На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
VIP-карты
2202
29
WhispeR
activist
Где можно достать(приобрести$$$$) VIP-карты клубов Новосибирска?
Интересно кто-нибудь знает??И возможно ли такое?

Интересно кто-нибудь знает??И возможно ли такое?

Yulya_eloile
veteran
Кофейня-клуб "Галерея кофе", клубная карта 300 р. кажется стоит, покупается у Макса, манагера ихнего)))

Yulya_eloile
veteran
А что вы вкладываете в понятие VIP кстати..?
Yulya_eloile
veteran
Насколько я понимаю, вход на закрытые вечеринки...Я что-то так и не собралась на ночную тусовку туда, хотя по отзывам оч. хорошо там...
Меня очень интересует процесс получения карты в Рок-Сити. Вернее у меня она сейчас есть, только вот она до 31.12.04. Уж хочется её продлить. Как мне быть? Может господин Кошкин подскажет? 

Anabioz
activist
Не секрет
Карточка дает право на посещение ночных программ, одна карточка рассчитана на +3 человека. В продаже её нет, но если охото её заполучить, могу объяснить как это сделать (лучше в привате)

Карточка дает право на посещение ночных программ, одна карточка рассчитана на +3 человека. В продаже её нет, но если охото её заполучить, могу объяснить как это сделать (лучше в привате)
Сейчас читают
Выборная 105/2 и 105/3
111031
573
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
266426
841
Чистая слобода 2 - дома Титова, 19,20,21,26,27,28,29,30 стр (часть 2)
217141
1000
VIP-карта дает право в разных заведениях по разному (от бесплатного входа 1-x человек, скидки на вход, скидки на счет и т.д.).
WhispeR
activist
А что вы вкладываете в понятие VIP кстати..?VIP-very important person (карты выдаются либо действительно таким person'ам, либо их можно приобрести в частном порядке:))))))
WhispeR
activist
Кофейня-клуб "Галерея кофе", клубная карта 300 р. кажется стоит, покупается у Макса, манагера ихнего)))А что дает эта клубная карта?![]()
Спасибо.
Карточка, это что то вроди пропуска, т.е с ней не будут задавать лишних вопросов на входе. По кофейной карточке обеспечен бесплатных вход (владельцу) при одном условии, приведя с собой 3х знакомых-друзей, кстати они в свою очередь получают 50% скидку на входе, на бар скидка не распростроняется.
У меня вот есть записанный телефон молодого человека Марата, который занимался картами каких-то заведений (кажется Эгоист, Боулинг какой-то или что там)...
Если Вам нужно пишите в приват..
Если Вам нужно пишите в приват..
Скорее всего это Этно, не знаю как сейчас, но раньше была там бумажная волокита, что бы получить карточку.
Нет...волокиты никакой нет....насколько я помню, Марат этот даже сам приезжал куда пожелаете...
Они же с этого наверно имеют какие-то денюжки..)
Они же с этого наверно имеют какие-то денюжки..)
а вот с этими "орлами" точно не надо связываться - это лохотрон, который уже неоднократно на форуме обсуждался.
Я кажется понял про кого Вы говорите. Вы имеете ввиду тех людей которые предлагают карточки с 50% скидкой в кинотеатр и боулинг? В принципе к ним у меня претензий не было, уже как полгода пользуюсь такой карточкой...
Точно точно!!!
У меня товарисча недавно так развели на дисконтную карту "много куда"... Отдал 400 рэ и только потом опомнился. Лечат грамотно и убедительно, так что действительно лучше не связываться, если психика неустойчивая
У меня товарисча недавно так развели на дисконтную карту "много куда"... Отдал 400 рэ и только потом опомнился. Лечат грамотно и убедительно, так что действительно лучше не связываться, если психика неустойчивая

...или 700 рэ - уж не помню точно.
Зато отлично помню, что скидки там далеко не 50%, а очень хитрющая система. Чтоб получить существенные скидки надо либо потратить бабла столько, сколько может лишь человек, которому никакие скидки нах не нужны, либо ходить в заведения в крайне неудобное время.
Хотя если чей-то режим жизни, работы и доходов позволяет, то наверно имеет смысл
Зато отлично помню, что скидки там далеко не 50%, а очень хитрющая система. Чтоб получить существенные скидки надо либо потратить бабла столько, сколько может лишь человек, которому никакие скидки нах не нужны, либо ходить в заведения в крайне неудобное время.

Хотя если чей-то режим жизни, работы и доходов позволяет, то наверно имеет смысл

Хм... С гордостью отказался от VIP карты в "Эгоист" за 400 руб.
Самое смешное к этой карте прилагались талоны на бесплатный заказ песен. Бедные Ди джеи.
Самое смешное к этой карте прилагались талоны на бесплатный заказ песен. Бедные Ди джеи.
Сделал тоже самое т.е. с гордостью отказались.....но за 350-предлагали
:))))))
:))))))
Возвращаясь к теме VIP карточек.Мне понравился московский вариант, где владелец карты клуба «Министерство» помимо бесплатного входа получает множество бонусов в различных магазинах, кинотеатрах и фитнес клубов, вплоть до того если у тебя закончится бензин в машине, то в любое время можно будет позвонить оператору, тебе и привезут и заправят и это стоит только сказать номер своей карточки.
А то что у нас называется ВИПом в Москве это просто дисконт 

Галлерея Кофе оказывается клубом иногда становится? Вот и не думал уж... Уж сколько раз там был. А когда это случается? Что за музыку там крутят? Что стоит вход?
Конечно, неплохо было бы обзавестись картой Рок-Сити. Смотря, что это даст. Если 50% скидку на вход - то ну её такую. Легче флаер взять.
Конечно, неплохо было бы обзавестись картой Рок-Сити. Смотря, что это даст. Если 50% скидку на вход - то ну её такую. Легче флаер взять.
Anabioz
activist
Ну да
Каждые выходные проходят
;)
В пятницу house,electro вечеринки, а по субботам R&B.
Если интересно, то в эту субботу будет проходить чемпионат по NFS Underground на большом экране.
Вход стоит 300р и 150р по флаеру, а распечатать его можно будет по этому адресу;www.7anabioz.photofile.ru

Каждые выходные проходят

В пятницу house,electro вечеринки, а по субботам R&B.

Если интересно, то в эту субботу будет проходить чемпионат по NFS Underground на большом экране.

Вход стоит 300р и 150р по флаеру, а распечатать его можно будет по этому адресу;www.7anabioz.photofile.ru
Yulya_eloile
veteran
офф:
Макс, фота такая прикольная))) Ты на вечеринках в таких же очках?)
Макс, фота такая прикольная))) Ты на вечеринках в таких же очках?)
Чёт ниполучается развернуть флаер и тем более распечатать. Есть другие варианты?
Yulya_eloile
veteran
А у нас вчера получилось, а другие варианты-приходить в кофейню на неделе, там флаеры на столах.
Anabioz
activist
В принципе проблем не возникало с распечаткой...
А так если часто у нас бываете, будет проще у меня спросить
А так если часто у нас бываете, будет проще у меня спросить

ТОП 5
1
3
4