е с ней не будут задавать лишних вопросов на входе. По кофейной карточке обеспечен бесплатных вход (владельцу) при одном условии, приведя с собой 3х знакомых-друзей, кстати они в свою очередь получают 50% скидку на входе, на бар скидка не распростроняется.
WhispeR
У меня вот есть записанный телефон молодого человека Марата, который занимался картами каких-то заведений (кажется Эгоист, Боулинг какой-то или что там)...
Если Вам нужно пишите в приват..
YESka
Скорее всего это Этно, не знаю как сейчас, но раньше была там бумажная волокита, что бы получить карточку.
Anabioz
Нет...волокиты никакой нет....насколько я помню, Марат этот даже сам приезжал куда пожелаете...
Они же с этого наверно имеют какие-то денюжки..)
YESka
а вот с этими "орлами" точно не надо связываться - это лохотрон, который уже неоднократно на форуме обсуждался.
ptiza
Я кажется понял про кого Вы говорите. Вы имеете ввиду тех людей которые предлагают карточки с 50% скидкой в кинотеатр и боулинг? В принципе к ним у меня претензий не было, уже как полгода пользуюсь такой карточкой...
ptiza
Точно точно!!!
У меня товарисча недавно так развели на дисконтную карту "много куда"... Отдал 400 рэ и только потом опомнился. Лечат грамотно и убедительно, так что действительно лучше не связываться, если психика неустойчивая :спок:
Kato
...или 700 рэ - уж не помню точно.
Зато отлично помню, что скидки там далеко не 50%, а очень хитрющая система. Чтоб получить существенные скидки надо либо потратить бабла столько, сколько может лишь человек, которому никакие скидки нах не нужны, либо ходить в заведения в крайне неудобное время. :death:

Хотя если чей-то режим жизни, работы и доходов позволяет, то наверно имеет смысл :спок:
Kato
Хм... С гордостью отказался от VIP карты в "Эгоист" за 400 руб.
Самое смешное к этой карте прилагались талоны на бесплатный заказ песен. Бедные Ди джеи.
ККошкин
Сделал тоже самое т.е. с гордостью отказались.....но за 350-предлагали
:))))))
WhispeR
Это гно и за бесплатно не нужно :death:
WhispeR
Возвращаясь к теме VIP карточек.Мне понравился московский вариант, где владелец карты клуба «Министерство» помимо бесплатного входа получает множество бонусов в различных магазинах, кинотеатрах и фитнес клубов, вплоть до того если у тебя закончится бензин в машине, то в любое время можно будет позвонить оператору, тебе и привезут и заправят и это стоит только сказать номер своей карточки.:улыб:А то что у нас называется ВИПом в Москве это просто дисконт :ухмылка:
Yulya_eloile
Галлерея Кофе оказывается клубом иногда становится? Вот и не думал уж... Уж сколько раз там был. А когда это случается? Что за музыку там крутят? Что стоит вход?

Конечно, неплохо было бы обзавестись картой Рок-Сити. Смотря, что это даст. Если 50% скидку на вход - то ну её такую. Легче флаер взять.
Ну да:улыб:
Каждые выходные проходят:улыб:;)
В пятницу house,electro вечеринки, а по субботам R&B.:улыб:
Если интересно, то в эту субботу будет проходить чемпионат по NFS Underground на большом экране.:улыб:
Вход стоит 300р и 150р по флаеру, а распечатать его можно будет по этому адресу;www.7anabioz.photofile.ru
Anabioz
офф:
Макс, фота такая прикольная))) Ты на вечеринках в таких же очках?)
Anabioz
Чёт ниполучается развернуть флаер и тем более распечатать. Есть другие варианты?
А у нас вчера получилось, а другие варианты-приходить в кофейню на неделе, там флаеры на столах.
В принципе проблем не возникало с распечаткой...
А так если часто у нас бываете, будет проще у меня спросить:улыб:
Anabioz
Спасибо, Максим! Так и сделаю)))